Фолси Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Давайте уже заканчивать эту драму. Чем больше шансов даёшь, тем больше потом огребаешь. Тем, кого тут что-то держит, всегда есть чем заняться. А кто ничем не хочет заниматься, всегда могут построить лучший мир в иных местах. 1 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 21:31:19, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Остановись пожалуйста Бобруша. https://youtu.be/BfOdWSiyWoc 22.08.2019 21:32:10, Cool_Wolf сказал(-а): Ну я не верю, что это всё, на что ты способна))) Продолжай. А почему других забанили и за меньшее? Это всё потому, что я женщина? Ох, уж эти сексисты. Так сколько там баллов надо заработать? 22.08.2019 21:34:02, Фолси сказал(-а): А чего ты агришься? Мне они мешали? Или ты мешаешь? Нет. Никто не просил их ником выставляться, никто не просил разводить срачи перед первым баном. Все эти выкрутасы с возвращениями нафиг нужны были, если стали всего лишь поводом к новым срачам. Не нравится - собрали вещи, ушли и не вернулись. Проще некуда. А если и на другом ресурсе игры делать запретили, то значит такие мастера. По факту пришли, рипнулись и снова ушли всё те же забаненные личности. Ну и смысл был давать второй шанс? Я хз. Потому что ты *** несёшь два дня кряду) С тобой уже вели дискуссии по этому поводу, впрочем. Дело не в гиенах. Если бы меня только их бан так задевал, я бы отписалась в уже долго бурлящих обсуждениях поболее, чем один единственным постом ещё до непосредственного начала. Ты мне тоже не мешаешь. Я же тебя забанить не агитирую) Кстати, я, возможно, ещё проведу игру на Бирке, например. Приглашаю тех, кто захочет поучаствовать. Ух, в прошлом меня бы точно за такое забанили. Кто, кстати, нажаловался-то, просто интересно? Вряд ли две недели администрация закрывала глаза на ЛакеДушеЧёТоТам, а потом решила забанить. Скорее не замечала, потому что на этот раздел всем .., а потом кому-то Гиены всё же помешали) мат удален 2
Фолси Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Да чего далеко ходить твой же последний проект в длинных мафиях чем закончился... Не припомню, чтобы в моей первой мафии был кто-то из гиен. И она состоялась, и народ собрался. Так может дело не в тех людях, которые всё равно своим кружком стабильно играют, а.. в реале, опять же? В спаде интереса? В том, что банально людей надо собирать, потому что игры проходят не столь часто? Вон к Элесару в фоксы народ набрался. Так что всё можно провести, если работать на это, а не по флудилкам сидеть. 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Кто, кстати, нажаловался-то, просто интересно? Вряд ли две недели администрация закрывала глаза на ЛакеДушеЧёТоТам, а потом решила забанить. Скорее не замечала, потому что на этот раздел всем похуй, а потом кому-то Гиены всё же помешали) Два чаю этой госпоже за мой счет. Мне вот тоже интересно - специально ждали, пока игра начнется, люди разыграются, чтобы им потом все порушить? Про твинков то знали все и давно. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Cool_Wolf Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Кстати, я, возможно, ещё проведу игру на Бирке, например. Ладно, ты скучная, я утомился. Так что иди на бирку свою ))) 1
Фолси Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Ты мне тоже не мешаешь. Я же тебя забанить не агитирую) И я не агитирую. Сижу тут, даже посты ваши не трогаю. :) Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Всегда настаёт момент, чтобы сказать: "прощай".Видимо, мой собственный настал, как ни прискорбно, именно сегодня.Прощай, ролевой.Я действительно... по-настоящему любила тебя. Спасибо.За все...Впечатления. И лучи счастья. Я сохраню их в своей памяти. Навечно. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Lord RZ Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 21:23:34, Kurasagi сказал(-а): Я так понимаю, тут окончательно гвозди в некоторые разделы забивают. Взрослые люди черт возьми, а страдаете...Уже который год. Сыграли в Ящик некоторые разделы уже давно, ибо попросту некому играть. Затащить сюда ещё кого-то проблематично, но вы продолжаете баламутить старое. Тем самым снося к чертям все что осталось. Впрочем может это логическое завершение всего я уже не знаю, а может я просто хочу себя успокоить. Отвечу специально тебе. Ролевое сообщество в интернете огромно. Я сам лично состою в куче групп, поисковиков, играю в ВК. Но я не буду приглашать людей в майданутый гадюшник, где "переговорами" считается лихое оскорбление любого человека с красным ником, который держит на себе сайт. А те, кто сам этого не делает, защищают тех, кто делает. Люди собираются играть, а не пальцы веером растопыривать, делая одолжение, и не вести себя демонстративно - не пойми зачем. И когда человек уже давно не играет и не мастерит, а только скакуасит и больше НИЧЕГО не делает, то ему не надо тут находиться. Я не понимаю, как договариваться с социопатами вроде Номада и о чем, а главное - зачем? В общем, приглашать игроков в планах, но точно не в ситуацию "плахые одмены портят наши игрушки", а мы же "ничего не делали". 3
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 В общем, приглашать игроков в планах, но точно не в ситуацию "плахые одмены портят наши игрушки", а мы же "ничего не делали". Ну я вот не понимаю. Может, ты мне объяснишь, что конкретно в данном случае сделали забанненые люди? Пальцы веером гнули? Сидели по флудилкам и оскорбляли кого-то? А, может, нарушали правила форума в игре или обсуждении? Устраивали скандалы? А, нет. Ник плохой придумали, и словили деанон. Чудовищный грех, конечно же. Все, что последовало дальше - включая лихие оскорбления людей в красном - были лишь реакцией обиженных людей, которым все это показалось крайне несправедливым. И пусть это было эмоционально, но нельзя отрицать, что небезосновательно. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 21:34:48, Cool_Wolf сказал(-а): Гиенам это не поможет :) Дело в том что у нас ролевой раздел сейчас в неопределенном, критическом состоянии из за потери ~6-10 пользователей-игроков-мастеров. 2 игры рипнулись, а в мафиях глушак давно. и теперь сократился состав. Ферсту как отцу этого раздела и администратору наверное интересно будет нынешняя ситуация и возможно он выработает план дальнейших шагов и возможно свод новых/измененных правил взаимодействия внутри ролевого раздела с учетом правил форума. Ну хоть что то может будет решено что поможет существованию если не возрождению раздела мафий и фрпг. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 22:07:44, Perfect Stranger сказал(-а):И пусть это было эмоционально, но нельзя отрицать, что небезосновательно. Оскорбления за бан на сайте, который "плохой и дохлый" - это как минимум странная реакция. РЗ всё правильно сказал. Обиженные люди вообще не приходят в принципе туда, где им так плохо, что аж целое болото надо, чтобы туда откашливать. 22.08.2019 22:01:26, Lord RZ сказал(-а):Я не понимаю, как договариваться с социопатами Видимо, что и не надо. Пытались - сами подорвались. 22.08.2019 22:01:26, Lord RZ сказал(-а):И когда человек уже давно не играет и не мастерит, а только скакуасит и больше НИЧЕГО не делает, то ему не надо тут находиться. Ну да. Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 были лишь реакцией обиженных людей, которым все это показалось крайне несправедливым. И пусть это было эмоционально, "Лишь реакцией" "и пусть" - а почему ты решаешь за нас, что нам "и пусть"? Мы, по-твоему, груши для битья? Тебе такое нравится в свой адрес? Или ты считаешь, что если я тебя сейчас сочту несправедливой по отношению к КВ, то я автоматически получаю право сказать тебе, что ты - хххх? Прости, где это ты видела такую "справедливость"? Всего лишь ник - это "ТЬФУ ВАМ В РОЖУ"- мы же все это понимаем. И что бы ни случилось, сразу обвинять нас - знаешь, дорогая, это уже не просто несправедливость, а пунктик у некоторых - "админы не люди". И где справедливость в том, что ты нас назначила логичной и правильной мишенью для любого вашего плохого настроения? Да еще под соусом, что это были просто милые феи-игроки, достойнейшие члены общества. Заметно. 1
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) И когда человек уже давно не играет и не мастерит, а только скакуасит и больше НИЧЕГО не делает, то ему не надо тут находиться. Правильно ли я понимаю, что тех, кто тупо заходит на сайт скачать моды или на форум посмотреть галерею - тоже надо перебанить?) А что, контента-то не создают. В биореактор их. Обиженные люди вообще не приходят в принципе туда, где им так плохо Пришли и играли, Бив собиралась игру сама открывать - значит, было нормально. Зачем трогать то, что работает? Или если высказал мнение по поводу несправедливости - значит, ты обиженка опущенная? :D А, да, поздравляю с новой плашкой. "Лишь реакцией" "и пусть" - а почему ты решаешь за нас, что нам "и пусть"? Мы, по-твоему, груши для битья? Тебе такое нравится в свой адрес? Или ты считаешь, что если я тебя сейчас сочту несправедливой по отношению к КВ, то я автоматически получаю право сказать тебе, что ты - хххх? Прости, где это ты видела такую "справедливость"? Да ради бога. За время своей жизни на сайте я и не такое слышал )) Ну и я не оправдываю оскорбления, ни с чьей стороны, просто утверждаю, что это СЛЕДСТВИЕ, а не ПРИЧИНА. И что бы ни случилось, сразу обвинять нас - знаешь, дорогая, это уже не просто несправедливость, а пунктик у некоторых - "админы не люди". Ну, не знаю. С ФК и Зигрун у нас хоть и были терки, но договариваться удавалось, именно потому, что относились друг к другу как люди, а не как "я царь и бох, а ты мне сапог целуй". Наверное, поэтому с ФК превентивно сняли админку - ну, на всякий случай. А то вдруг придет и попробует нормально пообщаться с игроками, а этого нельзя допустить. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Perfect Stranger Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Правильно ли я понимаю А куда ты дела вторую часть моего предложения? Да, те кто просто пришел покачать моды, НО начал орать админ-говно - мгновенно банят. А вас - нет. Зачем трогать то, что работает? Никто не трогал то, что работает. Ни тебя, ни Эла, ни Эва, ни еще кучу народу. 1
Фолси Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 22:29:54, Perfect Stranger сказал(-а):Правильно ли я понимаю, что тех, кто тупо заходит на сайт скачать моды или на форум посмотреть галерею - тоже надо перебанить?) А что, контента-то не создают. В биореактор их. Они создают здоровую движуху. Они качают моды, просматривают и лайкают изображения, стимулируют этим людей, которые этим занимаются. Что и у кого стимулировала сегодняшняя грязь? А годичной давности? Даже знать не хочу. 22.08.2019 22:29:54, Perfect Stranger сказал(-а):Пришли и играли, Бив собиралась игру сама открывать - значит, было нормально. Зачем трогать то, что работает? Ну вон Бив открыла и играла бы. Или её сюда за волосы притащили? Высказала мнение, да?)) Если подобная харчевня считается высказыванием мнения, то бан - пожелание удачи и счастливой жизни, не меньше. 22.08.2019 22:29:54, Perfect Stranger сказал(-а):А, да, поздравляю с новой плашкой. Спасибо. Ты не представляешь, сколько постелек мне пришлось помять, чтобы её получить :haha: Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Что и у кого стимулировала сегодняшняя грязь? Которая никогда бы не началась, если бы не поломали уже шедшую и довольно активную игру и не перебанили за просто так кучу народа? Но виноваты гиены, конечно же, и Бив с Плюшем. Ну и я за компанию, потому что (о, ужас) приперся сюда защищать тех, с кем спокойно играл. Даже не знаю, как мне это удавалось. Магия, не иначе. С ними ведь совершенно невозможно общаться, социопатами дрянными %) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Наверное, поэтому с ФК превентивно сняли админку Со всех неактивных админов. Это из соображений безопасности, а не "потому чтобы не мог". Об этом уведомлена команда. Ну, не знаю. С ФК и Зигрун у нас хоть и были терки, но договариваться удавалось, именно потому, что относились друг к другу как люди, а не как "я царь и бох, а ты мне сапог целуй". Одни имеют соображения терпеть всякое в свой адрес, а другие - нет. Не пробовали для разнообразия сами быть вдумчивее? мир-то вокруг вас не вертится. То, что тебе совершенно неочевидно, хорошо видно сверху. Это как разница между ММО и стратегией. Сама вот когда-нибудь попробуй. Сайт на укозе любой может завести. 2
Фолси Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 22:43:09, Perfect Stranger сказал(-а):Которая никогда бы не началась, если бы Ну конечно, никогда бы не началась, когда некоторые личности разве что с палатками у флудилки не ночуют, лишь бы набросить)) И ничего не началось, на самом деле. Всего лишь повторилось. Надо, чтобы в будущем не повторялось, вот и всё. Ладно, волчеки-зайчики-дракончики, всем снов. Устал я что-то. Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Пора провести перепись населения местного ролевого раздела. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Ну конечно, никогда бы не началась, когда некоторые личности разве что с палатками у флудилки не ночуют, лишь бы набросить)) Что-то у тебя паранойя, мне кажется. А еще меня считают мнительным... Сидеть сверху и на "нижних" поплевывать, кстати, много ума не надо, и не стоит этим кичиться. А снизу тоже многое видно, например, то, что сверху кажется совершенно естественным и нормальным :) Для этого у людей есть рот (ну или руки) и они способны на диалог, а еще есть уши, чтобы можно было слышать друг друга. Очевидное-невероятное. Не пробовали для разнообразия сами быть вдумчивее? мир-то вокруг вас не вертится. Тот же вопрос. Вопринимать чей-то ник, как плевок в лицо или личное оскорбление, в общем-то, необязательно. Ну, и я вообще не понял, с чего выводы, будто я считаю, что мир вертится вокруг меня. Просто попытка задеть? Изменено 22 августа, 2019 пользователем Perfect Stranger Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 и на "нижних" поплевывать, Если бы на них, как ты выражаешься, поплевывали, все давно бы уже выглядело не так. кстати, много ума не надо, Такие заявления хороши с сопоставимым опытом за спиной. У тебя его нет. и не стоит этим кичиться То есть, простое объяснение того, что ситуация выглядит по-другому с другой точки зрения - это "кичение"? Одна эта фраза, которую я разобрал, например - сама ты в свой адрес такого не стерпела бы. Вот и доказательство: с чего выводы, будто я считаю, что мир вертится вокруг меня А я, между прочим, сказал о "вас" - а не о "тебе". И предложил посмотреть на все с другой точки зрения. Крику было бы, позволь я себе усомниться в многости твоего ума, или обесцень твой труд, или обвини в кичливости. Какая-то очень однобокая справедливость у тебя. Для избранных "нижних". А я, знаешь, тоже не в автобусе по колхозу еду, слушать такое совершенно безосновательно, просто потому что ты злишься из-за игры, я не хочу. Да и вообще все эти наезды на кого-то, просто потому что у него красный ник, должны заканчиваться. Как ты сама справедливо заметила, договаривались годами - и что изменилось? Ничего. Как считали, что админ - это повод сказать гадость и обвинить во всем, так и считают. А зачем напрягаться при равных результатах? Риторический вопрос. На это нужна добрая воля. Но даже она при отсутствии результата сдастся. 2
Perfect Stranger Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Хоспади, да если бы вы просто оставили игру в покое, которая никому не мешала, мне не было бы дела. И уж тем более до цвета ников)) ты меня знаешь уже достаточно чтобы прекрасно понимать, что в своих претензиях я руководствуюсь далеко не этим. А то, как меня тут все ценят и уважают, мне прекрасно известно - особенно когда люди думают, будто я никогда не узнаю)) но меня это уже давно не трогает. Так что не шокируешь. В принципе мы говорим с тобой о разных вещах и видимо никогда друг друга не услышим... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Тем не менее, факт - сама ты к чужим словам довольно чувствительна, и не раз это демонстрировала, а от других почему-то требуешь крокодиловую кожу ко всему, подумаешь ник, подумаешь, мат, подумаешь сказали, они бедные, им можно. Давай уж каждый будет сам решать, где его тонкая красная линия. Так будет лучше. И если в итоге CW решил, что на его сайте не будет некоего стада некогда забаненных, от которых следует ждать неприятностей, и на это есть основания - то решил. Да-да. Ну вот видишь, ты и сама все понимаешь. Это же и к широте и полноте картинки. 1
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Это когда - нибудь закончиться? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 вряд ли... :facepalm Бобриша, я иду к тебе в игру. И пофиг. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти