Лакич Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 16:05:52, Джедай Кайра сказал(-а): Ну не мальчик же Ну. Мальчик же!
Junay Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 16:19:44, R¡ddler сказал(-а):Серьёзно?...Почему нет? Персы у него своеобразные, но вполне импозантные и легко приручаются. Кто-то из женщин может рискнуть.) 1
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 16:20:40, R¡ddler сказал(-а): А давай... Чтобы помощник знал где раки зимуют. Двусмысленно получилось. Эмма Рид и горец tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 16:21:14, Random Bartender сказал(-а):Ну.Мальчик же!Алейра сильно изменилась за лето. 1
Chesh¡re Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Предлагаешь капитану самой приручать? Че то я в ересь впадать начал, устал видимо. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 16:25:04, R¡ddler сказал(-а): Предлагаешь капитану самой приручать? Че то я в ересь впадать начал, устал видимо. ну а кому еще tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Я не бужу женского нпс для Дража заводить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 16:25:04, R¡ddler сказал(-а):Предлагаешь капитану самой приручать?Че то я в ересь впадать начал, устал видимо.Ну, если она не положит глаз ни на кого другого, то может осчастливить Дража. )
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Рид не с кем вроде романы не играл нигде, а некромант так мечтал об суккубе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Что вы делаете. Зачем Капитана подбиваете на такое дело? Остановитесь. Нам же с Кариб до берегов Англии плыть. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 16:30:16, Джедай Кайра сказал(-а): Рид не с кем вроде романы не играл нигде, а некромант так мечтал об суккубе Он как-то молча по моему мечтал ) Но вообще не люблю романы ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Дык вот онно проклятие первого дня вывода из мафии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 О! Надо было назвать корабль Содом и Гоморра, не ... Хотя игра приняла бы весьма неожиданные оттенки серого наверное. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 16:31:42, R¡ddler сказал(-а): Он как-то молча по моему мечтал ) Но вообще не люблю романы ) у меня от перонажа зависит вот четко знаю этот не будет крутить романы 17.10.2017 16:31:25, Лисёнок Антошка сказал(-а): Что вы делаете. Зачем Капитана подбиваете на такое дело? Остановитесь. Нам же с Кариб до берегов Англии плыть. о захватим с собой пару местных туземок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Чет у меня сейчас серьезные опасения по поводу того, что нас ждет. Это все заставляет меня всматриваться в спокойную водную гладь океана, вслушиваться в шум ветра и пение птиц и серьезно задаваться вопросом: -А доплывем ли :ermm: Чет по моему с такой командой далеко мы не уплывем. Если только на китах. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 16:34:10, R¡ddler сказал(-а):О! Надо было назвать корабль Содом и Гоморра, не ...Хотя игра приняла бы весьма неожиданные оттенки серого наверное.Как корабль назовете, так он и поплывет (с)Ага, все 50 оттенков...
Мистер Лис Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 16:36:10, Джедай Кайра сказал(-а): о захватим с собой пару местных туземок А как-же пиратский кодекс? Не уважаем кодекс, доктор? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Да после того как по нам в вахе Имперский Рыцарь стрелял нам уже ничего не страшно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 На розовых китах, в сопровождении боевого звена радужных пони. ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 16:37:28, Лисёнок Антошка сказал(-а): А как-же пиратский кодекс? Не уважаем кодекс, доктор? ну так мы их бочках закроем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 16:38:09, Джедай Кайра сказал(-а): ну так мы их бочках закроем Моя нЭжная психика и тонкая душевная организация не выдержат такого. Лучше под киль :laugh: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 16:39:00, Лисёнок Антошка сказал(-а): Моя нЭжная психика и тонкая душевная организация не выдержат такого. Лучше под киль :laugh: можно в каюте доктора закрыть сначала , а потом и под киль tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 16:21:14, Random Bartender сказал(-а): Ну. Мальчик же! Вот и накрылся мой единственный лесбороманчик. Спасибо, Лакич, тебе большое. От чистого сердца, так сказать.
Мистер Лис Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 16:40:31, Джедай Кайра сказал(-а): можно в каюте доктора закрыть сначала , а потом и под киль Сначала их полагается на камбуз. Покормить ;) А вообще. да. Чет пираты уже в треш скатились. Что-то какую-та дичь начали обсуждать :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти