Leo-ranger Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 http://tesall.ru/topic/20530-leroy-i-ego-novaya-vesenne-letnyaya-frpg/?view=getnewpost
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Летом отдыхать надо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 04.04.2018 00:15:21, Эйрин сказал(-а):Летом отдыхать надо. Там был вариант и для этого. Может стоило выбрать его?)
Кафкa Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 04.04.2018 00:15:21, Эйрин сказал(-а):Летом отдыхать надо.А игры у нас уже стали работой, получается? :О Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Arkadros Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 04.04.2018 08:07:57, Сэцуна сказал(-а): А игры у нас уже стали работой, получается? :О Конечно! Надо приходить практически по расписанию, надо постоянно посты клепать, надо общаться с коллегами по работе, шутейки шутить, слушать начальника и точно также не слушая перечить ему..))0))) 3 электронная подпись
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Но согласись Хантеры слишком шикарны, чтобы не проголосовать за них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Банда хаоситов... Чёрт, я всегда опасался идти в игры по Вархаммеру из-за не особо-то глубоких знаний лора, но здесь я прямо особо бы поднапрягся, чтобы попасть в игру. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 А что в них интересного это такой маринад только коррапченный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Это... сложный вопрос, на который у меня нет однозначного ответа. Но тем не менее желание попытаться отыграть хаосита у меня явно выше, чем аналогичное для лоялиста. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Leo-ranger Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 04.04.2018 12:56:53, Эйрин сказал(-а):А что в них интересного это такой маринад только коррапченный.Нет.
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 04.04.2018 13:18:43, BornToSeek сказал(-а): Это... сложный вопрос, на который у меня нет однозначного ответа. Но тем не менее желание попытаться отыграть хаосита у меня явно выше, чем аналогичное для лоялиста. всегда можно стать фротменов или быть пиратом и не поклоняться никому, а уж тем более служить. хотя забавно мой астропат который был лоялистом присоединился к Альфа- Легиону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 04.04.2018 14:11:42, Эйрин сказал(-а): всегда можно стать фротменов или быть пиратом и не поклоняться никому, а уж тем более служить. Это никак не связанно с твоим прошлым утверждением :3
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Я на пост Борна отвечала варп- банды могут состоять из маринад тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 04.04.2018 14:22:05, Эйрин сказал(-а): Я на пост Борна отвечала варп- банды могут состоять из маринад тоже. Могут. А могут не состоять. В моей игре будет максимум один КДХ :3
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Кстати у тебя по таймлайну Аббадон уже уничтожил Кадию или все еще стоит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 04.04.2018 14:26:18, Эйрин сказал(-а):Кстати у тебя по таймлайну Аббадон уже уничтожил Кадию или все еще стоитНе Аббадонуничтожил Кадиюно да, Кадия пала, а что?
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну он начал ее бомбардировать остатками чернокаменной крепости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Не остатками, а одну целиком уронил. Регалии
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну мне больше всего понравилось, что ее смогли атаковать Космические Врлки. Когда как Эльдраду Ультрану практически пришлось с ней слиться сознанием, чтобы открывать двери и прочие манипуляции совершать. А еще Тразин с покетболом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Суть такова: у каждого историка есть своего рода защитная оболочка, которая создаёт вокруг него атмосферу сессии, боли и офигенных семинаров. Диплом, которое мы на кафедре назвали "трешак". Там находят отражение археологические раскопки, хвосты и отсутствие перспектив будущего сельского учителя. Вы слышали выражение «лить воду»? Именно это нам и предстоит сделать. Нахождение внутри трешака подобно сну наяву — многое не будет поддаваться логике или физическим законам. Можно сказать, что в трешаке скрыта истинная сущность историка — то, каким он себя видит или хочет видеть. 7
Arkadros Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Покажи частичку своего трэшака. электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Эван МакГрегор - лучшее что было во всех трилогиях ЗВ #fightme 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 08.04.2018 16:06:47, Its ya boi skinny pe сказал(-а): Эван МакГрегор - лучшее что было во всех трилогиях ЗВ #fightme Лиам Нисон в роли джедая Квайгона, граф Дуку и Палпатин "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Квайгон самый лучший персонаж трилогии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) 09.04.2018 16:57:14, Эйрин сказал(-а): Квайгон самый лучший персонаж трилогии. Ну он точно лучший образ джедая из всех фильмов лукаса, образ в которого веришь и чувствуешь что это джедай а не пустынный старик и кукла с болот говорящая странным образом и колдующая магию С введением Квайгона в фильмы лукаса джедаи и родились посути, потому что до него в фильмах они никем не были толком, не чувствовались представителями тысячелетнего ордена миротворцев Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти