Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

• Нравится 22
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 2 года спустя...
Опубликовано
08.07.2017 02:53:34, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Конечно нет. Самый фиговый мастер - я :) у меня больше фейловых проектов!

Солнце, если бы ты была таковой - я бы даже не подумала с тобой работать!) Так что рота молчать, или сотня отжиманий на одной руке. А потом зубная щётка, туалет типа эмжо и чистка от забора и до обеда.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
07.07.2017 22:49:49, Darth Kraken сказал(-а):
теперь не я самый фиговый мастер на ТЕСАЛЛ.

08.07.2017 02:53:34, Шен Мак-Тир сказал(-а):
Самый фиговый мастер - я :)

АХАХАХАХППАХПХАХА

Тише, детишки, самый фиговый мастер из нынешних в теме.

Опубликовано
08.07.2017 14:53:22, FighterForEquality №1 сказал(-а):

Ты как раз отличный мастер, кто-бы что не говорил. Не знаю, как у тебя с играми по скайпу, но вот тут, на форуме, у тебя реально хорошо получается. Лучше, чем я, это уж точно.

Шен, кстати, тоже хорошая.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Кокетки )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
08.07.2017 14:53:22, FighterForEquality №1 сказал(-а):

Над томатом нависает тень... "Сынок уступи дорогу, фиговому мастеру старперу")))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

А только фрпг-мастера в счёт?

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
09.07.2017 10:42:11, First Contact сказал(-а):

А только фрпг-мастера в счёт?

Ты решил поучаствовать тоже? )))

Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

В счет чего?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
09.07.2017 10:48:17, Горыныч сказал(-а):

Ты решил поучаствовать тоже? )))

Я раздумываю над этим ))) Мне кажется, к тем Мастерам, которые тут голову пеплом посыпают, не грех примазаться под благовидным - самокритичным - предлогом .)

09.07.2017 10:51:10, Selena сказал(-а):

В счет чего?

В счёт "Уууу.. Я самый тяжелобольной в мире человек.. Давай сюда варенье!" "Я самый хреновый Мастер из всех Мастеров!" 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Нет я. :laugh: я развел из своего персонажа огромный тарарам на пол-европы, а сам под шумок провел только две малюсенькие не слишком интересные игры. Примазался, так сказать, в мастера.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Тогда, раз столько "хреновых" мастеров, предлагаю организовать тему с опросом)))

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
08.07.2017 06:14:14, Laion сказал(-а):

в мафию приходи)))

а есть ночные мафии от 23 по мкс?=)
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Эй, меня подождите (с) Мне тут написали про историю, смотрю я тут в ваш срач и фалломорфирую)))) И чуйствую, пора мне вмешаться, расставить клмн над И со своей стороны)) TESALL, дети мои, устроен несколько по-иному, чем бирки ваши, вот отсюда все и говно))) Так вот:

ПЕРВЫМ насчет существующего раздела со мной договаривался ОДИН человек - FC))) Единственный)) неповторимый)) Это был человек, который убедил меня в целесообразности попробовать, чего я КоТ-егорически не хотела))) Под его ответственность, идеи устройства))) и с благословения FC сюда пришел Горыныч и ко, Горыныч стал куратором ФРПГ, Ферст завел мафии. И ПЛАШКИ СРАЗУ у него не было ТОЛЬКО потому, что он счел это нецелесообразным - пришел мол слева и сразу в князи)))

НИКАКОГО назначения сверху к существующему разделу, где кто-то другой якобы мог стать админом, а дали плохого FC, НЕ БЫЛО и быть НЕ МОГЛО. FC был ПЕРВЫМ, единственным кандидатом и он же за все отвечал, отвечает, и отвечать будет)). Выборная должность в разделе никогда не предполагалась)) да и как везде, админы у нас не выбираются)) Уж извините, иначе tesall не был бы tesall)))

Все предположения, что ФРПГшникам навязали чужого админа - неправда на 100%, я сходу отдала плашку единственному человеку, которому, по мне, здесь ее можно доверить)) который умеет смотреть на сайт, как на сайт, на раздел, как на раздел, работать с людьми и вообще мыслить теми же категориями, что должен админ)) и конечно - уживаться и уметь идти на компромисс с коллегами)) То, что она покраснела не сразу - это уже дело внутреннее))

И да. Ни я, ни FC, ни RZ, ни другие админы - не идеальные управленцы, не святые, не уживаемся со всеми, это просто НЕРЕАЛЬНО))) надо быть роботами, понимаете, чтобы без проблем каждому говорить: ути-пути)) притом роботами не бесплатно, как мы все)) так что пожалуйста, снижайте градус своих ожиданий, и заодно сами расслабляйтесь уже)) а то иной раз смотришь и  думаешь, что девушку с бирки угнать можно, а вот бирку из девушки...)))

Я занята в реале, поэтому меня и нет: строю дачу, кредит за нее отрабатываю, ни вздохнуть ни пукнуть))) И раз уж нет новой тес, то редахтор присмотрит за всем, что не ролки и не база и не гильда (у, какой шик Юми навела!), а вы тут кончайте сраться: командой жить лехче)) заведите себе что ли День Гнева и День Комплимента и празднуйте, выкладывая душеньку свою)))) если осмелитесь)))  и миритесь почаще, будьте просто умнее, это облегчает жизнь)) Можете ругаться на меня, сколько влезет))  [ :girl_in_dreams:]   <----------- ругать сюда.

PS: Номад, я вот читаю Лео, и прям вижу, в какого он батько тут пошел)) не забудь привить человеку ответственность кроме своего вот этого уляля))) ежели она у тебя есть)))

PPS: (перецеловывает весь чатек) люблю вас всех

• Нравится 12

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Номад, я вот читаю Лео, и прям вижу, в какого он батько тут пошел))

Экскузюмуа, меня, конечно, называли всяческими словами, но вот так меня оскорбить никто не пытался хD

заведите себе что ли День Гнева и День Комплимента и празднуйте

Я за, чоу.))0)
  • Нравится 5
Опубликовано

Та ну, Номадко маленький такой был клевый)))) вы похожи чем-то, вот я и шутю так)) балбеса два)))  :D: 

Я за, чоу.))0)

И да, срач вы уже отпраздновали, начинайте антисрач и признавайтесь в любвях  :girllove:

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Новые праздники на форуме - День овна и День любви :)
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

День овна и День любви

Проблема у нас в дисбалансе - первое случается чаще)))) а на самом деле мы должны знать и другую правду - кто кого тут обожает, хотя и убил бы, сцук)))))))  :D:  команда это не те, кто друг друга только облизывает))) это даже не утопия уже а как бы не знай что)))) но если знаешь, что в общем-то, симпатия тоже есть - живется лучше)))

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Номад, я вот читаю Лео, и прям вижу, в какого он батько тут пошел)) не забудь привить человеку ответственность кроме своего вот этого уляля))) ежели она у тебя есть)))

ku-xlarge.gif

• Нравится 6
Опубликовано

Ага))) оно самое))  :girl_in_dreams:

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
10.07.2017 11:50:20, Гаруспик сказал(-а):

Номад, я вот читаю Лео, и прям вижу, в какого он батько тут пошел)) не забудь привить человеку ответственность кроме своего вот этого уляля))) ежели она у тебя есть)))

Пааап, а когда мы снова пойдем травить людей?

Опубликовано
10.07.2017 12:00:48, FighterForEquality №1 сказал(-а):

Пааап, а когда мы снова пойдем травить людей?

Неси дневник с оценками за ФРПГ и учебник по абхазскому, сейчас батька тебя проверять будет.

• Нравится 5
Опубликовано
10.07.2017 11:47:05, Siegrun сказал(-а):

День овна и День любви
Проблема у нас в дисбалансе - первое случается чаще)))) а на самом деле мы должны знать и другую правду - кто кого тут обожает, хотя и убил бы, сцук))))))) :D: команда это не те, кто друг друга только облизывает))) это даже не утопия уже а как бы не знай что)))) но если знаешь, что в общем-то, симпатия тоже есть - живется лучше)))

Согласен! Согласен! Согласен! Когде все друг друга облизывают - плохо. Можно поругаться. И даже подраться. Но потом обняться и поцеловаться. Я только - за)
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...