Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
23.02.2018 15:32:03, Chesh¡re сказал(-а):

Хачу Фаллаут )

+2 игрока помимо тебя и разморозим.

Но поскольку за месяц не набралось 3 квенты то теперь идем дальше.

На очереди несколько готовых проэктов и теперь хочется обратной связи что бы определить чего в перую очередь вскрыть для игры

Изменено пользователем Supreme Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
23.02.2018 15:41:06, Chesh¡re сказал(-а):

насколько они готовые?

достаточно для открытия тем записи и проведения игр

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

На мой взгляд, Драж, тебе бы сперва игроков найти, а то темы снова уйдут в заморозку.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
23.02.2018 15:44:33, Selena сказал(-а):

На мой взгляд, Драж, тебе бы сперва игроков найти, а то темы снова уйдут в заморозку.

Вот поэтому я и провожу обратную связь для того что бы выслушать аудиторию и понять чего им не хватает в играх

последние конструктивные пожелания давно были внедрены в игры

Опубликовано
23.02.2018 15:44:33, Selena сказал(-а):

Кстати перенесите пожалуйста мою тему записи и тему игры по ведьмаку в криокамеру

Опубликовано (изменено)
23.02.2018 15:49:48, Chesh¡re сказал(-а):

Неправда. Насилие над персонажем так и не убрали, а ведь Антошка писал )))

Антошка в жизни не играл ни в одну мою игру и перса даже не скидывал. И да в играх Драже несмотря на большие возможности в плане отыгрыша, персонажи игроков пока не пострадали от насилия персонажей других игроков, что впрочем зависит от игроков а не мастера более чем в 90%..один только от волков пострадал и то сам в опасный глухой лес поперся с заточкой и словил стаю волчар которых другой игрок раскидал влегкую.

Опубликовано
23.02.2018 15:51:05, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):

Кстати перенесите пожалуйста мою тему записи и тему игры по ведьмаку в криокамеру

Это которую? Дай ссылку - перенесу.

Опубликовано
23.02.2018 15:59:54, Selena сказал(-а):

Это которую? Дай ссылку - перенесу.

http://tesall.ru/topic/17195-frpg-34-tumannye-vremena-34-zapis-i-obsujdenie/

http://tesall.ru/topic/17263-frpg-34-tumannye-vremena-34/

Опубликовано

Сделано.

• Нравится 1

Опубликовано

Драж проведи  игру сначала для двух человек хотя бы.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
23.02.2018 19:56:07, Эйрин сказал(-а):

Драж проведи  игру сначала для двух человек хотя бы.

Что бы провести игру для двух человек надо 2 человек найти и 2-3 персоyf;tq им надо скинуть в тему записи что бы игру открыть

24.02.2018 11:16:15, Uninteresting person сказал(-а):

*обсасывает хвост дракона*

...Во славу и имя Драже?

Опубликовано
24.02.2018 19:20:57, Junay сказал(-а):

Нет, он просто любитель обсасывать хвосты. :dirol:

А я по молочные холмы, а ты?

И вообще надо бы запись на игру открыть уже мне

Опубликовано
24.02.2018 19:20:57, Junay сказал(-а):

Нет, он просто любитель обсасывать хвосты. :dirol:

для битвы при Остагаре тренируюсь

а у вас что нового?)

Опубликовано

Для того что бы узнать какую фрпг открыть, материал-пожелания набираю

Опубликовано

Я ближайшие пару месяцев пас.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

О настольных ролевых и форумных ролевых можно много чего сказать, но... я буду краток

В действительности же – несмотря на первый взгляд – люди настольной ролевой эпохи были не менее творческими, чем современные ФРПГ-шники. Вероятно, они были даже более творческими, они просто играли в своих маленьких, разрозненных группках.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Кракен, я так и не услышала от тебя ответа на вопрос - твоя игра более не активна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...