Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Фасольт согласился, что бы люди шли с ними, так как с самим фасольтом тянулась гора людей если быть правдивым, но он чуял что это не к добру.- Фасольт у нас стала пропадает еда, и часовые. Нас кто обворовывать.Фасольт нахмурился.- Только этого нам не хватало. Караван стой! Так как у нас стали пропадать припасы и я даже знаю кто их крадет - Он покосился на группу людей и варлов которых подобрал их малый отряд.Посему свершиться суд я выбрал среди вас доверенное лицо которое мне поможет, все остальное ваше доверие друг к другу.Список ролей.Глава бунтарей (Босс мафии)Тот кто организовал бунт в караване, больше тут и нечего сказать.Бунтари (2) Группа несогласных с политикой каравана, несогласных во всем, от маршрута следования до правил распределения ресурсов, которые решили прибрать караван к своим рукам.Помощник Квратерместра (шериф\мститель) Доверенное лицо квартерместра задача которого отыскать бунтовщиков, а вслучае угрозы нейтрализировать.Лекарь он же доктор лечит раны накладывает швы.Обезумевший от голода (маньяк) Эту личность насколько затуманил голод, то ей абсолютно все равно как ей достать еды и кого убивать.Простые селяне мирныеСписок игроков.Хабырыылла, оленевод ?ХардсвелльвальдриксварталаугАльвгейрГуделиваВермандМикула Селянинович?Кара Ужас КроликовВарл СвейррирХодор Гроза ПодснежниковКолльбейнХордедХильда?Еннифэр?Агнета 9 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Шепобелк Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Только этого нам не хватало. Караван стой! Так как у нас стали пропадать припасы и я даже знаю кто их крадет - Он покосился на группу людей и варлов которых подобрал их малый отряд. Микула вздрогнул и покрепче сжал в руке капустный лист, которым кормил ежика. А ну как украдут?! 7 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 В этот вечер у них не было ссор, видимо общая беда и усталось сделала свое дело, впрочем поужинали они молча. Охотник хотел сказать несколько слов, но промчал. А утром их настигло неприятное известие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Воры?! - громыхнул Свейррир и вдруг понял, что его тоже подозревают. Лицо его медленно начало принимать оттенок, опасно близкий к огненной бороде и волосам. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Хардсвелльвальдриксварталауг подобрал свой меч с мертвого драга и вытерев его вскоре пошел в лагерь чтоб узнать что ктото жрал припасы 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Подозревают всех он медленно жевал полоску копченного мяса запивая ее элем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Stasog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А тем временем девчушка-охотница и ее неуклюжий друг варл шли бок о бок без каких-либо экспериментов с ношением. Уж слишком болезненным оказалось для Кары предыдущее падение. - Только этого нам не хватало. Караван стой! Так как у нас стали пропадать припасы и я даже знаю кто их крадет - Он покосился на группу людей и варлов которых подобрал их малый отряд. - Эй, Ходор, слышал? - обратилась она к великану, похлопав его по спине (ну... по тому месту, куда могла достать при своем маленьком росте). - Среди нас воры. А если есть воры, то и до мародеров, убийц, а также маньяков совсееем рукой подать. Ты, здоровяк, держись меня, хорошо? - при взгляде на Ходора на ее лице появилась легкая улыбка, но она мгновенно растворилась в угрюмой и встревоженной насупленности. 5 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Услышав о ворах, Гуделива внимательно оглядела всех собравшихся. Ей не хотелось подозревать своих односельчан, но мысль о том, что дети и раненые будут голодать, казалась просто возмутительной. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Эй, Ходор, слышал? - обратилась она к великану, похлопав его по спине (ну... по тому месту, куда могла достать при своем маленьком росте). - Среди нас воры. А если есть воры, то и до мародеров, убийц, а также маньяков совсееем рукой подать. Ты, здоровяк, держись меня, хорошо? - при взгляде на Ходора на ее лице появилась легкая улыбка, но она мгновенно растворилась в угрюмой и встревоженной насупленности. Ходор кивнул и тоже улыбнулся. Конечно, он ничего из сказанного не понял. Что, впрочем, не мешало ему подозревать всех вокруг. Просто так, потому что "Ходор". тут должен быть смайлик-олень 3 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Хабырылла мирно пас оленей и вообще был не в курсе того, что деревни больше нет. И тем более он был удивлен, наткнувшись на процессию. Здравствуйте, однако, - промолвил он, выходя из чащи леса прямо на поляну, где располагался лагерь. 