Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

39e84adb4571.jpg.jpeg

Позвольте рассказать вам историю. Нет, это не история об отважных рыцарях, мудрых магах и хитрых разбойниках. Не история о благородных героях, что всегда побеждают зло. Это история о кучке неудачников, которых коварная Судьба отправила выполнять работу, о которой они никогда и не мечтали. Имена же их были…

Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой
Леорин Ранис, Алина Блэкхол
Гракх Весельчак
Артуро
Эбигейл
Некромант Алёша
Кандела
Гамбит
Специалист
Ричард Ки Хот
Халион
Мальком Гримм

Глава 1, в которой герои так и не узнают, что совы не то, чем кажутся, а демонессы умеют плакать.
Не было ни фанфар, ни восторженной толпы горожан, бросающих вверх чепчики и шляпы, а под ноги лошадям цветы. Последним напутствием НеГероям стал пропитый голос стражника "Проезжайте, че встали?!" Устроенный ему всего за три минуты миледи Алиной разнос многое сказал о ее командирских качествах и заставил бы любого сержанта регулярной армии смиренно попроситься в ученики.

Погода портилась, мрачные тучи лишь изредка неохотно расступались под натиском солнечных лучей, напоминая живущим на земной тверди, что цвет неба по прежнему голубой и там, наверху, все по прежнему хорошо. Как будто внизу от этого легче становится. Но это что касается атмосферы в этом, если можно так сказать, отряде, хотя более правильным можно было назвать их конгломератом групп по интересам. Воистину, у богов весьма извращенное чувство юмора.

Первым испытанием на пути НеГероев стал простой выбор, брать "левак" или нет. Ах, простите мой простой слог, помогать прекрасной и благородной миледи выгнать из замка разбойников (за соответствующую награду) или пойти другой дорогой (и все равно найти приключений на свою голову. Или не голову, но это уже как кому повезет). Кто бы сомневался, что мнения разделились, но жажда наживы, пардон, желание помочь даме в беде, возобладало над безразличием.

И встретились они с мерзким и праативным Гансом и был бой великий, от поступи богатырской земля дрожала и рушились скалы, а взмахи мечей двуручных порождали смерчи и ураганы категории "Катрина", опустошение великое сея в воображении рассказчика.

Скоро сказка сказывается, да не скоро рейдбоссы ушатываются, тем более нубами первоуровневыми. Но упорство и непреклонность (вкупе с чьим-то нежеланием дальше смотреть, как консервную банку вскрывают зубочисткой) победили Зло, причинив ему Добро в несовместимых с жизнью размерах.

Глава 2. Новости Сатанского Королевства
"Муки выбора или голосуй/не голосуй, все равно получишь..."
В результате проведенной спецоперации оперативно очищен от разбойников и артефактов родовой замок Блэкхолов, по сообщениям общества по защите животных, кошки и собаки не пострадали. По сообщениям из надежных источников, бывший владелец замка Ганс, услышав об этом известии одномоментно потерял голову. От радости, разумеется.

"Таможня берет добро".
Но на этом неделя безопасности дорожного движения не завершилась и в результате уже контртеррористической операции была ликвидирована опасная террористическая группа алхимиков, самовольно захватившая погранпереход Сатанское Королевство - БОльшая и ОПасная ПУстыня. В ходе операции был смертельно ранен один сарай, о чем Общество Защиты Досочных Изделий уже написало гневную жалобу на имя короля. Наш консультант по спецоперациям оценил зачистку "на троечку", так как не было выполнено основное и главное условие любой КТО - никого не замочили в сортире. Надеемся, что подобные огрехи будут исправлены в будущем, особенно на фоне вновь активизровавшейся террористической группы ИРЛ, которая похищает одного НеГероя за другим.

И в завершение выпуска о погоде.
Коммунальные службы столицы Сатанского Королевства работают в круглосуточном режиме из-за массового выпадения сотрудников КГБ из окон высоких башен на булыжную мостовую. По словам синоптиков, ежемесячная норма выпадения превышена уже в три раза и это еще не предел. Как стало известно, причиной этого послужила трагическая гибель при маловыясненных обстоятельствах Алины Блэкхолл. Ее память спутники почтили стихийно организованным концертом народной самодеятельности и ансамблем пляски с мечом "Я у мамы мантикора".

Глава 3. Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!
С вами снова самый распиаренный и негламурный желтый новостной канал Сатанского Королевства! Сегодня в выпуске:

- Эльфы - образцы утонченности, вежливости и добра. Но так ли это? Могут ли отдельные представители лесного народа быть самыми настоящими мясоедами под шкурой вегетариантства или все-таки на светлый образ светлых эльфов наводят напрасную тень? Смотрите наше прямое включение из дворца султана, где проводится слушание по делу обвиняемого Леорина!

- Паладины - непоколебимые и несгибаемые Воины Света, твердо стоящие на страже принципов добра, няшности и причинения добра через экстерминатус всем демонам без исключения. Но так ли это? До нашей редакции на лисьем хвосте дошли слухи о том, что прославленный паладин и писатель Ричард Ки Хот положил на свои паладинские принципы и показал суккубе Канделе небо в алмазах посредством своего паладинского нефритового стержня. Гильдия ювелиров уже оценила происходящее в сотню каратов.

- Эльфийка Тава должна была быть обычной эльфийской принцессой, а оказалась настоящим детективом, практически в одиночку собрав доказательства невиновности Леорина. Какие тайны скрывает ее прошлое? Мог ли прославленный детектив Майк Хаммер приложить руку и другие части своего тела к рождению эльфийки? Об этом мы узнаем в следующем выпуске, а пока НеГерои приближаются к Ильвиону.

Глава 4. Об эльфах, демонах, орках, или геройские будни

Как сообщает "Вестник психоаналитика" в статье доктора Фрейдмунда Зига, многие демоны имеют просто непреодолимое желание облизать эльфа с ног до головы и никогда не отказывают себе в этом удовольствии. Причины подобных аберраций неизвестны, хотя слухи о том, что это связано с предполагаемым родством эльфов с мимиминьонами (они же милые котики) и поняшами, продолжают возникать с завидным постоянством. Также большой ажиотаж вызвало размещение на ильвионском рынке труда целого ряда резюме с общим стилем "Развал эльфийского государства под корень. Дорого." Впрочем, после яростного сопротивления, оказанного скандально известной группой Не-Героев, на рынке труда появилось множество вакансий Злобных Подручных Главного Гада, а также резко возрос спрос на услуги гробовщиков, потому что закопать за собой трупы одиозная компашка не потрудилась.Их следы ведут в Борлордин...

Глава 5. О столичной жизни и НеГеройских подвигах

Согласно источнику внутри высшего начальства КГБ (заранее просим зрителей успокоиться, речь не идет о глистах), в результате блестяще проведенной спецоперации, борлординской экономике и моральному духу нанесен серьезный ущерб, в столице бурно меняется руководство таверн и театров, а в местном парке снова начали убивать людей и слышали чей-то вой, что заставило вновь возродиться слухам о возвращении известного маньяка Прикатило с того света, чтобы продолжать сеять желуди и кровь на территории парка. Между тем, отважные Не-Герои отправились в замок дракона, чтобы пересчитать ему зубы и выписать путевку к стоматологу. А теперь к следующему сюжету. Мы находимся в гостях у принцессы, тридцать три месяца проведшей в башне у дракона и намереваемся выяснить, действительно ли у Змея Горыныча не только голов - три.

Глава 6. От Сатанского Информбюро.

Сегодня ночью, без формального объявления войны, демонические силы атаковали столицу, что привело к гибели большого числа жертв. По рассказам очевидцев, демоны собираются устроить такое файр-шоу, какое никто еще не видывал. Также стало известно, что к столице подтягиваются все боеспособные воинские подразделения, не желающие пропускать подобное зрелище.
Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 12
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Окраины

И вот, когда он почти настиг своего противника на очередном перекрестке, тот бросил что-то на пол и на несколько мгновений Алексей потонул в дыме. Когда тот рассеялся, некромант заметил, как его цель сворачивает за угол…
"А я-то думал мы с тобой братаны…"- продолжал тем временем транслировать посох.- "А ты вот какой масти оказался, да?"
  • Нравится 3
Опубликовано

Окраины

И вот, когда он почти настиг своего противника на очередном перекрестке, тот бросил что-то на пол и на несколько мгновений Алексей потонул в дыме. Когда тот рассеялся, некромант заметил, как его цель сворачивает за угол…
"А я-то думал мы с тобой братаны…"- продолжал тем временем транслировать посох.- "А ты вот какой масти оказался, да?"

"Ты же знаешь, что я потом с тобой сделаю за такие слова, да? Конечно да." - Мысленно отвечал Алексей своему посоху. Повернув за угол, он попытался свалить этого гада на землю, пока он снова не исчез из-за своих штучек. 

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
Окраины

"Да че ты мне сделаешь? Ты же лошара-недаучник. Да таких как ты на зоне…"- далее Алёша предпочел не слушать. И мы не будем. Его противник же оказался порядком ловчей некроманта. Он резко прыгнул в сторону, оттолкнулся от стены одного из зданий и побежал с некоторым ускорением. Алёша не может колдовать заклинания без посоха, но у него остался еще кое-кчто.
  • Нравится 1
Опубликовано

Окраины

"Да че ты мне сделаешь? Ты же лошара-недаучник. Да таких как ты на зоне…"- далее Алёша предпочел не слушать. И мы не будем. Его противник же оказался порядком ловчей некроманта. Он резко прыгнул в сторону, оттолкнулся от стены одного из зданий и побежал с некоторым ускорением. Алёша не может колдовать заклинания без посоха, но у него остался еще кое-что.

Последний комментарий не заставал Алексея долго медлить. Он стал как полоумный метать в злоумышленника Н.Д.Н.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано
"Ты не можешь нормально контролировать Н.Д.Н без меня, это магическая субстанция, идиот!"- взревел посох. Делает постхи, в основе которых древо неприличия - плохая идея. Еще хуже, чем метать НДН. Алексей поскльзнулся на одном из ошметков и упал. А грабитель убегал все дальше и дальше. Но было ещё кое-кчто…
  • Нравится 1
Опубликовано

Окраины.

"Ты не можешь нормально контролировать Н.Д.Н без меня, это магическая субстанция, идиот!"- взревел посох. Делает постхи, в основе которых древо неприличия - плохая идея. Еще хуже, чем метать НДН. Алексей поскльзнулся на одном из ошметков и упал. А грабитель убегал все дальше и дальше. Но было ещё кое-кчто…

- Я из тебя ёршик для унитаза сделаю - Прокричал Алексей, вставая на ноги и продолжая погоню. Добравшись до злоумышленника так чтобы его можно было не только разглядеть, некромант бросил в него Антона. И мысленно отдал приказ Антону-гному перехватить цель. 

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)
Окраины

Единственная, достаточно любопытная деталь в том, что Гномтон остался стоять у таверны, но послушно отправился выполнять приказ.

Черептон тем времене летел прямо в правую ногу вора. Тот споткнулся, немного замедлился, но продолжал двигаться быстрее некроманта.
"А я тебе говорил: ходи в качалку, телочек привлекать будешь. Что ты мне ответил, а? "Я крутой маг, мне это ненужно, все девушки и так мои" слушай свой посох, вот что я тебе скажу!"- дразнил посох. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 1
Опубликовано

Окраины.

Единственная, достаточно любопытная деталь в том, что Гномтон остался стоять у таверны, но послушно отправился выполнять приказ.

Черептон тем времене летел прямо в…

1д6. Голову-теловище-левую-правую-руки-левую-правую-ноги.

Алексей приказал Антону-черепу вгрызться в глотку этому Падле. Оторвать ему кадык и забраться через образовавшуюся дыру прямо в тело этого маленького отброса, после чего отложить туда пару личинок... и Алексей через чур увлёкся.

• Нравится 1

Опубликовано
*Реклама*

Чай "Акбар" - лучший чай, чтобы взорваться во имя своего бога!

Тем временем, погоня продолжалась. Беглец свернул по направлению к площади, нде собиралась толпа перед судом. Если ему удастся затеряться… но Алёша не успевал, никак не успевал!
  • Нравится 3
Опубликовано

Таверна. Комната Ричарда.

Но все хорошее рано или поздно подходит к концу и постепенно Ричард вернулся с небес на грешную землю, снова ощутив себя в кровати, а в своих объятиях доверчиво прижимавшуюся к нему суккубу. Ее тепло постепенно разъедало засевший в сердце ледяной осколок боли.

Настолько хорошо девушке еще ни разу не было. Во всех смыслах. И наконец, впервые за 25 лет на душе у Канделы было спокойно. Именно вот тут, в объятиях Ричарда, она чувствовала, что все её тревоги отступили прочь.

* - Наконец-то я встретила мужчину, за которым я готова пойти хоть куда угодно, не отставая от него ни на шаг.

- Но он же паладин! вякнула малая часть её сознания.

- Пускай. Так даже лучше.

- Почему?

- Потому-что может быть наш пример вдохновит наши народы прекратить многовековую вражду.

- Ну.. ладно.*

Все это время Ричард неторопливо гладил Канделу по спине, внутренне удивляясь гладкости и нежности кожи суккубы.

Девушка положила голову на плечо рыцаря, и в блаженстве прикрыла глаза. Кончик хвоста вилял из стороны в сторону.

- Кана...милая...выходи за меня замуж, - как в омут с головой бросился Ричард.

- Да... Я выйду за тебя, дорогой. И пойду за тобой куда угодно. тихо ответила демонесса, еще сильнее прижимаясь к Ричарду.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Погоня.

Тем временем, погоня продолжалась. Беглец свернул по направлению к площади, нде собиралась толпа перед судом. Если ему удастся затеряться… но Алёша не успевал, никак не успевал!

В этот момент сущность Н.Д.Н. внутри него временно отключила некроманта и сама села за автопилот этого Алексея. Он внезапно ускорился и кажется стал "парить" над землёй, расстояние между ними было небольшим 5 см всего, зато этого хватило ему с лихвой чтобы догнать и схватить своей лапищей бандита за шиворот. Бандит этого не ожидал, как к слову и Алексей, тело злоумышленника повалилось на землю, в то время как некромант чьи глаза наполнились чернотой крепко схватился за посох, которым прижимал блондина к брусчатке.

Опубликовано (изменено)
Хамвилль

Впрочем, нельзя сказать, что бандит был так прост - Алексей не видел лица из-за того, что оно были прижато к земле и на голове был капюшон. Неожиданно человек стал что-то громко произносить на неизвестном, но, похоже, древнем языке. Н.Д.Н. вдруг взбесилось, едва не разрывая сущность Алёши на части. Он чувствовал дикое отвращение к произносимым человеком словам и боль. Некромант повалился на землю рядом. Бандит вдруг подскочил, но тут же был сшиблен с ног Гномтоном. После этого вор вновь стал читать проклчтые слова и неожиданно… вспыхнул вместе с Алексеевыми вещами. Буквально - загорелся на месте, продолжая обнимать вещички Алексея. Что же выберет некромант - спасти вещи или взять под контроль Нечту?

Выбор: ты можешь взять одну вещь, но не получить штрафов, две вещи - и получить средний штраф и три вещи (капюшон, посох, труба) - и получить сильный штраф или ???.Штрафы действуют до конца главы Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 1
Опубликовано

Хамвилль.  

Впрочем, нельзя сказать, что бандит был так прост - Алексей не видел лица из-за того, что оно были прижато к земле и на голове был капюшон. Неожиданно человек стал что-то громко произносить на неизвестном, но, похоже, древнем языке. Н.Д.Н. вдруг взбесилось, едва не разрывая сущность Алёши на части. Он чувствовал дикое отвращение к произносимым человеком словам и боль. Бандит вдруг подскочил, но тут же был сшиблен с ног Гномтоном. После этого вор вновь стал читать проклятые слова и неожиданно… вспыхнул вместе с Алексеевыми вещами. Буквально - загорелся на месте, продолжая обнимать вещички Алексея. Что же выберет некромант - спасти вещи или взять под контроль Нечту?

Алексей всё ещё действовал на некотором автопилоте и посему протянул свою руку в пламя забирая все свои вещи назад. Ожоги и боль, которую ему причинял Н.Д.Н. он не хотел терпеть, но вынужден был с ней мириться. Когда же управление собой было восстановлено Алексей первым делом скинул ужасную шляпу со своей головы и напялил модный пускай слегка запачканный капюшон себе на голову. 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
Хамвилль

НДН продолжало бушевать, будучи в ярости, причиняя некроманту ужасную боль, но тот держал себя в руках, проявляя стойкость.

Алёша терчет 10хп и возможность использовать способности до конца главы!

- Хозяин, перед тем, как тот человек сгорел я почувствовал сто-то пугающе странное, а еще у него на спине появился знак. Дайте веточку, я покажу какой,- сухо сказал Антон-гном. Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано

Хамвилль.

- Хозяин, перед тем, как тот человек сгорел я почувствовал сто-то пугающе странное, а еще у него на спине появился знак. Дайте веточку, я покажу какой,- сухо сказал Антон-гном.

Некромант нашёл какую-то сравнительно прочную палку, которой можно легко перевернуть тело и передал её гному. 

-Уж не хочешь ли ты сказать, что этот человек возможно связан с тем, что Леорина подставили, а Антон?

Опубликовано
Хамвилль

- Не знаю. Я даже не помню, кто такой Леорин,- пожал плечами гном и стал что-то чертить на песке. Через пару секунд он закончил.- Вот.

На песке был вычерчен весьма любопытный знак - из одной точки исходило несколько странно извивающихся "корней", в которых Алексею с трудом удалось различить слова на простейшем демоническом - базовым курсам их в Академии обучили. Удалось перевести только слова "Отец" "Смерть" и "Любовь". Осталось еще пять не переведенных "корней". Может, стоит записать куда-нибудь, или довериться памяти своего зомби-прислуги?
Опубликовано

Хамвилль. 

- Не знаю. Я даже не помню, кто такой Леорин,- пожал плечами гном и стал что-то чертить на песке. Через пару секунд он закончил.- Вот.

На песке был вычерчен весьма любопытный знак - из одной точки исходило несколько странно извивающихся "корней", в которых Алексею с трудом удалось различить слова на простейшем демоническом - базовым курсам их в Академии обучили. Удалось перевести только слова "Отец" "Смерть" и "Любовь". Осталось еще пять не переведенных "корней". Может, стоит записать куда-нибудь, или довериться памяти своего зомби-прислуги?

На всякий случай Алексей своим посохом нацарапал на коже не только рисунок, но и знаки, которые ему показал Антон. Плюс он запретил своему слуге забывать их. 

-Ну что пошли к остальным.

Опубликовано

Таверна.

Ночной город Хамвилль. В центре возле дворца великого султана стояла эльфийка с прозрачными крыльями. Лицо было отрешённым от всего, но в глазах светилась термоядерная ярость. Этот город был чересчур несовершенным: подставные дебоши, разбойники "гоп-стоп", рабовладельческий строй, не считая многих мелких деталей.

Молчаливая эльфийка не двигая руками, даже не моргнув, вызвала то, что было внутри за долю секунды, осветив ночь и обратив всё это несовершенство в прах, кроме неё самой...

"Сон?!" - проснулась Тава.

Эльфийка услышала ругающихся Алису и Алёшу, но решила не вмешиваться. Вдоволь поворочавшись в постели, не сумев вновь заснуть, девушка встала и оделась. Открыв дверь, фея прошла мимо комнат, чтобы взять безалкогольную выпивку: кое-кто явно предавался любовным утехам. В одной комнате мужчина и женщина, в другой - мужчина и стена?! Судя по стонам первой пары, Ричард и Кана, что неудивительно - суккуб за последнее время привязалась к человеку, рано или поздно это бы случилось. Про другой случай Тава не хотела думать. Играют с генами - наплодят полукровок...

Съев окорок и выпив освежающего напитка, девушка вернулась в комнату, не обращая внимание на некоторую разруху. Недавний сон всё ещё создавал атмосферу отчуждённости.

"Проклятье! Никто, кроме некроманта так и пришёл. Неужели все заняты собой? Эгоисты, но кто бы думал, хех." - промелькнула мысль.

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

Таверна. Комната Ричарда.

- Да... Я выйду за тебя, дорогой. И пойду за тобой куда угодно. тихо ответила демонесса, еще сильнее прижимаясь к Ричарду.

Голова закружилась, хотелось одновременно кричать и плакать от радости. Но вместо этого Ричард только нежно коснулся губами виска такой нежданно-негаданной суженой и прошептал, как будто скрепляя незримую клятву вечной печатью:

- Люблю тебя. И никогда не брошу.

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Таверна => Площадь

Когда солнце уже почти достигло горизонтной линии по улицам промчались стаи посыльных, что кричали "Вива ля революция!" "Суд начинается, суд скоро начнется!". Всю группу с некоторым трудом удалось собрать в одном из залов таверны. Даже Алёшу пришлось впустить, хотя и можно было расслышать невнятное, но недовольное шипение Алисы. Они все собрались за круглым столом и тогда начала выступать та, что волновалась, эдакий Король Артур этого стола с зубодробилкой вместо меча. Вид принцесса Киин имела крайне наирешительнейший, похоже, эльфийка всерьез собралась вызволить Леорина из клетки - не зря же она бегала по всему городу, собирала доказательства? То-то же. Эльфийка вкратце пересказала им информацию, полученную от пострадавших и то, что нашла сама: показала найденную вместе с некромантом (тут Алёша невольно нахохлился, но тут же поник после мысленного замечания вдруг разговорившегося посоха), показала им Зелье Превращения записку:

"Волос был действительно того эльфа. Превращение прошло успешно, его уже везут в тюрьму. Как найдешь сундук - закопай его там же, где нашёл ключ. Слава Отцу!"

После чего она стала перечислять деяние "Леорина": разгром в ресторане и порчу продуктов, показала им пропахший зельем Превращения кусок темной ткани. Далее шло упоминание про то, что в булочной Джённика - сжёг печи. Там же, говорить Тава, она нашла Жезл Огня и Льда (для немага), похожий на посох Леорина, но короче и  записку

"Зелье в доме Воробьев, спрячь в Обычном Месте. Я заберу. Спрячь ключ. Встретимся следующим вечером. Слава Отцу!".

Рассказала про действия преступника в лавке - например, как он передавил редкую партию томатов *где-то за кадром разрыдался рассказчик*, после чего отправился на Рынок Рабов, где огрел хозяина дубинкой и отпустил рабов. Впрочем, этот самый хозяин-работорговец был не местным, отвечал не на все вопросы и дубинки на месте преступления найдено не было, что навевает, по мнению Тавы, подозрения.

Это было все, что удалось узнать Таве Киин, но и это было весьма немало. Если правильно оперировать фактами - они могли как минимум оправдать Леорина, если не больше.

Вновь пробежались по улицам дети. Маленька Гарвош, борлординский мальчик, споткнулся у входа и открыл дверь в таверну лбом, как некий Ноб Нодж, никому неизвестный музыкант, от которого сам Гарвош  однажды фанател. Прошло, впрочем, быстро:

- Суд начинается, суд начинается!- пробежавшись по почти всем помещениям таверны, малыш выскочил и унесся в неизвестном направлении. Те из желающих, что желали возжелать присутствовать на суде и возможной казни встали со своих мест.

-... Есть ли кто-нибудь, кто желает защитить мага Леорина в процессе этого дела?- спросил султан. Он лично вел все подобные дела, сидя на поставленном на площади троне. Леорин, прикованный к клетке, которая стояла посреди плоащди, окруженный трибунами стоял с закрытыми глазами и не то клял эту страну на чем свет стоит, не то молился Всесоздателю.- Он обвиняется в причинении ущербу владельцам таких заведения как: ресторан, пекарня, крупнейшая овощная лавка города и за то, что устроил побег. Все свидетели присутствуют. Напомню, защитник может использовать каждую улику и каждого свидетеля один раз. Я буду выдавать обвинения, вы же должны их опровергать. Кто вступится за эльфа?- повисло молчание.

Султан

Спойлер
1404739940_c7641767b875f5f409a81400613c2
Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 5
Опубликовано

Площадь.

- Он обвиняется в причинении ущербу владельцам таких заведения как: ресторан, пекарня, крупнейшая овощная лавка города и за то, что устроил побег. Все свидетели присутствуют. Напомню, защитник может использовать каждую улику и каждого свидетеля один раз. Я буду выдавать обвинения, вы же должны их опровергать. Кто вступится за эльфа?- повисло молчание.

Эльфийка решила добить это дело до конца, впрочем, комментарии компаньёнов о миролюбивом эльфе, который и мухи не обидит, были бы нелишними. Сегодня фея была непохожа на свой старый образ: девушка травяными отварами перекрасила волосы и крылья, а также оделась в несколько другую одежду с перчатками.

Облик Тавы
22720.jpg

- Я выступлю! Итак, первым из свидетелей будет Алексей - он подтвердит. Улики, случайно найденные в окраинах славного Хамвилля: полупустая бутыль Зелья Превращения и записка, которую я сейчас зачитаю: "Волос был действительно того эльфа. Превращение прошло успешно, его уже везут в тюрьму. Как найдешь сундук - закопай его там же, где нашёл ключ. Слава Отцу!". Одно только это наводит на подозрения о том, что какого-то эльфа подставили, а в этом городе их крайне мало. - произнесла Тава.

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано

- Кренделёчки, кренделёчки! Покупайте кренделёчки на песочном тесте! Почувствуйте вкус барханов с мятой! - Гамбит, намотав алый шарф себе на голову словно тюрбан, ходил между рядами зевак, собравшихся глазеть на казнь. В конце концов, хлеб от зрелищ неотделим, да и замаринованные в приворотной слизи кренделёчки настроят толпу на верный лад. Поддержка зрительного зала - это очень весомый аргумент! 

Где сатир раздобыл тесто для своих чудо-кренделёчков и вообще было ли в них тесто - история умалчивает. После суда будут зафиксированы лишь пять случаев отравления песчаными катышками и девять случаев спонтанного образования камней в почках. Но причастность рогатого целителя ко всему этому, само собой, никто уже не докажет. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Плщадь. Трибуны

Один из богатеев в первых рядах поднял руку и громко провозглосил, обращаясь к сатиру:

- Покупаю все за тридцать золотых!

• Нравится 1
Опубликовано
Суд.

- Свидетелей Алексей, сделайте шаг вперед,- некромант послушно шагнул.- Вы подтверждаете, что это зелье было найдено на Окраинах?- Алексей кивнул:
- Да, мы нашли его именно в этой части города в процессе прогулки.
- Отлично. Можете вернуться на своё место, ваши слова мы учтём,- султан кивнул.- Маг Леорин обвиняется в том что устроил погром в ресторане. По словам Хозяина, эльф, в одежде которого также присутствовала красная роба, такая же, что и на подсудимом, с помощью магии огня разгромил основной зал и кухню. Адвокат, вы хотите опросить потерпевшего?

Алёша выбывает из процесса!
1:0
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Чуть ранее. Таверна. Комната Ричарда. 

- Люблю тебя. И никогда не брошу.

Суккубе казалось, что её сердце вот вот выпрыгнет из груди, настолько она была счастлива. Девушка нежно гладила Ричарда по щеке, счастливо виляя хвостом(эту привычку она переняла у Алисы) и глядя на своего избранника блестящими от слёз глазами.

- И я люблю тебя. И всегда буду с тобой. ласково ответила демонесса.

Площадь. Суд над Леорином.

Кандела стояла рядом с Ричардом, и ей было стыдно. Она поступила эгоистично, бросив эльфа в беде. Но даже мимолетного взгляда на паладина, стоящего рядом, хватало, чтоб отбросить все сомнения.

Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...