Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.07.2017 14:15:32, First Contact сказал(-а):
какой страшный у нас тут Мордор. 
04.07.2017 14:15:32, First Contact сказал(-а):
"пойдёте на бирку - убью",

Нормальный тут раздел. И игроки нормальные. Единственная ненормальная часть здесь... ну, думаю, понятно. 

Поэтому никто не закрывается в своих обособленных разделах, как в крепостях. Если там кого и не рады видеть, то лишь тебя. И созданы они только для того, чтобы послать лесом тебя. А никак не игроков и мастеров отсюда. 

Но это, в общем-то, твои проблемы, а не ФРПГ. 

И нечего меня в каждом посте поминать. Понимаю, что неравнодушен, но это уже одержимость какая-то.  :sweat:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.07.2017 14:26:17, Звездочет сказал(-а):

Кто-то все-таки должен это озвучить.

А почему у нас тут безнаказанно поливают говном администратора?)

Во-первых, никто это хамло ничем не поливает, а надо бы. Во-вторых, считай это кармической справедливостью за свои срачи в новостях  :pardon:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.07.2017 14:16:41, Тин сказал(-а):

ЭЙ :haha:

:pardon: Нет, ну я так.. образно  :blush2:

04.07.2017 14:29:54, Звездочет сказал(-а):

А с логикой плохо у меня.

:pardon:

Звёзд, пощади, я уже не могу ржать ))))) корона падает ))))))))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
04.07.2017 14:30:01, First Contact сказал(-а):
:pardon: Нет, ну я так.. образно  :blush2:

Мы - Кровавая стая Затмение Омеги. У нас лучшее снаряжение, лучшая биотика, лучшие бронированные лички с тройной защитой от администрации. И у нас идёт одна игра в разделе, так что можно и не подпрыгивать

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Ну и чего ты страдание разводишь? ) Это же всё твоими руками ) Так что не надо про "втягивание тебя". Или по крайней мере мне вот не надо про это .)
То есть те месяцы, пока я между вами бегал, ругался, умолял, просил, выслушивал, какой я предатель и как не прав, от обоих, пытался уговорить помириться, то, что я пытался развести всех по углам, чтобы был хотя бы худой мир между людьми, которые были мне дороже всего, в надежде, что время пройдет, все поменяется, кто-то повзрослеет, кто-то будет снисходительнее, и все утрясется - это все моими руками, а вы тут ни при чем?

Да, я теперь вижу. Одолжение мне сделали. И правда, чего я страдаю? Всего-то не хочу повторения.

В общем, я все понял. И не думаю, что есть смысл продолжать. Чувствуешь себя мудаком в какой-то ситуации - выйди из нее (с) я так и сделаю. Даю себе на это неделю. И не обижайтесь потом.

С бирки на Тесолл одним прекрасным днём пришёл один единственный человек - это был я. И этот я попросил у хозяйки сайта возможность поднимать здесь ролевое направление.

НАПИШИТЕ УЖЕ ИСТОРИЮ ФРПГ и закройте эти инсинуации раз и навсегда. 

PS Я писал тебе про ДВ, про то, почему я его не переношу. Это было месяц назад. А ты делаешь вид, что это открытие. Ты меня не читаешь. Я был прав - вам на меня СРАТЬ.

А почему у нас тут безнаказанно поливают говном администратора?)

Да, и правда. Неужели только FC мне делает одолжение?

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
04.07.2017 14:38:37, Richard Zeidler сказал(-а):

Я был прав - вам на меня СРАТЬ.

Эй! Ты всех туда не равняй.

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Уф...
Признаю, ворошить прошлое было плохой идеей.
ФК, ты ведь и сам понимаешь, что имен я тебе не назову, правда?
Кого прогнал? Рыбку, когда она позыала людей играть в ведьмака на бирку. Может были и иные случаи, но мне о них неизвестно.
На мои слова о том, почему местным нельзя творить там, а тамошним - тут, я думаю, ты ответишь, что это проблемы тамошней адми.
На следующие два вопроса я предпочту отмолчаться, так как это будет лучшим вариантом.
А по поводу расстрелов и хороших играх на бирке...
Вопрос такой - вот есть у нас сферический такой игрок, допустим, Федя. Он узнает, что гдето на "враждебном" ресурсе есть хорошие игры. Он идет смотрит и убеждается. Потом узнает, что тут его за игру там убьют. Он такой сидит думает-думает, и просто уходит туда. Ты не допускал такой возможности?

На этом Кракен зававаливает пасть с околобирочной темой, отстаёт от ФК, и поворачивается к Фолсу.

Фолс, вот скажи, если ФК весь из себя такой злодей, то, каак ты думаешь, почему от него никто не сбежалпо своим разделам, как ты, почему РПН цветет и пахнет, почему в редакторском подфоруме хоть и не постоянно, но что-то да происходит? Явно ведь не потому что мордор и кольцо всевластия. Это ведь не реал, если что-то конкретно достало, а решить это нет варианта, человек просто уходит. В другой раздел, на данжнмастер, бирку или хоть вконтакте. М?

На этой ноте Кракен действительно затыкается и мирно отгребает восвояси.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
04.07.2017 14:38:37, Richard Zeidler сказал(-а):
Да, и правда. Неужели только FC мне делает одолжение?

Хэй, дорогой мой РЗ, я тебя ни хамлом, ни свиньей, ни еще как прилюдно не называл) И три дня и три ночи за тобой по форуму не бегал, чтобы сказать, как ты мне безразличен. В новостях я отписывался потому, что я их все-таки иногда читаю и порой у меня волосы на голове шевелились от того, что я там видел)

Здесь вроде как самостоятельность, отдельный раздел, какое вообще дело Фолсу (про тебя не пишу, твоя идея же), будет тема рецензий или нет?) Это если обратиться к изначальной теме обсуждений, до всех семейных психологов и бирок.

Так что ты можешь меня забанить, конечно, но большой трагедии для себя и не ощущу)

Опубликовано
04.07.2017 14:50:48, Darth Kraken сказал(-а):
если что-то конкретно достало, а решить это нет варианта, человек просто уходит. В другой раздел

Вот я и ушёл, потому что у меня есть такая возможность. Была бы такая возможность у других... как знать. Но я не перетягиваю тут канат. У меня пентаграмма пылает как праздничная ёлка от всех этих надрывных "Фолс. Фолс! ФООООЛС!" Немного раздражает ^^ 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Вот честно, лучше бы не заглядывал сюда вообще.
Столько эмоциональной грязи...

...и такой ужасный осадок остался, что вся прелесть проведенных Фолси игр, которые я с удовольствием читал, и все достижения данного раздела и смежных, которые появились все же не без стараний ФК просто меркнут.

В общем, я понимаю что это вроде как флудильня, свобода так сказать слова, отвлеченные темы с облегченными рамками и правилами, но до такой степени...

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
04.07.2017 14:52:48, Звездочет сказал(-а):

какое вообще дело Фолсу 

Фолс - игрок раздела ФРПГ + если Эл добавит в архив игры Дома, то к ним тоже, возможно, появятся рецензии. Вполне нормально, что меня это касается ^^

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Какое вообще дело Фолсу (про тебя не пишу, твоя идея же), будет тема рецензий или нет?

Вообще-то, она должна была быть общей. Но это все уже неважно. Все свои вопросы, как я уже сказал, я решу в течение недели.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
04.07.2017 14:59:21, R¡ddler сказал(-а):

но до такой степени...

Я окончил разговор страницу назад. Надо ФК наводить тут порядки - пусть наводит. Но моим именем свои делишки прикрывать не надо  :olen:

Х ладно, пойду посплю

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

подумайте и скажите, пожалуйста, вам не стыдно? кучка двадцатилетних гиен парней быстрее к пониманию пришла, поговорив с "объектом травли", чем вы, взрослые уважаемые люди, администраторы и модераторы ресурса. по-моему, это о чём-то да говорит

Звёзд, уж не тебе кричать о том, что кто-то ведёт себя некрасиво по отношению к администрации или к коллегам-кураторам. да и смотреть, кому тут рады, по тебе тоже не стоит, учитывая, что сам ты не хотел бы видеть не только игроков, оставшихся на Бирке, но и многих из тут присутствующих

Кракен, по поводу игроков с Бирки. я, как видишь, не только свободно высказываюсь и играю тут, но и успела куратором побывать (ушла с должности по собственному желанию, если вдруг кому интересно, и лично к ФК претензий не имею). как ты предлагаешь вести других сюда? взять за ручки и, посоветовав забыть все конфликты и разногласия (что они, конечно же, сразу сделают), притащить сюда? что-то слабо представляю. кто захочет - сам придёт. если я не показатель, так как в тех самых событиях не участвовала, то Тин - наглядный пример. или тоже нет?

Ситуация с Рыбкой получилась очень некрасивая (и я всего того не одобряю), но там дело было в том, что она не просто пришла с Бирки играть сюда, а звала местных играть туда. без злого умысла

Фолс, из всего сказанного тобой я так и не поняла, почему объективно твоя игра, не относящаяся к МТ, проводится в "Доме Волка" и в какой гибрид он дальше превратится. но это полбеды. куда страшнее, что ты не можешь держать себя в узде и благодаря этому сейчас вы вместе с Фёрстом (да, оба) зачем-то изводите Рихарда. были бы действительно взрослыми и умными людьми, какими хотите показаться - давно бы сели, поговорили и всё выяснили

Фёрст, ну уж ты-то мог бы не поддаваться на провокации

Рихард, тебе я просто желаю крепких нервов. ты зря со всем этим связался изначально

НАПИШИТЕ УЖЕ ИСТОРИЮ ФРПГ и закройте эти инсинуации раз и навсегда.

кстати, отличная идея, потому что новые игроки - по себе знаю - услышав всякие предупреждения, условия и прочее, лезут выяснять, откуда ноги растут

• Нравится 1
Опубликовано
04.07.2017 15:25:52, Звездочет сказал(-а):

Имена, пароли, явки, скрины из лички, я не обижусь)

обидеть тебя я не боюсь) имела в виду себя (ну и, может, ещё кого-то, но в личке мы больше ни о ком не говорили, так что утверждать не берусь), так что обойдёмся без скринов, если ты позволишь (если не позволишь - тоже, больше на эту тему распространяться не собираюсь)

Опубликовано

Бобрик, это называется мы не сремся, а ведем конструктивный диалог. 

• Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...