Лакич Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:21:53, Горыныч сказал(-а): Что вы и продемонстрировали :) 4
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:21:53, Горыныч сказал(-а): Что вы и продемонстрировали :) Спасибо большое тебе за все что ты для нас сделал горыныч. 3
Горыныч Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:24:50, Леро Рандгер сказал(-а): Спасибо большое тебе за все что ты для нас сделал горыныч.*утирается* Пожалуйста. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Лакич Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:26:03, Фели сказал(-а): 1
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Вот, теперь твоя работа модером была не столь неблагодарной. ... ... ... не благодари, ахахахахпхапх.
Горыныч Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:28:28, Леро Рандгер сказал(-а): Вот, теперь твоя работа модером была не столь неблагодарной. ... ... ...не благодари, ахахахахпхапх.А тебя незачто благодарить, томатик! Пхапхапхап 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:34:48, Горыныч сказал(-а): А тебя незачто благодарить, томатик! Пхапхапхап 1:1 =___=
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:07:00, Beaver сказал(-а): по-моему, прописывать игровую систему полностью - совершенно нормально. иначе как играть-то вообще? о.о к тому же мой класс уже был прописан, и лично я отвалилась не просто так. также я не устраивала в теме игры или записи Шен ни скандалов, ни разборок (если найдёте опровержение, прошу дать ссылку), извинилась за то, что не могу продолжать участие, и вывела персонажа согласно правилам раздела. что я сделала не так? я не знала, что в тот же момент, когда я буду занята в реале, Шен заболеет и не сможет продолжать игру что касается Горыныча, то я за отставку. во многом из-за того, как он повёл себя сегодня. но и не только Я говорю про того кому два билда писали и даже разрешили сменить во время игры на другой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:40:41, Джедай Кайра сказал(-а): Я говорю про того кому два билда писали и даже разрешили сменить во время игры на другой. эм... мне и Мэду. Я все ещё в игре. Получается только Мэду. Ах да, я все ещё считаю, что перед игрой нужно прописать все классы, но не суть.
Perfect Stranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Я мог бы порыться в логах обсуждалки и найти тот пост, где я высказывал подозрения насчет того, что те, кто громче всех кричал о балансе, уйдут довольно быстро. И просил не тратить мое и Алои время, если это так. Ты вроде как отвечал, что такого не будет и ты реально собираешься играть... ну, мне лень) Кто видел то обсуждение, тот помнит наверняка, как меня всей толпой убеждали в том, что я, мол, параноик и вообще, гиены с чистым сердцем играть пришли, а не ерундой страдать. Пусть я лучше впредь буду параноиком. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 >И просил не тратить мое и Алои время, если это так Так какое время мы потратили, снежинка?
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Зачем если в записи Алоя спрашивала какими классами будете играть. Их двенадцать классов по три спека в каждом у дх правда два, но у друидов четыре спека. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:47:34, Perfect Dream сказал(-а):просил не тратить мое и Алои время время на что?
Mad Ness Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:47:34, Perfect Dream сказал(-а): Я мог бы порыться в логах обсуждалки и найти тот пост, где я высказывал подозрения насчет того, что те, кто громче всех кричал о балансе, уйдут довольно быстро. И просил не тратить мое и Алои время, если это так. Ты вроде как отвечал, что такого не будет и ты реально собираешься играть... ну, мне лень) Кто видел то обсуждение, тот помнит наверняка, как меня всей толпой убеждали в том, что я, мол, параноик и вообще, гиены с чистым сердцем играть пришли, а не ерундой страдать. Пусть я лучше впредь буду параноиком. А я честно сказал, что записываюсь в игру с намерением играть. И действительно старался играть. Но игра мне не зашла, что, внезапно, также бывает, и я предпочел оставить игру, чтобы не тратить ваше время в пустую еще больше. Простите, что вынудил вас потратить время на подготовку и проведение вашей игры. Впредь буду знать, что мастер не должен тратить время на свои проекты. 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Так какое время мы потратили, снежинка? Которое мы потратили на написание и балансировку классов, которыми никто в итоге не играл. Я например писал полностью два спека для жреца специально для Мэда, Алоя писала лока для Фели. Мы тратили свое время на то, чтобы разгребать претензии по балансу от игроков, которые даже пролог не прошли, и тех, кто практически не участвует (да-да, это в огород Гончара камень, при этом занятость ему не мешает регулярно отписываться в соседней игре). Я был уверен что так и получится в итоге, что уйдут все, кроме может, одного или двух. И кто теперь параноик? Впредь буду знать, что мастер не должен тратить время на свои проекты. Мастер не нуждается в советах о том, как ему вести свою игру, если о них не просят. Мне сразу надо было быть жестче, а не мямлись и не нянькаться. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Тридцать шесть спеков где - то надо было прописать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:53:06, Perfect Dream сказал(-а): Мастер не нуждается в советах о том, как ему вести свою игру, если о них не просят. Мне сразу надо было быть жестче, а не мямлись и не нянькаться. Как пожелаете, Мастер, а я простой игрок, и от советов не отказываюсь. Посоветуете, как быть? 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:53:06, Perfect Dream сказал(-а):Я был уверен что так и получится в итоге Тогда какие у тебя претензии?) Что получилось, то получилось. Продолжай играть и не парься, другим игрокам твой проект вполне заходит)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Две спеки жреца для Мэда, одна спека лока для Фел, а также... Две спеки воина для Иисуса, три спеки друида для Мухаммеда, две спеки шамана для Будды.
Лакич Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:53:06, Perfect Dream сказал(-а): Я писала классы в своей же системе, которые планировались там изначально 1
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:53:52, Джедай Кайра сказал(-а): Тридцать шесть спеков где - то надо было прописать В прошлой игре их прописали.
Mad Ness Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 19:53:06, Perfect Dream сказал(-а): Я например писал полностью два спека для жреца специально для Мэда. Внезапно, но если учесть тот факт, что в игре есть возможность респека, то эти самые спеки жреца были написаны не для Мэда, а для всех игроков, которые играют жрецами. Считайте, что и для Спектра постарались. Ведь прорабатывать полноценный механ - это фу. Особенно для Мэда. 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Посоветуете, как быть? Успокоиться и сидеть в своих играх, которые тебе заходят? Тогда какие у тебя претензии?) Что получилось, то получилось. Да никаких, просто я разочарован, вот и все. Иногда оказываться правым - не так уж и приятно =( Ладно, с вами весело, но МАСТЕРУ надо и своими делами заняться ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 20:07:13, Perfect Dream сказал(-а): Успокоиться и сидеть в своих играх, которые тебе заходят? Да никаких, просто я разочарован, вот и все. Иногда оказываться правым - не так уж и приятно =( Ладно, с вами весело, но МАСТЕРУ надо и своими делами заняться ;) Всего один вопрос, Мастер, для кого вы тратили время на недоделанную спеку льда у мага?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти