Горыныч Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар. 22 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16.08.2017 08:43:57, Тaб сказал(-а): Ты себя недооцениваешь, зуб даю) Да ладно, знать много систем - это тоже неплохо :D я даже не могу хвастаться, что не бухал на игре >___>
Тaб Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16.08.2017 08:48:26, leo-ranger сказал(-а): я даже не могу хвастаться, что не бухал на игре >___> Ты так говоришь, будто это что-то плохое :D:
Leo-ranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16.08.2017 08:50:17, Тaб сказал(-а): Ты так говоришь, будто это что-то плохое :D: Будем откровенны - с моей группой иначе нельзя было Если у вас вдруг есть друзья (друзья у ролевиков? не смешите), их вполне можно заманить в ролевые игры вот этой статьей. Большая часть описанного применима и к текстовым играм :3 2
Кайра Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Лучше расскажи о своем проекте чем он будет отличаться от других фрпг на этом сайте tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16.08.2017 09:02:13, Джедай Кайра сказал(-а): Лучше расскажи о своем проекте чем он будет отличаться от других фрпг на этом сайте Какой из моих проектов? Будущая игра по ОФ?)
Кайра Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16.08.2017 09:05:35, leo-ranger сказал(-а): Какой из моих проектов? Будущая игра по ОФ?) Да любой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16.08.2017 09:06:52, Джедай Кайра сказал(-а): Да любой Я не могу сказать чем отличается мой проект от остальных ФРПГ, если не буду знать, о каком ты проекте.) Есть игра по магам, которая будет проводить в Дискорде и на 90% голосом. Там на данный момент зарезевированы все 7 мест (что крайне меня удивило), но может до старта кто-нибудь передумает играть. На уровне концептов есть игра по Borderlands с адаптированным Pathfinder. Она, вероятно, будет текстовой. Ещё когда-нибудь, если наберутся игроки, я таки проведу настолку по The Dark Eye.) В общем-то все. ) 1
Кайра Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Почему именно такой формат,а не привычный текстовый tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16.08.2017 09:35:47, Джедай Кайра сказал(-а): Почему именно такой формат,а не привычный текстовый Потому что... мне захотелось? :D Но вообще, я сейчас немного перегорел к текстовым играм и решил попробовать себя в играх настольных. Людям нравится (ну, они ещё играют, по крайней мере), мне тоже.) Да и я вообще люблю пробовать новое, когда дело касается ролевок. Новые идеи, новые форматы, новые сеттинги и системы. Иначе начинает приедаться.)
Кайра Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Тут вопрос такой трудно ли тебе как парню отыгрывать женских нпс и опять каждому же нпс или герою приходится подбирать свой тембр голоса и прочие нюансы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Это что, интервью? Предупредила бы заранее, я надел бы свою лучшую рубашку! :D 16.08.2017 09:45:45, Джедай Кайра сказал(-а): Тут вопрос такой трудно ли тебе как парню отыгрывать женских нпс и опять каждому же нпс или герою приходится подбирать свой тембр голоса и прочие нюансы. Трудно? Ну... сложнее, чем парней, но не сложнее, чем в текстовых играх, наверное.) Что же до голосов... ну, с тембром голоса я стараюсь особо не заморачиваться - когда отыгрываю женщин просто говорю чуть более высоким голосом, в остальном же в пределах способностей своего собственного. Основной упор я стараюсь делать на интонации и манеру разговаривать, делая её у каждого НПС разной. Получается... ну, я думаю лучше спросить у Гончара или Бивер, я не уверен, насколько правдоподобно звучу со стороны. По-моему, пока не очень, но я стараюсь.) 1
Кайра Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Нет просто пытаюсь умные вопросы задавать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16.08.2017 10:04:55, Джедай Кайра сказал(-а): Нет просто пытаюсь умные вопросы задавать. У тебя неплохо получается :3
Кайра Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Тогда задвину еще одну мысль про игру голосом как ты думаешь получается у игроков передавать все эмоции им? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16.08.2017 10:17:53, Джедай Кайра сказал(-а): Тогда задвину еще одну мысль про игру голосом как ты думаешь получается у игроков передавать все эмоции им? Из того что я наблюдал - скорее да. Особенно вживую, очень интересно наблюдать, как игроки взаимодействуют друг с другом прямо за столом. Но и голосом, насколько я наблюдал, получается вполне неплохо. Но у меня игроки хорошие попались, разумеется.)
Кайра Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 У хорошего мастера так и бывает и этому рада. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16.08.2017 10:31:07, Джедай Кайра сказал(-а):У хорошего мастера так и бывает ... ну а мне просто повезло :D
Darth Kraken Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16.08.2017 08:42:47, leo-ranger сказал(-а):Черт подери, я стою всего 2 доллара ;__;укладываешься в первые три пунтка как раз на пять баксов впритык - вот тебе и годный мастер. Регалии
Gonchar Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16.08.2017 08:54:24, leo-ranger сказал(-а): Будем откровенны - с моей группой иначе нельзя было Если у вас вдруг есть друзья (друзья у ролевиков? не смешите), их вполне можно заманить в ролевые игры вот этой статьей. Большая часть описанного применима и к текстовым играм :3 Вы во всём разберётесь за полчаса Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16.08.2017 12:38:23, Gonchar сказал(-а):Вы во всём разберётесь за полчаса Спойлер Да ладно, для какого-нибудь ваншота хватит и совсем уж базовых правилах. Ну и начинать лучше с какого-нибудь Fate, а не Темной Ереси.) 1
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вышел на улицу утречком с кофе, увидел пасущуюся олениху :) правда, она упрыгала прежде, чем я смог ее сфотографировать. А на крыльце прохлаждались две ящерки. Идиллия. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 А как же пункт не бухает 16.08.2017 12:48:12, leo-ranger сказал(-а): Да ладно, для какого-нибудь ваншота хватит и совсем уж базовых правилах. Ну и начинать лучше с какого-нибудь Fate, а не Темной Ереси.) вспоминает дроби от Лео и многозначтельно хмыкает 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16.08.2017 16:39:58, Джедай Кайра сказал(-а):А как же пункт не бухает Это мелочи, на самом деле. Регалии
Шепобелк Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16.08.2017 16:42:25, Darth Kraken сказал(-а): Это мелочи, на самом деле. Ровно до момента, когда слышишь фразу "игра замораживается, ГМ ушел в запой") 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 16.08.2017 16:54:18, Dmitry Shepard сказал(-а):Ровно до момента, когда слышишь фразу "игра замораживается, ГМ ушел в запой") А бывали такие прецеденты у кого? Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти