OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 28.10.2017 14:34:51, Поль Маньяк сказал(-а):(вытирает монитор от конденсата пафоса и драмы) Сколько рыцарей у нас на форуме, оказывается. Жаль только, что рыцари больше языкастые, а не рукастые :girl_in_dreams:Рукастые? А если у меня две руки, я подхожу под "рукастых рыцарей"?28.10.2017 14:35:41, Горыныч сказал(-а):Под постом есть кнопочка "жалоба":)О чем ты говоришь? 28.10.2017 14:37:30, Звездочет сказал(-а):Три часа, если память мне не изменяет, ФК восстанавливал посты на форуме вместо того, чтобы заниматься тут нормальными делами или хотя бы людям в лс поотвечать)Именно. Никакого уважения ни к труду других людей, ни к труду тех, кто потом разгребает все это. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Легат Номад 4
Фолси Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:42:16, Легат Номад сказал(-а):Рукастые? А если у меня две руки, я подхожу под "рукастых рыцарей"? Зависит от того, сколько игр ты провёл и завершил :) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:30:51, Darth Kraken сказал(-а): Я сейчас не стану ничего пояснять, а просто спрошу - что, может теперь и лайкнувшим будет РО или банхаммером угрожать, или как? Я не про это, а про то что никто не сказал Серебрянной исправь вот это.безобразие. Этот пост висит с первого августа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:30:27, Серебряная сказал(-а):Серебряная признаёт свои ошибки, если не права. ... но только если человек, которому нужно признаться, тебе нравится, да?)) 28.10.2017 14:30:27, Серебряная сказал(-а): Ну, поскольку я на тот момент уже не играла, мне это всё равно!) ну и зачем это было вспоминать в таком случае? 28.10.2017 14:30:27, Серебряная сказал(-а):Ммм, а я вот помню - там некая джедайка такое отплясывала... ссылку, плиз. 28.10.2017 14:30:27, Серебряная сказал(-а):Термин "грубости от игрока и персонажа на грани" тебя больше порадует? Грубость крайне растяжимое понятие, в грубости от персонажа вообще ничего плохого нет. :pardon: И да, обвинить кого-то в том, что он(а) нарушает правила форума и в том, что к тебе плохо отнеслись - это две очень разные вещи, Сильвер.) 28.10.2017 14:45:34, Поль Маньяк сказал(-а): Зависит от того, сколько игр ты провёл и завершил :) Четыре игры, я считаюсь рукастым?))) 3
Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:46:18, Джедай Кайра сказал(-а): Я не про это, а про то что никто не сказал Серебрянной исправь вот это.безобразие. Этот пост висит с первого августа.Ну так чтож ты не сказала-то, не лайкнувшая наша? Регалии
Junay Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 28.10.2017 14:28:43, Легат Номад сказал(-а): Ты вообще кто тут? Ты читаешь, что ты пишешь? Я вот, к сожалению, читал то, что ты выдавал в ЗВ. То есть, весь тот бред, претензии и общее недовольство. Как ты понимаешь, твое мнение здесь стоит ровным счетом вообще нихрена, потому что конфликт (обговоренный и решенный, а не как у тебя с твоим матом в теме игры, который должен был пройти незамеченным) если и был, то между Шен и Рандгером Леро ЛегатНомадовичем. Так что твои пассажи насчет "я припоминаю прошлое" настолько неуместны, что просто адово смешны. Или надо ТЕСОшников позвать, которым о тебе тоже есть, что вспомнить? Мне кажется, они тоже обрисуют о тебе много деталей. Уясни вообще свое положение на форуме – ты здесь только благодаря милосердию людей, управляющих этим разделом. Так как меняться ты не собираешься и считаешь, что всё в рамках нормы – твоё вранье, твоё лицемерие, конфликты, постоянно возникающие в игровых темах, в которых ты присутствуешь, – то твой удел – радостно, по-щенячьи восторгаться вокруг мастеров, которые принимают тебя в свои игры, и игроков, которые согласны с тобой играть. Очень хороший пост, но он - бесполезен. У данной мадам - наполеоновская шляпа на голове, и она, как я понимаю, прибита гвоздями. Она не изменится никогда. Забейте. И да, Серебряная, если б я тебя послала матом... Это было бы так громко, что аж на весь форум. Так что не нужно опять врать. А если у тебя бомбит, что твоего перса обозвали "прилипалой", ну... Психиатр в помощь. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Junay 3
Горыныч Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:49:48, Darth Kraken сказал(-а): Ну так чтож ты не сказала-то, не лайкнувшая наша?Ждали удобного случая, чтобы пнуть Горыныча:-D Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:48:04, Леро Рандгер сказал(-а):Четыре игры, я считаюсь рукастым?))) Конечно. Достаточно посмотреть на то, как ты играешь в игре Шен)) Потому у тебя и свой раздел, собсна :laugh: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 И да, обвинить кого-то в том, что он(а) нарушает правила форума и в том, что к тебе плохо отнеслись - это две очень разные вещи, Сильвер.) Как будто - то персонаж Сильвер не относился грубо к другим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Мммм, вот тут Кайра права!) Если имеется кнопка "Жалоба", которая вызывает модератора - так почему бы не нажать на неё? И всё в ажуре. От себя добавлю, что я использую только те слова, на которые сама жаловалась в разное Время и мне твёрдо было сказано: не лезь, это литературное слово (либо - здесь нет ничего такого). Если мне напишет официально модератор или кто из Администрации с указанием исправить - это будет сделано в сей же миг, но уж точно не по указке любителей развести концерт Поскольку, если бы это и правда кого-то оскорбило, то раз "модератор" не справляется с ситуацией", можно было просто написать мне в личку!) Увы, вместо этого здесь предпочитают перебрасываться продуктами... Не самого высокого сорта!) Так что всё это лишь ради трёпа, а реальных действий не было ни от кого. Потому-то каджит никогда и не воспринимает написанное в общих темах, ибо это сродни бабкам на завалинке - много слов и ноль дела.
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:51:11, Поль Маньяк сказал(-а): Конечно. Достаточно посмотреть на то, как ты играешь игре Шен)) А как я играю у Шен? Очень интересна твоя оценка :3 28.10.2017 14:51:11, Поль Маньяк сказал(-а): Потому у тебя и свой раздел, собсна :laugh: не, я просто Ферсту взятку винищем дал
Beaver Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:52:45, Серебряная сказал(-а):не лезь, это литературное слово (либо - здесь нет ничего такого) как интересно. а можно указать на того, кто такое сказал по отношению к тому слову, что ты использовала? 2
Серебряная Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 28.10.2017 14:48:04, Леро Рандгер сказал(-а): ... но только если человек, которому нужно признаться, тебе нравится, да?)) Нет... Поскольку я не скажу, что ан момент извинения Таб и Бивер мне нравились, но они не позволяли себе того, что устраивал регулярно ты!) У меня всё, если тебя и правда интересует разговар, то есть личка - извини, я ещё себя уважаю, чтобы вести серьёзный (надеюсь) разговор прилюдно. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:54:15, Леро Рандгер сказал(-а): А как я играю у Шен? Очень интересна твоя оценка :3не, я просто Ферсту взятку винищем далНу, тогда уж не ему) Это я его уговорил снизить планку с 5 до 3) И только из-за тебя) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:45:34, Поль Маньяк сказал(-а):Зависит от того, сколько игр ты провёл и завершил :)А это как-то связано с обсуждением нарушения правил на форуме в разделе, где я играю? По твоей системе, люди, которые тут игры не проводили, своего мнения не заслуживают? Или ты решил по-быстрому подхватить лычки за Горыном, если их сорвет ветром, и начать вахтерить?Лично я попытался провести здесь 1 ФРПГ года три назад, что окончилось неудачно, потому что я забил, и недавно провел нормальную фокс-мафию. Но в тех играх, в которых я участвовал, я старался писать хорошо и годно, никогда не встревая в конфликты с мастером игры (не считая Димы Шепарда). И никто не предъявит мне, что я проявляю неуважение к людям, у которых играл. И тебе лично я отыгрывал непися в Красной Хартии, сразу же согласившись. И играл у тебя в Фаллаут, старательно отписывая посты, хоть и, к моему огромному сожалению, не сумел дойти до конца.Если сможешь, предъяви мне за неуважение к тебе или к мастерам в играх, в которых я участвовал. В частности неписем и игроком в двух твоих играх и в "Обыкновенном Фентези", где мы с тобой играли, а то я что-то не припомню.Просто мы тут это обсуждаем, а не выполнение плана по играм, если что. 3
Серебряная Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 28.10.2017 14:55:53, Beaver сказал(-а): как интересно. а можно указать на того, кто такое сказал по отношению к тому слову, что ты использовала? Ты полагаешь, что я должна помнить всё от и до?) Опять же, никто сейчас меня не попросил: Серебряная, мне неприятно это слово, исправь его пожалуйста...) Нет, и это доказывает: всё только ради гавкания. Даже от модератора раздела (кстати - о каком сообщении речь-то идёт?) этого не было, если ФРПГ - ну так там их трое, пусть мне скажет пару ласковых за него любой из них. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:56:30, Горыныч сказал(-а):Ну, тогда уж не ему) Это я его уговорил снизить планку с 5 до 3) И только из-за тебя) Да? Я, помнится, свой раздел раньше получил, чем Лео. Вроде как. Регалии
Горыныч Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:59:46, Darth Kraken сказал(-а): Да? Я, помнится, свой раздел раньше получил, чем Лео. Вроде как.Да? О_о Наверное запамятовал. Извини) Но про планку точно) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Я понимаю, что это флудилка, и пустой трёп здесь в порядке вещей. Но всё же. Горыныча модератором сделала Зигрун. Если кому-то Горыныч не по нраву, вы можете прямо сейчас сходить и отчитать тётю Зи по полной программе))) Вряд ли проживёте после этого долго, но тут ведь собрались идейные бойцы, верно? Им страх неведом. Серебряную, Дража и Кайру в разделе приютил ФК, насколько мне известно. Значит, опять же с претензиями нужно топать к нему. Я, конечно, понимаю, что проще и безопаснее водить хороводы вокруг неугодных, а не вокруг ответственной за это администрации. Но если уж топить за идею, то топите по-взрослому, чоу. А то какой-то бесполезный высер получается, который и делает атмосферу по-настоящему токсичной :sm181: 3 Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:56:30, Горыныч сказал(-а):Ну, тогда уж не ему) Это я его уговорил снизить планку с 5 до 3) И только из-за тебя) Эм... нет))) Вернее, может ты предложил, конечно, чтобы отдельный раздел выдавали за 3 проведенных игры, а не 5, но УГОВАРИВАТЬ ФК для этого не надо было) ---- Горыныча модератором сделала Зигрун в Таверне. В разделе не было такого понятия, как "модератор", и в 2013 году тоже. Модераторскую лычку у него никто и не просит забрать, она разговора не касается. 2
Серебряная Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:01:09, Поль Маньяк сказал(-а):Серебряную, Дража и Кайру в разделе приютил ФК, насколько мне известно. Не ошибаешься!) Более того, этот человек в своё Время отговорил меня от глупого решения - за что я ему благодарна. Хоть и не питаю особой теплоты!) Но, одно другому не мешает.
Горыныч Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:03:44, Звездочет сказал(-а): Эм... нет))) Вернее, может ты предложил, конечно, чтобы отдельный раздел выдавали за 3 проведенных игры, а не 5, но УГОВАРИВАТЬ ФК для этого не надо было) ---- Горыныча модератором сделала Зигрун в Таверне. В разделе не было такого понятия, как "модератор", и в 2013 году тоже. Модераторскую лычку у него никто и не просит забрать, она разговора не касается.Зи, сначала, сделала меня куратором, когда я попросил ее подправить Правила. А потом модератором когда я ей предложил сделать меню в фотках:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:58:46, Серебряная сказал(-а):Нет, и это доказывает: всё только ради гавкания.Забавно, правда? Смотреть, как аргументированная реакция на твое лицемерное гавканье о том, что "везде мат и все плохие", очерчивает линию и замыкается в круг.Ты гавкаешь – о мате, о персонажах и т.д. – постоянно. Представь, что с тобой будет, если все адекватные люди здесь будут гавкать тебе в ответ. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти