Перейти к содержанию

Обыкновенное фэнтези: Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. =)

Ладно, пролог дам, как только добью финального босса второй части Бордеров. Это скоро... *смотрит в игру* наверное)

• Нравится 3
  • Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

1971

• Gadj544

1213

• Darth Kraken

1124

• Фолси

659

Опубликовано
13.03.2015 08:35:00, Leo-ranger сказал(-а):

Часа через два дам начало пролога. Ироды, я теперь тоже в Дракен хочу, но у меня Бордерландс-2 и Пре-сиквел не пройдены Т__Т

У меня тоже... у меня столько всего непройдено. А ведь меня еще и в Элиту постоянно тянет >_<

Лёнь, а нас не маловато-ли будет для финального боя?

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
13.03.2015 12:17:45, DarkKraken сказал(-а):

Лёнь, а нас не маловато-ли будет для финального боя?

Нормас. Хар-ки противников соответствующие будут.

И в команде 3(!) хила. =)

Опубликовано
13.03.2015 12:37:03, DarkKraken сказал(-а):

Точно? Может вызвать рояль в кустах? Ну, хвостатый такой, желтоглазый, с татуировкой по левой стороне тела. Хех.

Может. А может и не может. Боги его, этот рояль.

Опубликовано
13.03.2015 13:04:40, DarkKraken сказал(-а):

Ну, я и не настаивал. Я потому и спросил.

Я не сказал "нет". Я сказал, что не отвечаю за последствия. Точно так же, как и не отвечаю за последствия участия персонажей в главе.

Валар моргулис.

Опубликовано

Усё. Я тоже не удержался и скачал Реку Времени. =(

So... кто-нибудь ещё хочет высказаться, поплакать? Устроим попойку? 

Опубликовано
13.03.2015 15:10:43, Leo-ranger сказал(-а):

So... кто-нибудь ещё хочет высказаться, поплакать? Устроим попойку? 

Хз. Кане нельзя пить. Теперь нельзя. А там посмотрим, что Шеп по поводу высказываний думает.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
13.03.2015 15:38:37, DarkKraken сказал(-а):

Хз. Кане нельзя пить. Теперь нельзя. А там посмотрим, что Шеп по поводу высказываний думает.

Потому что она беременна? Она же не человек. =)

Опубликовано
13.03.2015 16:02:59, Дарт Фолс сказал(-а):

Высказываться буду завтра))) Сегодня у меня мафия ^^  

Got it, doc. Удачной игры)

• Нравится 2
Опубликовано
Хозяин трактира "Философский камень", давно подозреваемый в тесных связях с контрабандистами всё же попался, когда нанял замаскированного правительственного агента на разгрузку и доставку ящиков с контрабандой. Он получил пять лет тюремного заключения, а таверна была закрыта. Вакантное место сразу же заняла таверна "Волшебная палочка", до того мало кому известная, кроме любителей хрустящих сырных палочек. Хозяин "Философского камня" же переживает все прелести жизни на зоне…

Ибо нефиг меня злить)) Все равно приятно, что я правильно распознал подставу)))

Я отпишусь чуть позже.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
13.03.2015 16:42:08, Dmitry Shepard сказал(-а):

Ибо нефиг меня злить)) Все равно приятно, что я правильно распознал подставу)))

Я отпишусь чуть позже.

Контрабандист, которому вы бы доставили ящики был близнецом трактирщика, к слову.

И там не было подставы. Вы бы доставили ящики или вскрыли бы их, но, в любом случае, его бы не раскрыли, а вы получили бы награду. :)
Опубликовано
14.03.2015 15:17:41, DarkKraken сказал(-а):

Когда финальный бой проведём? Завтра?

Нет. Следующая глава - одна из сааамых длинных и там будет не только финальный бой. >___>

Опубликовано
14.03.2015 15:18:12, Leo-ranger сказал(-а):

Нет. Следующая глава - одна из сааамых длинных и там будет не только финальный бой. >___>

А игрового времени сколько займёт?

Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...