BornToSeek Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Учитывая традиции местных игр, просто взять и убить персонажа другого персонажа нельзя, даже если сильно хочется. Ну я и предложил альтернативу на всякий случай, чего уж. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Laion Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 знаете, ребята, вы все такие классные... Спойлерhttps://youtu.be/y_4d6-jmAb4 Я вас обожаю)
Элесар Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 15:04:20, Леро Рандгер сказал(-а): Вцитатнег такое не перепостишь, приходится отдельно себе сохранять(( Опять же, легко распечатать и на стену вместо постера повесить, понимаю. У самого собрание цитаток Дража на такой случай ;3 У Кайры вон под подушкой явно хранится список былинных холиваров. Очень уж она мастерски вспоминает о давних событиях и не упустит случая набросить... старую-новую тему на вентилятор. 4
Beaver Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 <поправляет платочек на голове и поудобнее устраивается на своей наблюдательной позиции скамеечке> 1
Звездочет Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Пф. Праституткинаркоманы чортовы. 2
Элесар Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 15:25:27, Beaver сказал(-а): <поправляет платочек на голове и поудобнее устраивается на своей наблюдательной позиции скамеечке> Слыхала, Бобровна, а Серебряная-то наша из очередной игры выйти хотела. Вот шалашовка ролевая! *Возмущённо шамкает и достаёт из пальто кулёк с семечками* 11
Beaver Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 15:31:08, Элесар сказал(-а): Слыхала, Бобровна, а Серебряная-то наша из очередной игры выйти хотела. Вот шалашовка ролевая! *Возмущённо шамкает и достаёт из пальто кулёк с семечками* слыхала, Элесарыч! как же не слыхать-то? а вот в наше время... <предаётся воспоминаниям> 7
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Достает томик и поправляет платочек Милок подвинься дай бабушке место на лавочке tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 15:06:49, BornToSeek сказал(-а): Я уже объяснял что там было, зачем и почему. Не по велению левой пятки это всё было. Ну и так-то шанс остаться был) Учитывая традиции местных игр, просто взять и убить персонажа другого персонажа нельзя, даже если сильно хочется. Ну я и предложил альтернативу на всякий случай, чего уж. 27.10.2017 15:13:30, Джедай Кайра сказал(-а): Драдж твой забрак мог просто извиниться и выжил бы Борн кстати из-за тебя чуть ОСС потому что ситы за меньшее убивают :rolleyes: :facepalm Вы читаете но вчитываетесь в написанное. Давайте проясним пару моментов, просто извините надоело мне скажем так... 1)Я да и не только я, прекрасно знаю что, как и почему произошло, и то что вы тут и тогда писали за причины всего этого, чушь полнейшая и я просто обличать не хочу вас раскрывая карты и например выкладывать как тут некоторые сделали, скрины с вашими конкретными цитатами. 2)Мне и не нужно и мне всеравно, вы не первые и не последние кто подобное сотворил или чаще пытался сотворить в фрпг и мафии, ну просто ктото более четный и открытый а ктото нет...отыгрыш в той ситуации вообще не причем и мы все это знаем и вы сами не скрываете этого хорошо, где открыто и замечу не в первый раз выражаете что хотите залутать моего перса и выжить из игры о чем Драж прекрасно знает и помнит всегда и готов к таким "поворотам", вы все для Дража как открытая книга=) Да и тогда, как и мы прекрасно знаем мой перс не собирался бы, не сделал бы и тупо даже если бы запланировал, не мог бы к ситу борна сотворить подобное что хотел сотворить перс борна по отношению к моему персу, по очевидным причинам и даже если бы ему добро дали бы, чего не было бы, это не было бы без последствий с агром всей группы на моего перса через пару минут максимум=) 3)Я не собирался остаться потому что не мог остаться в первую очередь, и Шен знала что у меня игра планировалась к открытию до моего участия в ее игре, и на сита борна и его маленькую победу которую он хотел отпразновать откровеной содомией с моим персом, мне по факту плевать было я поворчав на то что бой стал смертельным внезапно, вполне мог создать любого нового перса и продолжать играть как всегда и делал, мог даже и накостылять ему другим персом но мне это было не нужно и тратить ирл на это не собирался я в игры играть прихожу для себя а не приносить вам попаболь вредя вашим персам которых я не трогаю впринципе и отыгрышно отстраняюсь если вы конкретно ролеплеить своими святыми сахарными персонажками не хотите с моим, правда проблема некоторых в том, что даже "если Дража нет рядом то Драж всеравно виноват окажется" и ему надо нагадить=). Ребят вы себя обманываете нежели когото, а Дража обмануть нельзя и напомню Драж обладает очень хорошей памятью на негатив в его сторону, Драж не любит лицемерие, обман и помнит весь негатив в его сторону и есть список при этом Драж ни на кого не строчил жалоб, не писал комуто в личку не играть с кемто, никому например не запрещал участвовать в его играх и не не допускал в игру если правила откровенно и нагло не нарушали и не шли ни на какие уступки с мастером, и не позволяет себе творить того чего многие творят и не потому что не может а просто не делает=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Игра то Драдж хоть была? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Святой Драж. Вот кто тут Преподобный. 8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) 27.10.2017 16:27:09, Джедай Кайра сказал(-а): Игра то Драдж хоть была? ну народ изьявлял желание и ктото записывался но в итоге не набрался штат и остальных ирл сьел если бы ктото не приходил еще гадить в темы записи мои отпугивая изнасилованиями Антохи и не толератностью мастера и прочими перлами, было бы лучше=) обещание я выполнил и игру открывал а остальное уже не от меня зависит что она не открылась, а открыть ее без игроков нельзя=) Изменено 27 октября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 16:30:42, Звездочет сказал(-а): Святой Драж. Вот кто тут Преподобный. И сказал он что нужно больше женщин и открывал он врата райские ночными и дневными мессами "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Мне показалось, или Дражар винит в своих неудачах всех кроме себя самого? Регалии
AL.MA Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 16:31:18, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): если бы ктото не приходил еще гадить в темы записи мои отпугивая изнасилованиями Антохи и не толератностью мастера и прочими перлами, было бы лучше=) Драж, единственный, кто отпугивает от твоих игр - ты сам. Меняйся, и, может быть, люди к тебе потянутся. Либо оставайся мастером никого и ничего. Потому что результата с таких записей ноль. 3
Элесар Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Ха. Классика. Осталось только выяснить, когда Драж отправляется к герцогу Бэкингему за подвесками королевы 6
Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Да дело не в самом Драже, я б пришел поиграть если б был сеттинг который мне нравится. Но пока что я вижу ваху которую терпеть не могу. Плюс еще две (по факту три) игры которые тяну в данный момент. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 17:12:40, Perfect Dream сказал(-а): Да дело не в самом Драже, я б пришел поиграть если б был сеттинг который мне нравится. Но пока что я вижу ваху которую терпеть не могу. Плюс еще две (по факту три) игры которые тяну в данный момент. А что не так с вахой? :О
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Я бы сказала что там интересно только играть еритиками или радикалами, а лоялистами сиди и молись на портретик Импиратора tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 17:17:31, Джедай Кайра сказал(-а): Я бы сказала что там интересно только играть еритиками или радикалами, а лоялистами сиди и молись на портретик Импиратора Карла Франца, или Катайского?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 пф. 27.10.2017 17:21:45, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):Карла Франца, или Катайского?=) Возлюбленного всеми! Регалии
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Бога - Императора же 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 В Фентези Баттлз Бога-Императора не завезли. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 17:33:03, BornToSeek сказал(-а): В Фентези Баттлз Бога-Императора не завезли. Зато там есть ЗИГМАР! И его ЗИГМАРИНЫ! А вообще, Люкс там долго с вытянутой рукой стоять будет? :D 1 Регалии
Thea Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Пост в защиту Дража. :sweat: У меня был лишь один раз опыт игры с Дражем в игре Шен "Багровые Врата". Драж, твой персонаж был иногда сложным союзником, но иногда тебе удавалось вносить в игру некую соль, которой без твоего участия там не было бы. И писать вместе с тобой эпилог оказалось вполне комфортно и интересно. Признаюсь, что интерес твоего персонажа к противоположному полу был иногда сложным моментом, с другой стороны, такие они мужики и есть :D: Ребят, не все вы такие, но, согласитесь, есть в мире достаточно таких любвеобильных парней. Не все они, конечно, двухметровые и так далее, но реалистично вполне. Короче, что я хочу сказать? Мне даже хочется поиграть с тобой, Драже, как с Мастером. Но, тут, как уже было сказано Шен, сеттинги не те совершенно. И, хоть и заманчиво, что ты всякие мелочи продумываешь, что много интересных нюансов может игрока ждать, но... 1. Много буков сложно осилить, а твой стиль написания ещё больше усложняет это. 2. Интимные отношения в том или ином виде должны оставаться опциональной возможностью на усмотрение игрока и при обоюдном желании и вообще без всяких там подробностей Но, если ты сделаешь махонькую игру, на месяц так-то игры, без громадной механики, не кровожадную и без интимностей, то я бы поиграла. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти