OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 20:11:37, Richard Zeidler сказал(-а): Ты свой портрет забыл: Спойлер Как это забыл? Так я же второй справа! Спойлер Фото из семейного фотоальбома же.
First Contact Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 20:18:14, Gonchar сказал(-а): Here we meme Спойлер *гиенически перекатывается* Нет, ну как бы самовлюблённый лайк за меня-Старка (это раскусили, чё уж :blush2: ), но вообще-то в Гражданке я был за Кэпа (и в литадаптации тоже).. ииии.. ну не знаю, не знаю :mosking: Мне кажется, параллель не 100% удачна ) Но я могу подыграть, конечно. Хотя вот так подыгрываешь, подыгрываешь, а потом оказывается, что кто-то другой-то серьёзненько так.. с душой о_О 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 А можно просто жить дружно и бороться против Таноса те тьфьу те за новых игроков 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 20:32:10, First Contact сказал(-а): Нет, ну как бы самовлюблённый лайк за меня-Старка (это раскусили, чё уж :blush2: ), но вообще-то в Гражданке я был за Кэпа (и в литадаптации тоже).. ииии.. ну не знаю, не знаю :mosking: Мне кажется, параллель не 100% удачна ) Но я могу подыграть, конечно. Хотя вот так подыгрываешь, подыгрываешь, а потом оказывается, что кто-то другой-то серьёзненько так.. с душой о_О Мнения гиен на этот счет, кстати, разделились. 2
Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Мне тоже кэп больше нравится. ;) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Meh. В фильме я ничью сторону, кстати, не принимал особо.)
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Зато в мафии супергерои просто развалил несколько баров и разъехались по домам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Фото из семейного фотоальбома Я и говорю, что ты подпись себе спутал. И я смотрю, ты последовал одному моему совету. Тогда еще один: не плюй в колодцы. Вылетит, не поймаешь. Спойлер 1
First Contact Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 20:35:43, Джедай Кайра сказал(-а): А можно просто жить дружно и бороться против Таноса те тьфьу те за новых игроков В отсутствии Таноса всегда начинается ерунда, угу ) А вообще, в борьбе за новых игроков, важно не забывать имеющихся. Лучший способ привлечения кого угодно куда угодно - это чтобы у человека само собой возникло "классно у них там, я тоже хочу". Так что будет классно, интересно и комфортно нам - будут и новенькие ) Всё просто и приятно. Словами на оргию не заманить. То ли дело личный пример ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Словами на оргию не заманить Я слышал слово "оргия"? :olen: 1
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ну это всегда так, но потом прилетает закуул, из дырки в небе лезут демоны и прочие, гару начинают выть около особняков князей итп нужное подчернуть, а еще мне кэп дал форму поносить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Словами на оргию не заманить.Ну не знаю-не знаю, фраза "Лео, как насчет ахем-ахем с Х, У и Z" с нужными именами и никаких личных примеров не нужно Ууу, Номад, ирод, хватить травит бедную жен… э… бедного… В общем, гиена чертова, вот!
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 04.07.2017 20:59:45, Richard Zeidler сказал(-а): Фото из семейного фотоальбома Я и говорю, что ты подпись себе спутал. И я смотрю, ты последовал одному моему совету. Тогда еще один: не плюй в колодцы. Вылетит, не поймаешь. Спойлер Я помню, что это ты посоветовал мне написать ФК. И я последовал этому совету сегодня, потому что, судя по написанному выше, Ферст адекватен. Вот и всё. Я, кстати, не понял сути угроз за memes, мы с гиенами провели анализ сообщений и пришли к выводу, что ты накручиваешь. Если Фолсу не смешно, это не значит, что я хочу его оскорбить. 04.07.2017 21:16:59, FighterForEquality №1 сказал(-а): Ууу, Номад, ирод, хватить травит бедную жен… э… бедного… В общем, гиена чертова, вот! Сэр, так точно, сэр! Изменено 4 июля, 2017 пользователем Гаруспик
First Contact Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 21:24:45, Гаруспик сказал(-а): судя по написанному выше, он адекватен. Какое счастье для всего проклятого раздела НИ! Эту ночь его бедные обитатели могут спать хотя бы относительно спокойно :yahoo: :chuk-chuk: :yahoo: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Город засыпает ... 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Мафия Бив я честно говоря что - то в ауте, когда начинают выяснять отношения, потому, что как сказал РЗ все как- то дороги и к это как в семье, когда вот выясняют и хочется сбежать на это время подальше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 21:47:53, Джедай Кайра сказал(-а): Мафия знаю-знаю) 04.07.2017 21:47:53, Джедай Кайра сказал(-а): Бив я честно говоря что - то в ауте, когда начинают выяснять отношения, потому, что как сказал РЗ все как- то дороги и к это как в семье, когда вот выясняют и хочется сбежать на это время подальше. понимаю, это всегда тяжело. и на самом деле иногда "сбежать подальше" - не самый худший вариант 1
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 не понял сути угроз Угроз? Ты себя переоцениваешь сегодня. Просто картинка крутая, да и ш... это тоже не оскорбление, нибожемой, тебе ведь смешно, я уверен. Ты любишь все такое. 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Так я и не оскорбился. Я просто не понял сначала панча, думал, тут какой-то секрет. Конечно я шлюха, я же гиена, которая продает свои услуги всем, кто может и не может их оплатить. Я вообще люблю выбрать себе покровителя и тянуть из него жилы, чтобы тот ходил и впрягался за меня по каждому поводу. Ну а если не угрожал, то прости, это так для меня со стороны выглядело. Всем нам свойственно ошибаться. Я рад, что ты ко мне доброжелателен и просто хотел посмеяться.
Кайра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Хочется свалить да подальше от разборок. как хорошо я занимались делами потом дочитала книгу и даже не хочу читать что там было написанно в это время. Новые игроки убегут вообще не потому, что Мордор, а потому что кому хочется во все это вникать. Вот так мой перс себя чувствовал во время игры Шен, когда отряд начинал устраивать разборки по каждому поводу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 04.07.2017 19:07:27, Гаруспик сказал(-а): Подытожим.а я то каким образом к гиенам попал? Регалии
Юми Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Слушайте, но ведь в семье тоже выясняют отношения... Но можно сесть и спокойно поговорить, а можно бить посуду и обзываться. Я, к сожалению, в ФРПГ не играю, не хватает времени, но...у нас в ТЕСО тоже своего рода РПГ между игроками, и мы постоянно устраиваем разборы, иногда ругаемся, конечно, кто-то не там стоял, кто-то умирал, кому то было мало шаров и копий (хаха это не то что вы подумали))) иногда рейд лидер ведет поход не так хорошо как хотелось бы, и это можнл сравнить с мастерством. Но разборы и отзывы помогают сделать лучше. Главное, не обижаться и отличать тех, кто прише настроение попортить от тех, кто и правда, старается сделать игру лучше. Вас не так уж мало, отсеивайте троллей и недовольных, и когда будет доброжелательная атмосфера, хорошие игры и толковые отзывы, обязательно появятся новые игроки. Вот увидите. осторожно, под катом риск залипнуть!
gkalian Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 04.07.2017 14:38:37, Richard Zeidler сказал(-а): НАПИШИТЕ УЖЕ ИСТОРИЮ ФРПГ и закройте эти инсинуации раз и навсегда. Да, был бы сильно признателен. Во-первых, будет действительно интересно почитать, во-вторых, я бы дополнил свою тему. Спасибо. 6 Haem Projects — Discord — Patreon
Gonchar Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 06:40:28, gkalian сказал(-а):Да, был бы сильно признателен. Во-первых, будет действительно интересно почитать, во-вторых, я бы дополнил свою тему. Спасибо. Я - дочь гиены офицера и тут всё не так однозначно. But we can do this 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти