Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Мандаринками весь новый год надо давиться. Притом с удовольствием. 1 любовная любовь
Плюшевая Борода Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Новый год, мандарин мне в рот. 5
First Contact Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 ну а почему бы и нет В новый год без мандаринки - как по грибы без корзинки. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кафкa Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Я еретик. Никаких фруктов на Новый год и Рождество принципиально не ем. Зачем, если для этого есть все сезоны? XD Зимний праздник как-то никогда не ассоциировался с мандаринками. А вот конфеты, тортики, донаты, эклеры, печенье - это совсем другое дело :3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Мистер Лис Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Эх, Новый год. И как всегда праздничные салаты я буду есть в течении трех дней :olen: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 А у нас под окнами Изенгард. Рабочие второй день старательно рубят, уничтожают и пилят зелёный (сейчас, правда, не зелёный, но это неважно) массив во дворе. Была куча деревьев. Скоро останется голая пустошь. И несчастная сова не смогла нормально поспать из-за всего этого шума бензопил. Или что у них там. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
First Contact Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 22.12.2017 11:24:38, Setsunа сказал(-а): Скоро останется голая пустошь. Скоро построят муравейник на двадцать этажей и десять подъездов.. Имхо, одна из самых отвратительных и трагичных вещей - такая вырубка.. Сам процесс. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кафкa Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Именно. Даже слышать... больно. Приходится как-то замыкаться в себе, чтобы совсем не испортилось настроение (ибо сильно помешает делам). Не думала, что последнее лето будет действительно последним, которое я проведу в своём зелёном раю. Без приставки "эко" благодаря куче соседей с машинами, но всё-таки.22.12.2017 11:27:45, First Contact сказал(-а):Скоро построят муравейник на двадцать этажей и десять подъездов..Но перед этим, несомненно, много шума со сносом соседних кирпичных пятиэтажек.Почти весь район попал в реновацию. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Мистер Лис Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 А у нас наоборот во дворе и по городу в целом озеленение идет. Только тополя подпиливают) Но зато березки с клёном не трогают :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 22.12.2017 11:34:16, Setsunа сказал(-а): Очень сочувствую тебе ( Не сопоставляя масштабы, такие вещи, как все абсолютные потери, можно только пережить. И я думаю, что если лошади уходят по радуге к зелёным лугам, то вырубленные деревья вырастают в том лесу, что выходит к этим лугам опушкой. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кафкa Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 22.12.2017 11:46:33, Лисёнок Антошка сказал(-а):А у нас наоборот во дворе и по городу в целом озеленение идет. Только тополя подпиливают) Но зато березки с клёном не трогаютА ты откуда? )Наша мэрия, видимо, руководствуется при принятии решений принципом, согласно которому великий мегаполис требует безум... великих амбициозных программ. По идее, после завершения всех работ они обещали снова высадить деревья и провести озеленение, но это займёт бесконечно много времени, и атмосфера будет совсем иной. Да и не факт, что обещание будет выполнено, лол.FC, спасибки ^^Очень трогательно. ) Кто знает - быть может и так, быть может... 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Мистер Лис Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 22.12.2017 11:50:20, Setsunа сказал(-а): А ты откуда? ) Из Ачинска. У нас тут мэрия такая, что они на замену плафонов и лампочек в Троицком парке попросила у краевого бюджета 2 ляма и ведь дали :facepalm 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 22.12.2017 11:24:38, Setsunа сказал(-а):Скоро останется голая пустошь Зато возможно появится старбакс 22.12.2017 11:34:16, Setsunа сказал(-а):Почти весь район попал в реновацию. Это где? 22.12.2017 11:49:44, First Contact сказал(-а): Очень сочувствую тебе ( Не сопоставляя масштабы, такие вещи, как все абсолютные потери, можно только пережить. И я думаю, что если лошади уходят по радуге к зелёным лугам, то вырубленные деревья вырастают в том лесу, что выходит к этим лугам опушкой. красиво написал. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кафкa Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 22.12.2017 12:14:06, Лисёнок Антошка сказал(-а):Из Ачинска. У нас тут мэрия такая, что они на замену плафонов и лампочек в Троицком парке попросила у краевого бюджета 2 ляма и ведь далиМда-а-а, ужас. (22.12.2017 12:15:22, R¡ddler сказал(-а):Зато возможно появится старбаксОн уже есть. Не прям под окнами, но совсем недалеко.Очень маленький, но кофе там такой же, как в больших кофейнях.22.12.2017 12:15:22, R¡ddler сказал(-а):Это где?Головинский, однако.Попали в так называемую "первую волну". И это притом, что скверных зданий тут реально мало.В основном уютные кирпичные. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Я вот тоже не понимаю зачем в центре города вырубили деревья теперь у нас нет тени и ты идещь в тебя прям солнце печет . И как- то совсем нет зеление есть коненчно скверик но там два куста которые вряд ли могут спасти 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Привет, ребята, как ваше новогоднее настроение?
Плюшевая Борода Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Липкими от мандаринов пальцами наряжаем ёлку. 4
Тaб Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 22.12.2017 15:52:35, Plushevy сказал(-а):Липкими от мандаринов пальцами наряжаем ёлку. А не рановато? Обычно я наряжую прямо на НГ, или за день до него. 1
AL.MA Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Класс. Всерьез подумываю подарить Лео гирлянду. Пусть порадуется, правда? 2
Тaб Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 22.12.2017 15:55:08, Аlma сказал(-а): Класс. Всерьез подумываю подарить Лео гирлянду. Пусть порадуется, правда? Боюсь, он использует её не по прямому назначению. 1
Кафкa Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Уже нарядили ёлку, только что. )Ибо через пару дней Рождество. Ещё в начале недели стоило, но лень мешала. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Тaб Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 22.12.2017 15:56:39, Setsunа сказал(-а):Ибо через пару дней Рождество. Ещё в начале недели стоило, но лень мешала. А, ну если празднуете Рождество 25-го, тогда нормально, конечно.
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну мы выпили на работу могу песни новогодние попеть, а елку наряжать тоже перед нг буду 22.12.2017 15:56:39, Setsunа сказал(-а): Уже нарядили ёлку, только что. ) Ибо через пару дней Рождество. Ещё в начале недели стоило, но лень мешала. Я пока только гирлянды повешу в воскресение. а на католическое рождество все равно буду работать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 22.12.2017 15:55:50, Тaб сказал(-а): Боюсь, он использует её не по прямому назначению. Гирлянда - атрибут праздника, веселья, счастья, а счастье ведь для каждого в своем... совершенно разном. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти