Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недалеко от лагеря

Только тут Кандела и Ричард заметили, что за ними с любопытством наблюдали. А именно - небольшая, желтовато-черная лисичка. Необычный раскрас даже для этих мест. Она с любопытством склонила голову и смотрела на влюбленную парочку не мигая.

ХХХ
- Боюсь, я не могу вас отпустить пока вы не съедите все печеньки,- вздохнула Бабульспрайт.
  • Нравится 4
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ХХХ.

- Боюсь, я не могу вас отпустить пока вы не съедите все печеньки,- вздохнула Бабульспрайт.

-Бабуль вы же понимаете, что если не отпустите нас или меня хотя бы, то у вас отберут лицензию на вашу потустороннюю деятельность сроком до двух сотен тысяч лет. А мы с вами знаем, что когда вы отправитесь в бюро вам в очередях придётся провести ещё дополнительно 2 тысячи лет сверху. А ни вам ни мне не нужна это проволочка. Так что давайте не будем мешать работать нашим организациям. 

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)
ХХХ

- Нет, я вас не пущу,- Бабульспрайт ещё раз вздохнула. Похоже, придется вас тоже сделать духами. А значит - убить тела,- рчдом с негероями появилось ещё два духа. В броне и с топором и в плаще и слуком

Бабульспрайт

Хп: 30
Урон: 10-0-0
Устойчива к физ.дамагу

Способности:

- Печеньки: персонаж может попросить у бабули печеньки и незамедлительно получить себе их, восстанавливая до 50% от своего здоровья. При этом он получает +1 уровень эффекта "Голод", а бабуля восстанавливает себе ровно столько же здоровья, сколько и игрок. Не действует на духов и мертвецов.

- Люби свою бабушку: бабкля предлагает пропустить один ход ради обнимашек, ведь любовь важнее вражды. Согласившийся персонаж пропускает следующие 2 хода, отказавший наносит себе в этом и следующем ходу урон, равный двойному нанесенному им бабуле урону.

Бабуля любит своих деток: каждый ход духи восстанавливают по 5хп

Дух-воин

Хп: 20
Урон: 5-2-0

Способности:

- Духовная ярость: наносит двойной урон атакой. При неудаче - наносит себе сильную атаку.

Дух-лучник

Хп:15
Урон: 7-3-0

Способность:
- Двойной выстрел: наносит двойной урон по одной цели или обычный по двум. При неудаче - оглушается.

Голод - персонаж, съевший печеньку, получает эффект Голод: он теряет каждый ход 10% от своего здоровья, но получает бонус к урону +1. Эффект суммируется до 4-ех раз, получается пр съедении новой печеньки, каждый уровень эффекта добавляет +5% к теряемому здоровью и +1 к наносимому урону. При съедении более 4-ех песенек персонаж теряет сознание

Очередь: Алёша, Гамбит, Духи Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано

Где-то около лагеря.

- Люблю красный цвет. И арбузы. И вообще вкусно поесть. И просто не могу успокоиться, если не напишу ничего в дневник. Графоман-паладин, редкость, однако, - улыбнулся Ричард и попытался легонько погладить хвост суккубы.

- Красный цвет и арбузы? игриво переспросила девушка: Тут мне повезло! Кандела тряхнула своими густыми волосами и прижалась грудью к Ричарду.

Когда рука паладина коснулась её хвоста, волна блаженства прокатилась по спине девушки: Да, да, чуть выше! Вот так! Суккуба довольно прикрыла глаза и вообще напоминала сейчас приласканную кошку.

- Главное, чтобы мы оба были довольны друг другом, - прошептал паладин после затяжного поцелуя и вдруг чмокнул Кану в нос. Просто так, потому что захотелось. И озорно рассмеялся.

Демонесса только хотела ответить паладину, как он вдруг поцеловал её в нос. Это немного удивило Канделу, но смех Ричарда оказался таким заразительным, что она практически сразу засмеялась вместе с ним.

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

ХХХ

- Нет, я вас не пущу,- Бабульспрайт ещё раз вздохнула. Похоже, придется вас тоже сделать духами. А значит - убить тела,- рчдом с негероями появилось ещё два духа. В броне и с топором и в плаще и слуком

Алексей быстро отпрыгнул от бабки и своры её деток, после чего выстрелил разрядом зелёной энергии в неё, которая вышла из его посоха в виде Антона-дивана. У Некроманта навернулась слеза.

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 1

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

ХХХ

- За кренделёчки! - воинственно завопил сатир, вскидывая посох. Мощный порыв ветра пронёсся в кронах и оторвал от бабушки кусочек эктоплазмы. 

Бабульстрпайт, атака

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
Бабуля предлагает обняться! Да/Нет?

Воин использует духовную ярость на Алёшу!

Лучник тоже использует свою способность на Гамбита!

Алёша: 60-4=56
7-5-3

Антон: 71

Гамбит: 60-6-6=48
9-7-4; 13-11-9, голод - 1

Бабуля: 30-5-9=26
10-0-0

Воин: 20
5-2-0

Лучник: 15
7-3-0 Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано

Бой. 

Алексей приказывает Антону напасть на воина, воинственно и вырычивать во время процесса гимн Борлинового королевства.

Опубликовано

Бабуля предлагает обняться! Да/Нет?

Гамбит даже не заметил такого умилительного жеста. Вместо обнимашек, он продолжил драть порывами ветра духа лучника

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
Бабуля атакует Гамбита!

Воин использует обычную атаку на Алёшу!

Лучник тоже атакует Гамбита!

Алёша: 56+3=59
7-5-3

Гамбит: 54-6+3+3=54

Бабуля: 26
10-0-0

Воин: 20-7+5=18
5-2-0

Лучник: 15-9+5=11
Опубликовано

Бой. 

Алексей приказал своим чудесным певческим голосом Антону атаковать Лучника. В этот момент он присел на колено, взглянул грустно на небо, руки поднял и песню начал. 

Спойлер

Картинки летали вокруг и приободряли гнома.

• Нравится 1

Опубликовано

Где-то около лагеря.

Судя по вспыхнувшим румянцем желания щекам суккубы, Ричард оказался прав в своих подозрениях касательно хвоста, чем не преминул снова воспользоваться и мимолетно удивляясь, насколько ему хотелось радовать Кану, а ведь если бы они встретились в иных обстоятельствах, наверняка сошлись бы в смертельной схватке. Но теперь Ричарду определенно доставляли удовольствие "бои" иного рода, несущие радость, а не боль. Кандела открыла ему огромный новый мир чувственных наслаждений и познания друг друга через любовь и секс. Податливая и властная, игривая и внезапно скромная, суккуба отдавала всю себя любимому и Ричард просто не мог не вернуть получаемое сторицей. Широкие ладони снова прошлись по хвосту и спине любимой, рождая музыку страсти, но что-то вкралось диссонансом в эту симфонию. Насторожившееся чутье воина подсказало - за ними наблюдают. Оглядевшись по сторонам Ричард быстро нашел "вторженца" в их личное с Канделой пространство - необычной расцветки лису. Казалось бы, хочет, пусть смотрит, но паладин решил подстраховаться.

- Кандела, милая, думаю, мы достаточно подышали свежим воздухом, покажешь мне убранство твоей палатки еще раз, я не насмотрелся? - в серых глазах паладина засверкали лукавые искорки.

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Гамбит решил, что как-то слишком часто ему пытаются попасть колюще-режущими предметами в колено. Он выхватил свирель из складок шарфика и дунул со всей силы. 

В сторону призраков понеслись розовые пузырьки с приворотным эликсиром.

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
Бабуля атакует Алёшу!

Лучник тоже атакует Алёшу!

Алёша: 56-7=49
7-5-3

Гамбит: 54-6=48 (приворот - 2 хода)

Бабуля: 26
10-0-0

Воин: 18
5-2-0

Лучник: 11-7+5=9
Опубликовано

Бой. 

Алексей выдержав все свалившиеся на него атаки закричал:

-Что не видит нас, делает нас только видней! - Воспользовался древней техникой невыплаты долгов, передающейся в его семье столетиями. Техникой, которую они называли. - Раскольник Топора! 

К сожалению топора у него не было, потому он ударил бабку посохом.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)
Бабуля атакует Алёшу!

Лучник тоже атакует Алёша!

Бабуля атакует Алёшу!

Лучник тоже атакует Алёша!

[dice="3d3"]

Алёша: 49-3+1=47
7-5-3

Гамбит: 48-6+1=43 (приворот - 1 хода)

Бабуля: 26-7=19
10-0-0

Воин: 13+5=18
5-2-0

Лучник: 6-9+5=2 (лучника не так-то просто убить!!)
Опубликовано

Бой. 

Антон повинуясь приказу своего хозяина бочкой бадает старушку прямо в её призрачные позвоночник! 

Опубликовано

Ветерок, между тем, нарвал несколько Святых Подорожников и приложил их к ранениям двух доблестных воинов: светоносного сатира и богомерзкого фу-фу-фу некромансера. 

Начался процесс синтеза новых тканей. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
- А лисица не проста
А лиса весьма хитра
За двумя не просто так бежит
За двумя не просто так глядит,- продекламировала старушка и щелкнула пальцами. Алексей и Гамбит в следующее мгновение оказались в своих палатках. С двумя тарелками печенья. В этот раз - не магического, но вкусного. Шоколадного. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Лагерь.

- А лисица не проста

А лиса весьма хитра
За двумя не просто так бежит
За двумя не просто так глядит,- продекламировала старушка и щелкнула пальцами. Алексей и Гамбит в следующее мгновение оказались в своих палатках. С двумя тарелками печенья. В этот раз - не магического, но вкусного. Шоколадного.

Некромант в этот момент по инерции случайно разломал, тарелку с печенюшками. 

-Лиса? О каких двух она говорила, что за лисица? Двое - это вероятно какая-то парочка. - В этот момент его взгляд с взволнованного быстро перешёл на обычный утомлённый. - Кана и Ричард сами как-нибудь с этим разберутся. 

Изменено пользователем Gadj544

Опубликовано (изменено)

- Кандела, милая, думаю, мы достаточно подышали свежим воздухом, покажешь мне убранство твоей палатки еще раз, я не насмотрелся? - в серых глазах паладина засверкали лукавые искорки.

*Хоть и паладин, а в курсе, как "разогреть" девушку!* Эта ночь обещала быть жаркой, чему Кандела была только рада. Быть в сильных руках Ричарда ей было особенно приятно, и девушка отдавалась процессу полностью

- Как будет угодно моему господину! покорным тоном ответила суккуба. Но её глаза излучали веселье напополам с желанием.

До палатки они дошли быстро, благо ушли недалеко от лагеря. На удачу Канделы и Ричарда, суккубина палатка была достаточно просторной для того, что-бы спокойно вместить в себя разошедшихся демонессу и паладина. Через пару минут любовникам стало не до окружающего мира, они полностью отдались вихрю страсти, что поглотил их практически на целую ночь.

"Музычка в тему. Ритмично, и текст подходит. :spiteful:  :rolleyes: "

Спойлер
Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Паладины - тоже люди. Ну, по крайней мере, те из них, что не эльфы, гномы, зверолюди… ну и так далее. Все остальные - люди. Напомним, как действует Похоть на людей. Вспомнили? То-то же, и то, что Ричард Воин Света всё должно лишь усугублять. А именно - после столь любопытного процесса, что происходил в палатке и шум от которого не давал спать почти всему лагерю, Кандела удовлетворила свою демоническую сущность. И Ричарда тоже, кстати, удовлетворила. С той лишь оговоркой, что чтобы это удалось проделать с первой, нужно было высосать жизненную сиду из второго. Немного, в данном случае.

Ричард получает дебафф от эффекта "Похоть": -5 от максимального здоровья в следующем бою!
Кандела снимает с себя эффект "слабая Похоть".
  • Нравится 3
Опубликовано

Палатка Канделы.

"Я ведь так очень быстро привыкну к этому ощущению покоя и счастья" - размышлял паладин, лениво скользя взглядом по красивым узорам и вышитым картинам из жизни Каны, которые украшали внутреннюю поверхность полотна палатки. Суккуба доверчиво прижималась к боку Ричарда, даже во сне собственническим жестом закинув на того ногу. Паладин не возражал. Они оба приобрели известную власть друг над другом и это просто глупо отрицать. Несмотря на царившую в мыслях и желаниях безудержную страсть, Ричард безошибочно ощутил и прочувствовал момент, когда часть его жизненной силы перешла к любимой. По идее, это должно было бы встревожить воина Света, каковым Ричард являлся, но ничего подобного в мыслях паладина не возникало. Этот дискомфорт был очень малой платой за возможность быть вместе с Каной. "А что если она тебя заворожила?" - спросил сам себя Ричард и тут же ответил. "Ее чувства ко мне неподдельны. В любом случае, даже если это не так, истина откроется в тот миг, когда за мной придут собратья из ВКС. Так что радуйся жизни, пока это возможно, Ричард".

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Никто не заметил, как под утро у потухшего костра появились две личности - один из них был одет в полностью закрытый черный костюм с пластинами брони, за спиной его висел меч в ножнах. Он о чём-то негромко переговаривался со вторым, который представлял из себя типичного жителя степных хамов - обилие кожи саблезуба в одежде и множество татуировок, необычная для пустынников прическа и, главное, более светлая кожа. А ещё эти ребята говорили нормально, без акцента. Разве что было в нем что-то странное, но что - сказать было сложно. Его оружием, лежащим рядом, было копьё.
Спойлер
edcdefdedaee.jpg.jpeg

- Духи говорят, что эти могут быть недовольны тем, что мы вторглись в лагерь,- сказал хам
- Мы объясним им, зачем здесь. Думаю, они поймут,- коротко сказал его собеседник, ковыряя палкой угли.
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...