Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё немного о делах.

Риддлер (@R¡ddler) сохраняет технические права на управление проектом RiddleClues ещё на месяц. И либо остаётся его куратором и далее, либо представляет кандидатуру нового куратора, либо её ищу я сам.

Общефорумный статус Куратора, Рид, я пока тебе не даю - просто по результатам нашей беседы. Уходить без должностей проще, а если по истечении месяца всё же соберёшься остаться - только скажи.

-----------

На этом я на сегодня аут. Простите, кому не успел ответить. Завтра будет новый день )

Доброй ночи всем, кто лёг или ложится спать )

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Я полагаю, вопросы по ближайшему будущему решены и тему можно вживлять во флудильню? Или остались какие-то вопросы, требующие соответствующих декораций? )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Полностью согласна с Лайошей) 

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

maxresdefault.jpg.jpeg

SOON...

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Дратути.

Как тут у вас интересно. И моя мастерская еще работает, виии ^_^ там ведь все модерские права остались, я надеюсь?

• Нравится 9

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Perfect Dream, , модерские права у всех слетели вместе с плашками Наших Игр.  Но, раз ты вернулась (чему я очень рада!) то тебе их восстановят заново, я думаю, без проблем))

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Ух, долго я ждала, чтобы написать xD

02.09.2018 08:23:36, Юми сказал(-а):

2. Серебряная, вопреки тому как тут было написано, никого на деньги не кидало. Оно просто рассказывало, что это делают другие. И в частности, очень конфиденциально и интимно, как многие из вас знают оно это умеет, намекало, на некоторых непорядочных русских. Примерно вот как то так. 

attachicon.gifunknown.png

На просьбу вести себя прилично последовали какие то шлимазлы. Насчет полыхания зада, конечно, полыхал. У меня всегда полыхает когда я с тапком гоняюсь за вползшим неизвестно как в мою кухню тараканом. Уж вроде моешь убираешь, а откуда приполз?

В приведённом тобой скрине Серебряная никак честь конкретно гильдии не порочит, а то, что не все русские - ангелы безгрешные (как и не все американцы, англичане и т.д.), вроде бы и так ни для кого не секрет. Может, где-то что-то ещё и было, но пока всё выглядит так, что лучше бы ты просто написала, что забанила её, потому что она тебе не нравится. Было бы честнее и вызывало бы больше уважения.

03.09.2018 05:54:34, Chesh¡re сказал(-а):

Последняя загадка была дана, и никаких предположений, со стороны участников. Так-то там до финального поста оставалось немного.

Я, конечно, не эксперт, но, по-моему, если в игре затишье, мастеру лучше как-то продвинуть и/или закруглить её, а не ждать почти полгода у моря погоды.

П.С.: Курасаги, если понадобится какая-то помощь с фоксами - обращайся. На днях скину тебе инфу по балансу и участию игроков в мафиях.

Опубликовано
09.09.2018 07:04:15, Perfect Dream сказал(-а):

Дратути.

Как тут у вас интересно. И моя мастерская еще работает, виии ^_^ там ведь все модерские права остались, я надеюсь?

Привет ) Да, права в персональных мастерских все в силе ) Добро пожаловать домой )

09.09.2018 09:36:15, Плюшевая Бобришка сказал(-а):

В приведённом тобой скрине Серебряная никак честь конкретно гильдии не порочит, а то, что не все русские - ангелы безгрешные (как и не все американцы, англичане и т.д.), вроде бы и так ни для кого не секрет. Может, где-то что-то ещё и было, но пока всё выглядит так, что лучше бы ты просто написала, что забанила её, потому что она тебе не нравится. Было бы честнее и вызывало бы больше уважения.

Бобруша, ну это вот вам так хочется. Чтобы "забанила, потому что не нравится" и прочий "произвол", "хотелки" и всё то, что можно смаковать вечно.

Если бы банили "тех, кто просто не нравится", Сильвер была бы забанена очень-очень-очень давно. А она была забанена очень-очень давно - то есть порядком позже, чем достаточно людей из администрации просто хотели её забанить, потому что она им не нравилась. То есть забанена она была по другой причине.

И даже тогда мне разрешили взять её в ролевой раздел. 

И очень давно уже мне захотелось её забанить, потому что она мне окончательно разонравилась. Но она продолжала быть, потому что - сюприз! - я тоже не баню людей лишь за то, что они мне не нравятся.

И где-то уже просто давно Сильвер открыли и другие разделы и возможности на форуме. Хотя, не поверишь, она на тот момент никому из администрации больше нравиться не стала.

И наконец НЕдавно я на вопрос "Сильвер банить везде или в НашихИграх оставлять" ответил, проанализировав ситуацию, "везде". 

А были ли помимо приведённого скрина ещё причины - я не про выдуманные вами от нехрен делать "хотелки" (чтоб вам икалось при очередном их упоминании), а про причины -   полагаю, отчитываться никто не обязан. Вот просто не обязан, и всё. Хотя бы, чтоб не тратить время. Потому что те два человека, которые действительно Сильвер стали друзьями, с транспарантами и лозунгами про хотелки почему-то не ходят. А побежали ходить те, кто месяцами очень злобно мыл Сильвер кости. И вот теперь внезапно ты ) 

И если так будет легче - сосредоточьтесь на том, что я был не против её бана. А на форуме она уже очень-очень давно была исключительно моей волей. Я имею в виду из состава администрации - а другие эти вопросы и не решают.

Проехали? Желательно раз и навсегда.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
09.09.2018 09:36:15, Плюшевая Бобришка сказал(-а):
забанила её, потому что она тебе не нравится. Было бы честнее и вызывало бы больше уважения.

Мне, в принципе, достаточно того, что это создание вообще появилось среди тех людей, которых я люблю и уважаю. И чтобы не ходить и не дергать каждого и не предупреждать, что оно сперва преданно смотрит в глаза, а потом как то исподволь портит воздух, (а у нас там только на дискорд-сервере по-моему около 5 тысяч пользователей) мне было проще закрыть существу вообще дорогу в дом моих друзей. Что я и сделала, бессовестно воспользовавшись своим привилегированным положением в альянсе. 

1320425942_z3nju1xeupt0.jpg.jpeg

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

@Laion@selena, @Kurasagi, проверьте - у вас должна появиться возможность выдавать ачивки.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Вы там бухаете, что ли?:))) 

Или это очередной демарш из серии - всех не перебаните?

Зачем? (((

Серьезно это Серебряное совершенно не стоит чтобы из за него хоть как то ломать какие то копья. Прям вот жаль.

Пошла спать. 

3.jpg.jpeg

ФК и ты иди :)

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

А я не сплю

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
09.09.2018 22:02:43, Koтик сказал(-а):

Твоего мудила блядь.

Фас.

..вот Кракен, между прочим, поступил разумно и, самое главное, честно, сказав "три недели".

А как мы недавно выяснили, честность вызывает у твоей девушки уважение. 

Плюш, ещё неделю погуляй на воле.

И это было "два".

На "три" - если оно будет - я тебя рипну.

Хотя ты мне и нравишься.

Потому что это - в обе стороны - работает именно так, а вовсе не "хотелками".

И в этом разница между адми и не-адми. А совсем не в возможности банить людей.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
09.09.2018 22:16:28, Юми сказал(-а):

Вы там бухаете, что ли? :))) 

Или это очередной демарш из серии - всех не перебаните?

<>

Я бы добавил ещё слово "бессмысленный". Потому что каждый раз совершенно неясно, почему это не перебаним. Если не будет другого выхода-то  :pardon:

Доброй ночи, Юми ) Я ещё чуть посижу. С температурой и горячим вином - можно и задержаться )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Нужно больше кисок

• Нравится 1
Опубликовано
09.09.2018 22:45:31, Звездочет сказал(-а):

Феоооорст. Почему вот это ^ происходит?) В царстве добра и света?) Останови, пожалуйста, иначе я тоже пойду отдыхать недельку)

Очевидно, потому что царство добра и света я, назовём это, упустил.

Но повторю - спасибо, я дальше сам.

09.09.2018 22:50:44, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Нужно больше кисок

Не уверен в том, что это панацея, но в некоторых случаях - определённо )
  • Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Доброй ночи всем, кто ложится спать, ФК аут.

ps У меня большая человеческая просьба к тем, кто паче чаяния замыслит очередные оригинальные явления с матами, оскорблениями администрации и прочими атрибутами благородного форумного бунта - давайте начнём всё это хотя бы часиков с трёх пополудни по Мск.
Мне очень не хочется, чтобы в ситуацию - ввиду моего отсутствия - были вынуждены вмешиваться Юми или Рихард или КулВульф.
К моему присутствию-то заново ещё не совсем привыкли - видите, я, занятый кровавым админским произволом, жалобу из своего раздела ещё даже не посмотрел, а её уже рассмотрели и прокомментили )
И ведь даже не возмутиться - сам виноват, пропаданец.

Так что давайте не перекладывать на других админов мою работу, и начнём (коли будет такое совершенно непреодолимое желание), как уже сказал, часиков с трёх. Если появлюсь раньше - напишу об этом.
  • Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
09.09.2018 21:48:13, First Contact сказал(-а):
, с транспарантами и лозунгами про хотелки почему-то не ходят

как же я не люблю заходить именно в ЭТУ тему.. Единственную на всем форуме.  

Фёрст, думаю, стоит все же сказать, почему я "не хожу с транспарантами")

Во-первых, мы все уже достаточно взрослые люди, чтобы не играть в детишек в песочнице, и не вставать в позу  потому, что один твой друг поссорился с другим твоим другом. 

Во-вторых, когда начинается подобная "демонстрация солидарности" от людей, которым по большому счету, наплевать на тех, в чью защиту они так выступают, я еще несколько раз подумаю - для чего им это нужно, тем более, что результатов все равно будет ноль, кроме шума.

В-третьих, моего отношения к Серебряной это не изменит - мне она нравится, и я знаю, где ее можно найти, чтобы общаться и дальше. 

Но мне грустно и очень больно за бан Вольта, Кракена, Бобра и Плюша. Я считаю, что ставить людей в положение: "Выбирай - мы или они."  - не очень хорошо. Это не война, где есть мы и есть враги, и где подобный выбор - необходимость. И мне, честно говоря, эта бесконечная вражда с Биркой кажется смешной.

09.09.2018 21:51:58, First Contact сказал(-а):
проверьте - у вас должна появиться возможность выдавать ачивки.

Да, появилась. Спасибо)

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...