OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) В этом референдуме по поводу импичмента Горыныча занимаю позицию поддержки импичмента. Горыныч – почетный юзер сайта и раздела Наших Игр в частности. Работа, которой он ранее занимался – обеспечивал кураторство раздела ФРПГ – ныне с тем же успехом осуществляется каждым локальным мастером своего подраздела. По факту, это даже не отлучение, потому что он уже давно ничего не делает. Обычная, больше формальная передача управления из рук в руки.В данной ситуации, конечно, отражены несколько факторов, вроде поддержки одного конкретного юзера поперек правил форума и приличия. Эти дружеские отношения и исполнение просьб привели к ряду проблем как для обычных пользователей, так и для администрации, что недопустимо в рамках работы раздела.В итоге полностью поддерживаю решение об обеспечении Горыныча перечисленными Ферстом регалиями и преимуществами вместе со снятием с него ноши куратора раздела ФРПГ.Написал сначала "решение Ферста" - видимо, совсем башка не варит под вечер >,,< Изменено 28 октября, 2017 пользователем Легат Номад 3
Perfect Stranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Я в общем-то сразу и говорил что гиены играть не будут и уйдут практически в начале. Что и произошло) потраченное мной и алоей время не окупилось. Хотя мне клялись и божились что такого не произойдет. Правда, Мэд?) К Лео это не относится, но на остальных я больше свое время и силы тратить не буду. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:05:19, Джедай Кайра сказал(-а): Я пойду в таверну праздновать праздник. Чертовы дворяне пируют, когда народ голодает! 1
Фели Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Я̤̺͉͇̻̻̹̃͋ͫ̚ ̢͗̔̑ͤ͒к͖͇̻̋ͩ͠о̩͍͈̭̌͐м̰̰͕̫̙ͫ͂̔ͯм̶̫̖̹̜̪̞ͯу̐͂ͧ̅̄̉̎н̡̫̞͚̻̯̣ͬͤ̐̌и͇͈͍̮ͣ̇̑̇̾ͤс̧́͆̒̄͂т͕̺̬ͬ͌͂͡,̢͈̭̺̖̗̘͙̾̽̅͗̀ͦ̈́ ̶̝̲̝͇ͫͧͥ̉̂̐̓т̨̺̠͕а̗̝͎̟̓̓ͮ̄̄̇̍́к̴͇̦ͧ̀̇̌̂ͫ ̞͕͈͚̜͚̋ͨ̽ͮ̐ͨ͂͝ч̵̰͉̪͈̗̪̉т̪̪͆ͥͅо̎̈ͬ͒͒̉ͣ͏ ̴̣̼̺̱̲̓͊̌͑ͅм̲͆̿̉ͅо͇̤ͫͫй̡̞͐ ͓̫̪̬̾͑̚о̢̊͂ͅт̧͉̬͈̺̣в̱̱͖̞ͫ̏ѐ͉̔̉̍̌ͫͯ͢т̯ ̵̣͈̜̘̲͑̉̎̚ͅв͛̔̈́́п̞͚̌ͮ̏о̬̳л̛̮̬̱̝̬ͯн̩̺͓̙̐̿̽͜е̠͚̜̾͢ͅ ͕̹̪̤̙о̬̩̲ͮ̈́ͬͨӂͦ͋ͫ̎̎͏͚̯̳и̨̩ͬд̢̬͍̬̪ͧͬа͚̝̅͢е͍̜̏̋ͬ̓͗̿ͥм̲̠͓̓͐̊ͪ͒͑ͬ͘.̢̱̲͙̙̍͋ͮͧ̐͑ ̗̘̳̘̎͛̈В͔̊̽͊л̴̣̖̹̪̜а̪̑̐ͯ͜с̦̣͎͖̻̦ͧ̈́̉͑̀т̖͉͍̗̯͗̎̾ͭͪͮ̄ь̸̟̗̹̻̯͋̏ ̢͚̤͙̘̂̅ͯ̏н̵͎̣̰̯͖̘ͨ̇ͥͦа̥̻̬͉̊̈́͛̉̈́͒̏р̜̞̭̬̼о͎̠͕̹̯ͯ͗ͩ̎д͚͙͎̳̫̼̈́͆̄̈́у͎͎̭ͪ͐ͥ̊̽̽͜!̥͔̭̝͚̪͎̏͊̾̓̾̾́
Тaб Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:05:32, Леро Рандгер сказал(-а):если хорошо присмотреться, то в "Just A Modern Guy" закодировано слово "Игнасио" Как я люблю говорить: в каждом нашем персонаже есть частичка нас самих :3 1
Beaver Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:01:39, Джедай Кайра сказал(-а): Действительно, что не так когда люди прописывают билды для тех кто вроде как играет а потом уходит. У всех там много времени. по-моему, прописывать игровую систему полностью - совершенно нормально. иначе как играть-то вообще? о.о к тому же мой класс уже был прописан, и лично я отвалилась не просто так. также я не устраивала в теме игры или записи Шен ни скандалов, ни разборок (если найдёте опровержение, прошу дать ссылку), извинилась за то, что не могу продолжать участие, и вывела персонажа согласно правилам раздела. что я сделала не так? я не знала, что в тот же момент, когда я буду занята в реале, Шен заболеет и не сможет продолжать игру что касается Горыныча, то я за отставку. во многом из-за того, как он повёл себя сегодня. но и не только
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:06:24, Random Bartender сказал(-а): Чертовы дворяне пируют, когда народ голодает! Рябчик, ананасы, коньяк. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 18:51:56, Джедай Кайра сказал(-а):, когда мастер подумал об балансе ...не подумал. 28.10.2017 18:51:56, Джедай Кайра сказал(-а):и что самое главное у нас в группе есть хил, который вот никак не была против это не делает вещи более сбалансированными 28.10.2017 18:51:56, Джедай Кайра сказал(-а):а учитывая что часть боев у нас заканчивается в два хода, когда как кд у хилла пала три хода. у нас было всего 2 боя
Лакич Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:05:47, Perfect Dream сказал(-а): потраченное мной и алоей время не окупилось. На... что потраченное время?.. 2
Perfect Stranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Я против отставки кого бы то ни было. Мне Горыныч ничего плохого не сделал. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 "Отставка" уже состоялась:) но так вас было интересно почитать, "друзья") Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:11:37, Горыныч сказал(-а): "Отставка" уже состоялась :) но так вас было интересно почитать, "друзья") Восклицательный знак забыл.
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Мне лично тоже. Кстати я могу напомнить я тут посмотрела сообщение, что в это время, Кракен я и Шен были в игре Сильвер и мы тоже пропустили этот мат мимо ушей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:12:18, Джедай Кайра сказал(-а): Мне лично тоже. Кстати я могу напомнить я тут посмотрела сообщение, что в это время, Кракен я и Шен были в игре Сильвер и мы тоже пропустили этот мат мимо ушей *звуки переобувания в полете* Н, вы не годитесь в модеры.)
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 А я не требовала бана Сильвер лишь предупреждения и то что модератор лайкнул, но снимать Горыныча он тут уже долго tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:16:08, Джедай Кайра сказал(-а): А я не требовала бана Сильвер лишь предупреждения и то что модератор лайкнул, но снимать Горыныча он тут уже долго его и не выгоняет никто О_о
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:14:28, Леро Рандгер сказал(-а): *звуки переобувания в полете* Н, вы не годитесь в модеры.) Мне это и не нужно Лео. Потому что быть модераторм или администратором это тяжкий и не оплачиваемый труд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:05:47, Perfect Dream сказал(-а): Я в общем-то сразу и говорил что гиены играть не будут и уйдут практически в начале. Что и произошло) потраченное мной и алоей время не окупилось. Хотя мне клялись и божились что такого не произойдет. Правда, Мэд?) К Лео это не относится, но на остальных я больше свое время и силы тратить не буду. Во-первых, я не божился (как можно клясться тем, от чего далек?) Во-вторых, за игроком всегда остается право уйти из игры, а за мастером право выбирать или выводить игроков. Я решил попытаться и попробовать твои игры еще раз, но не получил от них того, чего хотел бы. Поэтому решил не тратить ни свое, ни чужое время и воспользовался своим правом. Что довольно показательно, в играх Дома Волка я доходил до конца. Возможно, твой стиль просто не для меня. Без обид. Хотя... о чем это я? Гиены же априори зло и исчадия порока, которые всегда пытаются кого-то гнобить! Пойду-ка загноблю пару пользователей на ужин! 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:17:08, Джедай Кайра сказал(-а): Мне это и не нужно Лео. Потому что быть модераторм или администратором это тяжкий и не оплачиваемый труд еап. модерировать целый раздел - это очень сложно. Не хотел бы я этим заниматься.) 1
Beaver Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:17:08, Джедай Кайра сказал(-а): Мне это и не нужно Лео. Потому что быть модераторм или администратором это тяжкий и не оплачиваемый труд и неблагодарный) 28.10.2017 19:17:00, Random Bartender сказал(-а): 1
Лакич Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:11:37, Горыныч сказал(-а): "Отставка" уже состоялась :) но так вас было интересно почитать, "друзья")
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:18:49, Beaver сказал(-а): и неблагодарный) И вообще, пошел этот Вольт, всю работу на тебя свалил.
Горыныч Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:18:49, Beaver сказал(-а): и неблагодарный)Что вы и продемонстрировали:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:19:39, Леро Рандгер сказал(-а): И вообще, пошел этот Вольт, всю работу на тебя свалил. ну, справедливости ради, не всю) он всё ещё занимается самым важным - очередями и общением с мастерами)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти