Beaver Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 я всё пишу в электронном формате обычно)
Laion Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Квенты - не. Сразу в поле ответа пишу. Если чувствую, что затягивается, копирую в блокнот и продолжаю там. А вот в мафиях мне проще ориентироваться, когда я заметки в логичке на бумаге делаю. У меня на столе иногда по нескольку штук таких листов исчирканных с именами и голосами скапливается)
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 У меня мафия по по Марсу двадцать страниц рукописного текста занимала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 ну так ты там мастером была, понятно)) У меня мафии по Лукошкину и Полнолунию были в гугл доке написаны, там тоже почти по столько же текста было, не считая отдельного файла с механикой для Полнолуния
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Нет ну для меня просто как - то проще сидеть на бумаге чем набирать 19.10.2017 09:42:43, Laion сказал(-а): ну так ты там мастером была, понятно)) У меня мафии по Лукошкину и Полнолунию были в гугл доке написаны, там тоже почти по столько же текста было, не считая отдельного файла с механикой для Полнолуния я просто говорю что бумага и ручка в ней все же некая есть что - то что теряется когда печатаешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А по-моему, это самовнушение)))) Вообще, если кому-то удобнее набирать текст на клавиатуре, это значит, что он печатает на таком же автомате, как и пишет ручкой, только и всего))) 2
Darth Kraken Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Я если от руки писать буду, потом просто не пойму, что это я там накарябал) 1 Регалии
Тин Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Чернильные татуировки на пальцах теряются, когда печатаешь :D Я уже расписываюсь с трудом, пальцы сводит с непривычки, куда там писать целые тексты от руки >.> 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Ну видимо да и говорю про себя. ( надо каждый раз имхо писать что ли) Ну еще такой момент когда я училась те инет был не распотранен, а безлимитку могли себе позволить ну фактически мало кто и сейчас людям уже более привычнее печтатаь чем писать ручкой. А изобретут электронную бумагу так вообще в прошлое уйдет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 19.10.2017 09:55:16, Тин сказал(-а):Чернильные татуировки на пальцах теряются, когда печатаешь :D это точно)) сколько себя помню, у меня всегда руки были чернилами исписаны) причем КАК это получалось, я до сих пор в неведении)) 2
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Ну видимо да и говорю про себя. ( надо каждый раз имхо писать что ли) Ну еще такой момент когда я училась те инет был не распотранен, а безлимитку могли себе позволить ну фактически мало кто и сейчас людям уже более привычнее печтатаь чем писать ручкой. А изобретут электронную бумагу так вообще в прошлое уйдет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 19.10.2017 09:55:41, Джедай Кайра сказал(-а):Ну видимо да и говорю про себя. ( надо каждый раз имхо писать что ли нет, я достаточно часто такое утверждение слышала, что писать на клавиатуре (неважно, компьютерной или печатной машинки) - убивает творческий дух)) Поэтому и считаю, что это все же самовнушение)) 3
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Тут еще такой момент есть кто как привык человек который привык лежа читать книгу читать с компа просто не удобно будет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 С помощью компьютера можно печатать раза этак в три-четыре быстрее чем писать вручную, а кроме того иметь возможность легко удалять ненужные слова, переставлять целые куски предложений в другие места (а то бывает перечитаешь - как будто магистр Йода за тебя писал, ей-богу) и наслаждаться остальными благами цивилизации. Уж не знаю для кого как, но для меня именно клавиатура и становится тем самым пафосным "продолжением руки/мысли" и прочая и прочая, потому как во время набирания текста я практически не задумываюсь о том "как писать", а полностью сосредотачиваюсь на мысли :computer: 7
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А как же на досуге лежа на диванчике полистать что ты там раньше понаписал и еще зачем постоянно уточнять что мипроходил плыл, итп тем более уже когд апонятно что ты не играешь в фрпг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 19.10.2017 10:17:08, Джедай Кайра сказал(-а): А как же на досуге лежа на диванчике полистать что ты там раньше понаписал и еще зачем постоянно уточнять что мипроходил плыл, итп тем более уже когд апонятно что ты не играешь в фрпг перечитать можно и электронный формат) а в "рукописях" лично мне не хватает того, о чём уже написал Эл, - функции редактирования :D а почему бы и не уточнить, если хочется?
Элесар Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Если не хочется читать с экрана, вполне можно распечатать своё творчество и читать бумажный вариант) Например, с моим почерком, это только ещё один плюсик к компьютерному набору :laugh: 2
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А корректоры замазываешь ждешь когда высохнет и пишешь. У нас некоторые товарищи умели в дневниках оценки править tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 и разводишь грязь, еее! лично я именно так и делала х) 1
Мистер Лис Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 19.10.2017 10:06:55, Элесар сказал(-а): (а то бывает перечитаешь - как будто магистр Йода за тебя писал, ей-богу) А потом все поправишь, отправишь сообщение и начинаешь его читать, а оказывается что его как будто Чубака писал :laugh: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 корректором? В дневнике?! А родители совсем тупые и этого не видят, ага)))))
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 19.10.2017 10:32:15, Beaver сказал(-а): и разводишь грязь, еее! лично я именно так и делала х) у нас у некоторых целые страницы были в корректоре и надо было дожидаться когда он высохнет. потому что тогда это было еще надо было брать лезвие и это счищать 19.10.2017 10:34:49, Laion сказал(-а): корректором? В дневнике?! А родители совсем тупые и этого не видят, ага))))) ну там тонкие инструменты такие как лезвие и прочие у меня брат поступил проще завел второй дневник tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 19.10.2017 10:35:55, Джедай Кайра сказал(-а): у нас у некоторых целые страницы были в корректоре и надо было дожидаться когда он высохнет. потому что тогда это было еще надо было брать лезвие и это счищать дети как из мультиков американских выползли - наивныеееее)))
Beaver Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 19.10.2017 10:33:49, Лисёнок Антошка сказал(-а): А потом все поправишь, отправишь сообщение и начинаешь его читать, а оказывается что его как будто Чубака писал :laugh: 1
Darth Kraken Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Я один раз всего в дневнике оценку исправлял, и то спалился :laugh: 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти