Leo-ranger Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Тот самый момент, когда магия свиньи сильней, чем твоя сила воли :-D 2
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:15:30, Gadj544 сказал(-а): Тогда Кабаре! Кана будет петь а Ричард танцевать кан-кан а потом подтянуться и Алеша и все остальные и тоже начнут танцевать. А потом Кана и Рич вяжут Лёху и сдают его академикам. А потом они как Скрудж МакДак. В золоте купаются. Хехехе 1 Регалии
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:27:03, DarkKraken сказал(-а): А потом Кана и Рич вяжут Лёху и сдают его академикам. А потом они как Скрудж МакДак. В золоте купаются. Хехехе Но купаться в золоте больно вы сломаете ногти. И да а как в Борлондине относятся к паладинам и прочим фанатикам? А Лео. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 O yeeee)))...насчёт кубика электронная подпись
Arkadros Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Лео, ты издеваешься, не так ли?! электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) 03.03.2015 16:48:54, Arkadros сказал(-а): Лео, ты издеваешься, не так ли?! Да Лео, топографический кретинизм это же фишка Зеро тебя засудят японцы! Изменено 3 марта, 2015 пользователем Gadj544 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Зоро, а не Зеро))) 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:51:52, Arkadros сказал(-а): Зоро, а не Зеро))) А ну ладно был Зеро стал Зоро я всё равно не смотрю Ван Пис. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:53:03, Gadj544 сказал(-а): А ну ладно был Зеро стал Зоро я всё равно не смотрю Ван Пис. Я тоже не смотрю, но помню имя. Лео, слышишь, я запомню твоё имя)))...а ещё я запомню Кракена и Гаджа ;) 2 электронная подпись
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А моё зачем? Я-то что такого сделал? :sweat: :) :) Регалии
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:58:53, Arkadros сказал(-а): Я тоже не смотрю, но помню имя. Лео, слышишь, я запомню твоё имя))) ...а ещё я запомню Кракена и Гаджа ;) Да а меня за что? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:05:47, Arkadros сказал(-а): Без комментариев) *мучительно припоминает все свои косяки на форуме, совершенные с момента появления Арка в игре* :whistling: :whistling: Регалии
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 *ничего не помнит* :olen: Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 *из косяков вспоминаются только периодические тёрки с Гаждем* :sweat: Регалии
Arkadros Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 День кино "Вспомнить всё!"))) ...Да шучу я, лол наполовину, конеш 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 17:11:17, DarkKraken сказал(-а): *из косяков вспоминаются только периодические тёрки с Гаждем* :sweat: В которых сам и виноват. =Р хе хе Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А что у Ричарда тут с популярностью? Его книги тут читают? И вообще, у него должен быть собственный счет в банке, на котором гонорары от издательства копятся)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:03:11, Dmitry Shepard сказал(-а): А что у Ричарда тут с популярностью? Его книги тут читают? И вообще, у него должен быть собственный счет в банке, на котором гонорары от издательства копятся)) Хе-хе-хе. Придите в театр, сходите в театр. "Любите ли вы театр так, как люблю его я?" 1
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:03:11, Dmitry Shepard сказал(-а): А что у Ричарда тут с популярностью? Его книги тут читают? И вообще, у него должен быть собственный счет в банке, на котором гонорары от издательства копятся)) Вот вот я об этом тоже спрашивал. Если тут есть школа тёмных магов значит, некромантия и прочие злые штуки тут в порядке вещей, следовательно такой вольности в своей деятельности церковь и паладины не имеют. Или тут что-то по другому. И да насколько тут наш паладин известен. 03.03.2015 18:06:46, Leo-ranger сказал(-а): Хе-хе-хе. Придите в театр, сходите в театр. "Любите ли вы театр так, как люблю его я?" на мой вопрос ответь. позязя. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:06:46, Leo-ranger сказал(-а): Хе-хе-хе. Придите в театр, сходите в театр. "Любите ли вы театр так, как люблю его я?" Не увиливай от вопроса. 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) 03.03.2015 18:08:13, DarkKraken сказал(-а): Не увиливай от вопроса. Или что?.. Счет есть, на территории Королевства недействителен. Ричард известен только в очень узких кругах. О том, как эти круги к нему относятся можно узнать в... да, вы уже поняли. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Шепобелк Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:08:13, DarkKraken сказал(-а): Не увиливай от вопроса. Спокойно)) Ричарду не проблема поработать драматургом)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:09:17, Leo-ranger сказал(-а): Или что?.. Счет есть, на территории Королевства от недействителен. Ричард известен только в очень узких кругах. О том, как эти круги к нему относятся можно узнать в... да, вы уже поняли. А на мой? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 18:07:46, Gadj544 сказал(-а): Вот вот я об этом тоже спрашивал. Если тут есть школа тёмных магов значит, некромантия и прочие злые штуки тут в порядке вещей, следовательно такой вольности в своей деятельности церковь и паладины не имеют. Или тут что-то по другому. И да насколько тут наш паладин известен. Имеют. Но Сатанские и Борлординовские (тьфу, пальцы сломаешь) паладины - две разные организации, ибо это две враждующие долгое время страны. 2
Рекомендуемые сообщения