Lord RZ Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Тут надо Гендальфа ждать Гэндальф тебе не поможет точно. Инфа сотка. Я с ним уже беседовал. :laugh:
Perfect Stranger Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Уж полночь близится, а Номад все горит. Но мемчик и правда годный) и игры годные, хоть я участвовал мало и кое что просто читал. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Гэндальф тебе не поможет точно. Инфа сотка. Я с ним уже беседовал. Видимо, он был серый, раз сходу тебя не раскусил :с Уж полночь близится, а Номад все горит. Нет, Шен. Я за тобой бежал, чтобы сказать, как ты мне безразлична.
Lord RZ Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Видимо, он был серый, раз сходу тебя не раскусил :с Не знаю, кусаться он не пробовал. Это же не я. Так, ладно, работа тоже закончена, по сути, можно идти спать. Чао-какао.
Leo-ranger Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Я хотел скинуть сюда шутку про интеллектуальное право, мол, так и так, посты - Номада и зачем ограничивать его доступ к ним, но потом подумал, подумал, и вспомнил, Что с обувью говорит бесполезно, нужно сразу обращаться к её владельцу ^^ 5
Leo-ranger Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Самая лучшая часть франшизы ЗВ, особенно из игр - ЛЕГО Звездные Войны. Bring it on! xD 2
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Старая республика the best tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 18.12.2017 20:54:22, Драйго сказал(-а): Старая республика the best Ноу.
Darth Kraken Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Последние два эпизода просто отвал башки, 10/10, даже слов нету. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 18.12.2017 21:24:03, Майор Кракен сказал(-а): Последние два эпизода просто отвал башки, 10/10, даже слов нету. Последние два эпизода... Лего Звездных Войн? хD
Darth Kraken Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 18.12.2017 21:28:35, Un manya-monde сказал(-а):Последние два эпизода... Я про фильмы. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Мне 8 понравился больше чем рогалик. И конечно больше чем отстой 7. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Arkadros Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 18.12.2017 20:54:22, Драйго сказал(-а):Старая республика the best Там прикольно, но несколько неправильное видение паутины Силы и прочего баланса. Зашкаливает обилие имб, которые легко заткнут за пояс Избранного или того же Сидиуса, у которого к слову была под рукой почти вся мощь Тёмной Стороны. электронная подпись
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну избранного никто не заткнет, а Сидиус так себе Дарт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Так себе дарт на фоне тех пафосных имба-"дартов" (у которых на вид мидихлориан выше 20000, лол. Один даже - сила одной планеты, блэт), что нам показали в олд репаблик. На самом деле Сидиус неимбовый расово верный Дарт, который был с козырями за пазухой. Последние чаще всего даже не использовались. Конечно же ориентироваться на Палпатина особо не стали. Заделаем своих ситов со шлюхами и разноцветными палками! 1 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 По-моему, более ситхового ситха чем Сидиус, каким его показывают в фильмах, найти трудно, учитывая его комбинацию из хитрожопости, коварства и манипуляторства ^__^"
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Там не было этого бреда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опять же, я в РВ не особо шарю, так что лел.
Arkadros Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 07:11:38, Драйго сказал(-а): Там не было этого бредаДарт Нихилус что уничтожил? Целую расу. Вспомни масштабы и пафос. Император ситов что сделал с планетой? Вспомни масштабы. Это при помощ Силы и это ппц. Джедаи..внезапно есть такие, что никакие Йоды такого не могут. Джедай не только выстоит против двух ситов, но и убьет Мастера. Могут даже поглощать колющий удар ситского светового клинка, удар подкрепленный гневом и ненавистью. Вот вопрос, какого бреда? электронная подпись
Arkadros Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Я не упоминаю 7 эпизод, где Кайло Рен остановил луч из мощного бластера и стили фехтования Рей, которая не училась этому - это тоже спорная хрень. электронная подпись
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 И почему ты подумал ситы были в тайне тысячу лет потому, что поняли Силой джедаев не победить, а можно только коварством Так вспоминаем клонов Полпатина, а хитрость и коварство, ну если посмотреть первый эпизод Если бы наших двух джедаев убили в первом эпиозоде, то Падме не прилетела бы на Корусант и Палптн не стал бы канцлером. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ситы (прошлые также) часто использовали коварство и хитрость. Просто обладай Сидиус теми имба способками.. ну ты поняла. электронная подпись
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Не все таи как и в Ордене были простые воины, как и у джедаев и да там про никакие мидихлорианы не знали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти