Шепобелк Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Окрестности лагеря. - А я... ты единственный, кто смог уверенности в завтрашнем дне. Рядом с тобой я не страшусь грядущего, доверительно сказала Кандела. Ричард улыбнулся, в его взгляде, брошенном на суккубу светилась признательность и любовь. Несколько минут они шли молча. Легкий ветерок трепал длинные волосы суккубы, её тонкий хвост мерно качался из стороны в сторону. а сильная рука её любимого лежала у неё на талии. - Слушай... У Алисы есть одна мечта... и вот теперь, благодаря тебе, я поняла, что её мечту реально воплотить в жизнь, произнесла демонесса, глядя в глаза Ричарду: Сестрёнка мечтает о том, что-бы все люди и разумные монстры жили в мире, не пытаясь друг друга уничтожить. Ну, она хотя-бы сделала один шаг - она приказала им не нападать на людей. Только защищаться. И теперь я хочу помочь ей с этим. Что скажешь, м? - Скажу, что твоя Алиса максималистка, раз ставит перед собой такие грандиозные задачи. Даже я, как паладин, не берусь за практически невозможное. Но я пока слишком мало знаю, чтобы помочь. Каким именно разумным монстрам и насколько абсолютен приказ? На какой территории он действует, насколько долго продержится по длительности? 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ХХХ -Да вот печенюшками балуюсь ты будешь парочку? - Весело ответил ему некромант. - Я не полуживотное, а универсальный гибрид всех разумных форм жизни, созданных Праматерью, - сатиру захотелось стукнуть некроманта посохом по кумполу. Исключительно в педагогичных целях. - Не, странные гостинцы ты пробуй первым. Всё равно уже полутруп, хуже тебе не станет, богомерзкий. - Нам нужно незаметно отсюда выбраться. Ты же у нас спец по кустам найди парочку, пока я попытаюсь выяснить, что тут происходит. Гамбит удивлённо захлопал глазами. И ушами до кучи. - Парочку? Думаешь, паладин и суккуба где-то здесь в кустах? - сэр Козлик в задумчивости пощипал пальцами жидкую бородёнку. 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 ХХХ - Хо-хо-хо, а бабуля уже туууут!- захихикали старушечьим голосом рядом с Алёшей и в следующую секунду перед ними появилась немолодая женщина-дух в костюме… шута.- Как хорошо, что вы наконец пришли! Сьешьте по печеньке, сыночки! Спойлер 3
Gadj544 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Х. - Я не полуживотное, а универсальный гибрид всех разумных форм жизни, созданных Праматерью, - сатиру захотелось стукнуть некроманта посохом по кумполу. Исключительно в педагогичных целях. - Не, странные гостинцы ты пробуй первым. Всё равно уже полутруп, хуже тебе не станет, богомерзкий. -Так и я тоже не полутруп ты парнокопытное. Я вполне себе "нормальный" представитель некромантов Борлондского королевства. В отличии от тебя отщепенец, который даже не живёт на своей собственной земле. ХА. - Парочку? Думаешь, паладин и суккуба где-то здесь в кустах? - сэр Козлик в задумчивости пощипал пальцами жидкую бородёнку. -Нет, но они стали бы неплохой маскировкой. - Хо-хо-хо, а бабуля уже туууут!- захихикали старушечьим голосом рядом с Алёшей и в следующую секунду перед ними появилась немолодая женщина-дух в костюме… шута.- Как хорошо, что вы наконец пришли! Сьешьте по печеньке, сыночки! Внезапность внезапной бабули удивила некроманта. -Знаешь бабуся. Ешь ка ты их сама, а я не голоден совсем. Да и не хорошо это как-то объедать старушек. Тем более прозрачных и летающих, особенно таких как ты. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ХХХ В отличии от тебя отщепенец, который даже не живёт на своей собственной земле. ХА. Гамбит на мгновение представил себя королём всего Леса, своей собственной земли, и утёр шарфиком слёзки. Богомерзкий явно что-то замышлял, иначе бы не раздаривал такие комплименты! - А чего тут интересного? Налево - кусты, направо - кусты, внизу - трава, вверху - ветки и вредные птицы-бомбардиры. И так столетие за столетием. Мир короткоживущих лучше, - пожал плечами сатир. - Как хорошо, что вы наконец пришли! Сьешьте по печеньке, сыночки! "Бабушка, а бабушка, а почему у тебя только одна рука, и та.. не вся?" - хотел спросить её козлоног, но тактично промолчал. Вдруг бабушка уж от старости рассыпаться начала или ещё что.. -Знаешь бабуся. Ешь ка ты их сама, а я не голоден совсем. Да и не хорошо это как-то объедать старушек. Тем более прозрачных и летающих, особенно таких как ты. - Но.. мы не отказываемся, нет! У нас есть поблизости товарищи, наверняка голодные. Мы можем отнести печенье им! Только скажите, как пройти в библиотеку лагерь, а? - Гамбит очаровательно улыбнулся и покрепче сжал в ладонях посох. 3 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Неподалёку от лагеря. - Скажу, что твоя Алиса максималистка, раз ставит перед собой такие грандиозные задачи. Даже я, как паладин, не берусь за практически невозможное. Но я пока слишком мало знаю, чтобы помочь. Каким именно разумным монстрам и насколько абсолютен приказ? На какой территории он действует, насколько долго продержится по длительности? - Идея её матери, вообще-то. Элисфизы Фэйтбёрн Пятнадцатой. начала свой рассказ Кандела. Это было её идеей фикс, помирить разумных монстров и людей. А все началось с любви к какому-то странствующему воину. А закончилось тем, что маму сестрёнки убили, а потом, через несколько лет, подняли в качестве нежити. "Ради науки", как заявлял тот некромант. И самое ужасное, что она помнила всю свою жизнь, но вот её собственная личность была подавлена. И только каким-то чудом она сбросила с себя этот контроль, позволив сестрёнке нанести смертельный удар. Вот так. И тогда Лиса поклялась посвятить свою жизнь этому. А вот "разумные монстры" - несколько неверное определение. Я просто подразумеваю различных зверолюдей - ламий, кентавров, гарпий и прочих ундин. А приказ .. Алиса приказала, но вот станут ли все исполнять его... Но большинство не посмеет ослушаться. Длительность - до отмены. А территория - весь мир, в теории. Хотя вполне возможно, что в самые отдалённые уголки мира приказ "не дошел". - Как-то так., подытожила девушка:Но ты не беспокойся, мы потом что-нибудь придумаем. 3 Регалии
Шепобелк Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Неподалеку от лагеря. - Надеюсь, мы с тобой избежим подобного финала, - помрачнел паладин. - По крайней мере, я приложу все усилия для этого. А идея очень...масштабная, но тут нужна реальная заинтересованность всех участвующих, иначе закончится все бойней. Попробую повлиять на общественное мнение через свои книги, может что и получится, - размышлял вслух Ричард, втихомолку наслаждаясь такой теплой суккубой под боком. - Но, если честно, сейчас меня больше занимаешь ты, Кана. Что ты любишь? Цвета, еду, времяпрепровождение? Что, наоборот, не любишь? И, - тут паладин замялся и покраснел, прежде чем продолжить, - смогу ли я один насытить твои инстинкты суккубы? 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 ХХХ - Вы хотите уйти и не поесть печенек? Другие тоже хотели. Почему вы все пытаетесь уйти?- грустно произнесла Бабульспрайт. 3
Gadj544 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) ХХХ. - Вы хотите уйти и не поесть печенек? Другие тоже хотели. Почему вы все пытаетесь уйти?- грустно произнесла Бабульспрайт. Алексей вздохнул ему на секунду стало жаль это милое старушечье существо, и поэтому он решил сказать ей правду. -Потому что твои печеньки атстой. И у тебя нету ни сеги, ни денди, тем более у тебя нету Мортал Комбата, как вообще можно кого звать на печенье и не подготовить к чаю сегу? Вы бабуся при всей своей странности не можете понять таких простых правил? Мне не о чем с вами разговаривать в таком случае, я ставлю ваше чаепитию 0 баллов. Алексей Рэмзи всё! Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Gadj544 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ХХХ Гамбит тихонько наблюдал за беснованием богомерзкого. Когда тот кончил свою вспыльчивую речь, сатир поковырял хвою копытцем и спросил у призрака: - А вы можете съесть его душу? - рогатая голова качнулась в сторону Алёши. - А я тогда попробую печеньку! В конце концов, Гамбит был ещё тем экспериментатором. Да и определить намерения призрака хотелось. - К слову, вы так и не представились, хоть в гости нас позвали, - улыбнулся фавн. 2 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ХХХ. - А вы можете съесть его душу? - рогатая голова качнулась в сторону Алёши. - А я тогда попробую печеньку! -Я тебе дам скормить мою душу! Ишь чего захотел. Чтобы ты знал некроманты не зря могут колдовать только чёрную магию, неуч! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 ХХХ - Меня зовут Бабульспрайт,- приставилась старушенция, сдегка улыбаясь.- Попробуйте же печеньки, и пойдете, не будьте как мои прошлые гости…
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ХХХ - Меня зовут Бабульспрайт,- приставилась старушенция, сдегка улыбаясь.- Попробуйте же печеньки, и пойдете, не будьте как мои прошлые гости… - А что стало с прошлыми гостями, - сатир подошёл к подносу и взял одну печеньку. Задумчиво понюхал. Но есть пока не стал. 2 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ХХХ - Меня зовут Бабульспрайт,- приставилась старушенция, сдегка улыбаясь.- Попробуйте же печеньки, и пойдете, не будьте как мои прошлые гости… -Только не говори, что эти печеньки ты сделала из них? - Поинтересовался Алексей аккуратно пятясь назад, старясь не взбудоражить этот неупокоенный дух. Ведь только приведения истерички им ещё не хватало. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 - Они отказывались есть печеньки… потом превращались в духов, ели - и уходили,- с улыбкой ответмла бабуля 1
Gadj544 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ХХХ. - Они отказывались есть печеньки… потом превращались в духов, ели - и уходили,- с улыбкой ответмла бабуля -Бабуль, вот эти конкретные печеньки ты их сама сделала или они остались после твоих предыдущих гостей? И да ты же знаешь, что умерла, да? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 ХХХ -Бабуль, вот эти конкретные печеньки ты их сама сделала или они остались после твоих предыдущих гостей? И да ты же знаешь, что умерла, да? - Умерла? Хо-хо-хо, милок, да я никогда и не жила! Моя задача - скармливать путникам моё печенье и отпускать их дальше. Я - Бабульспрайт, хо-хо-хо! А печенья испекла только что.
Gadj544 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ХХХ. - Умерла? Хо-хо-хо, милок, да я никогда и не жила! Моя задача - скармливать путникам моё печенье и отпускать их дальше. Я - Бабульспрайт, хо-хо-хо! А печенья испекла только что. -Окей. Если ты призрак, созданный чтобы делать печенье и отдавать его спутникам, а в случае их отказа убивать этих путников. То тогда скажи мне зачем ты пытаешься дать нам эти печенья? И ты сама разве не пробовала эти печеньки? На возьми! - Алексей подтолкнул ей тарелку с печеньками. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ХХХ На возьми! - Алексей подтолкнул ей тарелку с печеньками Все мы помним, что ведущей чертой характера Гамбита было любопытство. Вот и сейчас сатир не выдержал (а ещё ему не очень-то хотелось превращаться в духа) и надкусил свою печеньку.. 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 ХХХ Печенька была просто невероятно вкусной! У Гамбита аж слюнки потекли и он с жадностю посмотрел на остальную тарелку. Какие же они аппетитные, печеньки с любым вкусом! Казалось, он ел бы их без остановки, но нужно было жевать... Получен - скрытый штраф и скрытый бонус в ближайших двух боях! 3
Gadj544 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ХХХ. Все мы помним, что ведущей чертой характера Гамбита было любопытство. Вот и сейчас сатир не выдержал (а ещё ему не очень-то хотелось превращаться в духа) и надкусил свою печеньку.. Печенька была просто невероятно вкусной! У Гамбита аж слюнки потекли и он с жадностю посмотрел на остальную тарелку. Какие же они аппетитные, печеньки с любым вкусом! Казалось, он ел бы их без остановки, но нужно было жевать... -А так они сами друг друга съели, да. Большое спасибо Бабуся. Но ты пожалуйста не обессудь и сама по пробуй своей выпечки. Гостей же нужно уважать. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Недалеко от лагеря. - Надеюсь, мы с тобой избежим подобного финала, - помрачнел паладин. - По крайней мере, я приложу все усилия для этого. - Не переживай, всё будет хорошо у нас с тобой. Кана с улыбкой взъерошила волосы Ричарду. А идея очень...масштабная, но тут нужна реальная заинтересованность всех участвующих, иначе закончится все бойней. Попробую повлиять на общественное мнение через свои книги, может что и получится, - Милый, я-же говорю, не торопись. Не спеша приступим, потихоньку, потихоньку. А там дальше легче пойдет, я надеюсь. Не забивай себе голову этим раньше времени. Еще вся жизнь впереди. Что ты любишь? Цвета, еду, времяпрепровождение? Что, наоборот, не любишь? - Ой, на такие вопросы сложно ответить вот так сразу, но я постараюсь, засмеялась девушка: Нуу... знаешь, я неприхотливая в еде. Пятнадцать лет скитания по пустыне приучили меня есть все, что шевелится. А что не шевелится, шевелить и пытаться съесть! Хехехе. Но по возможности предпочитаю острое. - Это может показаться странным, но я люблю пустыню. Все эти волны песка, жара, оазисы, ночное небо... Я ведь выросла там. (кивает в сторону пустыни). Не люблю холод. И снег. А в людях... знаешь, я всегда ценила прямоту. Даже если говорят что-то грубое или обидное, зато это честно. А вот двуличия я не переношу. Ну а что ты, Ричард? спросила суккуба И, - тут паладин замялся и покраснел, прежде чем продолжить, - смогу ли я один насытить твои инстинкты суккубы? Кандела понимала, что подобный вопрос рано или поздно прозвучит, но всё-равно слегка смутилась, услышав его. - Не переживай, мне с лихвой хватит и тебя! Главное, что-бы ты оставался доволен, вооот, ответила демонесса, подкрепляя свои слова поцелуем. 3 Регалии
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ХХХ - Ммм.. - сатир блаженно уплетал печеньки, которые оказались ещё вкуснее, чем кренделёчки из песка! Из песчаного теста, то есть. Все в лагере должны их попробовать! - А ещё.. есть?.. - отряхивая крошки с шарфика, Гамбит поднял глаза на призрака. Живот согласно заурчал. - Эй ты, богомерзкий! Сбегай в лагерь, позови остальных сюда. Угощение на халяву! 4 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ХХХ. В какой-то момент разговор с бабкой стал заходить в тупик. Нет это не Алексей заводил его в тупик, просто Бабуся сама тупила по чёрному. Помолившись помидорному Властелину, некромант тихо и спокойно сказал. -Мне было очень приятно с вами пообщаться госпожа Бабуся, но важные дела по спасению вашей... эксжизни требуют меня, так сказать посредника между этим миром и вами, из этого места, так что будучи полностью вменяемо активным юридическим лицом Я обращаюсь к вам через вашего юридического консультанта похоронного мира и требую, чтобы вы исполнили мою просьбу согласно статье 2.21/564 и вернули нас - меня и вот этого - Алексей качнул головой в сторону Гамбита, валявшегося в печенье. - назад в то место откуда нас вытащили. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Недалеко от лагеря. - Не переживай, всё будет хорошо у нас с тобой. Кана с улыбкой взъерошила волосы Ричарду. - Милый, я-же говорю, не торопись. Не спеша приступим, потихоньку, потихоньку. А там дальше легче пойдет, я надеюсь. Не забивай себе голову этим раньше времени. Еще вся жизнь впереди. Подобная внезапная беспечность суккубы обеспокоила Ричарда, но не всерьез, трудно было не улыбнуться и расслабиться, видя счастливую улыбку Каны. Так на него еще никто не реагировал. - Ой, на такие вопросы сложно ответить вот так сразу, но я постараюсь, засмеялась девушка: Нуу... знаешь, я неприхотливая в еде. Пятнадцать лет скитания по пустыне приучили меня есть все, что шевелится. А что не шевелится, шевелить и пытаться съесть! Хехехе. Но по возможности предпочитаю острое. - Это может показаться странным, но я люблю пустыню. Все эти волны песка, жара, оазисы, ночное небо... Я ведь выросла там. (кивает в сторону пустыни). Не люблю холод. И снег. А в людях... знаешь, я всегда ценила прямоту. Даже если говорят что-то грубое или обидное, зато это честно. А вот двуличия я не переношу. Ну а что ты, Ричард? спросила суккуба - Люблю красный цвет. И арбузы. И вообще вкусно поесть. И просто не могу успокоиться, если не напишу ничего в дневник. Графоман-паладин, редкость, однако, - улыбнулся Ричард и попытался легонько погладить хвост суккубы. Паладина вдруг заинтересовало, насколько он вообще чувствительный. Собственно, его это интересовало и раньше, но ведь раньше за подобные попытки ему весьма вероятно оторвали бы руки и голову. Сейчас же Ричард почему-то был уверен, что подобная вольность сойдет ему с рук. Кандела понимала, что подобный вопрос рано или поздно прозвучит, но всё-равно слегка смутилась, услышав его. - Не переживай, мне с лихвой хватит и тебя! Главное, что-бы ты оставался доволен, вооот, ответила демонесса, подкрепляя свои слова поцелуем. - Главное, чтобы мы оба были довольны друг другом, - прошептал паладин после затяжного поцелуя и вдруг чмокнул Кану в нос. Просто так, потому что захотелось. И озорно рассмеялся. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения