Фолси Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 22.10.2018 20:29:40, Лорд Байрон сказал(-а): А какие-нибудь игры планируются в ближайшее время? Прямо сейчас идёт запись в ролевую мафию, сэр :) 2 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 17.10.2018 14:30:37, Prisoner-Boratino сказал(-а): О, тут же можно вынести идеи на суд. Сейчас оформим. В общем, есть две идеи. 1) Классическая стратегия в сеттинге, в котором был сделан Арот-Терим. 8 регионов, в которых игроки за главных. Цель - захватить столицу. Бои, переговоры, интриги, "божественное вмешательство" мастера - в общем, банально, но живо. 2) Больше похоже на остальные мои текстовки, но с куда более жёстким сюжетом и ограничениями для игроков. Сеттинг тот же (в знакомых свитках такое не провернуть). Суть - группка героев оказывается в совершенно незнакомом закрытом городе без гроша в кармане. Кому-то напрочь отшибло память, некоторые помнят свое прошлое, у других есть чёткие задания. Все это определяется мастером и/или удачей. Те, кто знает больше, ведут остальных за собой. Большинство - Просто стремится выжить, что отнюдь не просто. Зашел не в тот квартал - получил по голове. Неудачно взломал замок - пошёл в тюрьму. Познавая город и его людей, игроки будут развивать героев. Каждый - своим путем. Постепенно цели и задачи будут проясняться, а отношения между персонажами - развиваться. К чему придёт каждый в конце - зависит от него. Либо умрёт, либо продолжит прозябать на улицах, либо возвысится. Сроки неизвестны - но точно не раньше нового года. Второй проект лично мне интереснее. По прикидкам, игра продлится месяца два. Потребует активного участия, ибо "пропуск хода" влечет не лучшие последствия. В теории, интерес у кого-то возникнуть может? Боратино, а у тебя сколько игр в разделе состоялось? Не пора ли поднимать вопрос об авторской мастерской? ) Или не хочешь? 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 30.10.2018 16:03:30, First Contact сказал(-а):Боратино, а у тебя сколько игр в разделе состоялось? "Арот-Терим" была четвертой) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 ну если посчитать, то там целая команда - Сноу, Буро, Потай. Потому что две или три игры они делали вместе. 2
Selena Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Может, тогда им коллективную мастерскую нужно?) Соображать на троих) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 30.10.2018 17:32:13, Selena сказал(-а): Может, тогда им коллективную мастерскую нужно?) Соображать на троих) Ага, и я бы поддержал)) Это компания мастеров, которые делают свои нишевые игры по ТЕС в одной специфике и почти в одном формате)) Да и Сноу уже третью игру свою ведёт. ПС: хотя Буро уже начал потихоньку отходить от ТЕС) 2 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Чур, я делаю пятый ДР ФРПГ! Туки-та! Объявление отдельно будет в RPN-новостях. PS: 30-го начало, готовьтесь морально и аморально. 6 любовная любовь
Фолси Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Постараюсь заглянуть)) 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Я что-то спросил про мастерскую и благополучно забыл об этом. В общем, если будет такое желание - пишите мне в личку ) С названием мастерской и "примечанием" под названием )Учитывая всё-всё и поддержку команды - сделаем ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Perfect Stranger Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Ти-и-ихо.... и мертвые с косами стоят (с) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Selena Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 А лучше, когда пылают костры и жгут еретиков?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 22.11.2018 16:11:21, Perfect Dream сказал(-а): Ти-и-ихо.... и мертвые с косами стоят (с) Дык мафия. Костры пылают там :haha: 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 22.11.2018 16:11:21, Perfect Dream сказал(-а): Ти-и-ихо.... и мертвые с косами стоят (с)На закате дня, когда мафиозные ночи протрубят свой конец ознаменуя конец игры, тогда явиться озаренье темного магического света фрпгшного. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
alexias Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 22.11.2018 16:11:21, Perfect Dream сказал(-а):Ти-и-ихо.... и мертвые с косами стоят (с) Опять мертвые бабы с нечесаными волосами.... Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Кому скучно - го в "Банкетный зал", записываться на вечеринку в честь ДР ФРПГ. Пять лет всё-таки! 4 любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 15.12.2018 20:49:02, Элесар сказал(-а): 1. 3. Рабочая тема не подразумевает общения игроков на вольные темы во время игры. (Для этого существует Флудильня ФРПГ.) Всё, что не имеет непосредственного отношения к игре, в ней считается оффтопом. Однако, что именно считать оффтопом по отношению к проводимой игре, решает Мастер игры. Мнение пользователей, не имеющих отношения к конкретной игре, остаётся их личным мнением. Присутствие игроков попавших в чёрный список в теме записи мной не приветствуется. Вступать в полемику я не собираюсь. Если ты, Дражик, не понял этого тончайшего намёка, то я тем более уверен в своей правоте) Счастливого поиска игр с интересными тебе игроками. Ок 1)Игра еще не началась и не проводится. Оффтопом вопрос участия в игре и причина невозможности таковой считаться не может. Указав мою. персону в тему записи игры ты автоматом сделал все что бы я задал вопрос. В теме записи не было указано что мне или тому же Кракену нельзя задать вопрос, и ответа на них тоже указано не было в теме записи. 2)В теме записи было указано "С любыми возникающими вопросами можно смело обращаться в тему записи или в личку к мастеру игры!" Элесар, я тебе адекватно как к мастеру, и как к пользователю вопрос(2 если точнее) задал, простой и понятный. Прошу дать мне адекватный ответ.Чистый, голый и правдивый. А то как то странно выходит. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Драже, персонально для тебя, цитирую Правила раздела 2. 5. Мастер имеет право отбирать игроков для своей игры из числа желающих. Мастер имеет право отказать в участии в своей игре - с объяснениями или без объяснений причин. Это на тот случай, чтобы ты не требовал ответа, который тебе давать, скорее всего, не собираются. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 15.12.2018 21:20:06, Selena сказал(-а): Драже, персонально для тебя, цитирую Правила раздела 2. 5. Мастер имеет право отбирать игроков для своей игры из числа желающих. Мастер имеет право отказать в участии в своей игре - с объяснениями или без объяснений причин. Это на тот случай, чтобы ты не требовал ответа, который тебе давать, скорее всего, не собираются. Однако Селена ты прекрасно знаешь что я не подал заявку об участии, и не после нее получал "да/нет" от Мастера с объяснениями или без объяснений причин. Так что нет, это не тот случай регламентированный правилами раздела ФРПГ и 2.5. Вопрос мой был поставлен по другому, где МОЯ персона по непонятной МНЕ причине и таким негативным образом затрагивается другим пользователем, и по совместительству мастером Элесаром. Еще раз напомню что я НИКОГДА не то что не участвовал, я даже никогда не был записан ни в одну из игр Элесара. Я лишь попросил адекватного ответа от Элесара на инсинуации Элесара, проводимые Элесаром по отношению ко мне. На это у меня есть полное право как у пользователя и участника многих игр. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 15.12.2018 21:50:13, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Я лишь попросил адекватного ответа от Элесара на инсинуации Элесара, проводимые Элесаром по отношению ко мне. Знаешь, ты уже достал. Своими кривыми постами, своим нытьём, своей вечной обязаловкой по отношению к другим людям. Своими требованиями. Женщин ему подавай, блин. Романы ему подавай. Игры ему подавай. А сам бы хоть раз потрудился вычитать пост перед отправкой. В ДВ и моих играх тоже больше не появляйся. Запрещаю. 3 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Драж, в чужих играх я тебя вроде как стараюсь сильно, и уж точно по-злому, не задевать. Если получается плохо, постараюсь высказываться насчёт твоей игры ещё меньше и сдержаннее. Извиняй. В своих же проектах я тебя видеть не хочу. Просто потому что могу выставлять такое ограничение. Можешь считать это проявлением иррационального деспотизма. Вот и всё. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 15.12.2018 22:08:43, Фолси сказал(-а): Знаешь, ты уже достал. 1)Своими кривыми постами, 2)своим нытьём, 3)своей вечной обязаловкой по отношению к другим людям. 4)Своими требованиями. 5)Женщин ему подавай, блин. 6)Романы ему подавай. 7)Игры ему подавай. 8)А сам бы хоть раз потрудился вычитать пост перед отправкой. В ДВ и моих играх тоже больше не появляйся. Запрещаю. Ок, так лучше. Хоть какая то обратная связь есть как я люблю. Давай на чистоту. 1)Бывает ок, особенно с мобилы и когда быстро строчу. Но они не такие уж и кривые какие были. 2)Нытьем о чем Фолси, что ты за "нытье" воспринимаешь? Недовольство небольшое иногда в чем то я выражаю но это не "нытье". Не больше многих уж точно. Сказанное в шуточной мере вообще не считаю. 3)Уж вроде я если что и просил так это держать обещание, не более. Но не обязывал к чему то и не мог, так что не надо. Даже как Мастер постоянно видел как кидают. 4)"Требования" это совсем громко сказано, я не требую ничего. Не заставляю и не пытаюсь, да и смысла ноль. Предложить что то или попросить, да но не более. 5)А этот пункт смешон. Но если на то пошло, то все любят и хотят увидеть больше прекрасного особенно ты сам Фолси, у каждого по разному в вкусах предпочтения, но суть одна и высказывания с пожеланиями похожими по сути у обоих были. Но если что "по этому вопросу" я и говорил, то только тогда когда мне говорили-обещали что будет что-то а в итоге этого не было и я спрашивал почему так выходит в итоге. А мои демографические высказывания воспринимать больше чем традиционной шуткой начатой с первых мафий, и уж за "требования" их принимать ну странно. Не скрываю что когда некоторых персонажей больше и возможностей отыгрышных больше у всех. 6)А романы, то это приятное ролевое дополнение к любому персу добавляющее реалистичности, и награда есть в мафиях, но будем реалистами с кем я только не отыгрывал их. Список длинный. И да ты сам их отыгрываешь как и многие. И мне никто не подает, я не прошу, не договариваюсь заранее а отыгрываю, а там что будет. 7)О каких игровых подаваниях речь?=) Меня ты не пускал годами никуда кроме 2 игр за столько то лет и с разницей в несколько лет. Больше остальных я вроде не желал. 8)Да есть такое, часто редактирую после и так удобнее особенно когда быстро пишу и с мобилы. Однако писать я стал все таки лучше. Создатели, ты мне и так не давал появляться нигде кроме Фолыча и недавней мафии=) И мафия была последним местом где ты мне дал немного поиграть с другими, все дальнейшие вещи мне были тобою закрыты автоматом, твои ответы по поводу моего дальнейшего возможного участия в чемто были более чем понятны мне да и другим. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 15.12.2018 22:14:08, Элесар сказал(-а): Драж, в чужих играх я тебя вроде как стараюсь сильно, и уж точно по-злому, не задевать. Если получается плохо, постараюсь высказываться насчёт твоей игры ещё меньше и сдержаннее. Извиняй. В своих же проектах я тебя видеть не хочу. Просто потому что могу выставлять такое ограничение. Можешь считать это проявлением иррационального деспотизма. Вот и всё. Я с тобой пару лет назад немного пересекся в 1-2 фрпг. ну и немного в мафиях. Твоих персов я никогда не трогал нигде, никак. А с тобой вне игр черт знает сколько лет назад пересекался по лору драгоняги. И усе. Вопрос чем это я заслужил такое негативное отношение к себе? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 15.12.2018 22:47:52, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Давай на чистоту. Начистоту я тебе всё сказал и без простынок. Прощай. 2 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Доброе утро Лайоша=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти