AL.MA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Давайте проверим сани оленевода. – Хордед с любопытством наклонил голову.
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 5 минут. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Самым подозрительным мне кажется теперь щуплый оленевод. - При всем желании громила бы не смог произнести его имя. - Хабырыылла, однако, - мирно сказал олений пастух. - Или я тут или Хордред, как моя сразу сказать. Но решать не твоя и не моя - все знахарь и охотник. - И он с достоинством сощурил на громилу и без того узкие глаза. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Или последнего варла или оленовода tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 3 минуты. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — Очень сложно что-то решить. С одной стороны, против Хабырыылы высказывались многие, в том числе и сами бунтари, но произошло это всего один раз. Возможно ли, что в качестве отвлекающего маневра? Не знаю. Что насчет Хордеда, то я не уверен, но… — рука старика задрожала. Он не смог спасти свою семью, не смог спасти деревню. Сможет ли он спасти тех немногих, что выжили? — Хабырыыла, я думаю, что это ты. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Хабырыыла, ( если маф второй раз, играет потой же схеме, буду плакать на том свете) 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 МИНУТА! Дед лайт. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Хабырыыла, я думаю, что это ты. Оленевод только грустно улыбнулся, цокнул языком и что-то гортанно-непонятно прокричал. Вслед за этим раздался топот копыт. - Не то твоя что-то выкопала, - покачал он головой. - Осталася, однако, деревня без оленей. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Итак по итогам деда лайта.Мирные убили мирного хабуба........Оленевода Мафия убила шерифа. Так как осталось равное число мафов и мрных мафия Win А я пошел спать (надеюсь правильно все посчитал.) Литературный конец будет завтра. 9 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Этюд в сосновых тонах (НЕОЖИДАННЫЙ И НЕСВОЕВРЕМЕННЫЙ эпилог)Опушка леса. Если бы кто-либо, проходящий в это время мимо, прислушался, его лицо довольно забавно исказилось бы в искреннем удивлении. А все дело в том, что со стороны леса, этого древнего соснового леса, доносилось приблизительно следующее: - Как... ты... мог... Ходор?.. уф... - молодой и звонкий женский голос сопровождался глухими, едва слышными звуками ударов. - Ходор! - пробасил кто-то огромный (голос определенно принадлежал кому-то впечатляюще большому). - Из-за... твоей... тупой... голодной... башки... нас... выгнали... из каравана! - крик в этом моменте, похоже, достиг своего апогея. Кстати, если бы наш проходящий мимо странник пробрался немного в глубь леса на звук, он мог бы обнаружить что-то куда более интригующее и странное, чем голоса, которые он слышал ранее. На совсем небольшой полянке, отдыхать на которой было бы тесно и трем-четырем людям, не вспоминая уже варлов, стоял как раз представитель этих самых варлов, в высоту и ширину куда больший, чем любой из его сородичей, которых наш прохожий, возможно, встречал. Но этот великан, который стоял, грустно нахмурившись, на слишком маленькой для него полянке, не составлял и половину всех странностей. А дело в том, что если бы наш прохожий смог оторвать взгляд от грустного и застыженного взгляда этого огромного варла, он увидел бы приблизительно на уровне его колен молодую девушку, видимо, обладательницу того самого ругающего звонкого голоса. Это дивное маленькое существо уперлось головой в ногу рогатому великану, всхлипывая то ли от злости, то ли от отчаяния, и со всей силы било своими маленькими кулачками огромную конечность варла. Именно эти удары вызывали в ее речи своеобразные... задержки, что выглядело еще более странно и забавно: - Тупая... *удар*... голодная... *удар*... животина! - Ходор... - на удивление пристыженно и грустно вздохнул в ответ великан. Девушка, очевидно, выдохлась, так как с видимой слабостью развернулась и села наземь, оперевшись на ногу варла. Минуты две она сидела, утопив лицо в коленях, которые объяла тоненькими рученками, варл же продолжал насупившись и подавленно стоять. - А знаешь что!? - вскричала девушка, внезапно вскакивая. - Не нужен ты мне! Не нужен! Вернусь в караван, объясню им все, меня возьмут обратно! А тебя - нет! С этими словами она энергично затопала к выходу из поляны, как вдруг ее остановил встревоженный и почти отчаянный возглас великана: - Ходор? - Что ты там вякнул? - надменно кинула девушка, остановившись, но не оборачиваясь. Маленькие кулачки ее воинственно сжались. - Ходор? - с ноткой удивления, но все также грустно и отчаянно повторил варл. - Да ты!.. Да как ты... - кудрявая начала медленно, но крайне яростно оборачиваться. - Как ты вообще смеешь после всего... Ну, я тебе сейчас покажу! Наш прохожий наверняка пришел в недоумение, не совсем понимая, что это маленькое и кудрявое существо может показать столь могущественному великану, но следующие события смогли бы это немного объяснить. Девушка уже успела отойти на расстояние в несколько десятков шагов и теперь, стоя в лесу, она со всей дури рванула к варлу, выставив вперед правое плече. Она все наращивала скорость, а оказавшись вновь на поляне, летела со скоростью стрелы. И тогда она таки настигла... его. Столкнувшись плечом с ногой Вара, она отлетела назад на несколько шагов, да упала наземь. Ну а для великана это было своего рода неожиданностью, ведь впервые удар девчонки нанес ему хоть какую-то боль. Да и оказалось, что не просто какую-то. Глаза его резко округлились, он заревел рыком отчаянного раненого животного и потянул свои ручищи к ноге, а ногу к ручищам. И вот стоит он на одной ноге, другую еле удерживает в руках, и становиться очевидным, что он вот-вот потеряет равновесие! И верно, он невольно наклоняется, наклоняется все больше и... в конце концов падает. На девушку... Зрелище, честно сказать, не из приятных. Наверняка, большинство из тех, кто "просто проходили мимо", на этом моменте и покинут поляну, опустив руки в карманы и обдумывая странную и нелепую трагедию. Но самые терпеливые останутся и смогут услышать, как из под туши варла, который уже принялся скулить и встревожено повторять свое заветное "Ходор", слабый женский голосок с нотками иронии, злости и нежности произнесет: - Ну Хооодор... 8 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Спойлер Эпилог часть вторая. Зима Приблизилась. Немного странная, воспринимайте как альтернативную концовку предыдущему эпилогу. Холодный ветер выл где-то в вышине, зима выдалась очень холодной и жестокой. Незнакомец в плаще и робе одиноко плёлся по заснеженной пустыне, заботливо усеянную елями. Два голоса: громогласный мужской и резкий женский, который быстро смолк. Не подходя близко Колльбейн увидел, как варл Ходор склонился над своей спутнице. -Почтим её жертву, Игги. - Сказал отшельник, с минуту стоявший на месте и молчавший. - Идём у нас ещё много дел. Вьюга завыла и бешено взбивала снега, скрывая двоих заговорщиков. Он размышлял удалось ли их единомышленнику справиться с задачей или нет, но какая теперь для него разница. Ведь мечта, которую он хотел достигнуть теперь покоится на чужих плечах. Заваленная дорожка вела в даль, где возможно расположились чужие города или деревни, нуждающиеся в лекаре и спасителе. Чтобы скрасить свой одинокий путь, он запел, как тогда перед нападением на его дом. Спойлер Изменено 16 января, 2015 пользователем Gadj544 6 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения