Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

1971

• Gadj544

1213

• Darth Kraken

1124

• Фолси

659

Опубликовано
05.03.2015 22:26:07, DarkKraken сказал(-а):

Просто и немного неказисто, зато своё. И в-принципе. вполне удачно. У меня вон стихотворный талант отсутствует вообще.

Щас там ещё один стишок будет. =)
Опубликовано

*тут некстати промельнул образ Тавы, постоянно заглядывавшейся на Канделу

Справедливости ради скажу, что довольно редко заглядывается и только в минуты слабости)))

электронная подпись
Опубликовано

Паладин и так упакован по самое немогу=\ А вот Кане из всех предметов один только кинжал дропнул, ага=\ Нет, я ни на что не намекаю, я просто подметил.

Очешуеть я везунчик) Всегда-б так)

И маги упакованы. Вот.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Кстати, кинжал, что с бонусом к урону, всё ещё у Ричарда. Или он кому-то отдал, а я не заметил? >__>

06.03.2015 19:47:45, DarkKraken сказал(-а):

Паладин и так упакован по самое немогу=\ 

И маги упакованы. Вот.

Суть в том, что тот, кто соберёт один из комплектов (а теперь вы можете сборать комплект разве что на некра) получает очешуенные бонусы =)

Опубликовано

А. Нам комплекты всё-равно не светят, ага. Так что смысл париться? Все слишком неочевидно, чтоб понять, когда дропнет итем, а когда как в бордухе первой, вместо тонн лута будут тонны хищных щупалец.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
06.03.2015 19:51:15, DarkKraken сказал(-а):

А. Нам комплекты всё-равно не светят, ага. Так что смысл париться?

Cause you're kinda of team and should support each other?

Опубликовано
06.03.2015 20:11:21, DarkKraken сказал(-а):

Ты будешь писать что-нибудь на мой пост в игре?

Или что?..

Подожди немного, будь так добр

Опубликовано
06.03.2015 23:27:30, DarkKraken сказал(-а):

вылизывать грязный пол

Не, я всё понимаю, но у всего есть предел, да?

Благодари будущего мженька. Демоны очень ревнивы. Особенно те, что сидят в дверях в течение сотен лет.
Опубликовано

Ага, ты еще на тётю Мотю из удмуртии всё свали. И вообще. Мы-же разные двери колупаем.

Стоп. Тлько не говори, что мы пытаемся одну и ту-же дверь вскрыть.

Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...