Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.09.2017 15:43:46, Лисёнок Антошка сказал(-а):

Всех загонит в зоопарк? А то у нас кого тут только нет. Лисы, Белки, Лосяши :rolleyes:  Надо Ёжиков. 

Загонит, да) До седьмого пота)

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
09.09.2017 15:15:19, Richard Zeidler сказал(-а):

:-D  придется воспитывать твои музыкальные вкусы

А чем это тебе Боб наш Дилан ужо плох?! )
  • Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Мне кстати завтра ребенка вести в зоопарк будет кормить  коняшек  и гладить лосяшек.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.09.2017 15:46:53, Фолси сказал(-а):

Зайчиков забыл! 

А еще у нас тут где-то Бобриша бегает :rolleyes:

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Шеп, объясняю )

Если уж мы тут по каверам и всё такое.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
09.09.2017 16:25:35, Richard Zeidler сказал(-а):

Такое?))

Уже получше. Но вот напора не хватает, знаешь, такого, жизнеутверждающего :D:

Это к Мику Джаггеру))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
09.09.2017 16:33:01, Richard Zeidler сказал(-а):

Если уж мы тут по каверам и всё такое.

Свободен, потанцуем? :-D

Не могу, ещё жив в фоксах ))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
09.09.2017 16:37:50, Richard Zeidler сказал(-а):
Да ну, нет. Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. И в блондинах! Учить и учить!

Да, это круче, согласен) А как тебе такое?)

Опубликовано
09.09.2017 16:50:14, Richard Zeidler сказал(-а):

Не люблю джаз, за редким исключением типа некоторых образцов рэгтайма и мануша. :-D А покажи твою самую любимую в мире песню?

А мне, наоборот, джаз очень нравится, особенно от группы Tape Five)) Самых любимых у меня много)) Но если условно выделить из них самую-самую, то вот)

Спойлер

А из русских вот эта) Parkan 2 фарева)

Спойлер

И вот эта еще)) Я пантеру увидел раньше, чем Тома И Джерри)

• Нравится 1
Опубликовано

Самых любимых у меня много)) Но если условно выделить из них самую-самую, то вот)

Really? :laugh:

Моя самая любимая в мире песня:

А из русских у меня любимых нет, не очень люблю. Но если брать одну, то тогда эту:

https://youtu.be/vMnupgj3fPg

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
09.09.2017 17:09:51, Richard Zeidler сказал(-а):

Моя самая любимая в мире песня:

The Long Road - Pearl Jam

А прикинь, я ж её от тебя услышал.

И брал с собой в поездку.

И слушал её, уезжая из бедуинского лагеря и глядя, как зажигаются звёзды над Сахарой..

Один из самых кайфовых моментов за всю мою бессмысленную жизнь.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
09.09.2017 17:09:51, Richard Zeidler сказал(-а):
Really?

На полном серьезе) Еще вот эта очень нравится)

"Длинная дорога" очень понравилась, мне такого типа песни по душе)

А вот "Зима" не понравилась, слишком дисгармонично на мой вкус. Из русского мне еще вот эта нравится)

Спойлер
Опубликовано
09.09.2017 17:23:36, Шепобелк сказал(-а):

А вот "Зима" не понравилась, слишком дисгармонично на мой вкус. 

К "Аукцыону" нужна привычка. Вслушаться, выучить гармонию эту как  язык..

Попробуй вот это. Это моя любимая у них и одна из любимых русскоязычных вообще.

Только погромче ) Чтоб до вздоха слышать..

https://www.youtube.com/watch?v=gCz6OtGXNik

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...