Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 13:47:14, Laion сказал(-а): Слушайте, ну успокойтесь, плиз. Вы сейчас раздуваете просто проблему, не можете найти, к чему прицепиться? Почему-то в Большом Куше мат был по сеттингу, а в Зоне, где собралось отнюдь не высокородное общество - нет? Все в делом том что в мафии по большому кушу это вызвало целый скандал, а тут нет вот и все Те тот кто активно борется с матом, этот же самый мат пропускает Те должны для всех равные условия или получается кто - то равнее кому- то можно стирать свои посты чтобы потом администратор часами их восстанавливать, не пускать человека в игру итп 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 И это не суржик >_> Я боюсь спросить, в представлении Сильвер там и сало в Зоне жрут? 1
Тaб Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 13:47:14, Laion сказал(-а):Вы сейчас раздуваете просто проблему, не можете найти, к чему прицепиться? Почему-то в Большом Куше мат был по сеттингу, а в Зоне, где собралось отнюдь не высокородное общество — нет? Так не в этом же дело, а в том, что незавуалированный мат, насколько мне известно, на форуме запрещён в принципе. А люди, которые должны следить за исполнением форумных правил, цепляются к словам, которые можно назвать матерными с большой натяжкой, при этом не обращая внимания — а то и одобряя, если знаком того можно считать поставленный лайк — довольно-таки весомую грубость, которую и не пытались смягчить. 1
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Там и японцы с самурайскими мечами бегают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 13:47:14, Laion сказал(-а): Слушайте, ну успокойтесь, плиз. Вы сейчас раздуваете просто проблему, не можете найти, к чему прицепиться? Почему-то в Большом Куше мат был по сеттингу, а в Зоне, где собралось отнюдь не высокородное общество - нет? Мат по сеттингу везде, кроме, пожалуй, МЛП. Дело в двух других вещах - первую уже сказал Таб. Второе - человек предъявляет претензии за мат в игровой теме ЗВ (я его там не помню, но я мог просто забыть), когда в своей игровой теме использует слова похуже, чем какое-нибудь "сука".) Выглядит это... ну вы знаете.) 5
Junay Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Не помню я матов в ЗВ. Да и вообще, у Шен в разделе это не приветствуется и запрещено правилами. Ругаются в основном иносказательно. 1
BornToSeek Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 На тот момент, пока я мог активно играть, мата в ЗВ не было абсолютно точно. Что было потом уже не знаю. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 14:12:16, Junay сказал(-а): Не помню я матов в ЗВ. Да и вообще, у Шен в разделе это не приветствуется и запрещено правилами. Ругаются в основном иносказательно. У нас нигде нельзя ругаться матом .или писать матные выражения tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 14:04:31, Леро Рандгер сказал(-а): Мат по сеттингу везде, кроме, пожалуй, МЛП. Дело в двух других вещах - первую уже сказал Таб. Второе - человек предъявляет претензии за мат в игровой теме ЗВ (я его там не помню, но я мог просто забыть), когда в своей игровой теме использует слова похуже, чем какое-нибудь "сука".) Выглядит это... ну вы знаете.) Я тоже не помню у нас мата не было, но жаргон был но как бы странно требовать от контрабандистки другого tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 "мат" был на языках инопланетных в звезных воинах и более никакого по крайней мере пока я своего перса не слил что бы игру свою открыть и мастерить "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Драдж, ну вот тут товарищи скажут что это не так ;) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Да это и на форуме запрещено, о чем вообще речь) Насколько я помню, последнее решение администрации на этот счет (т.е. не только Ферста, но и Зигрун - админа всего форума), максимум, что можно - это вуалировать мат, причем так, чтобы он не читался совсем уж прозрачно. Ну, п*здюли - точно нельзя (фокс Вольта, к слову, примерно в таком виде маты и содержал). Хотя бы п****ли. А вообще, на эту тему сломано столько копий уже, что сколько не напоминай об этом правиле, подействует разве что бан) Этим Борода особенно грешил, и объяснять там что-то было без толку. Ну а тут тем более бесполезно что-то говорить, как будто вы Сильвер и Горыныча не знаете) 2
Junay Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 14:29:02, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): "мат" был на языках инопланетных в звезных воинах и более никакого по крайней мере пока я своего перса не слил что бы игру свою открыть и мастерить "Цигель-цигель-ай-лю-лю" (если без дословного перевода) матом не считается. :-D
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 14:29:02, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): "мат" был на языках инопланетных в звезных воинах и более никакого по крайней мере пока я своего перса не слил что бы игру свою открыть и мастерить ну не совсем по этому, прямо скажем...
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Те Сильвер мат можно использовать как и приводить аббатису которая может потрясая своим перстнем исповедовать и совершать другие таинства когда как открываем викепедию Аббатиса (лат. abbatissa) — настоятельница женского монастыря (аббатства) в католической церкви. Аббатиса, хотя и наделяется аббатскими знаками отличия (наперсный крест, перстень, посох), но обладает только административной властью над подчиненными. Да еще вот Аббатисы должны иметь по меньшей мере 40 лет от роду и 10 лет после принесения обета. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Эй, одно дело, за маты ругаться, а другое - костерить за отыгрыш. Это уже в теме записи игры делайте. Кстати, помнится мне, даже Номад спрашивал в какой-то мафии насчет разрешенности обсценной лексили, на что было сказано, что-бы словеса подобные запикивали до двусмысмымленного состяния, как с теми-же пилюлями. Регалии
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Кракен это в каждый игре - у Сильвер особые условия и не дай бог их нарушит Мы во флудильне и помоему все моменты можем обсуждать вроде tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Сразу видно преданных фанатов Серебряной, на цитатки растаскивают её игру. Но про маты да, говорилось и не раз, что даже звёздочки не защитят хрупкую детскую психику Лео котируются. Так что всё это весьма странно. Сначала хотел сказать, что неплохо бы иметь под рукой полный список "легальных" ругательств, но потом представил как будет выглядеть такая справка и чёт передумал :laugh: 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 14:30:43, Джедай Кайра сказал(-а): Драдж, ну вот тут товарищи скажут что это не так ;) 27.10.2017 14:35:22, Леро Рандгер сказал(-а): ну не совсем по этому, прямо скажем... товарищи может и помнят что я не был доволен тем что посути обычный спарринг коекто в конце превратил в смертельный без предупреждения чего до боя не было, но не то что я быстро написав эпилог для перса не стал делать другого чего я делал не раз и подобными персами продолжал играть месяцы, а сразу открыл готовую запись на свою игру причины были в том что 1)у меня времени было не много я свою игру анонсировал и открыть собирался, но задержал ее открытие и тут дилемма была с ограничением ирл времни на ее возможное проведение. 2)мне откровенно надоел гринд и ммошная механика свтора...я и голосовал за механику как в игре по ДА Красные Врата поэтому 3)то что мой перс впринципе неудался, он мне надоел и с квестами-получением опыта и лута у него было не очень..это как у Джунай было с персом бардом который ей оказался обузой и она не знала что с ним отыгрывать в игровой обстановке причины накопились задолго до того спарринга с ситом что просто ускорил моему персу эпилог, не совсем как я планировал но сгодилось. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Кайра, насчет преподобнОЙ (даже звучит нелепо))) сказали все сразу, как Сильвер оставила такую заявку, мастер не против, значит, обсуждать тут нечего) В своей игре мастер рулит, пока это не нарушает правила проекта в целом (или форума).
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 14:58:35, Элесар сказал(-а): Сразу видно преданных фанатов Серебряной, на цитатки растаскивают её игру. Но про маты да, говорилось и не раз, что даже звёздочки не защитят хрупкую детскую психику Лео котируются. Так что всё это весьма странно. Вцитатнег такое не перепостишь, приходится отдельно себе сохранять(( 2
BornToSeek Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 15:03:29, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): товарищи может и помнят что я не был доволен тем что посути обычный спарринг коекто в конце превратил в смертельный без предупреждения чего до боя не было Я уже объяснял что там было, зачем и почему. Не по велению левой пятки это всё было. Ну и так-то шанс остаться был) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Драдж твой забрак мог просто извиниться и выжил бы Борн кстати из-за тебя чуть ОСС потому что ситы за меньшее убивают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 15:03:35, Звездочет сказал(-а):Кайра, насчет преподобнОЙ "Преподобной". С большой буквы. 27.10.2017 15:13:30, Джедай Кайра сказал(-а): Драдж твой забрак мог просто извиниться и выжил бы Борн кстати из-за тебя чуть ОСС потому что ситы за меньшее убивают не надо загонять всех ситхов под одни критерии!
Junay Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 15:13:30, Джедай Кайра сказал(-а): Драдж твой забрак мог просто извиниться и выжил бы Борн кстати из-за тебя чуть ОСС потому что ситы за меньшее убивают Если перс игроку не зашел, то тащить его смысла просто нет. Удовольствия от игры за такого перса не получишь. 27.10.2017 15:18:29, Леро Рандгер сказал(-а): не надо загонять всех ситхов под одни критерии! Правильно! Другие вообще без причины могут убить, или ради прикола.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти