Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.10.2018 14:30:37, Prisoner-Boratino сказал(-а):

О, тут же можно вынести идеи на суд. Сейчас оформим.
В общем, есть две идеи.
1) Классическая стратегия в сеттинге, в котором был сделан Арот-Терим. 8 регионов, в которых игроки за главных. Цель - захватить столицу. Бои, переговоры, интриги, "божественное вмешательство" мастера - в общем, банально, но живо.
2) Больше похоже на остальные мои текстовки, но с куда более жёстким сюжетом и ограничениями для игроков. Сеттинг тот же (в знакомых свитках такое не провернуть). Суть - группка героев оказывается в совершенно незнакомом закрытом городе без гроша в кармане. Кому-то напрочь отшибло память, некоторые помнят свое прошлое, у других есть чёткие задания. Все это определяется мастером и/или удачей. Те, кто знает больше, ведут остальных за собой. Большинство - Просто стремится выжить, что отнюдь не просто. Зашел не в тот квартал - получил по голове. Неудачно взломал замок - пошёл в тюрьму. Познавая город и его людей, игроки будут развивать героев. Каждый - своим путем.
Постепенно цели и задачи будут проясняться, а отношения между персонажами - развиваться. К чему придёт каждый в конце - зависит от него. Либо умрёт, либо продолжит прозябать на улицах, либо возвысится.

Сроки неизвестны - но точно не раньше нового года. Второй проект лично мне интереснее. По прикидкам, игра продлится месяца два. Потребует активного участия, ибо "пропуск хода" влечет не лучшие последствия.

В теории, интерес у кого-то возникнуть может?

Боратино, а у тебя сколько игр в разделе состоялось? Не пора ли поднимать вопрос об авторской мастерской? ) Или не хочешь?

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
30.10.2018 16:03:30, First Contact сказал(-а):
Боратино, а у тебя сколько игр в разделе состоялось?

"Арот-Терим" была четвертой)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Может, тогда им коллективную мастерскую нужно?) Соображать на троих)

• Нравится 2

Опубликовано
30.10.2018 17:32:13, Selena сказал(-а):

Может, тогда им коллективную мастерскую нужно?) Соображать на троих)

Ага, и я бы поддержал)) Это компания мастеров, которые делают свои нишевые игры по ТЕС в одной специфике и почти в одном формате)) Да и Сноу уже третью игру свою ведёт. 

ПС: хотя Буро уже начал потихоньку отходить от ТЕС)

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чур, я делаю пятый ДР ФРПГ! Туки-та! Объявление отдельно будет в RPN-новостях.

играют.jpg

PS: 30-го начало, готовьтесь морально и аморально.

• Нравится 6

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Я что-то спросил про мастерскую и благополучно забыл об этом. В общем, если будет такое желание - пишите мне в личку ) С названием мастерской и "примечанием" под названием )
Учитывая всё-всё и поддержку команды - сделаем )
  • Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А лучше, когда пылают костры и жгут еретиков?)

• Нравится 1

Опубликовано
22.11.2018 16:11:21, Perfect Dream сказал(-а):

Ти-и-ихо.... и мертвые с косами стоят (с)

На закате дня, когда мафиозные ночи протрубят свой конец ознаменуя конец игры, тогда явиться озаренье темного магического света фрпгшного.
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.11.2018 16:11:21, Perfect Dream сказал(-а):
Ти-и-ихо.... и мертвые с косами стоят (с)

Опять мертвые бабы с нечесаными волосами.... 

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано
15.12.2018 20:49:02, Элесар сказал(-а):

1. 3. Рабочая тема не подразумевает общения игроков на вольные темы во время игры. (Для этого существует Флудильня ФРПГ.) Всё, что не имеет непосредственного отношения к игре, в ней считается оффтопом. Однако, что именно считать оффтопом по отношению к проводимой игре, решает Мастер игры. Мнение пользователей, не имеющих отношения к конкретной игре, остаётся их личным мнением.

Присутствие игроков попавших в чёрный список в теме записи мной не приветствуется. Вступать в полемику я не собираюсь. Если ты, Дражик, не понял этого тончайшего намёка, то я тем более уверен в своей правоте) Счастливого поиска игр с интересными тебе игроками.

Ок

1)Игра еще не началась и не проводится. Оффтопом вопрос участия в игре и причина невозможности таковой считаться не может.

Указав мою. персону в тему записи игры ты автоматом сделал все что бы я задал вопрос. В теме записи не было указано что мне или тому же Кракену нельзя задать вопрос, и ответа на них тоже указано не было в теме записи.

2)В теме записи было указано "С любыми возникающими вопросами можно смело обращаться в тему записи или в личку к мастеру игры!"

Элесар, я тебе адекватно как к мастеру, и как к пользователю вопрос(2 если точнее) задал, простой и понятный.

Прошу дать мне адекватный ответ.

Чистый, голый и правдивый. А то как то странно выходит.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Драже, персонально для тебя, цитирую Правила раздела

2. 5. Мастер имеет право отбирать игроков для своей игры из числа желающих. Мастер имеет право отказать в участии в своей игре - с объяснениями или без объяснений причин.

Это на тот случай, чтобы ты не требовал ответа, который тебе давать, скорее всего, не собираются. 

Опубликовано (изменено)
15.12.2018 21:20:06, Selena сказал(-а):

Драже, персонально для тебя, цитирую Правила раздела

2. 5. Мастер имеет право отбирать игроков для своей игры из числа желающих. Мастер имеет право отказать в участии в своей игре - с объяснениями или без объяснений причин.

Это на тот случай, чтобы ты не требовал ответа, который тебе давать, скорее всего, не собираются. 

Однако Селена ты прекрасно знаешь что я не подал заявку об участии, и не после нее получал "да/нет" от Мастера с объяснениями или без объяснений причин.

Так что нет, это не тот случай регламентированный правилами раздела ФРПГ и 2.5.

Вопрос мой был поставлен по другому, где МОЯ персона по непонятной МНЕ причине и таким негативным образом затрагивается другим пользователем, и по совместительству мастером Элесаром. Еще раз напомню что я НИКОГДА не то что не участвовал, я даже никогда не был записан ни в одну из игр Элесара.

Я лишь попросил адекватного ответа от Элесара на инсинуации Элесара, проводимые Элесаром по отношению ко мне.

На это у меня есть полное право как у пользователя и участника многих игр.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
Опубликовано
15.12.2018 21:50:13, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):
Я лишь попросил адекватного ответа от Элесара на инсинуации Элесара, проводимые Элесаром по отношению ко мне.

Знаешь, ты уже достал. Своими кривыми постами, своим нытьём, своей вечной обязаловкой по отношению к другим людям. Своими требованиями. Женщин ему подавай, блин. Романы ему подавай. Игры ему подавай. А сам бы хоть раз потрудился вычитать пост перед отправкой. 

В ДВ и моих играх тоже больше не появляйся. Запрещаю. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Драж, в чужих играх я тебя вроде как стараюсь сильно, и уж точно по-злому, не задевать. Если получается плохо, постараюсь высказываться насчёт твоей игры ещё меньше и сдержаннее. Извиняй.

В своих же проектах я тебя видеть не хочу. Просто потому что могу выставлять такое ограничение. Можешь считать это проявлением иррационального деспотизма.

Вот и всё.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
15.12.2018 22:08:43, Фолси сказал(-а):

Знаешь, ты уже достал.

1)Своими кривыми постами,

2)своим нытьём,

3)своей вечной обязаловкой по отношению к другим людям.

4)Своими требованиями.

5)Женщин ему подавай, блин.

6)Романы ему подавай.

7)Игры ему подавай.

8)А сам бы хоть раз потрудился вычитать пост перед отправкой. 

В ДВ и моих играх тоже больше не появляйся. Запрещаю. 

Ок, так лучше. Хоть какая то обратная связь есть как я люблю.

Давай на чистоту.

1)Бывает ок, особенно с мобилы и когда быстро строчу. Но они не такие уж и кривые какие были.

2)Нытьем о чем Фолси, что ты за "нытье" воспринимаешь? Недовольство небольшое иногда в чем то я выражаю но это не "нытье". Не больше многих уж точно. Сказанное в шуточной мере вообще не считаю.

3)Уж вроде я если что и просил так это держать обещание, не более. Но не обязывал к чему то и не мог, так что не надо. Даже как Мастер постоянно видел как кидают.

4)"Требования" это совсем громко сказано, я не требую ничего. Не заставляю и не пытаюсь, да и смысла ноль. Предложить что то или попросить, да но не более.

5)А этот пункт смешон. Но если на то пошло, то все любят и хотят увидеть больше прекрасного особенно ты сам Фолси, у каждого по разному в вкусах предпочтения, но суть одна и высказывания с пожеланиями похожими по сути у обоих были. Но если что "по этому вопросу" я и говорил, то только тогда когда мне говорили-обещали что будет что-то а в итоге этого не было и я спрашивал почему так выходит в итоге. А мои демографические высказывания воспринимать больше чем традиционной шуткой начатой с первых мафий, и уж за "требования" их принимать ну странно. Не скрываю что когда некоторых персонажей больше и возможностей отыгрышных больше у всех.

6)А романы, то это приятное ролевое дополнение к любому персу добавляющее реалистичности, и награда есть в мафиях, но будем реалистами с кем я только не отыгрывал их. Список длинный. И да ты сам их отыгрываешь как и многие. И мне никто не подает, я не прошу, не договариваюсь заранее а отыгрываю, а там что будет.

7)О каких игровых подаваниях речь?=) Меня ты не пускал годами никуда кроме 2 игр за столько то лет и с разницей в несколько лет. Больше остальных я вроде не желал.

8)Да есть такое, часто редактирую после и так удобнее особенно когда быстро пишу и с мобилы. Однако писать я стал все таки лучше.

Создатели, ты мне и так не давал появляться нигде кроме Фолыча и недавней мафии=)

И мафия была последним местом где ты мне дал немного поиграть с другими, все дальнейшие вещи мне были тобою закрыты автоматом, твои ответы по поводу моего дальнейшего возможного участия в чемто были более чем понятны мне да и другим.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
Опубликовано
15.12.2018 22:14:08, Элесар сказал(-а):

Драж, в чужих играх я тебя вроде как стараюсь сильно, и уж точно по-злому, не задевать. Если получается плохо, постараюсь высказываться насчёт твоей игры ещё меньше и сдержаннее. Извиняй.

В своих же проектах я тебя видеть не хочу. Просто потому что могу выставлять такое ограничение. Можешь считать это проявлением иррационального деспотизма.

Вот и всё.

Я с тобой пару лет назад немного пересекся в 1-2 фрпг. ну и немного в мафиях. Твоих персов я никогда не трогал нигде, никак. А с тобой вне игр черт знает сколько лет назад пересекался по лору драгоняги. И усе.

Вопрос чем это я заслужил такое негативное отношение к себе?

Опубликовано
Доброе утро Лайоша=)
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...