Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

1971

• Gadj544

1213

• Darth Kraken

1124

• Фолси

659

Опубликовано
03.03.2015 16:15:30, Gadj544 сказал(-а):

Тогда Кабаре! Кана будет петь а Ричард танцевать кан-кан а потом подтянуться и Алеша и все остальные и тоже начнут танцевать. 

А потом Кана и Рич вяжут Лёху и сдают его академикам. А потом они как Скрудж МакДак. В золоте купаются. Хехехе

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
03.03.2015 16:27:03, DarkKraken сказал(-а):

А потом Кана и Рич вяжут Лёху и сдают его академикам. А потом они как Скрудж МакДак. В золоте купаются. Хехехе

Но купаться в золоте больно вы сломаете ногти. И да а как в Борлондине относятся к паладинам и прочим фанатикам? А Лео.

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)
03.03.2015 16:48:54, Arkadros сказал(-а):

Лео, ты издеваешься, не так ли?!

Да Лео, топографический кретинизм это же фишка Зеро тебя засудят японцы!

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 1

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
03.03.2015 16:51:52, Arkadros сказал(-а):

Зоро, а не Зеро)))

А ну ладно был Зеро стал Зоро я всё равно не смотрю Ван Пис.

Опубликовано
03.03.2015 16:53:03, Gadj544 сказал(-а):

А ну ладно был Зеро стал Зоро я всё равно не смотрю Ван Пис.

Я тоже не смотрю, но помню имя.

Лео, слышишь, я запомню твоё имя)))

...а ещё я запомню Кракена и Гаджа ;)

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
03.03.2015 16:58:53, Arkadros сказал(-а):

Я тоже не смотрю, но помню имя.

Лео, слышишь, я запомню твоё имя)))

...а ещё я запомню Кракена и Гаджа ;)

Да а меня за что?

Опубликовано
03.03.2015 17:05:47, Arkadros сказал(-а):

Без комментариев)

*мучительно припоминает все свои косяки на форуме, совершенные с момента появления Арка в игре*

:whistling: :whistling:

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

*ничего не помнит* :olen:

Опубликовано
03.03.2015 17:11:17, DarkKraken сказал(-а):

*из косяков вспоминаются только периодические тёрки с Гаждем* :sweat:

В которых сам и виноват. =Р хе хе

Опубликовано

А что у Ричарда тут с популярностью? Его книги тут читают? И вообще, у него должен быть собственный счет в банке, на котором гонорары от издательства копятся))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
03.03.2015 18:03:11, Dmitry Shepard сказал(-а):

А что у Ричарда тут с популярностью? Его книги тут читают? И вообще, у него должен быть собственный счет в банке, на котором гонорары от издательства копятся))

Хе-хе-хе. Придите в театр, сходите в театр.

"Любите ли вы театр так, как люблю его я?"

• Нравится 1
Опубликовано
03.03.2015 18:03:11, Dmitry Shepard сказал(-а):

Вот вот я об этом тоже спрашивал. Если тут есть школа тёмных магов значит, некромантия и прочие злые штуки тут в порядке вещей, следовательно такой вольности в своей деятельности церковь и паладины не имеют. Или тут что-то по другому. И да насколько тут наш паладин известен.

03.03.2015 18:06:46, Leo-ranger сказал(-а):

Хе-хе-хе. Придите в театр, сходите в театр.

"Любите ли вы театр так, как люблю его я?"

на мой вопрос ответь. позязя.

Опубликовано (изменено)
03.03.2015 18:08:13, DarkKraken сказал(-а):

Не увиливай от вопроса.

Или что?..

Счет есть, на территории Королевства  недействителен. Ричард известен только в очень узких кругах. О том, как эти круги к нему относятся можно узнать в... да, вы уже поняли.

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 1
Опубликовано
03.03.2015 18:08:13, DarkKraken сказал(-а):

Не увиливай от вопроса.

Спокойно)) Ричарду не проблема поработать драматургом))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
03.03.2015 18:09:17, Leo-ranger сказал(-а):

Или что?..

Счет есть, на территории Королевства от недействителен. Ричард известен только в очень узких кругах. О том, как эти круги к нему относятся можно узнать в... да, вы уже поняли.

А на мой?

Опубликовано
03.03.2015 18:07:46, Gadj544 сказал(-а):

Вот вот я об этом тоже спрашивал. Если тут есть школа тёмных магов значит, некромантия и прочие злые штуки тут в порядке вещей, следовательно такой вольности в своей деятельности церковь и паладины не имеют. Или тут что-то по другому. И да насколько тут наш паладин известен.

Имеют. Но Сатанские и Борлординовские (тьфу, пальцы сломаешь) паладины - две разные организации, ибо это две враждующие долгое время страны.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...