Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УВОЛИТЬ МОНТАЖЕРА, неудивлюсь, что бывшего ютубера!

Плохи в 8 эпизоде две вещи: "игра" со способностями Силы и "игра" с технологиями! Под игрой я имею в виду, например то же разрезание крейсером "повстанцев" вражеского мегакрейсера, благодаря гиперпрыжку. Ну допутим! Что мешало в предыдущих битвах так делать? Подобная идея могла прийти в голову даже дураку, чтобы решить исход боя в свою пользу, использую пустой звездолет с дроидом. Я понимаю еще, когда Финн хотел залететь как пуля в дуло стенобитного орудия. Главный вопрос, почему гиперпрыжок не использовался таким образом раньше?!

Ну и Сила. Например, видение мыслей. Тот же Сидиус был так легко сброшен в шахту из-за того, что полностью сосредоточился на Люке, на его страданиях. Но тут такой имбапользователь Силы Сноук, смотрящий на Рена, просто слился, ибо не увидел, а именно прочитал (буквально, как книгу) мысли Кайло, лол! Да мало ли, что я подумаю СЛОВАМИ!))) Если последователи темной стороны лишь читают мысли, то можно обмануть любого ситха-телепата как нефиг делать. Тут в оправдание можно сказать, что Кайло мог развить барьер, что скрывает истинные мысли, ведь Вейдер подобным барьером также скрывал некоторые думы от Сидиуса.

А так, фильм явно "вдохновлялся" 5 и 6 эпизодами. Боюсь, Диснею придеться полностью придумывать 9 эпизод, либо сплавлять пока нетронутые 1, 2 и 3 эпизоды в один-"новый".

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Расстреливать корабли кораблями - возможно, потому что для повстанцев, ресурсы которых и без того ограничены, это слишком расточительно? Сноука просто слили, абсолютно бездарно, так же как и плот-твист с родителями Рей. Потому он так и помер. Быстро и глупо. И вообще. При жделании можно тбыло сделать классный фильм, не меняя основной канвы, если бы не бездарность режиссёра и сценариста.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

А мне еще понравилось у Гоблина замечания, зачем таких страхолюдин в кино показывать.  Роуз  это  вообще ну зачем она бесит  хуже того же Джа Джы  Тот хоть что - то там с пафосом не толкал речи  Бриенну те Фазму  просто можно было любую актрису снимать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Расстреливать корабли кораблями - возможно, потому что для повстанцев, ресурсы которых и без того ограничены, это слишком расточительно?

хз, но согласитесь, что использовать звездолеты "гиперпули" с пилотом-дроидом, разрезая вражеские корабли (а то и целый флот (сик!)) - классная идея!!!

Кажется, я читал, что корабль-"гиперпуля" просто размажется нахрен, не повредив цель. Но 8 эпизод показал много НОВЫХ фич!!! А эта технология отслеживания по гиперпрыжку (щито) - из одного мульта 90-ых скопипистели

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
11.04.2018 13:36:20, Darth Kraken сказал(-а):

Сноука просто слили, абсолютно бездарно, так же как и плот-твист с родителями Рей. Потому он так и помер. Быстро и глупо.

Я не понимаю всех этих придирок по поводу "Сноука слили", "Сноука не раскрыли", "Первый Орден - кто они и откуда"... Блин, люди, посмотрите ту же оригинальную трилогию в отрыве от всей этой "расширенной вселенной" и трилогии приквелов - вопросов по поводу личности Императора и возникновения Империи будет ещё больше. А гибель Сидиуса? Его просто подняли на ручки и бросили в топку. ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО, мать его, Сидиуса.

Да, восьмой эпизод убил и моё детство тоже. Но, блин, это чертовски красивый фильм, а все недосказанности рано или поздно будут раскрыты.

хз, но согласитесь, что использовать звездолеты "гиперпули" с пилотом-дроидом, разрезая вражеские корабли (а то и целый флот (сик!)) - классная идея

Вроде в мульте по Войнам Клонов сепаратисты тупо отправляли дроидов-камикадзе (в том числе на кораблях, гружённых какой-то там термоядерной смесью) взрывать всякие космические станции.

Но вообще, действительно - всякие там убер-крейсеры явно создаются не для того, чтобы ими другие убер-крейсеры расстреливать, а корабли поменьше, не знаю... Будут тупо разбиваться о щиты?

Плюс, потопить вражеский корабль ценой своего - так себе победа, так или иначе, а ситуации, подобные той, что была в "Последних джедаях" - пустой дредноут против вражеского материнского корабля это ситуация из разряда "случается раз в жизни". Почему так не протаранили ту же Звезду Смерти - хз, вероятно щиты мощные, опять же.

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 2
Опубликовано

Там хотя бы рассказали дали вводную часть, тут же  хрен пойми  что и как. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
11.04.2018 14:32:25, SnowK сказал(-а):
Я не понимаю всех этих придирок по поводу "Сноука слили", "Сноука не раскрыли", "Первый Орден - кто они и откуда"... Блин, люди, посмотрите ту же оригинальную трилогию в отрыве от всей этой "расширенной вселенной" и трилогии приквелов - вопросов по поводу личности Императора и возникновения Империи будет ещё больше. А гибель Сидиуса? Его просто подняли на ручки и бросили в топку. ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО, мать его, Сидиуса.

Если брать всё в целом, по хронологии, то Сидиус был раскрыт, а потом уже выкинут в шахту. Тут такого не было. И за выкидывание Палпатина в шахту Вейдер, считай, своей жизнью заплатил, ибо прожарило его ой как неслабо.

Если брать в отрыве, то... то это просто бессмысленно, так как у нас уже есть семь частей, и рассматривать восьмую в отрыве попросту нелогично. ОЧЕНЬ нелогично.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Не, ну а как ещё его должны были убить? Размахивающим световым мечом аки шашкой в эпичном бою с Рэй и Кайло или даже Люком он мне слабо представляется, устроить дуэль с тем же Люком чисто на силе? Мб, но это, скорее всего тоже вылилось бы в фарс в духе "сбросить на оппонента корабль/луну/звезду". Наконец, его самого могло протаранить тем же кораблём на гиперскорости...

Имхо, правильно он был слит - тут уже даже не Сноук=Сидиус, а Сноук=Плэгас, при том что Сидиус=Кайло. За что боролся, на то и напоролся, а бэкграунд ещё тысячу раз раскроют. Вот если бы сам Кайло тупо получил ножом в спину, то да, было бы нелепо, учитывая, что он тут главный "фехтовальщик" с тёмной стороны.

Опубликовано

Ну хотя бы  раскрыли, а то какой - то хрен в золотом  халате в своем  будуарчике   От ситхов раньше веяло  могуществом, они внушали страх.  Диснеевские  какие- то  ну вроде и злодеи, но вот не веришь  что Рен мог держать в подчинение офицеров, что его уважали как Вейдера штурмовики

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Ну, Таркин Вейдеру тоже ботинки не шибко-то лизал.)

Плюс, Кайло и показан, и назван был "цепным псом", который лает, иногда даже кусает, да только всё равно ничего не решает. Вообще, мне действительно нравится персонаж. В седьмом эпизоде он рили был показан эдакой "пародией" на Вейдера, или скорее его бледной тенью - но не потому что сценаристы налажали - нет, он таким и задумывался. В восьмом - внезапно, отрастил таки яйца (или, по крайней мере, начал думать своей головой и перестал косплеить деда) и затмил Сноука на поприще главного злодея. Посмотрим, что будет в девятом, но думаю, в итоге они с Рэй оба станут "серыми" - вот только у Рэй это будет настоящий баланс, а Кайло так и останется сотканным из противоречий - и эта невозможность жить в гармонии с самим собой его в итоге и погубит.

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано

Ну так нет никого в целом Ордене кто бы стоил  Таркина   Таркина Вейдер уважал   Да, что он там отрастил   только грудь  имхо. Как были две истерички так и остались. Он да главнокомандующий.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

7 и 8 эпизоды ересь невиданная, это не звездные воины а паразитическая и копипастная ерунда какая то от диснея

сюжета нет толком, адекватности подавно, персонажи никакие, вселенная ЗВ никак не раскрыта и не развита

Звездные воины умерли, и все ради swj и их видения "звездных воин"

Жду когда Лукас или его дети заберут обратно права на звездные воины которые у диснея не пожизненно в пользовании

12.04.2018 09:04:13, Эйрин сказал(-а):

Вейдер Таркина не удушил потому что Палпатин приказал Вейдеру быть в подчинении у Таркина, так Палпатин издевался над Вейдером помимо неудобного и ограничивающего костюма

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Но в целом они уважали  друг друга если  почитать книги  и Таркин знал, что это  Эникей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
12.04.2018 12:27:06, Эйрин сказал(-а):

Но в целом они уважали  друг друга если  почитать книги  и Таркин знал, что это  Эникей.

Нет, просто Таркин был эффективным тираном который был полезен Палпатину и Империи и Палпатин приказал Вейдеру подчиняться ему. Вейдер в тайне убил единственного сына Таркина что бы окончательно сделать Таркина верным Палпатину.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ну этого  я не знаю.   Мне как- то кажется все равно там проскальзывает что  Таркин все же уважает Вейдера, как и раньше Энакина. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

В общем кто из ныне живущих хочет поиграть в фрпг? И в какой вселенной? Принимаются заказы и предложения.

Опубликовано (изменено)
13.04.2018 17:40:11, Минздрав Узбекистана сказал(-а):

нМТ.

13.04.2018 18:42:52, Random bartender сказал(-а):

v20 МТ

Ну какбы был по средневековому сеттингу миру тьмы пытался открыть, 2 часть по современному миру мира тьмы могу открыть..темболее 1 часть в средневекосье всеравно никто не оценил может хоть продолжение в современном времени оценят=(

А вот "новый" мир тьмы это лютая и дико урезанная ересь от любителей клана вентру и рима, я лично только за оригинал ну и новую версию ремастера старого мира тьмы которой пока нет еще хотя анонсировали фиг знает когда и ивент был

13.04.2018 18:56:23, Тaб сказал(-а):

FATAL

У меня упрощенная механика

13.04.2018 19:00:33, Chesh¡re сказал(-а):

FIASCO

Таких не знаю вселенных

13.04.2018 19:03:40, Random bartender сказал(-а):

И чтобы похотливые лольки миниатюрные леди были

13.04.2018 19:15:36, Тaб сказал(-а):

Только после старых волшебников, охочих до сочных юных губ.

А где их быть не могло=) В каждой игре дража они вроде могли существовать

Изменено пользователем Supreme Overlord Drazhar
Опубликовано
13.04.2018 19:15:36, Тaб сказал(-а):

Только после старых волшебников, охочих до сочных юных губ.

И чтобы балы с миловидными денди с глазками-льдинками

• Нравится 1
Опубликовано
13.04.2018 19:31:41, Random bartender сказал(-а):

И чтобы балы с миловидными денди с глазками-льдинками

check

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...