Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 18:35:44, Фолси сказал(-а): :shok: у зайца точно была в руке бензопила :sweat: Нет, я про шаверму из одеялка :-D 2
Perfect Stranger Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Я не хочу быть пущенным на шкурки. Я хочу чтобы меня тискали;) 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 18:42:16, Richard Zeidler сказал(-а): Нет, я про шаверму из одеялка :-D (брутал мод он) У меня есть БОРОДА, мне не нужно одеялко! :dwarf: ладно, вру. очень-очень нужно Т_Т 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 18:43:55, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я не хочу быть пущенным на шкурки. Я хочу чтобы меня тискали ;) А гладить? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 18:47:41, Джедай Кайра сказал(-а): А гладить? Не противник дракош, но гладить лучше что-то мягкое и пуфыфтое ^^ тауренов, например :D 3 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вы когда-нибудь трогали змей? Они теплые и приятные на ощупь ) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 18:49:46, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вы когда-нибудь трогали змей? Они теплые и приятные на ощупь ) Я бы хотел скушать змею! :olen: Ладно. Зачем я сюда пришёл-то? :laugh: А, точно. Проследить за тем, чтобы Зя попал в хорошие сильные мужеские руки. (прослеживает и уходит дальше смотреть мультики) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 читает как ухаживать за копытцами тауренок 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 18:49:46, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вы когда-нибудь трогали змей? Они теплые и приятные на ощупь ) Трогала) Приятные, но прохладные) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вы когда-нибудь трогали змей? Они теплые и приятные на ощупь Трогали. Так и есть. Некоторые, как питоны, на ощупь ну не хуже человека (тискает Дракона) Приятные, но прохладные Их надо относить под лампу или на солнышко, тогда они теплеют. Вот! Заводите себе дракона! А не только церебральную инсектофауну в голове У меня есть БОРОДА Я скажу тебе ДА! :give_heart: Проследить за тем, чтобы Зя попал в хорошие сильные мужеские руки. НОМАД, покажи РУКИ! 3
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Так вроде там Мэд уже? И вообще тебя Номад в фоксе ждут же пока ты тут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Так вроде там Мэд уже? Он на подхвате. :-D 1
Perfect Stranger Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Фолси, не тащи в рот всякую бяку!:) Так, кто хочет потрогать моего питона?))) Мужеские руки тут только у одного человека и мы все его знаем... 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 У меня на нг план доползти до таверны, а там уже можно и опохмелиться :) 08.09.2017 19:04:30, Шен Мак-Тир сказал(-а): Фолси, не тащи в рот всякую бяку! :) Так, кто хочет потрогать моего питона?))) я бы погладил мне эк ничего не страшно вернее там шутки что в Луносвете нельзя наклонятся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 А я не могу тискать мужескими руками. У меня лапки. ( 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Эх, ностальгия... (Уехал в Амстердам) 4
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 19:07:43, Шен Мак-Тир сказал(-а): А я не могу тискать мужескими руками. У меня лапки. ( у меня холи паловские ручки святые и нввиные tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 19:04:30, Шен Мак-Тир сказал(-а):Фолси, не тащи в рот всякую бяку! :) Есть, мэм :sweat: 08.09.2017 19:04:30, Шен Мак-Тир сказал(-а):Так, кто хочет потрогать моего питона?))) Никак не я, мэм! :shok: 08.09.2017 19:04:30, Шен Мак-Тир сказал(-а):Мужеские руки тут только у одного человека и мы все его знаем... Ну... всё равно только руками сыт не будешь :haha: 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Боишься змей? Они милые и любят тепло. Прям как я.) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Боюсь арахнидов и ноющих мужчин :sweat: С остальным пока справляюсь))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 А ведь тауренки на ощупь приятнее дренеек :) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 18:57:04, Richard Zeidler сказал(-а): Проследить за тем, чтобы Зя попал в хорошие сильные мужеские руки. НОМАД, покажи РУКИ! Ну, у меня фотографии прям РУК нет, но есть фотка татуировки, которая на РУКАХ Спойлер Я за лето подслил, но к твоему приезду наберу на достаточный уровень МУЖЕСКОСТИ, обещаю! xD 08.09.2017 19:01:02, Джедай Кайра сказал(-а): И вообще тебя Номад в фоксе ждут же пока ты тут В фоксе уже с пяти часов по мск мастер-пост висит, алло :3 4
Perfect Stranger Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Я только пауков боюсь. И вообще насекомых. И воды... Блин да я трусливый дракон ( Фели в курсе как я отреагировал на мотылька в комнате :) 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 19:14:57, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я только пауков боюсь. И вообще насекомых. И воды... Блин да я трусливый дракон ( Фели в курсе как я отреагировал на мотылька в комнате :) записывает про теплый песочек в Танарисе он был ладно что- то найдем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 19:13:25, Джедай Кайра сказал(-а): А ведь тауренки на ощупь приятнее дренеек :) Коровы приятнее обычных женщин на ощупь?) 7 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти