Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 23.02.2018 15:32:03, Chesh¡re сказал(-а): Хачу Фаллаут ) +2 игрока помимо тебя и разморозим. Но поскольку за месяц не набралось 3 квенты то теперь идем дальше. На очереди несколько готовых проэктов и теперь хочется обратной связи что бы определить чего в перую очередь вскрыть для игры Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 насколько они готовые? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 23.02.2018 15:41:06, Chesh¡re сказал(-а): насколько они готовые? достаточно для открытия тем записи и проведения игр "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 то есть прописаны все локации, квесты, персонажи, диалоги и механика? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 На мой взгляд, Драж, тебе бы сперва игроков найти, а то темы снова уйдут в заморозку. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 23.02.2018 15:44:33, Selena сказал(-а): На мой взгляд, Драж, тебе бы сперва игроков найти, а то темы снова уйдут в заморозку. Вот поэтому я и провожу обратную связь для того что бы выслушать аудиторию и понять чего им не хватает в играх последние конструктивные пожелания давно были внедрены в игры "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Неправда. Насилие над персонажем так и не убрали, а ведь Антошка писал ))) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 23.02.2018 15:44:33, Selena сказал(-а): На мой взгляд, Драж, тебе бы сперва игроков найти, а то темы снова уйдут в заморозку. Кстати перенесите пожалуйста мою тему записи и тему игры по ведьмаку в криокамеру "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 23.02.2018 15:49:48, Chesh¡re сказал(-а): Неправда. Насилие над персонажем так и не убрали, а ведь Антошка писал ))) Антошка в жизни не играл ни в одну мою игру и перса даже не скидывал. И да в играх Драже несмотря на большие возможности в плане отыгрыша, персонажи игроков пока не пострадали от насилия персонажей других игроков, что впрочем зависит от игроков а не мастера более чем в 90%..один только от волков пострадал и то сам в опасный глухой лес поперся с заточкой и словил стаю волчар которых другой игрок раскидал влегкую. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 23.02.2018 15:51:05, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): Кстати перенесите пожалуйста мою тему записи и тему игры по ведьмаку в криокамеру Это которую? Дай ссылку - перенесу. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 23.02.2018 15:59:54, Selena сказал(-а): Это которую? Дай ссылку - перенесу. http://tesall.ru/topic/17195-frpg-34-tumannye-vremena-34-zapis-i-obsujdenie/ http://tesall.ru/topic/17263-frpg-34-tumannye-vremena-34/ "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Сделано. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Драж проведи игру сначала для двух человек хотя бы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 23.02.2018 19:56:07, Эйрин сказал(-а): Драж проведи игру сначала для двух человек хотя бы. Что бы провести игру для двух человек надо 2 человек найти и 2-3 персоyf;tq им надо скинуть в тему записи что бы игру открыть 24.02.2018 11:16:15, Uninteresting person сказал(-а): *обсасывает хвост дракона* ...Во славу и имя Драже? Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 24.02.2018 14:23:20, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): ...Во славу и имя Драже? Нет, он просто любитель обсасывать хвосты. :dirol:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 24.02.2018 19:20:57, Junay сказал(-а): Нет, он просто любитель обсасывать хвосты. :dirol: А я по молочные холмы, а ты? И вообще надо бы запись на игру открыть уже мне "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 24.02.2018 19:20:57, Junay сказал(-а): Нет, он просто любитель обсасывать хвосты. :dirol: для битвы при Остагаре тренируюсь а у вас что нового?)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Для того что бы узнать какую фрпг открыть, материал-пожелания набираю "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я ближайшие пару месяцев пас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 А я вообще наверно в завязку.) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 24.02.2018 22:08:28, Chesh¡re сказал(-а): А я вообще наверно в завязку.) Не говори "Плюх!", пока не влип ;) любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 О настольных ролевых и форумных ролевых можно много чего сказать, но... я буду краток В действительности же – несмотря на первый взгляд – люди настольной ролевой эпохи были не менее творческими, чем современные ФРПГ-шники. Вероятно, они были даже более творческими, они просто играли в своих маленьких, разрозненных группках. 3 Регалии
Selena Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Кракен, я так и не услышала от тебя ответа на вопрос - твоя игра более не активна? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти