Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) 29.12.2018 18:47:27, Vоid сказал(-а): Я не знаю, Драж. Очень сложно участвовать одновременно везде, честно говоря. Как правило, чем меньше количество игр, в которых ты зависаешь, чем больше возможностей выкладываться в каждой. Одна вот вообще идеально звучит. Некоторые могут спокойно сидеть в трёх, четырёх и пяти, а у меня никогда не получалось. Всё заканчивалось тем, что я прост уставала и исчезала куда-то на несколько дней. К сожалению. Сетсуна вообще сетевая гражданка, даже учусь – и то в виртуальном зале. Как вариант, можно выйти погулять в ночной парк. Это будет круто, но при этом совсем не мешает посидеть пару часиков в дайсе, опять же. ) Так Сетсуня, это арена-ы(по заказу дружище Ферста несколько подготавливались в разной тематике), тут как раз все сделано для того что бы когда есть свободное время можно было спокойно придти, выяснить кто круче быстро и пойти в мафию/погулять/работать и т.д...или отыграть что в лоджии-клубе арены Даже система устроена так что бы была большая самостоятельность игроков. 1)Тут не требуется постоянное участие и активность в принципе 2)Приходишь когда можешь/хочешь, или по договоренности с кемто другим, или заранее узнаешь о том что в такоето время мастер турнир великий проводит и желающие могут все участвовать в великом махаче. 3)максимально простые правила и самый простой форумный куб на д10, + помощь мастера и ответы на все вопросы...планировались и готовые персы которых можно было брать и играть ими. Так что а)Кидаешь перса как участника арены б)Кидают еще пара лиц персов на арену в)Когда у всех сторон есть время-желание, или по заранее анонсированное приглашению(на которое у них есть время-желание) они отыгрывают состязания на арене с кубами, или в клубе тусуются и соренуются в не боевой деятельности г)Выигравшие получают славу, моральное удовлетворение и внутригровую валюту что тратят на шмотки и т.д вещи. или донатят на улучшение атрибут что приносит им больше побед. д)финалисты сражаются между собой, с боссами и вносятся в список. 29.12.2018 20:37:04, Perfect Dream сказал(-а): Чет арен в последнее время много развелось, а ФРПГ почти не идут... надеюсь, в феврале расшевелю это осиное гнездо =) С Ферстом еще осенью обсуждали. Арен на разную тематику-вселенные несколько будет, по крайней мере планировалось. Там слишком много жутко непонятных циферок и параметров. Честно говоря не знаю что там непонятного и жуткого, я вообще системы делаю максимально простыми с учетом форумных реалий, без кучи разных формул кубов и атрибут/навыков с значениями под 100 Более того во всех мафия примерно похожая механика и там вы никогда проблем не имели с понимаем ее, да и все кто играли в моих мафии и фрпг, без проблем играли и сложного не видели ничего, и квенту готовую за 20 минут кидали новички которых вы все знаете. Я даже в фрпг по миру тьмы и вархаммеру фб системы адаптировал под д10 Вот серьезно что сложного было в системе... Где есть 5-6-7 стандартных атрибут персонажа(Сила и т.д) у которых максимальное значение 5-6 Атрибуты дают фиксированные +1-2/3 или -1-2/3 к чему то в зависимости от значения атрибута. Некоторые атрибуты влияют на успех-штраф к успеху какого то навыка связанного с этим атрибутом. Есть навыки(боевые/не боевые которые можно выучить имея определенные-связанные с ними атрибуты) у которых максимальное значение 3, и они соответственно дают в среднем +1-3 к успеху действия зависимого от навыка. и куб просто д10 Тоесть есть определенное действие (...) с штрафом или бонусом на успех потому что (...) Есть перс (...) у которого в квенте УЖЕ прописаны бонусы/штрафы к успеху (...) действий, за счет атрибут-навыков(постоянные баффы/дебаффы)и полученных(то бишь временных)травм/проклятий/стимуляторов/благословений и т.д В итоге игрок кидает куб, получает результат куба и смотрит +- бонусы и штрафы...и понимает что у него в итоге вышло и описывает получившийся результат. Нет ну серьезно, что еще можно-нужно в них упростить? Я всегда открыт к конструктивным предложениям. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) DEL Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) DEL Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Запретите Дражу мультипостить плз >____> 29.12.2018 20:37:04, Perfect Dream сказал(-а): Чет арен в последнее время много развелось, а ФРПГ почти не идут... надеюсь, в феврале расшевелю это осиное гнездо =) Дык отдыхать когда-то надо :sweat: Сецуна в курсе, что летняя игра у меня уже хз сколько времени назад готова. Но нет ни малейшего желания пока её вести, когда загруз в реале. Разве что мафии, они лёгенькие. )) 29.12.2018 20:58:16, Элесар сказал(-а): *Активно разводит арены* Да ладно уж. Предыдущая вылилась в полноценную игру. А последняя попытка от Буро случилась аж два года назад) Развади дарагой развади :good: К тому же твои Арены - это отдельный вид тыжпрограмистского искусства)))) тыжпрограмистского тыжпрограмиСТСкого Вот так Фолсик ненавязчиво вкручивает рекламу в свои посты :haha: Учусь у российского кинематографа! 3 Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 29.12.2018 19:13:45, Vоid сказал(-а): Лекторий, который работает по принципу вебинаров. С контролем, насколько позволяют возможности удалённой связи, личным общением с преподавателями, порой через камеру. Практически весь день за ноутбуком, и половину ночи нередко. xD Какая уж тут реальная жизнь... А всё потому, что я опасаюсь присутствовать где-либо лично. И подолгу. Это не самая лучшая черта, пожалуй, и рано или поздно её придётся резко сломать, но пока что хочется себя побаловать. Я помню, ты куда-то убегала на лекции из статусов,) Ну, видно, фигурально) А что изучаешь?
Perfect Stranger Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Шен, у тебя я тоже в списке правил застрялаXD А что там непонятного? Максимально простая система. Разве что мафии, они лёгенькие. )) У нас с тобой явно разные понятия о "легеньком" ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 29.12.2018 22:33:43, Perfect Dream сказал(-а):У нас с тобой явно разные понятия о "легеньком" ;) Несколько месяцев быть прикованным к игре с кучей квестов или за пару недель не напрягаясь провести игру с парой квестов? Ну нинаю, может быть и разные)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Конечно, разные вы, тут я уверен С наступающим! 4 электронная подпись
Thea Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 29.12.2018 23:31:17, Фолси сказал(-а): Несколько месяцев быть прикованным к игре с кучей квестов или за пару недель не напрягаясь провести игру с парой квестов? Ну нинаю, может быть и разные)) Не напрягаясь? :sweat: Я бы сказала, что без напряжения в мафии сложно будет, но вот временной отрезок - это да. Это невероятный плюс, по сравнению с длительными ФРПГ, приковывающими к форуму. С другой стороны, если во время ФРПГ делать хотя бы пару дней в неделю перерыв и не гнать лошадей, то можно получить массу удовольствия. И в ФРПГ не нужно каждый день трястись, ожидая дедлайн. И не нужно коситься на друзей, подозревая их или пытаясь сам не вызвать подозрения. И немного проще отписываться в удобное игроку время, а не перед дедлайном. Так что, мафия может и своим коротким сроком вымотать так, как полугодовалая ФРПГ не вымотает. Хотя, ФРПГ бывают разные... 3
Selena Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 *залипла на зимнюю феечку* :girl_in_dreams: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Снег зову так) В прошлом году получилось)) И да, с юбилеем тебя! 10 лет на сайте - это круто!!! :Koshechka_07: 3
Selena Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Блин, я таки про него забыла))) Спасибо) :kiss: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 30.12.2018 08:53:46, Selena сказал(-а): Там слишком много жутко непонятных циферок и параметров. Селен так что "непонятного и жуткого" и где там много "непонятных циферок и параметров" в системе моей? Что сложного в самом простом форумном кубе д10, который в тех же мафиях используется часто В 6-7 стандартных атрибутах с цифровыми значениями от 1 до 5-6 без всяких 100 единиц, и с фиксированными бонусами-штрафами к действиям(или другим вещам как кол-во здоровья-маны) что написаны под каждым числом атрибута И скилами с цифровыми значениями 1-3 мастерства дающих +1-3 к результату броскам куба на действия. Что еще исправить-упростить можно? Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 30.12.2018 08:42:13, Фея сказал(-а): Не напрягаясь? :sweat: Я бы сказала, что без напряжения в мафии сложно будет, но вот временной отрезок - это да. Это невероятный плюс, по сравнению с длительными ФРПГ, приковывающими к форуму. С другой стороны, если во время ФРПГ делать хотя бы пару дней в неделю перерыв и не гнать лошадей, то можно получить массу удовольствия. И в ФРПГ не нужно каждый день трястись, ожидая дедлайн. И не нужно коситься на друзей, подозревая их или пытаясь сам не вызвать подозрения. И немного проще отписываться в удобное игроку время, а не перед дедлайном. Так что, мафия может и своим коротким сроком вымотать так, как полугодовалая ФРПГ не вымотает. Хотя, ФРПГ бывают разные... Я сравнивал с позиции мастера)) А ты сравниваешь с позиции игрока)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Там все непонятно, Драже. Я не могу это даже прочитать, меня клинит еще до середины. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 30.12.2018 09:50:18, Фолси сказал(-а): Я сравнивал с позиции мастера)) А ты сравниваешь с позиции игрока)) Не спорю. Но, учитывая, что игроков больше, чем Мастеров, сравнила так. Так вышло) Возможно, я больше опиралась на слова Шен, а не твои, решив, что там речь шла даже в общем об играх. О затишье в ФРПГ) Хотя и там шла речь с позиции Мастера)) Да и цитировала я тебя, так что каюсь, ответить нужно было не так. :angel: Мастером в мафии я тоже была, как и ФРПГ хоть и не этом форуме, но мастерила. Так что и с позиции Мастера могу сказать, что лично мне без напряжения провести мафию не удалось бы. И ФРПГ мне вести было легче) 2
Элесар Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 С позиции мастера - фоксы и дни рождения раздела напряжнее было вести, чем ФРПГ)) Насчёт длинной мафии утверждать и проводить не берусь, всё же там сроки не такие сжатые. 3
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Короткая игра всегда напряжённее, мне думается. Вечеринка, как были те ДР ФРПГ (и жаль, что ты, Элесар, перестал на них даже гостем приходить), это очень ответственно. Но это и более понятно для меня. Не представляю, как вести полномасштабную игру. Кстати, если не успею загрузить моск, можно взять для новогодней ночной битвы старого персонажа - Следопытиху с волчихой? 2 любовная любовь
Фолси Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Лучше нового кого-то :3 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Хорошо. Потенциального персонажа новой игры :paladin: 1 любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 30.12.2018 09:52:07, Selena сказал(-а): Там все непонятно, Драже. Я не могу это даже прочитать, меня клинит еще до середины. А что там читать то? До середины чего? Шаблона стандартной квенты, перечня 7 атрибут и всего 26 навыков которые разделенны на боевые/не боевые категории? Там текста правил кот плакал по сравнению с любым базовым рулбуком ДНД, Вархаммера, Мира Тьмы, Звездных Войн. Я не знаю, не понимаю как вы тогда играете по этим правилам на дофига страниц, и кучу разных бросков кубов для разных действий, и дофига страниц посвященных навыкам, атрибутам и т.д. Я все сократил в десятки раз и адаптировал в форумный формат что любой игрок в мафии мог бы придти и поиграть без опыта. Смотрим пункт "Информация по созданию гладиаторов и их навыки:" 1)Берем копируем шаблон квенты в любой текстовый файл, например Word 2)Просто стираем из него все лишние пункты-оставляем нужные, дописываем остальные в виде внешности и биографии перса 3)Проставляем атрибуты персонажу, тратя очки атрибут 4)Выбираем навыки с учетом требований атрибут(или можно сначала взять навыки а потом атрибуты под них уже проставлять что даже проще некоторым) тратя очки навыков 5)Кинуть готовое мастеру в личку, мастер поможет с остальным И в игре куб на все боевые и не боевые действия д10, а в квенте уже будут указаны фиксированные + или - к результатам бросков куба Даже когда я хуже писал чем сейчас и даже когда правила были сложнее и их было больше, Бобруша, Безликая, Гончар, Кукуй, Горыныч и т.д, включая новичков, квенты кидали и играли без проблем. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 30.12.2018 10:52:34, Ewlar сказал(-а): Хорошо. Потенциального персонажа новой игры :paladin: Именно :angel: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 А прям там выпивать будем тащит андерфелский самогон. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 30.12.2018 14:01:02, Драйго сказал(-а): А прям там выпивать будем тащит андерфелский самогон. Ты сначала оплати самогон квентой :haha: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Дай рекрутом не много побыть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти