Фели Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:27:12, Gonchar сказал(-а): Это такая гладкая штука, которая покрывает землю при ЛЮТЕЙШИХ морозах -1. По крайней мере так говорят в абхазских легендах Гладкая? R u poehashi? :crazy: Настоящий лёд - это такая неровная и щербатая дичь, что плакать хочется.
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:27:38, Junay сказал(-а): Пламенем страсти?Нет. Пламенем пекущего на 50 градусов жары солнца.(( А я всегда думал, что лед, это такая штука, которую умные люди добавляют в колу, а глупые - в Вино.
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:29:14, Фели сказал(-а): Гладкая? R u poehashi? :crazy: Настоящий лёд - это такая неровная и щербатая дичь, что плакать хочется. плюсую tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:28:05, Beaver сказал(-а): а кто запретил второй стороне говорить? :О Если тебе интересно - спроси сама почему)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Тин Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:27:14, Джедай Кайра сказал(-а): Ты не поверишь, но шубы нужны не для того чтобы активстам было против чего бороться, но их носят особенно когда на улице минус 40 . Выжить можно если только надеть шкуру убитого животного Когда на улице минус 40, шкура уже не помогает, так-то. Только целое животное. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Gonchar Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:29:14, Фели сказал(-а): Гладкая? R u poehashi? :crazy: Настоящий лёд - это такая неровная и щербатая дичь, что плакать хочется. Дай скидку абхазам. Они его видят только когда отходят в мир иной в горы предков :< 3
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:27:14, Шен Мак-Тир сказал(-а): А к нам вчера енот ночью приходил. Жирнющщий) перепугал нас всех шумом и цветок на веранде сломал. Тот в зоопарке явно проверял не железная ли у меня рука. :) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жара - это, конечно неприятно, но ее нельзя сранить с дубильней мороза, снега и льда. Которые, кстати, могут начаться в октябре и до марта. Эх, жить бы в климате без зим!
Perfect Stranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 При холоде помогает теплый человек в твоей постельке ) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:32:34, Junay сказал(-а): Жара - это, конечно неприятно, но ее нельзя сранить с дубильней мороза, снега и льда. Которые, кстати, могут начаться в октябре и до марта. Эх, жить бы в климате без зим! Приезжай.))
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:32:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): При холоде помогает теплый человек в твоей постельке ) ну из нее надо выбираться и ползти в темноте и по морозу на остановку. 10.09.2017 17:33:09, leo-randger сказал(-а): Приезжай.)) на пмж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:32:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): При холоде помогает теплый человек в твоей постельке ) На работу постель с человеком не потащишь( 10.09.2017 17:33:09, leo-randger сказал(-а): Приезжай.)) Надо про ПМЖ подумать) Климат без зим - это же рай! 1
Beaver Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:31:18, Горыныч сказал(-а): Если тебе интересно - спроси сама почему)) тот период, когда мне действительно было интересно спрашивать что-то у этой самой конкретной "второй стороны", я уже благополучно миновала, к счастью. если захочет сказать что-то - здесь, как мне кажется, это можно сделать свободно, людям, думаю, не помешает почитать. да и в крайнем случае моя личка вроде не закрывалась никогда, и в чс никто не забрасывался 2
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:26:54, Горыныч сказал(-а): Попытка разобраться в ситуации - когда выслушивают 2 стороны. Вторая сторона предпочла сослаться на пргумент "Они просто меня не любят". Это моя вина что ли, что она предпочла никак не отвечать на аргументы, направленные против неё? 2
First Contact Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:32:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): При холоде помогает теплый человек в твоей постельке ) Маргаритас? .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фели Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:32:34, Junay сказал(-а): Жара - это, конечно неприятно, но ее нельзя сранить с дубильней мороза, снега и льда. Которые, кстати, могут начаться в октябре и до марта. Эх, жить бы в климате без зим! Джунай, нет. Просто нет. От холода можно согреться, спрятаться дома, закутаться в плед, одеться тепло на худой конец. ОТ ЖАРЫ НЕ СПАСЕТ НИЧТО Ни небо, ни аллах! 6
Perfect Stranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Я вот думаю в Аризону переехать - но там летом дорожные знаки плавятся от жары.( но зим нет, да. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Зато у нас могут быть в последние время сакуры в снегу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) 10.09.2017 17:35:27, Фели сказал(-а): Джунай, нет. Просто нет. От холода можно согреться, спрятаться дома, закутаться в плед, одеться тепло на худой конец. ОТ ЖАРЫ НЕ СПАСЕТ НИЧТО Ни небо, ни аллах! Кондюр с бассейном спасет) А вообще я бы только на зиму сваливала куда-то. Но для этого нужна работа без привязки к офису. А у меня сакура не растет. Торчит кустик паршивый уже три года. Но у нас такие сакуры, типа европейские. Не японские. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Junay 1
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 На улицу все равно надо выходить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:37:42, Junay сказал(-а): Кондюр с бассейном спасет) А вообще я бы только на зиму сваливала куда-то. Но для этого нужна работа без привязки к офису. Мажорчик-стайл? :crazy: Не. У некоторых из вариантов спасения от жары - лишь зарывание под землю. Баррикадирование в ковровом подвале без освещения и с единственной розеткой, если быть точной. В жару прохладно - милота. 1
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:37:42, Junay сказал(-а): Кондюр с бассейном спасет) А вообще я бы только на зиму сваливала куда-то. Но для этого нужна работа без привязки к офису. А у меня сакура не растет. Торчит кустик паршивый уже три года. Но у нас такие сакуры, типа европейские. Не японские. у меня на даче целый сад еще покойный дедушка сажал и хоть уже некоторые старые рука не поднимается рубить. 10.09.2017 17:39:51, Фели сказал(-а): Мажорчик-стайл? :crazy: Не. У некоторых из вариантов спасения от жары - лишь зарывание под землю. Баррикадирование в ковровом подвале без освещения и с единственной розеткой, если быть точной. В жару прохладно - милота. и там Фели держит своих литературных рабов. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 У нас дома что-то сажать смысла нет. Все равно все олени сожрут. Даже огражение сломают, если надо) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Вот я вам за так настолки проводу, а мог бы деньги брать, вот какой я хороший!!1! 3
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:35:16, leo-randger сказал(-а): Вторая сторона предпочла сослаться на пргумент "Они просто меня не любят". Это моя вина что ли, что она предпочла никак не отвечать на аргументы, направленные против неё? 10.09.2017 17:34:53, Beaver сказал(-а): тот период, когда мне действительно было интересно спрашивать что-то у этой самой конкретной "второй стороны", я уже благополучно миновала, к счастью. если захочет сказать что-то - здесь, как мне кажется, это можно сделать свободно, людям, думаю, не помешает почитать. да и в крайнем случае моя личка вроде не закрывалась никогда, и в чс никто не забрасывался Я не собирался никого не обвинять не оправдывать. Есть старый еврейский анекдот. "К равину приходят два посетителя. Он выслушал одного и говорит. - Ты прав. Выслушал второго. - И ты прав. Жена ему с кухни. - Ты что, старый, охренел? Как они оба могут быть правы? - И ты права." 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти