OZYNOMANDIAS Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 14.10.2017 07:02:34, Random Bartender сказал(-а):1) А ты умный особо?2) А ты умный особо?3) А ты умный особо?Это тебе за эльдаров! 2
Лакич Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 14.10.2017 07:09:46, Легат Номад сказал(-а): Это тебе за эльдаров! Эк ты ловко с темы про социалистов ушел
Leo-ranger Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 13.10.2017 22:34:02, Джедай Кайра сказал(-а): Если брать псайкера то это астропат у нас только или навигатор? навигаторы не псайкеры.
Кайра Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 У нас только мафия была где было сказанно что псайкеры. Псайкер этот кто может использовать энергию варпа. и да святая Селистина тоже псайкер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ламповые стримы начинаются здесь С: 3
Лакич Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Риддл, а ты запишешься на мою игру? :з
Лакич Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Никто не хочет провести игру по Обыкновенному Фентази? Ну, текстовую.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 14.10.2017 20:46:06, Random Bartender сказал(-а):Никто не хочет провести игру по Обыкновенному Фентази? Ну, текстовую.Ну у Нэмэджа были идеи по открытию игры в стиле обыкновенной классической фентези-рпг кои будут проходить вместе с основной игрой в случае если интерес не угаснет и игра будет востребована 4
OZYNOMANDIAS Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 14.10.2017 20:49:51, Random Bartender сказал(-а):О, супер.14.10.2017 20:49:51, Random Bartender сказал(-а):Когда запись?конечно супер, если только конечно не все будут обременены всяческими проблемами и нежеланием идти в игру по сеттингу в коем будет не только разные бонусы и бататы но придется цепляться за жизнь и в анкете указывать свою половую принадлежность и сексуальные предпочтения=)Запись уже открываю, дописываю на пятисотой странице систему и тут-же пускаю в оборот для ознакомления и приветствия... (пока резервирую за тобой место) 2
Кайра Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Без точек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 14.10.2017 21:17:36, Джедай Кайра сказал(-а):Без точек.У меня есть официальный пост первоисточника, где есть троеточие.
Leo-ranger Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Номад, людям неприятно, когда их пародируют.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 14.10.2017 21:19:36, Леро Рандгер сказал(-а):Номад, людям неприятно, когда их пародируют.*Ааааай вонна биииии**Энэркииии*О, привет, Лео. Я тут слышал, ты обвиняешь людей в том, что они якобы пародируют других людей с целью вызвать у них некие плохие чувства. Слышал, ты назвал его Номадом и пытаешься вытащить на разговор. Потому что тебе так хочется. Я слышал, ты назвал этого человека пируэтом и несколько раз банил в дискорде, опять-таки безо всяких раздумий. 1
Мистер Лис Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 14.10.2017 21:03:07, Легат Номад сказал(-а): конечно супер, если только конечно не все будут обременены всяческими проблемами и нежеланием идти в игру по сеттингу в коем будет не только разные бонусы и бататы но придется цепляться за жизнь и в анкете указывать свою половую принадлежность и сексуальные предпочтения=) Черт. А я так хотел (нет) записаться :sad: :cray: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Что в этом плохого ты вот знаешь перед кем мыло нельзя ронять Грубо говоря tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) 14.10.2017 22:01:29, Джедай Кайра сказал(-а): Что в этом плохого ты вот знаешь перед кем мыло нельзя ронять Грубо говоря Лучше мыло вообще не ронять чтоб не пришлось с пола подбирать :olen: Ронять мыло это вообще дело неблагодарное. Можно на него наступить, подскользнуться и покалечится :-D Изменено 14 октября, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Вообще в игре все вот эти параметры кроме веса и роста который можно как- то при знакомстве визуально оценить при встрече знаем мы, а не персонажи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Ну половую принадлежность чаще всего тоже можно... визуально оценить ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Ну не всегда некоторые играют в переодевания tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 https://ekabu.ru/reviews/153363-nalichie-etih-problem-svidetelstvuet-o-vysokom-intellekte.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 О, у нас Лакич сегодня именинник))) Лаки, с днюхой! :Birthday: 5
Chesh¡re Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Лаки, с днем рождения! Оставайся таким же как всегда, это очень ценно. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Поздравляю Лакича!! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) 17.10.2017 12:57:30, Beaver сказал(-а): во-первых, сама прекрасно решу, мимокродилить мне или записываться и если записываться, то куда. во-вторых, вряд ли вам нужен игрок, который не потянет игру и у которого другие планы Во первых, если есть возможность для персонажа в бою помереть, то мастер обычно сводит такую вероятность к минимуму и делает сбалансированную боевую систему и игроки заботятся о хиле или вводится система как в игре Кракена из которой ты ушла когда есть очки судьбы и любой фатальный для персонажа бросок кубика можно перебросить, а во вторых, Рид не требует от игроков писать по десять простыней в день. хватит и игры по возможности и в третьих, если меня игра не интересует и я в нее не собираюсь записываться. то я и не мимокрокодилю в нее и не влезаю в разворачивающиеся в ней дебаты :) Изменено 17 октября, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти