Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 16:25:39, First Contact сказал(-а): Кайра, ну ёлки-палки, ты же взрослый человек (( Я даже обсуждать и разбирать, почему тот набор слов - ложь, не хочу, это проще мафиозной подсказки (( Расскажи-ка лучше про зоопарк .) последнию три дня разгадывали. а про водоросли я уж потом подумала, я тот про тот уже корабль Месть Королевы Анны даже вон почитать успела. Мне очень понравилось лосяшек увы не завезли зато енот был звездой. и ходил хвостиком. 10.09.2017 16:46:19, Richard Zeidler сказал(-а): Доктор, а в какой позе можно получить "пяток вывихов"? (открывает камасутру) и как их можно получить в машине tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 16:46:19, Richard Zeidler сказал(-а): Доктор, а в какой позе можно получить "пяток вывихов"? (открывает камасутру) Я сам в активном недоумении (поглядывает в книжку) Это надо было вывихнуть оба плеча, оба тазобедренных сустава (с разрывом суставной капсулы) и один\два коленных xD ну или там умудриться с голенью и голеностопом 4
Junay Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 16:46:19, Richard Zeidler сказал(-а): Доктор, а в какой позе можно получить "пяток вывихов"? (открывает камасутру) Нам нужен консиллиум по этому поводу! 1
Lord RZ Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Это надо было вывихнуть оба плеча, оба тазобедренных сустава (с разрывом суставной капсулы) и один\два коленных xD ну или там умудриться с голенью и голеностопом И заявлять, что ты в порядке, и обойдешься без госпиталя, и даже ВЫЙДЕШЬ на работу? Даже с одним вывернутым коленом это уже как-то круто. 1
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 16:54:39, Richard Zeidler сказал(-а): Это надо было вывихнуть оба плеча, оба тазобедренных сустава (с разрывом суставной капсулы) и один\два коленных xD ну или там умудриться с голенью и голеностопом И заявлять, что ты в порядке, и обойдешься без госпиталя, и даже ВЫЙДЕШЬ на работу? Даже с одним вывернутым коленом это уже как-то круто. Ри, у меня брат месяц сидел с одним вывихом да он там умудрился в гаражную яму упасть и подвернуть вот так неудачно 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 16:54:39, Richard Zeidler сказал(-а): И заявлять, что ты в порядке, и обойдешься без госпиталя, и даже ВЫЙДЕШЬ на работу? Даже с одним вывернутым коленом это уже как-то круто. 6
Lord RZ Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ри, у меня брат месяц сидел с одним вывихом да он там умудрился в гаражную яму упасть и подвернуть вот так неудачно Знаете, есть такие ботинки на каблуках а-ля короткий казак? Так вот, я познал боль всех девушек, которые носят каблук - вывернул лодыжку, неудачно на что-то наступив в таком ботинке. Это даже вывих НЕ БЫЛ - но на связке налился кровоподтек, нога отекла, и ходить было трудно еще неделю. А теперь вообразите себе настоящий вывих. Смещение сустава с разорванными сумками, растянутыми связками и прочими прелестями. А ПЯТЬ вывихов? В общем, ИМХО, играть у людей на нервах надо как-то тоньше. 2
First Contact Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 .. ну вот вы всё и разобрали. Подсказка разгадана, можно сказать. И я бы предложил понять и простить нашу Большую Серебряную Выдумщицу - в конце концов это не первые и не последние Удивительные Истории от неё. И мы её знаем и даже отчасти любим - такой. И, наверное, в отношении Сильвер так и стоит сделать. Ещё по-дружески попросив её не Пространно Иносказаниями Занимательными Дураков плодИТЬ, конечно. Ну а рыцари благородные, что бесстрашно выступили в защиту чести прекрасной дамы и её права безбрежно фантазировать, неделю отдохнут. Оба, кстати, в итоге по собственному выбору - Алекс переосмысливать ситуацию ради перспективы досрочного разбана отказался недвусмысленно. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жил он на пятом этаже и приходилось приносить продукты итп потому что лифтов нету там и вот приходится взбираться по лестнице, которую проектиировал тот кто ненавидит человеческий род. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 А что мы здесь на форуме как не фантазируем. А некоторые еще и в бабушек на ловочке превратились, перемывая косточки. :bye: 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Так вот, я познал боль всех девушек, которые носят каблук - вывернул лодыжку, неудачно на что-то наступив в таком ботинке. Я этой зимой на ровном месте споткнулся и вывернул лодыжку. Без каблука. Просто на ровном месте. Я - чемпион :sweat: Хромал неделю где-то после этого, но все обошлось. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:14:26, Горыныч сказал(-а):А некоторые еще и в бабушек на ловочке превратились, перемывая косточки. :bye: кто-то в бабушек на лавочке превратился, а кто-то - в вахтёров, что ж теперь поделать) 1
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Как же я ненавижу гололед и поход в магазин превращается в острожную ощупывание дороги. особенно ночью когда пытаешься еще подсветить себе хоть экраном мобилки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Пфф. У некоторых навык баланса на льду прокачан с самого рождения! Бонус от происхождения, можно сказать. *<звуки агонии>* 4
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:17:56, Beaver сказал(-а): кто в бабушек на лавочке превратился, а кто-то - в вахтёров, что ж теперь поделать) Плохо. Очень плохо( Моя есть скорбеть( 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:14:26, Горыныч сказал(-а): А что мы здесь на форуме как не фантазируем. А некоторые еще и в бабушек на ловочке превратились, перемывая косточки. :bye: Попытка разобраться в ситуации = бабушки на ловочке. M-KAY.10.09.2017 17:19:54, Фели сказал(-а): Пфф. У некоторых навык баланса на льду прокачан с самого рождения! Бонус от происхождения, можно сказать. *<звуки агонии>* Лед? А что это? 4
Perfect Stranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Самый цимес в том, что в моем случае никакого льда не было(( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:23:10, leo-randger сказал(-а): Лед? А что это? Счастливый ты человек!
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:25:30, Junay сказал(-а): Счастливый ты человек! Скажи ты мне это полтора месяца назад, когда мое тело было почти буквально охвачено пламенем - я бы посмеялся ;-; 1
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:23:10, leo-randger сказал(-а): Попытка разобраться в ситуации = бабушки на ловочке. M-KAY. Попытка разобраться в ситуации - когда выслушивают 2 стороны. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Gonchar Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:23:10, leo-randger сказал(-а): Попытка разобраться в ситуации = бабушки на ловочке. M-KAY. Лед? А что это? Это такая гладкая штука, которая покрывает землю при ЛЮТЕЙШИХ морозах -1. По крайней мере так говорят в абхазских легендах 2
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ты не поверишь, но шубы нужны не для того чтобы активстам было против чего бороться, но их носят особенно когда на улице минус 40 . Выжить можно если только надеть шкуру убитого животного tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 А к нам вчера енот ночью приходил. Жирнющщий) перепугал нас всех шумом и цветок на веранде сломал. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:26:54, leo-randger сказал(-а): Скажи ты мне это полтора месяца назад, когда мое тело было почти буквально охвачено пламенем - я бы посмеялся ;-; Пламенем страсти?
Beaver Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 17:26:54, Горыныч сказал(-а): Попытка разобраться в ситуации - когда выслушивают 2 стороны. а кто запретил второй стороне говорить? :О 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти