Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Хардсвелльвальдриксварталауг расчищая путь увидел как драг готовился убивать лежачего с длинными седыми волосами и со всякими травками на длинных одеяниях, подумав что это старушка варл побежал и успел прежде чем тварь опустит топор и с размаху и резким свистом удара своей боевой секирой по незащищенной броней шее срубил врагу голову упавшей о земь Как варл увидел спас он какогото человеческого старичка, как его звали он не помнил но и кому какая разница, жив остался и главное, хотя человеческие жизни коротки и хрупки.. В игре Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 (как бы там ни было мне нужно познакомить вас с еще парочкой аспектов.......=_= о святое время что ж ты так жестоко) Как бы там ни было деревню уже было не спасти, по этому нашы бравые воины, отправились в путь в Эйнафорт взяв з собой немного еды и самое необходимое и сорудив пару повозок с едой. Кто-то смотрел на деревню поглощенную войском драгов. Которая тихо мирно пылала. (С этого момента вы еще можете отыгрывать, как вы там не знаю выбрались из сусек и пошли) Но вскоре за спинами окромя холодного завывания послышался Рев Йокса и громыхание повозок. Путников нагнал караван Варлов,небольшая группа варлов человек 50 проходила мимо и смотрела на путников, судя по всему они шли в Эйнафорт и возможно к ним можно было пристать. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Эй, сородичи, куда вы идёте? - окликнул караванщиков рыжий варл, идущий с прочими селянами и на ходу мрачно правивший огромный двуручный меч, которому сегодня изрядно досталось об каменные тела Глыб. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Яркое пятно было заметно издалека даже в сумраке лесной чащи. Гуделива склонилась над трупом человека в лимонно-желтом плаще, и, осторожно перевернув его лицом вверх, отпрянула, прикрывая рот руками: - Хаград! Муж Эдды!.. Умер от ран... Грудь несчастного была рассечена могучим ударом драга, кожаная куртка вспорота, всё тело залито кровью так, словно его окатили из ведра. - Что делать? Что нам делать? - повторила несколько раз охотница, не то всхлипывая, не то задыхаясь от потрясения.- Если Эдда узнает... она... она ведь покончит с собой! Не так давно Гуделива завидовала односельчанке. Завидовала тому, как та воркует со своим мужем, сидя на крылечке, как показывает подругам побрякушки и отрезы пёстрой ткани, которые любящий супруг привёз ей с ярмарки. Тогда Эдда в глазах охотницы была счастливицей, а теперь... Теперь Гуделиве пришло в голову, что порой не так уж и печально одиночество. По крайней мере, одиноким людям некого терять. - Надо забрать его вещи. Всё, что может пригодиться, а потом... мы же не бросим Хаграда вот так, на съедение диким зверям? - спросила она, наконец. В заплечной сумке погибшего было совсем немного вещей. Похоже, он так и не добрался до дома, чтобы попытаться что-то с собой забрать, или просто искал свою семью, не рассчитывая спасти хоть что-то из имущества. Кресало, моток веревки, мешочек с наконечниками для стрел, большой кусок сыра, бинты и пара баночек с гусиным жиром, который местные использовали для растирания обмороженных конечностей. С пальца Хаграда женщина сняла широкое латунное кольцо. "Когда-нибудь, когда всё утрясётся, я отдам его Эдде и открою ей правду о смерти её мужа. А пока - пусть думает, что он жив и здоров, просто на время потерялся" - сказала Гуделива Альвгейру. Тот промолчал. В знак согласия или неодобрения - она так и не поняла. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 - Эй, сородичи, куда вы идёте? - окликнул караванщиков рыжий варл, идущий с прочими селянами и на ходу мрачно правивший огромный двуручный меч, которому сегодня изрядно досталось об каменные тела Глыб. - А тебе какое дело? На встречу каравану Фасольта, а оттуда в эйнафорт. Караванщик покосился на людей. - Но если вы пойдете с нами, то после присойдинения к каравану Фасольта люди уйдут. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - А тебе какое дело? На встречу каравану Фасольта, а оттуда в эйнафорт. Караванщик покосился на людей. - Но если вы пойдете с нами, то после присойдинения к каравану Фасольта люди уйдут. Свейррир быстро оглядел отряд селян. - Нас четверо варлов и десять человек. Когда доберёмся до каравана Фасольта.. кем бы он ни был - каждый из варлов сам решит, оставлять людей, с которыми мы прожили бок о бок немало дней, или идти дальше с ними. Но это если и прочие решат идти с вашим караваном, - усмехнулся он, - может ваши рожи не всем глянутся. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Надо забрать его вещи. Всё, что может пригодиться, а потом... мы же не бросим Хаграда вот так, на съедение диким зверям? - спросила она, наконец. - Не бросим тут рядом есть холм, сжигать тело нету времени, забросаем камнями, по крайней мере это лучше, чем так бросить. - Да сказал он нашел холм там было небольшое углубление, взял тело мужа Эдды. Взвалил на плечо и дотащил его, чтобы звери не добрались до тела, завалил его камнями помолчал, в знак скорби. - Нам надо уходить Гуделива сказал он жене. Надо найти других, взяв жену за руку они нагнали остальных селян. Те уже соорудили несколько повозок. От варла он услышал, что они идут в поселение Эйнафорт. - Не нравиться мне это , но выбора у нас нет. сказал он Гуделиве. Перекинув мешки они присоединились к каравану. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 - Нас четверо варлов и десять человек. Когда доберёмся до каравана Фасольта.. кем бы он ни был - каждый из варлов сам решит, оставлять людей, с которыми мы прожили бок о бок немало дней, или идти дальше с ними. Но это если и прочие решат идти с вашим караваном, - усмехнулся он, - может ваши рожи не всем глянутся. - Как хотите, но Эйнафорт был городом варлов, есть город варлов и будет город варлов, и в него не может войти никто кроме варлов. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Как хотите, но Эйнафорт был городом варлов, есть город варлов и будет город варлов, и в него не может войти никто кроме варлов. - Был-был, - сверкнул глазами огненноволосый и почесал у основания рога, - Солнце, помню, тоже было-было неутомимо, изо дня в день проходило небо от края до края. Только всё меняется. Ну так пусть люди и варлы решают, пойдём мы сами по себе или часть пути сделаем с вашим караваном. Ведь верно я понял? 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=VElzdWtDdIk Хардсвелльвальдриксварталауг взяв повозку погрузив на нее все что осталось от его дома и товаров, что для него была как маленькая тачка с накинутой белоснежной медвежьей шкурой и взяв Ветдису что теперь лежала у него на плече ушел с выжившими из деревни и на встречу им шел караван варлов в давно забытый им Эйнафорт, Место как и Грофхейм куда Хардсвелльвальдриксварталауг не хотел идти и давно разорвал свои связи с варлами, точнее с местным королем и его близким кругом вояк, устав когдато ковать для них свои отменные оружия и сражаться на полях сражений проливая кровь без смысла для него, предпочтя быть самому и уйти, побродить по миру. Уход был запоминающийся тем что кузнец выбил пару зубов и поломал рога паре упертых воинов что когдато были его братьями по полю битвы и нехотели его отпускать оскорбившись его поступком и думавшие что он перепил и образумится...но воин был упористее и покинул свой народ и былой дом. С тех пор он обтачивал свои темные рога дабы они не вырастали как прежде и после брождения по миру поселился у деревушки кои спутся пару лет теперь лежала в дыму, возможно изза его когдато отказа от битв что привело к нашествию драгов которых он и его оружия мог ли бы умертвить прежде. С тех пор прошло много лет и может сородичи и забыли его а плоды его работ на кузне если и небыли брошены на переплавку другому кузнецу изза его ухода, теперь скорее покоялись с последними когдато его братьями по сражениям коих он не видел давно и возможно они мертвы уже на полях сражений, как и короля что наврятли хранил бы то что кузнец для него когдато выковал и что исправно повергало врагов. Хардсвелльвальдриксварталауг следовал за остальными и ему было всеравно куда идти, оставлять слабых и женщин на растерзание зверя или разбойничащих драгов он не стал бы. Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 пойдём мы сами по себе или часть пути сделаем с вашим караваном. - Абсолютно верно на счет людей говорите с Фасольтом, но вот если люди войдут в Эйнафорт король не будет доволен, он свято чтит наши традиции. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Абсолютно верно на счет людей говорите с Фасольтом, но вот если люди войдут в Эйнафорт король не будет доволен, он свято чтит наши традиции. - До Фасольта надо ещё дойти, а до Эйнафорта и подавно. А пока я бы предложил держаться большого отряда - всё безопаснее. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 - До Фасольта надо ещё дойти, а до Эйнафорта и подавно. А пока я бы предложил держаться большого отряда - всё безопаснее. - Ты ими командуешь? Нет? Если люди не хотят мы будем только рады. А так кто хочет пусть идет. Караван потихоньку двинулся дальше. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Верманд обернулся в последний раз на деревню спаленную огнем и грустно вздохнул. Старик вспоминал, что после того, как тот варл убил драга, знахарь обошел все тела, которые только мог найти. Спасти удалось очень мало людей и, в конце концов, они двинулись караваном. Рюкзак с зельями и травами он положил на одну из повозок и сам шел рядом с ней. Ему уже было все равно, что с ним станет. Главное было убедиться, что его односельчане найдут себе новый дом и можно было самому спокойно уйти из этого мира. Верманд чувствовал, что силы его уже не те, но продолжал идти, надеясь, что все еще пригодится своей деревне. Точнее тому, что осталось. Когда их настиг караван, знахарь не стал встревать в разговоры, а пока что просто прислушивался к тому, что скажут остальные. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Ты ими командуешь? Нет? Если люди не хотят мы будем только рады. А так кто хочет пусть идет. Караван потихоньку двинулся дальше. - Командую? Эээ, нет, - Свейррир, казалось, чуть смутился, однако продолжил с истинно варловским упрямством, - но мне кажется, что нам стоит держаться вашего каравана, по крайней мере пока не решим, куда мы движемся сами по себе. А остальные не спешат высказываться, как я посмотрю. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 - Командую? Эээ, нет, - Свейррир, казалось, чуть смутился, однако продолжил с истинно варловским упрямством, - но мне кажется, что нам стоит держаться вашего каравана, по крайней мере пока не решим, куда мы движемся сами по себе. А остальные не спешат высказываться, как я посмотрю. - Как хотите дело ваше, мы тут стоять и чесать языками не намерены весь день. Захотите можете еще догнать, а нет так нет. В конце концов вам решать не нам. Варл удалился к своим и караван потихоньку возобнвлял движение. (Для присойдинения нужно согласие хотя бы двоих или же больше если есть голоса против.) 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Беседа Варлов, не прошла мимо ушей Колльбейна, который успел наглядеться на обречённые и страдающие лица. Он выбрал путь милосердия, путь помощи всем и каждому, посему его выбор был уже предначертан. Вокруг Свейррира начали собираться выжившие, то и дело перебивающие друг друга, кто-то хотел пройти часть пути вместе с этими громилами, а кто-то нет. Когда же последний голос смолк, заговорил Колльбейн: -Медлить поздно, дома потеряны, ждать смерти никто не намерен, посему краткой, пускай, но помощью пренебрегать нельзя. Мы должны для безопасности выживших отправится вместе с этим караваном. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Свейррир оглядел человека, подавшего голос. Тяжёлый меховой плащ скрывал тело, и неясно было, силён этот мужчина или слаб, сможет ли держать оружие в грозный час. Но голос его был ясен и строг, лицо сплошь покрыто татуировками (значит боль для него не в новинку), а ворон сидящий на руке - знак уважения к богам (по представлениям Свейррира), живы они или мертвы. - Я мыслю схоже, че.. - он вдруг вспомнил имя, - Колльбейн. Брести за караваном вечно мы не сможем. И наступит момент определиться с собственным путём. Но пока что безопаснее нам держаться его. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) - Я мыслю схоже, че.. - он вдруг вспомнил имя, - Колльбейн. Брести за караваном вечно мы не сможем. И наступит момент определиться с собственным путём. Но пока что безопаснее нам держаться его. -Что было предрешено Богами, того не миновать и нам. А пока безопаснее будет идти нам вместе, Свейррир. - Колльбейн погладил по головке своего ворона, оглядывавшего всех присутствующих. - А что же ответят нам остальные, молчащие? Время сейчас иное, знамения пугающие окружают нас, не все они истинны, а мы как свойственно людям и варлам не можем избежать ошибок. И следовательно на нашем вече, нам должно узнать мнение всех. Изменено 16 января, 2015 пользователем Gadj544 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — Если мы хотим выжить, — Верманд подобрался к варлу и другому лекарю, — лучше примкнуть к каравану. Так, мы обезопасим себя от разбоев и наверняка не заблудимся. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Гуделива и ее спутник ускорили шаги, когда впереди замаячила группа людей и варлов. Похоже, это был какой-то караван, и выжившие односельчане как раз решали, присоединиться им, или пойти своим путём. Там же охотница заметила Эдду со всем её выводком. - Не знаю, что они решат, - сказала поселянка, укачивая младшего из сынишек на руках, - но я лучше присоединюсь к варлам. Вон они какие, здоровенные. Если в дороге нам встретятся глыбы - хоть будет кому отбиваться... Мёртвое лицо Хаграда всё ещё стояло перед глазами охотницы. - Я пойду с тобой, не хочу бросать тебя одну. - Гуделива решительно встала рядом с односельчанкой. - А Альвгейр... - она обернулась, и бросила на мужа оценивающий взгляд, - Альвгейр пусть сам решает, нужны мы ему как попутчики, или нет. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — Если мы хотим выжить, — Верманд подобрался к варлу и другому лекарю, — лучше примкнуть к каравану. Так, мы обезопасим себя от разбоев и наверняка не заблудимся.- -Верно говоришь сказал рассудительно охотник -Нам всем сейчас надо держаться вместе. Подержал он волхва. - А там уж решим, что делать если варлы нас не пустят в свой город - А Альвгейр... - она обернулась, и бросила на мужа оценивающий взгляд, - Альвгейр пусть сам решает, нужны мы ему как попутчики, или нет. - Ты моя жена, все таки сказал хмуро охотник оглядывая выводок Эдды. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Что ж будем считать, что отряд присоиденился к каравану варлов. (Некоторых я в расчет не беру так как не уверен появитесь ли вы вообще, по этому извините) Караван шел своей дорогой пока не зашел в лес, собственно и стало для него чуть ли не роковым, разбивши небольшой лагерь и запалив костры варлы стали отдыхать, но каждый знал чем больше стоим тем скорее умрем. Тем не мение варлы открыли бочку С медовухой, хотя сильно и не налягали. Некоторые сражались в единоборствах, но помнили, что качечить себя нельзя ибо надо сохранять боевую форму. Соревнование "Кто кого перепьет" СпойлерДва раунда по три захода каждый. Бросаеться dice=1d10 1-3 трезв. 4-6 немного захмелел. 6-9 пльяный, но я все еще стою на ногах мужик. 10 Я тебя поцелую потом если конечно захочешь (пьян до такой степени, что уже не в силах продолжать) Победа начисляеться по количеству выиграных раундов. Борьба. Тут все стандартно 2d10 один кубик атака второй ловкость (она же защита) 20 ХП и вперед. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Ты моя жена, все таки сказал хмуро охотник оглядывая выводок Эдды. - Тогда, я думаю, всё решено. Если бы мы были просто охотниками или воинами - нам выгоднее было бы двигаться маленькой дружной группой. Но среди нас и старики, и дети, и раненые. Не бросать же их в чистом поле, в самом деле!.. Ну-ка, малыш, давай сюда! Женщина ловко подсадила одного из мальчишек на повозку. - Надеюсь, варлы возражать не станут? Дети весят совсем немного, но если их заставить идти пешком - они будут всех тормозить. Караван тронулся в путь. Какое-то время люди и варлы брели молча, словно погруженные в себя. Но к концу дня все как будто немного оживились, а на привале даже нашлись такие, кто захотел посоревноваться в питье хмельных напитков и кулачных боях. Бочки со спиртным Гуделива обошла десятой дорогой, наморщив носик. А вот импровизированная арена ее заинтересовала. Не то, чтоб ей хотелось показать свою удаль - скорее, наоборот, посмотреть на своих случайных компаньонов. Было интересно узнать, кто из них чего стоит. Женщина молча прислонилось к опоре одной из палаток и стала наблюдать за событиями. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Хардсвелльвальдриксварталауг белой медвежьей накидке подошел и взяв бочонок стал пить из открывшейся бочки с варловской медовухой которую давно не пил и самый верх ее был всегда ядреным и запах ее для человека бил в нос а по крепости она была сногшибательной. Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения