First Contact Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 21:14:13, Ewlar сказал(-а):А "Друзья сайта" - это отдельная акция была что ли? Или по заслугам награждали? Психически-то я тоже друг XDТы действующий куратор проекта ) (Выдача ачивок, правда, тебе не нужна.)Друг Сайта - это почётное звание ) За прошлые заслуги ) А у тебя они настоящие ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 ----------И всем доброй ночи, кто ложится спать ) ФК аут. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Спят усталые галлчата, Спят эльфийские ребята. Спит суровый Фен-Харел, Он сегодня ведьму съел. Спят все волки в куче стаей, Спят у дома горностаи - Не проскочит в койку мышь. Спи и ты, дален, малыш. 5 любовная любовь
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 @selena, @Laion, @Kurasagi, кажется, история с ачивками закончилась.. причём мы победили )) Спасибо @Cool_Wolf'у и @YourBunnyWrote'у! 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 О да! :chuk-chuk: *шлет кучу воздушных поцелуек Банни и Волчегу" :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Фёст, у нас в фрпг куратор поменялся. Обнови локальные правила, как время будет)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 *задумчиво размышляет, почему не додумалась до подобного самостоятельно* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Разблокируйте, пожалуйста, тему [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Готово) Задумка игры мне по прежнему нравится, но я пока пас. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 18.09.2018 13:27:07, Selena сказал(-а): Готово) Задумка игры мне по прежнему нравится, но я пока пас. Однако же, я приглашаю в качестве читателя) 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Внезапно в лоб прилетела медалька и я столь же внезапно стал профи :laugh: Сел, сяп :d_daisy: 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Сегодня многим прилетело, мя в удареXD Если кого-то вдруг обделила - дайте знать) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 а в мафиях, кажется, никто и не заметил, что медальки выдали :olen: Так, народ.. Уточняю - у нас на данный момент открыто две записи в игры - у Сноу и у Элис, так? Горыныч анонс забросил, но это еще неизвестно когда начнется? 1
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Две игры? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 18.09.2018 15:33:47, Laion сказал(-а):у нас на данный момент открыто две записи в игры - у Сноу и у Элис, так? Так точно)) Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 18.09.2018 08:24:42, Фолси сказал(-а): Фёст, у нас в фрпг куратор поменялся. Обнови локальные правила, как время будет)) Есть ) Спасибо за то, что указал ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кафкa Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Ау, никто не хочет в Дискорд Тесалла? Там на ролевом канале полгода этак было запустение, но теперь становится всё уютнее и оживлённее с каждым днём. Подтягивайтесь, будем рады вас видеть :3 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Закатывайтесь, пасаны (и дамы :give_rose: )! Уютненько сидим в снова обжитом местечке))) А то у всех групп каналы свои есть, а мы чем хуже? :) 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 01.10.2018 18:53:37, Сэцуна сказал(-а):Ау, никто не хочет в Дискорд Тесалла? Ну, нас уже там довольно много ;) И у нас трахтир В котором мы обоги 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Не люблю Дискорд :Koshechka_07: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 01.10.2018 19:57:08, Selena сказал(-а):Не люблю ДискордПочему?Он славный. ) И там можно прикреплять сколько угодно фотографий. 01.10.2018 19:47:03, Фолси сказал(-а):... Да!А ещё... там есть лосики! Блин, как по мне, это самый лучший аргумент. Правда же? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 01.10.2018 20:04:44, Сэцуна сказал(-а):Почему? Слишком всего много, громоздко, ничего не понятно... и вообще не фанат простоболталок И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 01.10.2018 19:57:08, Selena сказал(-а): Не люблю Дискорд :Koshechka_07: Ты и ролз20 не любила ))) Не вредничайте, идите к нам :wub: 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 01.10.2018 22:07:09, Фолси сказал(-а):Ты и ролз20 не любила ))) Да и сейчас вобщем-то предпочту обычный кубик))) Я просто смирилась с неизбежным :laugh: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Да ладно, Сел, исследовать неизведанное круто же. Особенно когда результат выглядит привлекательным. И сам процесс... очень возбуждает, ага. ^^ Кстати, в Дискорде тоже есть свой кубик. ) 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти