Gadj544 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 14:58:49, Arkadros сказал(-а): Не, всё норм. Фея много не ест, поэтому сушеных полосок мяса, вяленого и прочая у неё завались. Она просто все эти тонны жрачки на чёрный день запасает или коллекционирует. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 15:01:59, Gadj544 сказал(-а): Она просто все эти тонны жрачки на чёрный день запасает или коллекционирует. Не преувеличивай) электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 15:08:58, Arkadros сказал(-а): Не преувеличивай) Но это было бы забавно... Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Написанное Иерхоном одобрено Мастером и сомнению не подлежит. Лео мастеринг системс визшез ю гуд муд! Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Darth Kraken Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я наверно сегодня в молчанку поиграю. Что-то вообще фантазия/графомания не работает. Регалии
Gadj544 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 15:36:17, Leo-ranger сказал(-а): Написанное Иерхоном одобрено Мастером и сомнению не подлежит. Лео мастеринг системс визшез ю гуд муд! Окей а то что написано мною? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Гадж, скажем так, прошлое Малькома, что я не раз описывал Лео и обсуждал с ним на достоверность и лорность, дает ему право знать о некромантах очень многое. Не все, конечно же, НО. Да и ты и получается написал, что Алеша не о том подумал... Нет, не о разносчиках чумы была вовсе речь) Алеша все равно получается знаешь лишь о вершине айсберга, к которой Малькому интереса вовсе теперь нет. А вот он видел как раз самые корни некромантии.Впрочем, это не дает ему никаких преимуществ. Если заинтересовало, то ты можешь как-нибудь все-таки разузнать у Малькома о том, что он сказал. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем I.E.R.H.O.N. 4
Gadj544 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 15:50:36, I.E.R.H.O.N. сказал(-а): Гадж, скажем так, прошлое Малькома, что я не раз описывал Лео и обсуждал с ним на достоверность и лорность, дает ему право знать о некромантах очень многое. Не все, конечно же, НО. Да и ты и получается написал, что Алеша не о том подумал... Нет, не о разносчиках чумы была вовсе речь) Алеша все равно получается знаешь лишь о вершине айсберга, к которой Малькому интереса вовсе теперь нет. А вот он видел как раз самые корни некромантии. Впрочем, это не дает ему никаких преимуществ. Если заинтересовало, то ты можешь как-нибудь все-таки разузнать у Малькома о том, что он сказал. Ну это я понимаю. В конечном счёте я просто имел ввиду, что некромантия на мой взгляд сравнима с чумой не из-за самих некромантов а сама по себе. Как болезнь, что протекает от одного человека к другому сводя того на путь тьмы и тем самым не давая себе затухнуть никогда. Но в прочем можно будет и позже по этому поводу пересечь Алёшу. Хотя у него с Малькомом вышел скорее философский диспут нежели спор. Да и некоторые силы Алёши таки не совсем некромантские. НДН никто не отменял. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 13.02.2015 15:53:26, Gadj544 сказал(-а): Ну это я понимаю. В конечном счёте я просто имел ввиду, что некромантия на мой взгляд сравнима с чумой не из-за самих некромантов а сама по себе. Как болезнь, что протекает от одного человека к другому сводя того на путь тьмы и тем самым не давая себе затухнуть никогда. Но в прочем можно будет и позже по этому поводу пересечь Алёшу. Хотя у него с Малькомом вышел скорее философский диспут нежели спор. Да и некоторые силы Алёши таки не совсем некромантские. НДН никто не отменял. Нус, тут скорее сравнение с чумой в том плане, что даже своим присутствием ТЕ, о ком я говорил, уже вызывали страшные события и перемены на тех землях. Вызывать опустошение только своим присутствием рядом. А если они захотят еще и направлять свою силу... то жесть. Да и Малькому есть причина к ненависти такой. И к Алеше у перса из-за того нормальное отношение, потому-что до такой силы даже личи не достигнут никогда, как мы и договорились с Лео. Ну а Алеша в критериях Малькома даже и не некромант. Так, фокусник) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем I.E.R.H.O.N.
Leo-ranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 15:59:23, I.E.R.H.O.N. сказал(-а): Нус, тут скорее сравнение с чумой в том плане, что даже своим присутствием ТЕ, о ком я говорил, уже вызывали страшные события и перемены на тех землях. Вызывать опустошение только своим присутствием рядом. А если они захотят еще и направлять свою силу... то жесть. Да и Малькому есть причина к ненависти такой. И к Алеше у перса из-за того нормальное отношение, потому-что до такой силы даже личи не достигнут никогда, как мы и договорились с Лео. Ну, не то, чтобы никогда... так сказать, не будем заглядывать в будущее, да)
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 и ей богу, Гадж, хватит огромные посты цитатить курсивом. Лучше лишь часть ее выдели и вставляй. А то цитата больше, чем сам твой пост. Жуть. 13.02.2015 16:00:04, Leo-ranger сказал(-а): Ну, не то, чтобы никогда... так сказать, не будем заглядывать в будущее, да) что, уже наметка появилась? XD Нус, все-таки, не думаю, что ты решишь использовать идею в полный масштаб. Это это будет абзац. Один такой некромантик... и абзац. 1
Gadj544 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 16:01:43, I.E.R.H.O.N. сказал(-а): и ей богу, Гадж, хватит огромные посты цитатить курсивом. Лучше лишь часть ее выдели и вставляй. А то цитата больше, чем сам твой пост. Жуть. А как я тогда буду делать свои посты большими? Да и вдруг кто-то когда будет читать не будет знать что предшествовало этому ответу? Я всего лишь забочусь о читателях. *Ироничный взрыв смеха за кадром* 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 16:04:05, I.E.R.H.O.N. сказал(-а): что, уже наметка появилась? XD Нус, все-таки, не думаю, что ты решишь использовать идею в полный масштаб. Это это будет абзац. Один такой некромантик... и абзац. М... не, никакой наметки, у меня и так идей по МбИ на три игры вперед @_@ Просто говорю, что не стоит судить наперёд.))
Arkadros Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Планы часто рушатся) электронная подпись
Darth Kraken Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 16:04:50, Gadj544 сказал(-а): А как я тогда буду делать свои посты большими? Да и вдруг кто-то когда будет читать не будет знать что предшествовало этому ответу? Я всего лишь забочусь о читателях. *Ироничный взрыв смеха за кадром* Да ты прямо юморист Регалии
Шепобелк Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Дарк, если Кандела проспит долго, никто не удивится, ведь ночью ей было не до сна)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 16:08:17, DarkKraken сказал(-а): Да ты прямо юморист Ага именно поэтому я часто использую вн в качестве вдохновения! 13.02.2015 16:04:05, I.E.R.H.O.N. сказал(-а): что, уже наметка появилась? XD Нус, все-таки, не думаю, что ты решишь использовать идею в полный масштаб. Это это будет абзац. Один такой некромантик... и абзац. Просто я так понял Лео знает мою тягу к неожиданным поворотам, необычным mindfuck идеям и даже окончаниям. ТАк что всё может быть. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 13.02.2015 16:11:16, Gadj544 сказал(-а): Ага именно поэтому я часто использую вн в качестве вдохновения! Просто я так понял Лео знает мою тягу к неожиданным поворотам, необычным mindfuck идеям и даже окончаниям. ТАк что всё может быть. Это не поможет) Если слово "Нитто" тебе о чем-то говорит, то думаю, масштаб ты должен понимать. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем I.E.R.H.O.N.
Leo-ranger Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 16:14:06, I.E.R.H.O.N. сказал(-а): Это не поможет) Если слово "Нитто" тебе о чем-то говорит, то думаю, масштаб ты должен понимать. Эт не я, эт гугл) Спойлер 1
Arkadros Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Клату, Верату, Н...кххха 1 электронная подпись
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Пафос пафос пафос! XD Как же нелепо XD
Шепобелк Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 16:14:06, I.E.R.H.O.N. сказал(-а): Это не поможет) Если слово "Нитто" тебе о чем-то говорит, то думаю, масштаб ты должен понимать. Мне больше Disciples вспомнились и тамошние Орды нежити. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 13.02.2015 16:14:06, I.E.R.H.O.N. сказал(-а): Это не поможет) Если слово "Нитто" тебе о чем-то говорит, то думаю, масштаб ты должен понимать. Если это отсылка к ДС, то я их прошёл и нет он не очень впечатлил. Честно я его ударов за 5-10 завалил первой же своей самоубийственной атакой. Просто окончание для него я ещё не придумал, плюс у Алёши ещё сайд висит. 13.02.2015 16:16:38, Arkadros сказал(-а): Клату, Верату, Н...кххха All hail to the King, baby! Чувак ты вспомнил мой любимый фильм! Мне больше Disciples вспомнились и тамошние Орды нежити. Кстати в Дисах же были самые крутые некроманты во всех пошаговых стратегиях. Эх неплохая игра. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Gadj544 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
I.E.R.H.O.N. Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 16:20:59, Dmitry Shepard сказал(-а): Мне больше Disciples вспомнились и тамошние Орды нежити. Совмещение мыслей, Да. Не, реально. Пафос от моего перса нелеп. надо прекращать. 13.02.2015 16:21:46, Gadj544 сказал(-а): Если это отсылка к ДС, то я их прошёл и нет он не очень впечатлил. Честно я его ударов за 5-10 завалил первой же своей самоубийственной атакой. Просто окончание для него я ещё не придумал, плюс у Алёши ещё сайд висит. Да, меня тоже. Хотя сам образ и суть шикарна) Я его дополнил очень сильно) 1
Gadj544 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 16:24:36, I.E.R.H.O.N. сказал(-а): Да, меня тоже. Хотя сам образ и суть шикарна) Я его дополнил очень сильно) Про образ то кто спорит да и его внешний вид внушительный, хотя там все внушительны. Я бы пожалуй сделал его ближе к Нерзулу. Мол он настолько крутой, что сила переполняющая его не позволяет ему передвигаться в реальном мире из-за чего он научился влиять на мир через свою проекцию. Ну ладно ребят я на сегодня пока офф. Всем до завтра! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения