Фолси Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Я люблю мягких тёплых блондов, а не холодных чешуйчатых рептилий :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Мне не нужна подпись. Все и так знают кого я люблю. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 12.08.2017 20:28:16, Тaб сказал(-а): Бедный дракон ему опять жрать консервы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 А признаваться в любви самому себе как-то эгоистично.) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Горын, ну почему же)) как говорится если сам себя не полюбил, другим тем более не захочется. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 У меня и так подпись забита)) Опять РЗ ругаться будет, если еще что-нибудь поставлю)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Lord RZ Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 У меня и так подпись забита)) Опять РЗ ругаться будет, если еще что-нибудь поставлю)) Я никогда почти не ругаюсь. Всегда прошу. :JC_coffee:
Горыныч Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Просьба начальства... :) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Lord RZ Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Неначальству тоже неудобно, когда пост от человека занимает весь экран не имеющими отношения к делу картинками, а уж когда они анимированные, а надо сидеть и ответ сочинять под мелькание, это и вовсе смерть глазам. ;) Потому подпись в правилах и упомянута. 1
Leo-ranger Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Рассказывайте у кого как дела хоть, а то я это, ещё не придумал новых вопросов хД
Кайра Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Я почему- то чувствую себя подопытной мышью с этими вопросами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 08:13:49, Джедай Кайра сказал(-а): Я почему- то чувствую себя подопытной мышью с этими вопросами это один большой эксперимент, я собираю инфу чтобы создать игру, которая понравится всем.
Тaб Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 08:08:35, leo-ranger сказал(-а):Рассказывайте у кого как дела хоть, а то я это, ещё не придумал новых вопросов хД Сгораю от жары, задрочу в Sunless Sea, собираю волю в кулак, чтобы пойти искать работу. Жизнь продолжается, в общем :dirol: 13.08.2017 08:13:49, Джедай Кайра сказал(-а): Я почему- то чувствую себя подопытной мышью с этими вопросами Да ладно, это же круто, когда ещё нам выпадет шанс высказать своё безмерно ценное мнение, без шанса напороться на "а тебя кто-то спрашивал?"
Кайра Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Я пыюсь пройти пуг рейдом Гробницы Сагераса и уже их ненавижу 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 08:31:05, Джедай Кайра сказал(-а):Я пыюсь пройти пуг рейдом Гробницы Сагераса и уже их ненавижу Я пару месяцев после выхода Легиона поиграл, и что-то весь запал потерял. Пока только сводки с Нуб-Клаба читаю, и жду Близзкона)
Кайра Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Я жду Аргуса и пока фармлю честно говоря на жетоны и иногда вот встаю в очередь в поиск рейда Ну и твинков качаю коорых одевать уже буду на Аргусе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 08:27:23, Тaб сказал(-а): Сгораю от жары, задрочу в Sunless Sea, собираю волю в кулак, чтобы пойти искать работу. Жизнь продолжается, в общем :dirol: Да ладно, это же круто, когда ещё нам выпадет шанс высказать своё безмерно ценное мнение, без шанса напороться на "а тебя кто-то спрашивал?" Меня забанили в гугле, что есть Sunless Sea? :O Вот именно :3
Тaб Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 09:08:11, leo-ranger сказал(-а): Меня забанили в гугле, что есть Sunless Sea? :O Очень доставляющая игра, этакий рогалик, где играешь за мореплавателя, исследуя огромный мир. В то же время, интерактивная книга, потому что 70% событий подаётся через текст, очень атмосферный, но при этом не сильно графоманский. А ещё здесь прекрасный сеттинг, отдающий Планескейпом, чего стоит одна завязка: 30 лет назад, во время правления королевы Виктории, Лондон украли летучие мышы, и утянули под землю, теперь он стоит посреди огромного подземного моря, которое нам и предстоит исследовать. Немного скринов 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Теперь я могу с гордостью говорить, что брал Эль-Аламейн с самым настоящим ирландским белоруссом <3 2
Leo-ranger Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 09:28:30, Тaб сказал(-а):Очень доставляющая игра, этакий рогалик, где играешь за мореплавателя, исследуя огромный мир. В то же время, интерактивная книга, потому что 70% событий подаётся через текст, очень атмосферный, но при этом не сильно графоманский. Звучит очень интересно, пойду заценю. Черт, я хочу купить ремастер краша, но у нас его в продаже я не видел. =/ 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 09:46:33, leo-ranger сказал(-а): Черт, я хочу купить ремастер краша, но у нас его в продаже я не видел. =/
Leo-ranger Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 13.08.2017 10:20:39, Легат Номад сказал(-а): ну. ну. ну. Мне все равно не так уж и нужен был мозг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти