Горыныч Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар. 22 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Я не скажу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Вот он, мой магнум опус.) Я тоже умею! ADMIN song https://youtu.be/D18ge1ZyGyw Boom big Hyenaz stomping in the zoo Check the vocals, animals is getting rude But RZ need more space, so gimme more room Bring any soundboy, i duppy any tune LOSIK got some mad piff in the zoot U’ve been hungry, that’s why i came with the food Big NOMAD to murk murk murk any crew LUCKICH, dem are dead, ama coming for u FELI must stop acting a fool U don’t wanna get slewed with a tool I don’t care if VOLTIK is a big bull BEAVER are a shark in a swimming pool Say nothing is a number one rule I see u’ve forgotten dem all Let me put LEO back, back, back to da school Ur head is empty, i wanna make it full 6
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 BEAVER are a shark in a swimming poolLet me put LEO back, back, back to da school Я не знаю с чего смеяться, памагити хDLUCKICH, dem are dead, ama coming for u ААААААА хDD 2
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Остренько так вышло!! ))))) А про меня, а про меня будет?!!! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А про меня, а про меня будет? Ну это песенка админа, значит и про тебя :-D 3
Фели Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 "U don’t wanna get slewed with a tool" Depends on da tool ( ͡° ͜ʖ ͡° ) 5
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 12:52:49, Richard Zeidler сказал(-а): А про меня, а про меня будет? Ну это песенка админа, значит и про тебя :-D не, это точно другого админа ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А такая подойдет? :laugh: :laugh: :laugh: Talk to corporate (Like a boss) Говорю с акционерами (Я же босс) Approve memos (Like a boss) Одобряю приказы (Я же босс) Lead a workshop (Like a boss) Провожу совещания (Я же босс) Remember birthdays (Like a boss) Помню дни рождения (Я же босс) Direct work flow (Like a boss) Управляю рабочим процессом (Я же босс) My own bathroom (Like a boss) Хожу в собственный туалет (Я же босс) Micromanage (Like a boss) Контролирую ход работы (Я же босс) Promote synergy (Like a boss) Развиваю взаимопомощь (Я же босс) Hit on Deborah (Like a boss) Подкатываю к Деборе (Я же босс) Get rejected (Like a boss) Получаю отказ (Я же босс) Swallow sadness (Like a boss) Проглатываю печаль (Я же босс) Send some faxes (Like a boss) Рассылаю факсы (Я же босс) Call a sex line (Like a boss) Звоню в секс по телефону (Я же босс) Cry deeply (Like a boss) Тихо плачу (Я же босс) Demand a refund (Like a boss) Требую возмещения ущерба (Я же босс) Eat a bagel (Like a boss) Ем бублик (Я же босс) :laugh: :laugh: :laugh: 4
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Пардон, клип не тот сперва вставил :haha:
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Хочу собственный туалет! :girl_in_dreams: А Дебора дура. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Debora be like: "No, we're talking about sexual harassment, and i son't have to take it." Я не знаю почему, но этот видос очень забавный.) https://youtu.be/ln3oYb1nSPg
Perfect Stranger Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 каждый раз когда гиены упоминают мое имя всуе, у меня живот крутит. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 16:09:53, Шен Мак-Тир сказал(-а): каждый раз когда гиены упоминают мое имя всуе, у меня живот крутит. Потому что дракон представляет насколько может быть вкусно приготовлена гиена? 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Они уже эту кличку, которая, как мне кажется, должна была быть несколько обидной, на стяге вышили и теперь этот стяг гордо реет на ветру. Регалии
Beaver Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 16:33:40, Darth Kraken сказал(-а): Они уже эту кличку, которая, как мне кажется, должна была быть несколько обидной, на стяге вышили и теперь этот стяг гордо реет на ветру. откуда ты знаешь? :О мы же его вроде ещё никому не показывали :sweat: п.с.: а почему я акула, к слову? х) 1
Лакич Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 16:09:53, Шен Мак-Тир сказал(-а): каждый раз когда гиены упоминают мое имя всуе, у меня живот крутит. Ye, gut punch coming up! Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=LU1QmW0LI64
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 16:34:28, Beaver сказал(-а):откуда ты знаешь? :О мы же его вроде ещё никому не показывали :sweat: Пффф, элементарно, ватсон. Вы тут на форуме уже это "Гиены" с оттенком гордости успользуете, так что как бы всё и так понятно) 12.09.2017 16:34:28, Beaver сказал(-а):откуда ты знаешь? :О мы же его вроде ещё никому не показывали :sweat: А вообще... Я ведь Кракен. Я живу в Чёрном море. И, ВНЕЗАПНО, Абхазия растянулась вдоль оного моря. Так что мне там всё видно. 1 Регалии
Beaver Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 16:37:13, Darth Kraken сказал(-а): Пффф, элементарно, ватсон. Вы тут на форуме уже это "Гиены" с оттенком гордости успользуете, так что как бы всё и так понятно) А вообще... Я ведь Кракен. Я живу в Чёрном море. И, ВНЕЗАПНО, Абхазия растянулась вдоль оного моря. Так что мне там всё видно. он слишком много знает! Нэмэд, убери свидетеля!1 >,..,< 2
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Они уже эту кличку, которая, как мне кажется, должна была быть несколько обидной, на стяге вышили и теперь этот стяг гордо реет на ветру. Радужный? :-D п.с.: а почему я акула, к слову? х) Не просто акула, а в бассейне. Плавает такая, маленькая, безобидная, и тут ТЯП! - граната руки нет! :-D 2
Фели Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А ведь когда-то Шен говорила, что любила гиен. Это именно от неё тогда ещё юная Фели узнала, что самки гиен рейпят самцов одним лишь своим... кхм! 3
Perfect Stranger Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Я вообще люблю животных. В основном потому что они не разговаривают) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 я вот тут подумала (что само по себе редкость)... должна ли я ставить вот этот смайл ">.,,.<" вместо этого ">,..,<"? ну, как бобр? как считаете? 6
Фели Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 О, но ведь говорящая живность - это восхитительно! Вот, например, потрясающий образец... ЯША! :wub: Спойлер 4
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А я люблю дракоов. Они ведичественные, сдержанные, неистеричные существа :3
Perfect Stranger Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 попробуйте тронуть сокровища дракона и узнаете какие они сдержанные. Рраув. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти