Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.02.2015 17:42:07, Arkadros сказал(-а):

Ты то ещё можешь сыграть, а я скоро спать - Сибирь...

Ты сегодня квасил? Похоже что нет. А Пэ_В_Кубе квасил. Вот и решай, от кого сегодня лучше результаты будут.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
  • Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

1971

• Gadj544

1213

• Darth Kraken

1124

• Фолси

659

Опубликовано

Написал!

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
27.02.2015 17:44:40, DarkKraken сказал(-а):

Ты сегодня квасил? Похоже что нет. А Пэ_В_Кубе квасил. Вот и решай, от кого сегодня лучше результаты будут.

А кто такой ПЭ в кубе? Павел Петрович? Или Пётр Петрович?

27.02.2015 17:46:47, DarkKraken сказал(-а):

Ты в своём репертуаре.

А что ну немножко несерьёзно. Ну это для разбавления атмосферы. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
27.02.2015 17:44:40, DarkKraken сказал(-а):

У тебя.

Сейчас же пишешь без ошибок и прочее

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
27.02.2015 17:52:20, DarkKraken сказал(-а):

Пэ_В_Кубе - это я. ибо инициалы такие. П. П. П.

А понял. 

Опубликовано
27.02.2015 15:43:23, DarkKraken сказал(-а):

Кандела получает эффект: Похоть. Здоровье снижено на 30%, урон - +2

ОПЯТЬ?!?!?!! Хотя... в этот раз оно логично обоснованно. Но всё же!

Вот если пить воду сначала каждый день, а потом вдруг перестать пить вообще на две недели - какие будут ощущения?
И не опять, а снова.
  • Нравится 1
Опубликовано
27.02.2015 18:09:06, Leo-ranger сказал(-а):

Вот если пить воду сначала каждый день, а потом вдруг перестать пить вообще на две недели - какие будут ощущения?
И не опять, а снова.

Жюдельме Лео! 

Опубликовано
27.02.2015 18:10:40, Gadj544 сказал(-а):

Жюдельме Лео! 

О, и не говори. Как я тебя понимаю)))

И не опять, а снова.

Сочувствую!

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Каковы ощущения? КАКОВЫ ОЩУЩЕНИЯ?! НЕ БУДЕТ ОЩУЩЕНИЙ, ПАРЕНЬ, ТЫ УМРЕШЬ!

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
27.02.2015 18:56:09, DarkKraken сказал(-а):

Каковы ощущения? КАКОВЫ ОЩУЩЕНИЯ?! НЕ БУДЕТ ОЩУЩЕНИЙ, ПАРЕНЬ, ТЫ УМРЕШЬ!

Окей, лан, аналогия с едой была бы лучше.

• Нравится 3
Опубликовано

Лан, смысла скрывать уже нет:

красный: двойной лвл-ап всех характеристик

синий: обычный ап характеристик + достаточно сильная способность

зелёный: обычный ап характеристик + пассивка

Опубликовано

Да и по канонам жанра, сложенные за спиной крылья достают максимум до попы. А если их расправить в стороны, то где-то метра два и выйдет. Да и с такими уже с верхотуры падать не придется. Можно будет спланировать. Быстро, но всё-же медленней, чем падать камнем вниз.

Регалии
Опубликовано
28.02.2015 16:42:51, DarkKraken сказал(-а):

Лео, большие крылья, говоришь? Размах какой?

Метра два будет?

Они появились на секунду и это была иллюзия.

Но да, метра два было)

Опубликовано
28.02.2015 16:48:35, DarkKraken сказал(-а):

Стоп, не, показалось.

А это кто написал?

Это означает примерно следующее:

"- Эй, у Каны выросли крылья! Ан нет, мне показалось." :)

Также, как у Тавы, Ричарда и Алёши - это была секундная иллюзия из-за кристалла)

Опубликовано
28.02.2015 16:51:47, Leo-ranger сказал(-а):

Это означает примерно следующее:

"- Эй, у Каны выросли крылья! Ан нет, мне показалось." :)

Также, как у Тавы, Ричарда и Алёши - это была секундная иллюзия из-за кристалла)

А. вдуплил. Я чёт не заметил вторую запятую.

Регалии
Опубликовано
28.02.2015 16:59:27, Дарт Фолс сказал(-а):

Зайцы, фавну нужно касаться кристалла?))) И какой из них даёт вожделенные +5см к длине рогов?  :-D

Красный, учитывая, что магическая сила зависит от длины рогов...

Опубликовано
28.02.2015 17:48:50, DarkKraken сказал(-а):

Пойду в Элиту погоняю, всё-равно активности почти никакой.

Давай часа через два снова в теме пересечемся.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...