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Он медленно размышлял не хотелось подозревать селян, но еда пропадала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Итак официально начинаеться ГОЛОСОВАНИЕ 20 минут время пошло. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — Раз воров нет, то их нужно найти, — сказал Верманд, постукивая посохом и привлекая внимание к себе. — Улик у нас очень мало и догадаться стопроцентно верно мы пока не можем. У кого какие идеи? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 По лагерю пошли разговоры о ворах припасах, Колльбейн их слышал в основном от тех, кто периодически наведывался в его импровизированный лазарет. Конечно, он ничего не мог с этим поделать, но обвинять своих знакомых ему не хотелось. Тяжело вздохнув, он погладил своего ворона, который вернулся после ночного полёта. — Раз воров нет, то их нужно найти, — сказал Верманд, постукивая посохом и привлекая внимание к себе. — Улик у нас очень мало и догадаться стопроцентно верно мы пока не можем. У кого какие идеи? -Нужда доводит даже самых сильных и храбрых до столь слабых поступков. Но иногда всё же воров стоит искать среди самых слабых. Но детей я не позволю трогать. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 — Раз воров нет, то их нужно найти, — сказал Верманд, постукивая посохом и привлекая внимание к себе. — Улик у нас очень мало и догадаться стопроцентно верно мы пока не можем. У кого какие идеи? - Достать из-под снега подснежник и погадать на нем. Это может быть любой из нас. Капустный лист отправился в ежика, а сам ежик - за пазуху. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Проверте спиок ролей , а то у меня таое чувство что форум глюкал либо мой комп. Время дедлайна 20:50. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 - Я бы начал с самых крупных! Кхе.. - Хордед понял, что сморозил глупость. - Может самые щуплые нуждаются в большем питании сказать хочу... 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Зачем забирать если можно в лесу поймать дичь да покрупнее?-хмыкнул Хардсвелльвальдриксварталауг Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Зачем воровать если можно в лесу поймать дичь?-хмыкнул великан - Значит, ворует тот, кто не имеет навыков охоты,- нахмурилась Гуделива. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ходор покосился на Агнетту. Серп девушки зловеще блестел. Великану стало вдруг не по себе - а ну как она этим серпом ему да по... рогам?! - Ходор, - тихонько прогундел несчастный варл. Но, как ни странно, имел ввиду он именно Агнетту. 6 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) - Ходор, - тихонько прогундел несчастный варл Что Ходор? Ты чтоли жрал?-сурово посмотрев спросил Хардсвелльвальдриксварталауг Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Свейррир оглядел их отряд. Все, вроде, были всё время на виду, варлы пили и дрались, люди суетились, как им и положено богами.. Только Агнетта словно избегала всех. Не стоило бы и правда.. встряхнуть её хорошенько? Либо припасы посыпятся, либо, может, перестанет тихориться? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 А я напоминаю что время идет. 7 МИНУТ Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 "Ворует тот, кто не может добыть. Или тот, кому тяжело прокормиться одними лишь дарами леса. - Рассуждала про себя Гуделива. У них в группе несколько варлов. Всем известна их прожорливость, и охотники из них неважные. Это может быть кто угодно из них. Например, Хардсвелльвальдриксварталауг. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ходор признался, да и зачем девице столько жратвы, она ж мелкая-сказал Хардсвелльвальдриксварталауг Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения