Элесар Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 13:32:52, Лисёнок Антошка сказал(-а): и в третьих, если меня игра не интересует и я в нее не собираюсь записываться. то я и не мимокрокодилю в нее и не влезаю в разворачивающиеся в ней дебаты :) :laugh: А в теме записи Дража ты что из вышеперечисленного делал?) 5
Laion Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 13:32:52, Лисёнок Антошка сказал(-а): в третьих, если меня игра не интересует и я в нее не собираюсь записываться. то я и не мимокрокодилю в нее и не влезаю в разворачивающиеся в ней дебаты да?))) Драж будет рад узнать, что ты собираешься прийти в его игру))) 4
Мистер Лис Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Кого мы обманываем, в игру Дража никто не пойдет) А зашел я туда с исключительно другой целью :olen: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Драж, кстати, довольно хорошо прорабатывает свои игры) Другое дело, что не всем по вкусу их стиль.
Leo-ranger Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 13:44:10, Лисёнок Антошка сказал(-а):А зашел я туда с исключительно другой целью зачем?
Мистер Лис Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 У него в механике слишком много лишнего и замарочек дофига. Кто из игроков с этим всем заниматься будет? А так. да. Столько энтузиазма, столько труда вкладывает. При правильном подходе к некоторым вещам мог бы вполне не плохие игры делать и люди бы играли с удовольствием (если бы еще озаботился более "интересной" подачей информации, а не своим этим специфическим стилем). Я ему и и говорил что в том-же соблазнении смысла нету и оно отлично меняется на убеждение. 17.10.2017 13:51:59, Леро Рандгер сказал(-а): зачем? Тебе будет о чем подумать перед сном :spiteful: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 13:54:27, Лисёнок Антошка сказал(-а): Тебе будет о чем подумать перед сном :spiteful: ага. понятно. ;D
Beaver Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 13:32:52, Лисёнок Антошка сказал(-а): Во первых, если есть возможность для персонажа в бою помереть, то мастер обычно сводит такую вероятность к минимуму и делает сбалансированную боевую систему и игроки заботятся о хиле или вводится система как в игре Кракена из которой ты ушла когда есть очки судьбы и любой фатальный для персонажа бросок кубика можно перебросить, а во вторых, Рид не требует от игроков писать по десять простыней в день. хватит и игры по возможности и в третьих, если меня игра не интересует и я в нее не собираюсь записываться. то я и не мимокрокодилю в нее и не влезаю в разворачивающиеся в ней дебаты :) во-первых, фактор подлости кубика никто не отменял, а про систему Кракена можешь не рассказывать: ваху я не впервые вижу. во-вторых, игра "по возможности" меня не устроит, потому что у меня другие планы и я не хочу быть обузой. в-третьих, ты молодец (на самом деле нет, потому что лицемеришь, и об этом тебе уже сказали), а я вот мимокрокодилю, где хочу, - законом и правилами форума не запрещено. на 95% безопаснее, чем смерть персонажа. дебаты разводить тоже не запрещено, насколько мне известно, а твоё мнение и твоё поведение не является единственно верным и правильным, как бы тебе ни хотелось обратного 17.10.2017 13:44:10, Лисёнок Антошка сказал(-а): Кого мы обманываем, в игру Дража никто не пойдет) А зашел я туда с исключительно другой целью :olen: а, тебе так можно, а другим, значит, нельзя? хороший игрок, и подход интересный 1
Мистер Лис Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 14:10:03, Beaver сказал(-а): во-первых, фактор подлости кубика никто не отменял, а про систему Кракена можешь не рассказывать: ваху я не впервые вижу. во-вторых, игра "по возможности" меня не устроит, потому что у меня другие планы и я не хочу быть обузой. в-третьих, ты молодец (на самом деле нет, потому что лицемеришь, и об этом тебе уже сказали), а я вот мимокрокодилю, где хочу, - законом и правилами форума не запрещено. на 95% безопаснее, чем смерть персонажа. дебаты разводить тоже не запрещено, насколько мне известно, а твоё мнение и твоё поведение не является единственно верным и правильным, как бы тебе ни хотелось обратного а, тебе так можно, а другим, значит, нельзя? хороший игрок, и подход интересный Во первых, подлость кубика, подлостью кубика, однако Мастер фактор кубика не должен учитывать когда делает игру? Или все таки должен и ему наверное не выгодно чтобы до конца игра добрались таки три колеки а большая часть персонажей кони двинула еще к середине игры потому что он там что-то непредусмотрел) Во вторых, кто тебе сказал что ты будешь обузой? В третьих, я в той самой теме задал вопрос по механике игры, а не пришел и вклинился в флудерастию видимо с целью дров подкинуть, ага) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Антошка. Да. Умница. А ты хоть в одной игре участвовал с такими же взглядами на игровой процесс?
Beaver Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 14:17:53, Лисёнок Антошка сказал(-а): Во первых, подлость кубика, подлостью кубика, однако Мастер фактор кубика не должен учитывать когда делает игру? Или все таки должен и ему наверное не выгодно чтобы до конца игра добрались таки три колеки а большая часть персонажей кони двинула еще к середине игры потому что он там что-то непредусмотрел) Во вторых, кто тебе сказал что ты будешь обузой? В третьих, я в той самой теме задал вопрос по механике игры, а не пришел и вклинился в флудерастию видимо с целью дров подкинуть, ага) 1) мастер никак не может предусмотреть, что игроку вот именно сегодня будет дико не везти. и да, при смерти персонажа мастер может разрешить сгенерировать нового, и вот уже не три калеки 2) не хватало, чтобы мне ещё кто-то об этом сказал. я сама, наверное, вижу свои возможности и рассчитываю свои силы 3) ты пришёл в игру, в которую не собираешься записываться, и докопался до механики и ответов на твой вопрос, подкидывая дрова как раз-таки. к слову, если я тебе так мешаю (хотя я специально ушла во флудилку, чтобы не мешать в теме записи), то можешь не отвечать - и тогда мне некуда будет подкидывать дрова 2
Элесар Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Ха. Бобёр подкидывает дрова. Да. Классика. *Ушёл за попкорном* 6
Звездочет Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Пока Антошка не закопал себя сам окончательно, лучше скажите - как вы видите реализацию псевдоисторических сеттингов в играх?) Ну, типа тех же пиратов времен английской армады) Где проходит граница, до которой еще необходимо придерживаться логики исторических реалий, а где уже допустим вольный полет фантазии?)
Leo-ranger Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Не любл псевдоисторические сеттинги примерно по той причине, из-за которой выхоили из игры риддла: одним хочется жестокой реальности и реализма, а другим "русалки и поиск сокровищ, как в мультиках"
Chesh¡re Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 14:17:53, Лисёнок Антошка сказал(-а):и ему наверное не выгодно чтобы до конца игра добрались таки три колеки а большая часть персонажей кони двинула еще к середине игры Кто сказал? о_О 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Я бы пошла в игру Драджа и даже написала тэ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 14:22:46, Beaver сказал(-а): 1) мастер никак не может предусмотреть, что игроку вот именно сегодня будет дико не везти. и да, при смерти персонажа мастер может разрешить сгенерировать нового, и вот уже не три колеки 2) не хватало, чтобы мне ещё кто-то об этом сказал. я сама, наверное, вижу свои возможности и рассчитываю свои силы 3) ты пришёл в игру, в которую не собираешься записываться, и докопался до механики и ответов на твой вопрос, подкидывая дрова как раз-таки. к слову, если я тебе так мешаю (хотя я специально ушла во флудилку, чтобы не мешать в теме записи), то можешь не отвечать - и тогда мне некуда будет подкидывать дрова 1) Мастер должен предусмотреть в своей собственной механике высокую вероятность смерти персонажа и дать возможность при обнулении очков ХП получить медицинскую помощь от других игроков к примеру или в игровой условности сделать так, что игрок при обнулении ХП теряет сознание и приходит в себя по завершению боя или после получения медицинской помощи. Как я уже сказал, Мастеру вряд ли надо чтобы до финала дожила небольшая горстка игроков. особенно при условии что он изначально должен предполагать что некоторые игроки могут покинуть игру. 2) Я задавал вопросы относительно того, зачем это надо, особенно учитывая поясняющий ответ мастера и спрашивал почему бы не заменить эту механику простым убеждением со штрафами для разных рас. Флуд и съезд с темы уже потом начался когда к моим вопросам на ответы и моим ответам приплели вообще все. что только можно) И где я сказал что ты мне мешаешь? Хочешь заходить, так заходи. Есть вопросы по механу-спрашивай. Зачем только во флуд влезать? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 14:35:01, Леро Рандгер сказал(-а): Не любл псевдоисторические сеттинги примерно по той причине, из-за которой выхоили из игры риддла: одним хочется жестокой реальности и реализма, а другим "русалки и поиск сокровищ, как в мультиках" ну вроде тут автор игры который скажет что русалок все же не будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 14:35:01, Леро Рандгер сказал(-а): Не любл псевдоисторические сеттинги примерно по той причине, из-за которой выхоили из игры риддла: одним хочется жестокой реальности и реализма, а другим "русалки и поиск сокровищ, как в мультиках" Как говориться на вкус и цвет. Я вот тоже хочу сурового реализма с поносами, цингой и прочим. Но если так подходить к играм, то можно повторить печальный опыт Драже. Мне вот иногда реально жалко что ни одна игра не зашла. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 14:36:52, R¡ddler сказал(-а): Кто сказал? о_О Тебе будет интересно вести игру про пиратов когда уже в середине игры останется три игрока, только честно? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Я не знаю, насколько считается псевдоисторическим сеттинг Пиратов Карибского моря, но после появления человеко-осьминогов я его перестала воспринимать как что-то, приближенное к истории вообще.
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Я бы опять поиграла почему все так боятся можно некоторые моменты опустить но показать что персонаж страдает от цинги и туберкулеза итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Кто уходил, я не видел, позже уже зашел глянуть) Если взять в качестве примера именно пиратов, то в первых фильмах "Пиратов Карибского моря" все было в балансе, имхо) Даже несмотря на то, что там было значительно больше фэнтези, чем собственно исторического фона) Во всяком случае, все, что ломало логику реалий и было как раз фэнтезийным.
Chesh¡re Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 14:40:30, Лисёнок Антошка сказал(-а): Тебе будет интересно вести игру про пиратов когда уже в середине игры останется три игрока, только честно? Это проще =) хотя и менее весело. А вообще я придерживаюсь правила еще с настолок, что глупость персонажа (точнее игрока) должна быть наказуема. ))) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Антошка, у тебя совершенно однобокое виденье, и ты свято уверен, что мастер должен строить механику и игру только так, как ты хочешь. к моему счастью, большинство мастеров так не делают. дальше продолжать я не намерена, потому что этот разговор возвращается к предыдущему, в котором ни я, ни кто-то ещё так ничего и не доказали тебе, хотя, вообще-то, я начинала с совершенно другого 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти