Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

1971

• Gadj544

1213

• Darth Kraken

1124

• Фолси

659

Опубликовано
11.03.2015 18:11:12, Дарт Фолс сказал(-а):

Лёнь, как мне на цирк нарваться?))

А Гамбит когда-то был в цирке? Ему не любопытно, что это за место такое?))
Цирк - огромный, яркий, разноцветный шатёр, из которого доносится какой-то шум, если что =)
Опубликовано

Он вообще работу ищет, походу xD 

Вот я и спрашиваю: как мне на квест нарваться?)) Тупо по улице идти, или объявление какое есть?))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
11.03.2015 18:21:42, Дарт Фолс сказал(-а):

Он вообще работу ищет, походу xD
Вот я и спрашиваю: как мне на квест нарваться?)) Тупо по улице идти, или объявление какое есть?))

Тупо по улице идти :D
Все интересные истории так начинаются. =)
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Готово, дополнил. Лео, ждём тебя.

- О, милый, давай закончим с ними и ты получишь такую награду, о которой не мог даже мечтать,- суккуба подошла к дарк-Ричарду и, чуть привстав на цыпочки, лизнула его в щёку.- Отец дарует тебе силу, власть… и меня. Всё, что нужно сделать это…- её прервал громкий храп со скамьи.- Это…
- Хрррри…
- Это убить твоего братца и…
- Хррр!
- Его с**ку-отщепенку. Заткните этого придурка уже!

Вспомнил сразу трейлер на Пингвинов Мадагаскара. Момент, где волчара распинается перед Шкипером, а тот жрёт кукурузные палочки или типа того)))

Изменено пользователем DarkKraken
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Вспомнил сразу трейлер на Пингвинов Мадагаскара. Момент, где волчара распинается перед Шкипером, а тот жрёт кукурузные палочки или типа того)))

Угу, я тоже =)

Надо бы посмотреть мульт, говорят, ничё такой =)
Опубликовано

Да г***о вопрос, у меня сегодня хорошее настроение и прёт на писанину) А всё вот этот трек.

-0;-2;-1/3 от урона

Это что?

А. Тю. Моя пассивка.

И кстати. У Каны с Лилой уже по 58 хп.

7-5-3
Защита: 3
+2 к урону
+2 к защите
1/3 от урона

На этот бой у Рича +4 к урону вообще-то. Кинжал +2 и меч по темным +2 еще фигачит.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
11.03.2015 20:29:19, DarkKraken сказал(-а):

Сам же говорил, что кинжал +2 даёт. Типа "по любому" Могу даже поискать

Тогда мне нужно знать - использунт ли Ричард кинжал, потому что никаких упоминаний в постах об этом оружии я не видел.

И бонус кинжала +1.
Опубликовано (изменено)

И кстати. Когда Кана займётся дарк-Ричем, то ему будет попа. Ибо его повышенный иммун от светрых против Каны не работает. Она светлой не является. Так, CN, и то в лучшем случае. А так пожалуй вообще  LE. А сейчас два брата смогут колупать друг друга до посинения.

Изменено пользователем DarkKraken
Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...