Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Нельзя драже на море Средиземном отдохнуть и тут поминают и цитируют.=_= Скоро. 9-10 драже вернется к нету и компу. Ах да если есть свободное место под мастерскую в фрпг и кто-то не хочет, то драже заинтересован в месте где он может творить и моделировать свои проекты не грузя остальных. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 07:52:45, Элесар сказал(-а): Нет, не понял. Если бы понял - не завёл бы разговор. Что ты имеешь ввиду под "зайдёт и посмотрит насколько игрок активно играл"? Перечитает всю тему и пересчитает посты? Серьёзно, не понимаю. Там нет информации об уже проведённых играх. Кстати, вполне можно добавить. И ссылки на анонсы - вдруг человеку будет интересно глянуть, какой задумывалась игра и какой вышла на самом деле. И это... Никому не кажется что спорить с Такком по поводу того, какая информацию новичку раздела нужнее немного... неправильно?)Заходит новичок в тему игры. 1 пост 10-го. 2 пост - 20-го, 3 пост - 30-го. Какой он вывод сделает? И какой вывод сделает, когда - 1 пост в 7.40. 2 пост в 7.41. 3 пост в 7.42 и т.д? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 07:55:30, Горыныч сказал(-а): Заходит новичок в тему игры. 1 пост 10-го. 2 пост - 20-го, 3 пост - 30-го. Какой он вывод сделает? И какой вывод сделает, когда - 1 пост в 7.40. 2 пост в 7.41. 3 пост в 7.42 и т.д? Ну, то есть просмотрит всю тему, нарисует график публикации постов и сделает вывод?) Или ты хочешь сказать, что в любой игре посты публикуются равномерно? Да как бы не так.
Фолси Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 07:55:30, Горыныч сказал(-а): Заходит новичок в тему игры. 1 пост 10-го. 2 пост - 20-го, 3 пост - 30-го. Какой он вывод сделает? И какой вывод сделает, когда - 1 пост в 7.40. 2 пост в 7.41. 3 пост в 7.42 и т.д? Я конечно спорить не стану, что новичку виднее, но Горын о реальном и весьма красноречивом показателе говорит. 04.07.2017 07:58:11, Элесар сказал(-а): Ну, то есть просмотрит всю тему, нарисует график публикации постов и сделает вывод?) Или ты хочешь сказать, что в любой игре посты публикуются равномерно? Да как бы не так. Он хочет сказать, что есть активные игры, а есть вялотекущие. Как я понял) Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Опять мой каталог свели к теме обсуждения. Рецензии это совсем другое, а не ваши срачи. Какой он вывод сделает? "Это мне подходит, я тоже могу раз в неделю" "Это мне подходит, я тоже люблю плотно посидеть"? Не знаю. Я сказал уже, что идея эта - результат посещения множества форумов, где мириад информации "от админов" с казенщиной и никакой реакции игроков, и не совсем понятно, что происходит, а читать все подряд не хочется. Ну не хочется - я в интернете, кругом и так валы информации. 3
Элесар Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 07:59:21, Фолси сказал(-а): Он хочет сказать, что есть активные игры, а есть вялотекущие. Как я понял) А. Ну так об этом можно сказать по количеству постов в целом и длительности игры сказать можно. Только о чём это конкретно говорит?) Может мастер как белка в колесе крутился и каждому по десятку постов отвесил, а игрокам тема не зашла. Или наоборот, игроки старались сами ролеплеить, в то время как мастер уходил пить какаушко на несколько месяцев. Это всё "средняя температура в больнице". То есть неплохо, но думаю что новичку нужно что-то "поживее". Так-то ещё и количество постов отдельных игроков в теме можно глянуть, если что :) 1
Фолси Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 08:02:01, Элесар сказал(-а):А. Ну так об этом можно сказать по количеству постов в целом и длительности игры сказать можно. Только о чём это скажет конкретно?) Может мастер как белка в колесе крутился и каждому по десятку постов отвесил, а игрокам тема не зашла. Или наоборот, игроки старались сами ролеплеить, в то время как мастер уходил пить какаушко на несколько месяцев. Тоже верно. 04.07.2017 08:02:01, Элесар сказал(-а):То есть неплохо, но думаю что новичку нужно что-то "поживее". Эл, ну так вы просто сделайте шаблон (не знаю, игру какую-то возьмите как пример) и покажите лицом, чего хотите добиться. Пока что это выглядит как реальное переливание из ведра в ведро: "нужны рецензии" - "не нужны рецензии". Можно вполне делать вывод из того, что в разделе уже есть. А есть там отзывы игроков об играх. Ну так и соберите эти отзывы (текущие), а для новых игр придумайте шаблон. Видно же, что прям ваще коллегиально этот вопрос не решить. А можно вообще не париться и сделать банальную таблицу: "Игра" - "Плюсы игры" - "Минусы игры". И просто заполнять её по отзывам. Или попросить игроков заполнить. 2 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 08:09:27, Фолси сказал(-а): Эл, ну так вы просто сделайте шаблон (не знаю, игру какую-то возьмите как пример) и покажите лицом, чего хотите добиться. Пока что это выглядит как реальное переливание из ведра в ведро: "нужны рецензии" - "не нужны рецензии". Можно вполне делать вывод из того, что в разделе уже есть. А есть там отзывы игроков об играх. Ну так и соберите эти отзывы (текущие), а для новых игр придумайте шаблон. Видно же, что прям ваще коллегиально этот вопрос не решить. А можно вообще не париться и сделать банальную таблицу: "Игра" - "Плюсы игры" - "Минусы игры". И просто заполнять её по отзывам. Или попросить игроков заполнить. Так непонятно в каком режиме это всё будет реализовываться - пока у нас и есть то самое переливание из пустого в порожнее конструктивное обсуждение. Перерыть все темы Архива в поисках отзывов, чтобы потом начальство сказало "Не, сделаем по-другому" лично мне не хочется. Теперь, чего мне хочется. Из вашего разговора с Такком я понял, что тема Новостей бедновата на информацию для новичка. К вечеру постараюсь прикрутить в отдельном спойлере ссылки на архивные игры и их анонсы если таковые найду. Это проще, чем заставлять человека сходу лазить по вкладочкам мастерских разделов. В принципе могу дать так же ссылку на игры в Доме Волка (и сам Дом, естественно), чтобы всё лежало в одном месте и заинтересованный человек мог прокликать интересное, без напряга. Оно ж главное человека затащить в нашу ролевую тусовку а там мы его рецензиями, рецензиями и по почкам! Если вам с Рихом не захочется видеть в Объявлениях список своих игр, то делать этого, само собой, не буду. Мне же работы меньше :) 2
Горыныч Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 08:00:24, Richard Zeidler сказал(-а): Опять мой каталог свели к теме обсуждения. Рецензии это совсем другое, а не ваши срачи.Какой он вывод сделает? "Это мне подходит, я тоже могу раз в неделю" "Это мне подходит, я тоже люблю плотно посидеть"? Не знаю. Я сказал уже, что идея эта - результат посещения множества форумов, где мириад информации "от админов" с казенщиной и никакой реакции игроков, и не совсем понятно, что происходит, а читать все подряд не хочется. Ну не хочется - я в интернете, кругом и так валы информации.Я, изначально, и не против такой темы. Я только не хочу чтобы она переросла в выяснение отношений и обиды. Я против отсутствия модерации в ней. Как правильно сказал Фолс, нужно сделать что-то конкретное, и посмотреть. А пока мы, действительно, льем воду на мельницу. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Takahashi Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 07:55:30, Горыныч сказал(-а):Заходит новичок в тему игры. 1 пост 10-го. 2 пост - 20-го, 3 пост - 30-го. Какой он вывод сделает? И какой вывод сделает, когда - 1 пост в 7.40. 2 пост в 7.41. 3 пост в 7.42 и т.д? я не буду пересчитывать посты в начале игры, при любом раскладе народ не собирается толпой в одночасье. Если приспичит построить график активности, то лучше сравню число страниц с общим сроком игры, выведу среднее, и коли уж совсем математика долбанет в голову (это запросто), то потом средний подсчет по периодам прикину, статистически.. или так.. фасетно. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Горыныч Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 08:18:56, Элесар сказал(-а): Так непонятно в каком режиме это всё будет реализовываться - пока у нас и есть то самое переливание из пустого в порожнее конструктивное обсуждение. Перерыть все темы Архива в поисках отзывов, чтобы потом начальство сказало "Не, сделаем по-другому" лично мне не хочется. Теперь, чего мне хочется. Из вашего разговора с Такком я понял, что тема Новостей бедновата на информацию для новичка. К вечеру постараюсь прикрутить в отдельном спойлере ссылки на архивные игры и их анонсы если таковые найду. Это проще, чем заставлять человека сходу лазить по вкладочкам мастерских разделов. В принципе могу дать так же ссылку на игры в Доме Волка (и сам Дом, естественно), чтобы всё лежало в одном месте и заинтересованный человек мог прокликать интересное, без напряга. Оно ж главное человека затащить в нашу ролевую тусовку а там мы его рецензиями, рецензиями и по почкам! Если вам с Рихом не захочется видеть в Объявлениях список своих игр, то делать этого, само собой, не буду. Мне же работы меньше :)Давайте начнем с этого. На уже законченные игры. А на те, которые идут можно, для пробы, сделать несколько вариантов - "плюсы/минусы" и "свободное изложение", допустим. И посмотреть, что получится.04.07.2017 08:20:43, Takahashi сказал(-а): я не буду пересчитывать посты в начале игры, при любом раскладе народ не собирается толпой в одночасье. Если приспичит построить график активности, то лучше сравню число страниц с общим сроком игры, выведу среднее, и коли уж совсем математика долбанет в голову (это запросто), то потом средний подсчет по периодам прикину, статистически.. или так.. фасетно.Тьфу, блин! :facepalm: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Я тут прочитал пару страниц и могу оставить свой отзыв о данной теме. Вы слишком скучно флудите, дамы и господа. И да. на мой взгляд тема отзывов об играх должна быть. Хотя-бы для того, чтобы игроки могли после игры высказать свое мнение о ней. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Я только не хочу чтобы она переросла в выяснение отношений и обиды. Так ведь ответили еще в начале, что там не будет обсуждения рецензий, только они сами. :crazy:
Фолси Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 08:18:56, Элесар сказал(-а):Если вам с Рихом не захочется видеть в Объявлениях список своих игр Пожалуй, тут я презренно смалодушничаю и скажу, что пусть РЗ решает :-D Мне всё равно, на самом деле. Лишь бы и тебя не грозились на пенсию отправить за "пиар чужого раздела")))) Кстати, а как вам такая идея: отзывы мы берём те, которые есть в темах (там в основном все положительные), но сверх этого просим игроков-финалистов поставить игре оценки. Ну и потом в дополнение к отзывам даём средний балл игре. Числа безличны, и в то же время позволяют объективно оценить игру (ведь оценочку не поленятся поставить и те, кому игра не очень зашла и кто решил отзывов не оставлять). 04.07.2017 08:25:48, Richard Zeidler сказал(-а): Я только не хочу чтобы она переросла в выяснение отношений и обиды. Так ведь ответили еще в начале, что там не будет обсуждения рецензий, только они сами. :crazy: А рецензии не могут быть обидными?)) Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 08:25:48, Richard Zeidler сказал(-а):Я только не хочу чтобы она переросла в выяснение отношений и обиды. Так ведь ответили еще в начале, что там не будет обсуждения рецензий, только они сами. :crazy:Твоими бы устами, да мед пить:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 А рецензии не могут быть обидными?)) Покажи, пожалуйста, пальцем, обидную рецензию? Я рецензии видел на всем форуме только две или три.
Takahashi Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 08:25:30, Горыныч сказал(-а):Тьфу, блин! :facepalm: Сам такой. Активность игроков для меня показатель, определяющий степень удобства игры в смысле имеющегося времени. И это не первостепенно Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Фолси Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 08:28:35, Richard Zeidler сказал(-а): А рецензии не могут быть обидными?)) Покажи, пожалуйста, пальцем, обидную рецензию? Я рецензии видел на всем форуме только две или три. Так это были всё положительные отзывы по типу тех же отзывов, какие игроки оставляют в игровых темах. Но мы-то знаем, что не всегда и не всё идёт гладко, просто народ этого не афиширует. Вот я и не пойму: то ли вы правду-матку хотите, то ли прилизанное "нам всё нравится" по типу Золотых Моментов мафии. Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 00:19:56, Darth Kraken сказал(-а): прибежала Бив вообще-то, я не прибежала, а была тут с самого начала, лениво почитывая темки и подумывая, вставить ли свои пять копеек про рецензии, но... увидела кое-что, что вызвало моё недовольство. приношу всем свои извинения за несдержанность, но, с другой стороны, не жалею, что так получилось, потому что конфликтующие пришли к какому-никакому примирению, а так бы ходили цеплялись ещё неизвестно сколько @Шен Мак-Тир, твои извинения я принимаю и, в свою очередь, прошу прощения за излишнюю резкость 04.07.2017 00:41:02, Richard Zeidler сказал(-а): Может, мне ещё загнать своих верных гиен в покеболы? :shok: Твоих? Скажи, что ты шутишь? :D: эй-эй, я это... своя собственная! х) 1
Элесар Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 08:27:12, Фолси сказал(-а): Пожалуй, тут я презренно смалодушничаю и скажу, что пусть РЗ решает :-D Мне всё равно, на самом деле. Лишь бы и тебя не грозились на пенсию отправить за "пиар чужого раздела")))) Кстати, а как вам такая идея: отзывы мы берём те, которые есть в темах (там в основном все положительные), но сверх этого просим игроков-финалистов поставить игре оценки. Ну и потом в дополнение к отзывам даём средний балл игре. Числа безличны, и в то же время позволяют объективно оценить игру (ведь оценочку не поленятся поставить и те, кому игра не очень зашла и кто решил отзывов не оставлять). Я планирую сделать удобную навигацию по проведённым играм в ФРПГ-жанре вне зависимости от того в каком разделе или подразделе они проходили. Куда меня отправят в процессе, как-то мало волнует)) Разве что навязываться создателям-мастерам-кураторам или ещё кому не собираюсь, да и странно это. Можно и оценками, почему нет. Опять же, всё завязано на том, что на выходе хотят увидеть организаторы. Что хочу увидеть я в теме Объявлений, написал и обязательно претворю желаемое в жизнь :) 3
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Я хочу сделать удобную навигацию по проведённым играм в ФРПГ-жанре вне зависимости от того в каком разделе или подразделе они проходили. Да-да. Каталог готового товара, так сказать. И ссылки с каждой игры на отзывы и рецензии. Рецензия, гайз, это специально написанная статья. Хотелось бы поощрять инициативу игроков высказывать свои мысли развернуто. 2
Kykuy Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 08:02:01, Элесар сказал(-а): .....Так-то ещё и количество постов отдельных игроков в теме можно глянуть, если что :) оО Как? Где? Когда? Или это плюшки для модеров и админов? Вот так вот заходишь во флудилку с утра, а тут тебе новые технические особенности форума :crazy:
Мистер Лис Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Рецензии та бывают разными) Вот к примеру прошла игра. Обычная игра как и десятки других игр. Игрок заходит в тему рецензий и оставляет в ней рецензию смысл которой в том, что Мастер ерундой страдает и свою игру не поддерживает а мы неделями без МП и какого либо движения вперед. Начинает про игроков расписывать, затем переходит к механике и начинает критиковать ее, типа слишком сложно и замудрено, но при этом характеристики практически нечего в ней не решают. Мастер заходи, читает отзыв игрока и... Какая получается ситуация? Мастер может потом в дальнейшем этого игрока в свои игры не брать или этот игрок имея не совсем удачный опыт игры в творения данного Мастера может в его ФРПГ не играть и т.д.. А еще. как тут правильно заметили все это дело может перерасти в простые оскорбления друг друга когда игроки в своих рецензиях на игры будут завуалированно оскорблять других игроков. На мой взгляд пусть все остается так, как есть и сор из избы не надо вытаскивать. В конце концов человек который захочет поиграть в ФРПГ зайдет в тему рецензий. почитает ее и сделает вывод по рецензиям что в игры каких-та Мастеров он играть не будет и т.д.. Вот такой вот Антошки бред родил) Изменено 4 июля, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 08:36:26, Richard Zeidler сказал(-а): Я хочу сделать удобную навигацию по проведённым играм в ФРПГ-жанре вне зависимости от того в каком разделе или подразделе они проходили. Да-да. Каталог готового товара, так сказать. И ссылки с каждой игры на отзывы и рецензии. Рецензия, гайз, это специально написанная статья. Хотелось бы поощрять инициативу игроков высказывать свои мысли развернуто. Не совсем о том в посте... но короче да. Я в теме Объявлений нарежу ссылки на сами темы и анонсы, а дальше с ними можно делать что угодно. Даже распечатать и любоваться долгими, холодными, зимними вечерами. Ри, дак что, ты не против если я в каталог прошедших игр включу игры Дома Волка со ссылкой на сам Дом? Вдруг случайно в тему Новостей завернёт именно ярый фанат Мира Тьмы. А то меня Фолсик послал. К тебе в смысле :) 04.07.2017 08:43:34, Kykuy сказал(-а): оО Как? Где? Когда? Или это плюшки для модеров и админов? Вот так вот заходишь во флудилку с утра, а тут тебе новые технические особенности форума :crazy: Вся наша жииииизнь... ноль шесть :( В колонке, той что перед автором последнего сообщения, есть надписи xxx ответов и yyy просмотров. Нажимаешь на строчку xxx ответов и выпадает список с количеством сообщений каждого флудераста активного участника обсуждения. 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Рецензируйте игры драже на здоровье. Но развернуто с обоснуями. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти