Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.02.2015 14:58:49, Arkadros сказал(-а):

Не, всё норм. Фея много не ест, поэтому сушеных полосок мяса, вяленого и прочая у неё завались.

Она просто все эти тонны жрачки на чёрный день запасает или коллекционирует. 

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

1971

• Gadj544

1213

• Darth Kraken

1124

• Фолси

659

Опубликовано
13.02.2015 15:01:59, Gadj544 сказал(-а):

Она просто все эти тонны жрачки на чёрный день запасает или коллекционирует. 

Не преувеличивай)

электронная подпись
Опубликовано
13.02.2015 15:08:58, Arkadros сказал(-а):

Не преувеличивай)

Но это было бы забавно...

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)

Написанное Иерхоном одобрено Мастером и сомнению не подлежит.

Лео мастеринг системс визшез ю гуд муд!

Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано
13.02.2015 15:36:17, Leo-ranger сказал(-а):

Написанное Иерхоном одобрено Мастером и сомнению не подлежит.

Лео мастеринг системс визшез ю гуд муд!

Окей а то что написано мною?

Опубликовано (изменено)

Гадж, скажем так, прошлое Малькома, что я не раз описывал Лео и обсуждал с ним на достоверность и лорность, дает ему право знать о некромантах очень многое.

Не все, конечно же, НО.

Да и ты и получается написал, что Алеша не о том подумал... Нет, не о разносчиках чумы была вовсе речь)

Алеша все равно получается знаешь лишь о вершине айсберга, к которой Малькому интереса вовсе теперь нет. А вот он видел как раз самые корни некромантии.

Впрочем, это не дает ему никаких преимуществ.

Если заинтересовало, то ты можешь как-нибудь все-таки разузнать у Малькома о том, что он сказал.

Изменено пользователем I.E.R.H.O.N.
  • Нравится 4
Опубликовано
13.02.2015 15:50:36, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

Гадж, скажем так, прошлое Малькома, что я не раз описывал Лео и обсуждал с ним на достоверность и лорность, дает ему право знать о некромантах очень многое.

Не все, конечно же, НО.

Да и ты и получается написал, что Алеша не о том подумал... Нет, не о разносчиках чумы была вовсе речь)

Алеша все равно получается знаешь лишь о вершине айсберга, к которой Малькому интереса вовсе теперь нет. А вот он видел как раз самые корни некромантии.

Впрочем, это не дает ему никаких преимуществ.

Если заинтересовало, то ты можешь как-нибудь все-таки разузнать у Малькома о том, что он сказал.

Ну это я понимаю. В конечном счёте я просто имел ввиду, что некромантия на мой взгляд сравнима с чумой не из-за самих некромантов а сама по себе. Как болезнь, что протекает от одного человека к другому сводя того на путь тьмы и тем самым не давая себе затухнуть никогда. Но в прочем можно будет и позже по этому поводу пересечь Алёшу. Хотя у него с Малькомом вышел скорее философский диспут нежели спор. Да и некоторые силы Алёши таки не совсем некромантские. НДН никто не отменял.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
13.02.2015 15:53:26, Gadj544 сказал(-а):

Ну это я понимаю. В конечном счёте я просто имел ввиду, что некромантия на мой взгляд сравнима с чумой не из-за самих некромантов а сама по себе. Как болезнь, что протекает от одного человека к другому сводя того на путь тьмы и тем самым не давая себе затухнуть никогда. Но в прочем можно будет и позже по этому поводу пересечь Алёшу. Хотя у него с Малькомом вышел скорее философский диспут нежели спор. Да и некоторые силы Алёши таки не совсем некромантские. НДН никто не отменял.

Нус, тут скорее сравнение с чумой в том плане, что даже своим присутствием ТЕ, о ком я говорил, уже вызывали страшные события и перемены на тех землях. Вызывать опустошение только своим присутствием рядом. А если они захотят еще и направлять свою силу... то жесть. Да и Малькому есть причина к ненависти такой. И к Алеше у перса из-за того нормальное отношение, потому-что до такой силы  даже личи не достигнут никогда, как мы и договорились с Лео.

Ну а Алеша в критериях Малькома даже и не некромант. Так, фокусник)

Опубликовано
13.02.2015 15:59:23, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

Нус, тут скорее сравнение с чумой в том плане, что даже своим присутствием ТЕ, о ком я говорил, уже вызывали страшные события и перемены на тех землях. Вызывать опустошение только своим присутствием рядом. А если они захотят еще и направлять свою силу... то жесть. Да и Малькому есть причина к ненависти такой. И к Алеше у перса из-за того нормальное отношение, потому-что до такой силы  даже личи не достигнут никогда, как мы и договорились с Лео.

Ну, не то, чтобы никогда... так сказать, не будем заглядывать в будущее, да)

Опубликовано

и ей богу, Гадж, хватит огромные посты цитатить курсивом. Лучше лишь часть ее выдели и вставляй. А то цитата больше, чем сам твой пост. Жуть.

13.02.2015 16:00:04, Leo-ranger сказал(-а):

Ну, не то, чтобы никогда... так сказать, не будем заглядывать в будущее, да)

что, уже наметка появилась? XD Нус, все-таки, не думаю, что ты решишь использовать идею в полный масштаб. Это это будет абзац. Один такой некромантик... и абзац.

• Нравится 1
Опубликовано
13.02.2015 16:01:43, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

и ей богу, Гадж, хватит огромные посты цитатить курсивом. Лучше лишь часть ее выдели и вставляй. А то цитата больше, чем сам твой пост. Жуть.

А как я тогда буду делать свои посты большими? Да и вдруг кто-то когда будет читать не будет знать что предшествовало этому ответу? Я всего лишь забочусь о читателях. *Ироничный взрыв смеха за кадром*

• Нравится 1

Опубликовано
13.02.2015 16:04:05, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

что, уже наметка появилась? XD Нус, все-таки, не думаю, что ты решишь использовать идею в полный масштаб. Это это будет абзац. Один такой некромантик... и абзац.

М... не, никакой наметки, у меня и так идей по МбИ на три игры вперед @_@

Просто говорю, что не стоит судить наперёд.))

Опубликовано
13.02.2015 16:04:50, Gadj544 сказал(-а):

А как я тогда буду делать свои посты большими? Да и вдруг кто-то когда будет читать не будет знать что предшествовало этому ответу? Я всего лишь забочусь о читателях. *Ироничный взрыв смеха за кадром*

Да ты прямо юморист

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
13.02.2015 16:08:17, DarkKraken сказал(-а):

Да ты прямо юморист

Ага именно поэтому я часто использую вн в качестве вдохновения!

13.02.2015 16:04:05, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

Просто я так понял Лео знает мою тягу к неожиданным поворотам, необычным mindfuck идеям и даже окончаниям. ТАк что всё может быть. 

Опубликовано (изменено)
13.02.2015 16:11:16, Gadj544 сказал(-а):

Ага именно поэтому я часто использую вн в качестве вдохновения!

Просто я так понял Лео знает мою тягу к неожиданным поворотам, необычным mindfuck идеям и даже окончаниям. ТАк что всё может быть. 

Это не поможет) Если слово "Нитто" тебе о чем-то говорит, то думаю, масштаб ты должен понимать.

Опубликовано
13.02.2015 16:14:06, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

Это не поможет) Если слово "Нитто" тебе о чем-то говорит, то думаю, масштаб ты должен понимать.

Эт не я, эт гугл)

Спойлер
Nitto_invo_2598.jpg
  • Нравится 1
Опубликовано

Мне больше Disciples вспомнились и тамошние Орды нежити.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Если это отсылка к ДС, то я их прошёл и нет он не очень впечатлил. Честно я его ударов за 5-10 завалил первой же своей самоубийственной атакой. Просто окончание для него я ещё не придумал, плюс у Алёши ещё сайд висит. 

13.02.2015 16:16:38, Arkadros сказал(-а):

Клату, Верату, Н...кххха

All hail to the King, baby! Чувак ты вспомнил мой любимый фильм!

Кстати в Дисах же были самые крутые некроманты во всех пошаговых стратегиях. Эх неплохая игра.

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 1

Опубликовано
13.02.2015 16:20:59, Dmitry Shepard сказал(-а):

Совмещение мыслей, Да.

Не, реально. Пафос от моего перса нелеп. надо прекращать.

13.02.2015 16:21:46, Gadj544 сказал(-а):

Если это отсылка к ДС, то я их прошёл и нет он не очень впечатлил. Честно я его ударов за 5-10 завалил первой же своей самоубийственной атакой. Просто окончание для него я ещё не придумал, плюс у Алёши ещё сайд висит.

Да, меня тоже. Хотя сам образ и суть шикарна) Я его дополнил очень сильно)

• Нравится 1
Опубликовано
13.02.2015 16:24:36, I.E.R.H.O.N. сказал(-а):

Да, меня тоже. Хотя сам образ и суть шикарна) Я его дополнил очень сильно)

Про образ то кто спорит да и его внешний вид внушительный, хотя там все внушительны. Я бы пожалуй сделал его ближе к Нерзулу. Мол он настолько крутой, что сила переполняющая его не позволяет ему передвигаться в реальном мире из-за чего он научился влиять на мир через свою проекцию. 

Ну ладно ребят я на сегодня пока офф. Всем до завтра!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...