Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Леорин, коридор

- Лиандр Ала… Леорин Ранис,- коротко представился он и улыбнулся.- Благодарю, но я мог бы и сам ("разве что нечаянно поджегся бы…"). А каково ваше имя?- Леор с нескрываемым интересом разглядывал сатира. Когда-то Розенбаухем возил его в Лес Света и Тьмы, и там он видел этих чудесных защитников Природы.- Я маг Природы, как и вы.
- А ваше имя какое, господин смурф?- обратился он к Специалисту.
  • Нравится 1
Опубликовано

Специалист

-У смурфов нет имен! - специалист сложил руки на груди поигрывая огромными (пропорционально смурфу) мышцами: - У нас только профессии. Рад познакомиться, Леорин. - смурф протянул свою руку для пальцепожатия.

• Нравится 5
Опубликовано

Коридор

Леорин Ранис,- коротко представился он и улыбнулся.- Благодарю, но я мог бы и сам ("разве что нечаянно поджегся бы…"). А каково ваше имя?- Леор с нескрываемым интересом разглядывал сатира. Когда-то Розенбаухем возил его в Лес Света и Тьмы, и там он видел этих чудесных защитников Природы.- Я маг Природы, как и вы.

- Я много больше, чем маг Природы! Я Гамбит, единственный и неповто.. - сатир уже собрался манерно выставить вперёд копыто, как вдруг голос-из-низов раздался вновь. Недоумевая, Гамбит вот прямо так и замер - с поднятой ногой. 

-У смурфов нет имен! - специалист сложил руки на груди поигрывая огромными (пропорционально смурфу) мышцами: - У нас только профессии. Рад познакомиться, Леорин. - смурф протянул свою руку для пальцепожатия.

Только теперь пройдоха опустил вниз изумлённо круглые глаза. Прямо под его грозно зависшим в пустоте копытом стоял какой-то синий.. человек? Гном, эльф, а может - хоббит? Дабы избежать возможных неприятностей (о нет, сатир был совсем не прочь случайно избавиться от конкурента.. но не при свидетелях же!), Гамбит пристыженно хихикнул, опустил копыто от смурфика подальше, после чего приветственно подёргал пальцами приподнятой руки. 

По сравнению с новым знакомым, даже рога сатира перестали выглядеть такими маленькими. Правдива народная мудрость: хочешь выглядеть лучше - просто заведи страшную подругу. Ну, или маленького друга. 

- А.. - постепенно обретая дар речи, Гамбит задумчиво похлопал ртом. - А.. собственно, что произошло? Куда ты пропадал и откуда.. выпал? - спросил сатир у эльфа, с интересом разглядывая знатную картину. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Леорин, коридор

Эльф склонился и пожал пальцем руку смурфика. Этот малыш выглядел уж очень накачанным для такого коротышки. Будь он ростом с человека, наверное, казался бы грудой мышц:
- Там было… что-то вроде сокровищницы,- пожал плечами эльф-маг.- И еще…
- Кхм-кхм,- раздалось за их спинами деловитое покашливание, и наймитам предстала "Железная Леди" во всей своей красе. А ведь она действительно была красивой. Жаль, под латами не разглядеть фигуры…
- О чем говорите, мальчики?- поинтересовалась Алина.
Опубликовано

Коридор

- Там было… что-то вроде сокровищницы,- пожал плечами эльф-маг.- И еще…

Сатир так бы и подпрыгнул на месте от услышанного, не рискуй он наступить на смурфика. Сокровища?! А много? А блестящие? А без дракона в качестве бесплатного довеска?

Но не успел Гамбит озвучить все свои вопросы, как мальчиков бесстыжим образом прервали. Оставалось лишь гадать, как такая гора.. лат могла подобраться к ним без шума.

- О чем говорите, мальчики?- поинтересовалась Алина.

Гамбит постарался незаметно ткнуть Леорина в бок - мол, придумай что-нибудь! 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
Алина-Леорин, коридор

- Мы просто обсуждали всю красоту королевских гобеленов,- выдавил из себя Леорин, нагибаясь и взяв Специалиста, положил его себе на плечо.
- А, да, они пожалуй, и правда прекрасны. Что вы думаете насчет вон того?- с интересом спросила Алина, указывая на запечатленную сцену битвы Владимира Первого с драконом. Эльф заметно замялся:
- Да, он очень… красив.
- И я так думаю. К счастью, никто не услышит о сокровищнице, ведь так?- с холодным прищуром спросила она. Глупо было предполагать, что Гвардия не прослушивает каждый коридор. Очень глупо. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Коридор.

Уйдя, практически целым и невредимым из той злосчастной потасовки, в которую его втянул череп Антон, Алексей долго ругал своего подчинённого и выслушивал жалобное хныканье последнего. 

-Как ты мог измазавшись в... этом напасть на плащ принца измазать его и прогрызть пару дырок? Не важно как, скажи мне отродье рода человеческого, зачем?

-Ну э инстинкты? 

-ТЫ мёртв, дал дубу, съел орех целиком и подавился, склеил ласты, тебя больше нет, ты плаваешь по подземной реке с гранитными камнями на глазах, земля уже стала для тебя пухом, ты бывший человек, окчурился, сдох, помер, подох, захлебнулся, сгорел, растворился, растаял как снег весной, ты умер!!!

-Но я три недели был измазан!

-Ладно это туше. 

В этот момент он увидел как между собой общались смурф, человек-казёл (сатир) и эльф.

Подойдя ближе некромант поинтересовался а чём они беседуют.

-О не видел вас с того самого момента, когда та женщина общалась с нами в том помещении. А вот и вы прекрасная леди! - Натужно пытался улыбнуться Алексей, ему было невдомёк, что разобрать его лицо из-за капюшона было практически невозможно.

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 1

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Коридор

- И ятак думаю. К счастью, никто не услышит о сокровищнице, ведь так?- с холодным прищуром спросила она. Глупо было предполагать, что Гвардия не прослушивает каждый коридор. Очень глупо.

- Сокровищница? В королевском дворце? Великая Праматерь, какой абсурд. Не бывает такого, - сатир замахал руками, открещиваясь от нелепейшего вывода. 

Между тем, Гамбит подумал, что затянувшуюся паузу нужно срочно как-то разрядить. А им самим - поскорей уйти отсюда. 

- Моя госпожа, с сиянием чьей красоты сравнится только яркий блеск её внушительных.. доспехов. Можем ли мы видеть принца Леонида? Хотелось лично поблагодарить его за выходной, который в понедельник устроили для всех рабочих сатиров, - умело игнорируя тот факт, что сказочная тварь "сатир рабочий" в природе, в общем-то, отсутствовал, Гамбит состроил умилительную мину, сцепив ладони в замок перед грудью. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

умело игнорируя тот факт, что сказочная тварь "сатир рабочий" в природе, в общем-то, отсутствовал, Гамбит состроил умилительную мину, сцепив ладони в замок перед грудью.

Чем умело решил воспользоваться Алёша, его рука робко и осторожно потянулся к рогам козлиного человека. Мягко и аккуратно поглаживая их, некромант старался нащупать, где же у них самое слабое место, за которое он собственно и собирался начать распил сего килограмма мухоморов.

• Нравится 3

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
Леорин, Алина. Коридор => Таверна "Стальной Кулак", Рабочий квартал

- Он сейчас решил отпраздновать возвращение на родину вместе с народом,- пробурчала Капитан, что-то смотря в своем кристалле.- Вся информация есть в ваших кристаллах, карта уже загружена. Можете отправляться,- отмахнулась она.

Когда все, кто по той или иной причине шли в таверну прибыли к месту назначения и зашли внутрь, первое, что им предстало перед глазами - это чтоящий на столе принц, который с кружкой в руках распевал вместе с другими посетителями:

За юность мы пьем!
Прошлым дням наш почет…

Но, завидев компашку героев, мужчина тут же спрыгнул со стола и подошел к ним. Одето его Высочество было просто - рубаха да штаны с сапогами, едва отличишь от простого рабочего или грузчика:
- Здравствуйте, друзья! Я тут как раз праздную возвращение в свой дом и то, что мою любимую сестренку кто-то отправится спасать! Присаживайтесь, выпейте перед тем, как отправитесь сражаться с драконом!- щедро раздаривал улыбки принц-балагур. Толпа одобрительно зашушукалась.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Таверна "Стальной Кулак"

- Вечер добрый, Ваше Высочество!, сладко улыбнулась принцу Кандела.

- Смею ли я надеяться, что Вы не полны расовых предрассудков, как ваши достопочтимые родичи? А то они были несколько разочарованы нашей пёстрой компанией. И, к сожалению, некоторых это задело, физически или морально.

Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Таверна

- Физически?- немного удивился Леонид.- Что это с ними? Вова опять колотил себя латной перчаткой по лицу? Это вполне в его духе,- усмехнулся принц
  • Нравится 2
Опубликовано

Коридор

Чем умело решил воспользоваться Алёша, его рука робко и осторожно потянулся к рогам козлиного человека. Мягко и аккуратно поглаживая их, некромант старался нащупать, где же у них самое слабое место, за которое он собственно и собирался начать распил сего килограмма мухоморов.

Гамбит не очень понял, что вообще произошло. Но вот его инстинкты сработали как надо.

Всё дело в том, что рога сатиров были не только проводником магических энергий, но и сосудом жизни сказочных существ. Чем дольше сатир жил, чем больше колдовал, тем дряхлее становились ломкие рога. И вот, когда наступал час фавну возвращаться в лоно прародительницы, короткий свежий бриз, гибкий молодой побег или невесомая бабочка становились той самой последней соломинкой, из-за которой старые рога ломались. Лишившийся рогов сатир в последний раз вздыхал.. и снова обращался в камень, из которого столетия назад родился. Поговаривают, что эльфийские леса полны заросших мхом причудливых курганов - последних мест упокоения сатиров. Стоит ли говорить, что всякий фавн выше своей жизни ценил рога и их сохранность?

Поэтому Гамбит, продолжая мило улыбаться капитану стражи, без замаха наступил копытом на стопу коварного воришки. Точнее, постарался наступить. 

Спойлер

1д10. 

1-5 - стопа в зловонную лепёшку

6-10 - увернулся)

Таверна

Но, завидев компашку героев, мужчина тут же спрыгнул со стола и подошел к ним. Одето его Высочество было просто - рубаха да штаны с сапогами, едва отличишь от простого рабочего или грузчика:
- Здравствуйте, друзья! Я тут как раз праздную возвращение в свой дом и то, что мою любимую сестренку кто-то..

"..умыкнул?" - мысленно предположил Гамбит. Обычно отпрыски королевский семей не славились терпимостью друг к другу. Конкуренты всё-таки. 

Атмосфера лихого дебоша, царящая вокруг, была настолько мила рогатому пройдохе, что тот на время даже позабыл, зачем сюда пришёл. Ну, кроме опустошения бочек со спиртным, да ещё и за дармовый счёт! Чему Гамбит с довольным хрюканьем предался..

х до ночера)

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Таверна.

22.01.2015 17:49:59, Leo-ranger сказал(-а):

Таверна

- Физически?- немного удивился Леонид.- Что это с ними? Вова опять колотил себя латной перчаткой по лицу? Это вполне в его духе,- усмехнулся принц

- Если-бы он колотил себя... Ну да ладно, не будем о грустном. Теперь, раз вы тут, и вы не плюётесь от одного нашего вида, хотелось бы узнать, какой именно дракон спёр вашу сестру. Ну и как выглядит именно ваша сестра.

Не, ну а вдруг у дракона в логове несколько принцесс?, хихикнула девушка.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Кухня. Действие происходит после того как все разошлись.

Вид у гнома был весьма хмурый,отдых был испорчен парочкой индивидов. Ещё и принц не дал ответа...

Даже драку он не стал смотреть, а просто привалился плечом к кухонной печи, ощущая её тепло...Которого им так скоро будет не хватать.

Тепло очага и уюта...

Спустя какое-то время, драка завершилась победой принца. Что было весьма предсказуемо. Непростой доспех и клинок, да и не бились они  в полную силу. 

А к дракону их...решил он и закрыл глаза.

Спустя полчаса дрёмы...

Проснувшись,гном увидел что все разошлись.

- Хм,никто и не подумал будить. Это хорошо что не стали, спросонья порой бью не глядя кто будит.

Присев на скамью и положив руки на стол, гном опёрся на них щекой.Повернув голову в сторону огня и вспоминая то время...когда он был простым кузнецом. Только начинавшим свой путь и мало что знающий, на дико жаждущий знаний.

Как заворожённо он смотрел порой часами на огонь и его пляску, наблюдая за ковкой раскалённого метала, и то как из под рук его Учителя выходит очередной Шедевр...

Счастливое то было время, наполненное суетой и беззаботностью...Время, когда была только учёба и новые и новые знания. Которыми с ним щедро делился Учитель...

- Эх-х-хе-хе-хе...Тяжко вздохнул он.

- Пойти к остальным что-ли? Сам себя спросил гном.

- Впрочем, пожалуй нет. Видеть кого-то сейчас мне не хочется. 

- Интересно, где местная кузница. Может что новое узнаю или просто поговорить с Мастером.

- Да,это будет лучший выход в данной ситуации. Пусть остальные гуляют, а он жаждет знаний о своём ремесле.

Решив для себя дилемму и приняв решение. Гракх направился к ближайшему гвардейцу, которые стояли безмолвными статуями по всему дворцу. Надо было разузнать, где находится кузница или сам кузнец.

• Нравится 2
Опубликовано

Таверна

- Принц Леонид рад встрече, но все мужчина сейчас думал о чем- то своем.

Он  сел  достал лютню и почему- то  на барда настигло , то странное лиричное настроение.  Он начал перебирать  струны лютню, сначала не громко, а потом запел. Мелодия была негромкой и нежной

.

Спойлер
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Корридор

Поэтому Гамбит, продолжая мило улыбаться капитану стражи, без замаха наступил копытом на стопу коварного воришки. Точнее, постарался наступить.

Подлый приём человека козлиного не задел Алёшу, пускай он довольно сильно перепугался, что даже чутка закружился на месте, однако всё же целым ему повезло остаться.

Таверна

- Здравствуйте, друзья! Я тут как раз праздную возвращение в свой дом и то, что мою любимую сестренку кто-то..

Завидев дебошира из королевской семьи некромантовское лицо скривилось бы если не одно "но", во первых он не знал, как сильно на него обиделся Владик и насколько сильно его обида могла прийтись или не прийтись по вкусу этой особе царских кровей. Но осмотрев это помещение, волшебник сразу же для себя дал спокойный и исчерпывающий ответ: "Алкаш."

-Приветствую вас господин Алк.. я хотел сказать Алаказам, но вспомнил, что я некромант. Я так погляжу, вы любите проводить своё время среди черни, почему? Да и ещё вам известно хоть что-нибудь про этого дракона? А то это дело с каждой секундой мне кажется гораздо более сложной и многокомплексной, нежели нам сообщили о ней ранее.

Изменено пользователем Gadj544

Опубликовано (изменено)
Таверна

- Если-бы он колотил себя... Ну да ладно, не будем о грустном. Теперь, раз вы тут, и вы не плюётесь от одного нашего вида, хотелось бы узнать, какой именно дракон спёр вашу сестру. Ну и как выглядит именно ваша сестра.

- Каа дракон выглядит - я не знаю,- признался принц.- Да и никто не знает. А сестренка… красивейшая девушка во всем королевстве. У неё длинные светлые волосы, королевская походка, искрящаяся улыбка, которая передавалась всем вокруг. А еще тату на правом плече, дракон, свернувшийся в клубок,- он улыбнулся. Похоже, с сестрой королевский отпрыск был близок.- Поставила назло отцу. В общем, вы её ни с кем не перепутаете, поверьте. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 2
Опубликовано
22.01.2015 18:07:14, Leo-ranger сказал(-а):

- Каа дракон выглядит - я не знаю,- признался принц.- Да и никто не знает. А сестренка… красивейшая девушка во всем королевстве. У неё длинные светлые волосы, королевская походка, искрящася улыбка, которая передавалась всем вокруг. А еще тату на правом плече, дракон, свернувшийся в клубок,- он улыбнулся. Похоже, с сестрой королевскиц отпрыск был близок.- Поставила назло отцу. В общем, вы её ни с кем не перепутаете, поверьте.

- Ну, уже что-то. А теперь, позвольте, я пойду налаживать отношения с командой. Если вы вдруг к нам присоединитесь, буду очень рада! лучезарно улыбнулась принцу суккуба.

- И где черт носит гнома с гоблином?!, крикнула девушка. обращаясь к "НЕгероям"

*До полуночи буду в The Crew зависать*

Регалии
Опубликовано

- И где черт носит гнома с гоблином?!, крикнула девушка. обращаясь к "НЕгероям"

-Там же где и твоего дизайнера. - Тихо пробурчал Алексей. - А ты я правильно понимаю суккуб, верно? И как обстоят у тебя дела с "голодом", я просто слышал, что если вы не можете утолить его в течении трех недель, то ваше тело сгорает из-за того, что "внутренний двигатель" начинает использовать в качестве топлива вашу плоть и душу, и ауру, так это правда? 

ДаркКракен

• Нравится 1

Опубликовано

Библиотека, коридор, вокзал, кабинет Алины

Постепенно громкая и тихая возня "счастливчиков" затихла вдали и Ричард с усталым вздохом сложил вчетверо исчерканный лист пергамента и упрятал его в поясной кармашек. Вот теперь можно и делом заняться. Не спеша встав и потянувшись так, что заскрипели все сочленения доспеха, паладин вернул свой двуручный меч в хитрые крепления, размещенные на спине и вышел из библиотеки. Ричарду всегда нравились дворцовые коридоры, особенно расположенные вдали от основных "дорог", по которым постоянно сновали люди и существа. Только тогда становилось возможным ощутить исходящую от суровых гранитных блоков основательность и ауру прочности. Этот замок был и оставался воином, даже будучи одетым в гобелены и портьеры, как вельможа в шелка и драгоценности. И эту суть невозможно было вытравить. Конечным пунктом неспешной прогулки являлся кабинет миледи Блэкхол. Вежливо постучать закованной в латную перчатку рукой сложно, но Ричард ухитрился справиться с этой задачей на отлично.

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)
Кабинет Алины

- Войдите, сир Ки Хот,- не отрываясь от бумаг произнесла Блэкхол, и её подчиненный открыл дверь.- Я как раз разбираю отчеты моих людей по Ордену. Вы знаете, что сир Томпсон бесследно исчез на Поиске? Зато в той округе стало одним вампиром больше…
Томпсон… Ки Хоту удалось смутно вспомнить этого веселого, даже слишком веселого, несерьезного паладина. Он был откровенным хвастуном, причем завирался как гоблин знает кто. Его отправляли с Ричардом на Поиск один-два раза. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано

Кабинет Алины

- Благодарю вас, миледи, - кивнул Ричард и, пройдя на середину кабинета встал в полустроевой стойке, все же его не пригласили сесть в кресло напротив хозяйки помещения. - Томпсон? - задумался паладин, перебирая в памяти коллег по цеху. - Нда. Я ведь предупреждал его, что огуречный рассол неэффективен против Высших Вампиров. Как и принятый внутрь спирт не делает кровь для них невкусной и ядовитой. Почему он вообще отправился в Поиск четвертой категории один? Зачищать вампирские гнезда мы всегда предпочитали вместе с Орденом Саламандр, - в карих глазах Ричарда сверкнул яркий огонек при воспоминании о не менее ярком пламени, пожиравшим кровососов целиком и полностью, превращая ночь в день.

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Кабинет Алины

- А вы не слышали?- Алина подняла голову, с удивлением посмотрела на Ричарда и вернулась к бумагам.- Из-за того, что последнего грандмастера Саламандр уличили в использовании магии льда, Орден на грани распада. Вы присаживайтесь. У вас есть какое-то дело ко мне?
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...