Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Я вот смотрю ностальгирующего критика то ли у меня в дестве был вкус плохой но Каспер и ЗВ не плохо так заходили Я про новую трилогию 10.09.2017 17:42:30, leo-randger сказал(-а): Вот я вам за так настолки проводу, а мог бы деньги брать, вот какой я хороший!!1! Когда бородатый дядька берет больше всех tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Кайра, так он по ГУРПСу мастерит. хД10.09.2017 17:42:31, Горыныч сказал(-а): Я не собирался никого не обвинять не оправдывать. Есть старый еврейский анекдот. "К равину приходят два посетителя. Он выслушал одного и говорит. - Ты прав. Выслушал второго. - И ты прав. Жена ему с кухни. - Ты что, старый, охренел? Как они оба могут быть правы? - И ты права." Я глупый, можно пояснить, при чем тут этот анекдот.)
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:45:12, leo-randger сказал(-а): Кайра, так он по ГУРПСу мастерит. хД Я глупый, можно пояснить, при чем тут этот анекдот. ну типа ему ролтона больше всех надо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:44:06, Джедай Кайра сказал(-а): Я вот смотрю ностальгирующего критика то ли у меня в дестве был вкус плохой но Каспер и ЗВ не плохо так заходили Я про новую трилогию Каспер - это привидение? Или антивирус?
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:45:12, leo-randger сказал(-а): Кайра, так он по ГУРПСу мастерит. хД Я глупый, можно пояснить, при чем тут этот анекдот.) У каждого своя правда. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:46:32, Junay сказал(-а): Каспер - это привидение? Или антивирус? Привидение. Мультик такой был. И фильм. И мне он тоже в детстве нравился :О
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:46:32, Junay сказал(-а): Каспер - это привидение? Или антивирус? это был такой фильм про приведение его звали Каспер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Я помню привидения Лизуна из "Охотников". А Каспера видно пропустила.
Beaver Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:42:31, Горыныч сказал(-а): Я не собирался никого не обвинять не оправдывать. всегда оставаться в стороне или сохранять нейтралитет не получится, к сожалению или к счастью. если только ты (не конкретно ты, Горыныч, а в общем случае) не молчаливый наблюдатель) всё сказанное и сделанное тобой может быть использовано против тебя :D или воспринято неправильно/не совсем так/по-своему - как попытка защитить кого-то или выпад в чью-то сторону, например 1
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:47:09, leo-randger сказал(-а): Привидение. Мультик такой был. И фильм. И мне он тоже в детстве нравился :О Вот а Ностальгирующий Критик прям потоптался по моему детству. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:46:44, Горыныч сказал(-а): У каждого своя правда. А истина - одна. Либо сломала, либо не ломала. И то, и другое быть не может, верно?) 1
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:47:45, Junay сказал(-а): Я помню привидения Лизуна из "Охотников". А Каспера видно пропустила. Лизун тоже был классный как мульти и фильм, но вот третьи смотрятся как изнасилование. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:47:50, Beaver сказал(-а): всегда оставаться в стороне или сохранять нейтралитет не получится, к сожалению или к счастью. если только ты (не конкретно ты, Горыныч, а в общем случае) не молчаливый наблюдатель) всё сказанное и сделанное тобой может быть использовано против тебя :D или воспринято неправильно/не совсем так/по-своему - как попытка защитить кого-то или выпад в чью-то сторону, например А против меня уже и использовали)))) И я за любого фрпгешника вступлюсь если надо))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:48:36, Джедай Кайра сказал(-а): Вот а Ностальгирующий Критик прям потоптался по моему детству. Ну так потому он и ностальгирующий котттк, верно? :D Правда, теперь он больше похож на Гоблина >__>
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:50:40, Горыныч сказал(-а): А против меня уже и использовали)))) И я за любого фрпгешника вступлюсь если надо))) 10.09.2017 17:50:52, leo-randger сказал(-а): Ну так потому он и ностальгирующий котттк, верно? :D Правда, теперь он больше похож на Гоблина >__> пойду лучше бэда смотреть благодаря ему я не разу не попалась на удочку нашего отечественного кина tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:50:14, Джедай Кайра сказал(-а): Лизун тоже был классный как мульти и фильм, но вот третьи смотрятся как изнасилование. Да сейчас все проды или ремейки ради бабала делаются.
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:52:01, Junay сказал(-а): Да сейчас все проды или ремейки ради бабала делаются. Ну вон, новый перезапуск Паука, говорят, неплох.)
Perfect Stranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну новый "Оно" мне понравился. Я был в шоке, когда узнал, что красавчик Билл Скарсгард, которого я полюбил еще в "Хемлок Гроув", играет жуткого клоуна, но у парня реально талант. Жаль только что фильм сняли лишь по первой книге "Оно", а там еще вторая была, где они взрослыми возвращаются в Дерри. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:52:01, Junay сказал(-а): Да сейчас все проды или ремейки ради бабала делаются. ну хоть ради бабла можно было сделать качественно. это вот как наше кино как и бы вообще стыдно и братья Льюмер уже уже на их веречение в гробу электрическую станцию запускать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Только из уважения к администрации я не напишу здесь матом. Увидев эту прекрасную вещь в теме Серебряной, еще можно было промолчать, потому что на ее враки могут реагировать только очень наивные (читай - туповатые) люди, либо те, кто с ней плохо знаком. Но хамить после этого Ферсту, у которого (У ФЕРСТА!!) уже лопнуло терпение не обращать на это внимание - это чересчур. Вас самих не заколебали люди, которые все-время-врут в интернете? Я этим летом просто растянул ногу в лодыжке, без вывиха (т. е. вправлять ничего не нужно было) - я неделю не мог нормально ходить с ногой размером с бегемота прелестного фиолетового цвета, и еще месяц чувствовал, что была какая-то травма. Человек вам пишет, что у нее пяток вывихов (!) после аварии (!!) с подозрением на сотрясение (!!!), но она уже отказалась от стационара и через недельку на работу. Видимо, чтобы обладать такой заживляемостью, надо регулярно летать в Китай к Учителю бизнес-классом. Вам нравится, когда вас считают за кретинов? Какая правда? Какая моча в голове? Я бы сказал, у кого она, но ты меня и так недолюбливаешь, Шеп. 9
First Contact Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:46:44, Горыныч сказал(-а): У каждого своя правда. Вот поэтому и страна у нас в дерьме. Потому что как бы воруют.. но вроде и тоже, наверное, есть своя правда. Как бы врут.. но тоже, наверное, не совсем так чтобы неправы. Как бы сосед трахает жену.. но ведь парень, в принципе, неплохой. И в советское время тоже было много хорошего. ---------------- Я бы серьёзно всем рекомендовал закруглить разговоры о Сильвер. А, ну и "понять и простить", конечно. Потому что альтернатива нашему всеобщему нашеигровому "понять и простить" - не обсуждения и споры (на которые жаль тратить время), а её перманентный бан с форума. А фкаут, всем хорошего вечера! 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:46:44, Горыныч сказал(-а): У каждого своя правда. Ага, и у Чикатилы своя правда, давайте отнесемся с пониманием. :-D В общем, присоединяюсь к предыдущему оратору. 1
Beaver Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:50:40, Горыныч сказал(-а): А против меня уже и использовали)))) и ещё не раз используют, тем более в интернете) и не только с тобой так) 10.09.2017 17:50:40, Горыныч сказал(-а):И я за любого фрпгешника вступлюсь если надо))) а надо ли?.. 2
Junay Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 "Оно" перезапустили? Интересно будет глянуть. Мне первый фильм очень понравился в свое время. Люблю Кинга. 2
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Тогда не смотри Темную Башню tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти