Перейти к содержанию

FOX Мафия 014: И лишь Солнце остановилось

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кольбейн не пощитался так как он ровно в 20 50 проголосовал тоесть время когда  голоса не считаються.

Ходор покосился на знахаря. Вроде тот травами себя не обкуривал и роды не принимал... Но тогда почему так медлил? 

Но Агнетта и её зловещий серп всё ещё порхали в опасной близости от...

Великан поёжился и глубже забился в сугроб. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Давай сюда. Борщ - не борщ, но харчо сделаю. Только не плюйся, если пересолю. Водится за мной такой грешок.

- Да, держи, - располовинил кочан капусты своим топором землепашец, протянул одну половинку Гуделиве и недобро покосился на Ходора. Говорят, эти рогатые ежиков или едят, или...еще как используют.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Похлёбку с луком, - ответила она рассеянно.

-  Отлично сказал  он.   А мне кажеться, что кто- то нашего Ходора в своих корыстных целях использует. -  Варла то убить не просто.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
— Думаю, есть смысл выбрать сегодня Агнетту, — постукивал посохом Верманд. — Еще мне не нравится Колльбейн, но я бы пока не рассматривал его кандидатуру столь тщательно.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Дед лайн 21:15.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Да, держи, - располовинил кочан капусты своим топором землепашец, протянул одну половинку Гуделиве

- С миру по нитке... - улыбнулась женщина, и продолжила готовить похлебку. Наконец-то в первый раз за сутки нормально можно будет поесть, а не давиться сухарями.

— Думаю, есть смысл выбрать сегодня Агнетту, — постукивал посохом Верманд. — Еще мне не нравится Колльбейн, но я бы пока не рассматривал его кандидатуру столь тщательно.

- Да ты просто конкурируешь с ним, признайся - покачала головой Гуделива. 

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)

Микула! - обратилась Кара к какому-то пахарю с капустой и ёжиком. - Что за милое создание у тебя на руках! Но скажи мне, почему я не видела тебя здесь раньше? И вообще, откуда у тебя капуста при себе? Я-то думала, продовольствие Фасольт раздает...

Изменено пользователем Stasog
  • Нравится 3
Опубликовано

— Он лечит людей, как и я, — покачал головой старик, — вместе мы можем принести куда больше пользы. Другое дело, если намерения его будут отличаться от доброжелательных.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

3 минуты. Точнее две.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- С миру по нитке... - улыбнулась женщина, и продолжила готовить похлебку. Наконец-то в первый раз за сутки нормально можно будет поесть, а не давиться сухарями.

Он наполнил миску и начал есть - Жена кого ты считаешь, кто такое мог  совершить своего убить?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-К чему ему конкурировать со мной? - Спросил Колльбейн, занявшийся обходом лагеря. - Я просто делаю своё дело, как и Верманд. 

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

- Микула! - обратилась Кара к какому-то пахарю с капустой и ёжиком.

Туда же обратились и рога варла. Очень, очень подозрительные рога, надо сказать. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Жена кого ты считаешь, кто такое мог  совершить своего убить?

Гуделива сделала вид, что не расслышала. Но потом подошла вплотную к мужу и прошептала ему на ухо "Тебе не кажется, что наш оленевод Хабырыылла подозрительно тихо себя ведёт?"

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Ходор, - тот недоверчиво скосил на девушку свой единственный глаз. В переводе с ходорского это значило примерно "А зачем тебе такой большой и острый нож, красавица? И почему ты так неосторожно размахиваешь им рядом с моими драгоценными... рогами?".

- "Ну точно навязчивая идея..." - подумала девушка, выискивая взглядом кого-нибудь, готового ей помочь в случае чего, благо, охотников и воинов вокруг хватало, разве что Хабырыылла выделялся из всех них и вряд ли бы смог дать отпор.

- Смотри какой острый! - Аргета заметила как варл смотрит на её серп, и подумала, возможно, он его как-то отвлечет. - Наверняка не менее острый чем твой топор!

Опубликовано

- Хмммм... - Насупился Хордед и почесал топором лоб. - Останусь при своём

- Ходор, - что значило "я тоже". Агнетта

- Смотри какой острый! - Аргета заметила как варл смотрит на её серп, и подумала, возможно, он его как-то отвлечет. - Наверняка не менее острый чем твой топор!

Варл испуганно зажмурился и стал мысленно про себя повторять: "Агнеттагнеттагнеттагнетта..."

Но вслух раздавалось только:

- Ходор-ходор-ходор-ходор...

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Нет  не старичок, тут кто- то молодой у него олени есть, зачем ему воровать..  Агнетта

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"Хордер гнет свою палку, утверждая вину знахаря... А ведь знахарь-то невинный какой-то на вид, не вызывает подозрений. Но довольно, что думать, говорить надо!"

- Хордер, почему это в твое не сильно развитом мозгу укоренилась идея виновности нашего лучшего лекаря? Второй раз уж ты его обвиняешь, никак не обосновав это.

• Нравится 2
Опубликовано

— Он лечит людей, как и я, — покачал головой старик, — вместе мы можем принести куда больше пользы. Другое дело, если намерения его будут отличаться от доброжелательных.

-А почему мои намерения должны отвлекаться от твоих? Я стараюсь помочь людям, вот и вся моя цель. А ты коли хочешь тут раздор сеять, то сей его в своей голове.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

- Микула! - обратилась Кара к какому-то пахарю с капустой и ёжиком. - Что за милое создание у тебя на руках! Но скажи мне, почему я не видела тебя здесь раньше? И вообще, откуда у тебя капуста при себе? Я-то думала, продовольствие Фасольт раздает...

- Наверное, потому что смотрела на что-то другое, - недовольно сопящий ежик был водворен обратно за пазуху. - Фасольт раздает свое продовольствие, я делюсь своим. Драгами меня не испугаешь, я отступил организованно.

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Дедлайн (я даже опоздал немного)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Голосую за Хабырыылу. - Произнёс Колльбейн. - Я его не знаю и потому не доверяю.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...