Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Окрестности лагеря.

- А я... ты единственный, кто смог уверенности в завтрашнем дне. Рядом с тобой я не страшусь грядущего, доверительно сказала Кандела.

Ричард улыбнулся, в его взгляде, брошенном на суккубу светилась признательность и любовь.

Несколько минут они шли молча. Легкий ветерок трепал длинные волосы суккубы, её тонкий хвост мерно качался из стороны в сторону. а сильная рука её любимого лежала у неё на талии.

- Слушай... У Алисы есть одна мечта... и вот теперь, благодаря тебе, я поняла, что её мечту реально воплотить в жизнь, произнесла демонесса, глядя в глаза Ричарду: Сестрёнка мечтает о том, что-бы все люди и разумные монстры жили в мире, не пытаясь друг друга уничтожить. Ну, она хотя-бы сделала один шаг - она приказала им не нападать на людей. Только защищаться. И теперь я хочу помочь ей с этим. Что скажешь, м?

- Скажу, что твоя Алиса максималистка, раз ставит перед собой такие грандиозные задачи. Даже я, как паладин, не берусь за практически невозможное. Но я пока слишком мало знаю, чтобы помочь. Каким именно разумным монстрам и насколько абсолютен приказ? На какой территории он действует, насколько долго продержится по длительности?

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ХХХ

-Да вот печенюшками балуюсь ты будешь парочку? - Весело ответил ему некромант.

- Я не полуживотное, а универсальный гибрид всех разумных форм жизни, созданных Праматерью, - сатиру захотелось стукнуть некроманта посохом по кумполу. Исключительно в педагогичных целях. - Не, странные гостинцы ты пробуй первым. Всё равно уже полутруп, хуже тебе не станет, богомерзкий. 

- Нам нужно незаметно отсюда выбраться. Ты же у нас спец по кустам найди парочку, пока я попытаюсь выяснить, что тут происходит.

Гамбит удивлённо захлопал глазами. И ушами до кучи. 

- Парочку? Думаешь, паладин и суккуба где-то здесь в кустах? - сэр Козлик в задумчивости пощипал пальцами жидкую бородёнку. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
ХХХ

- Хо-хо-хо, а бабуля уже туууут!- захихикали старушечьим голосом рядом с Алёшей и в следующую секунду перед ними появилась немолодая женщина-дух в костюме… шута.- Как хорошо, что вы наконец пришли! Сьешьте по печеньке, сыночки!

Спойлер
02798.gif
  • Нравится 3
Опубликовано

Х.

- Я не полуживотное, а универсальный гибрид всех разумных форм жизни, созданных Праматерью, - сатиру захотелось стукнуть некроманта посохом по кумполу. Исключительно в педагогичных целях. - Не, странные гостинцы ты пробуй первым. Всё равно уже полутруп, хуже тебе не станет, богомерзкий.

-Так и я тоже не полутруп ты парнокопытное. Я вполне себе "нормальный" представитель некромантов Борлондского королевства. В отличии от тебя отщепенец, который даже не живёт на своей собственной земле. ХА. 

- Парочку? Думаешь, паладин и суккуба где-то здесь в кустах? - сэр Козлик в задумчивости пощипал пальцами жидкую бородёнку.

-Нет, но они стали бы неплохой маскировкой.

- Хо-хо-хо, а бабуля уже туууут!- захихикали старушечьим голосом рядом с Алёшей и в следующую секунду перед ними появилась немолодая женщина-дух в костюме… шута.- Как хорошо, что вы наконец пришли! Сьешьте по печеньке, сыночки!

Внезапность внезапной бабули удивила некроманта.

-Знаешь бабуся. Ешь ка ты их сама, а я не голоден совсем. Да и не хорошо это как-то объедать старушек. Тем более прозрачных и летающих, особенно таких как ты.

• Нравится 4

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

ХХХ

В отличии от тебя отщепенец, который даже не живёт на своей собственной земле. ХА.

Гамбит на мгновение представил себя королём всего Леса, своей собственной земли, и утёр шарфиком слёзки. Богомерзкий явно что-то замышлял, иначе бы не раздаривал такие комплименты!

- А  чего тут интересного? Налево - кусты, направо - кусты, внизу - трава, вверху - ветки и вредные птицы-бомбардиры. И так столетие за столетием. Мир короткоживущих лучше, - пожал плечами сатир. 

- Как хорошо, что вы наконец пришли! Сьешьте по печеньке, сыночки!

"Бабушка, а бабушка, а почему у тебя только одна рука, и та.. не вся?" - хотел спросить её козлоног, но тактично промолчал. Вдруг бабушка уж от старости рассыпаться начала или ещё что..

-Знаешь бабуся. Ешь ка ты их сама, а я не голоден совсем. Да и не хорошо это как-то объедать старушек. Тем более прозрачных и летающих, особенно таких как ты.

- Но.. мы не отказываемся, нет! У нас есть поблизости товарищи, наверняка голодные. Мы можем отнести печенье им! Только скажите, как пройти в библиотеку лагерь, а? - Гамбит очаровательно улыбнулся и покрепче сжал в ладонях посох. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Неподалёку от лагеря.

- Скажу, что твоя Алиса максималистка, раз ставит перед собой такие грандиозные задачи. Даже я, как паладин, не берусь за практически невозможное. Но я пока слишком мало знаю, чтобы помочь. Каким именно разумным монстрам и насколько абсолютен приказ? На какой территории он действует, насколько долго продержится по длительности?

- Идея её матери, вообще-то. Элисфизы Фэйтбёрн Пятнадцатой. начала свой рассказ Кандела. Это было её идеей фикс, помирить разумных монстров и людей. А все началось с любви к какому-то странствующему воину. А закончилось тем, что маму сестрёнки убили, а потом, через несколько лет, подняли в качестве нежити. "Ради науки", как заявлял тот некромант. И самое ужасное, что она помнила всю свою жизнь, но вот её собственная личность была подавлена. И только каким-то чудом она сбросила с себя этот контроль, позволив сестрёнке нанести смертельный удар. Вот так. И тогда Лиса поклялась посвятить свою жизнь этому. А вот "разумные монстры" - несколько неверное определение. Я просто подразумеваю различных зверолюдей - ламий, кентавров, гарпий и прочих ундин. А приказ .. Алиса приказала, но вот станут ли все исполнять его... Но большинство не посмеет ослушаться. Длительность - до отмены. А территория - весь мир, в теории. Хотя вполне возможно, что в самые отдалённые уголки мира приказ "не дошел".

- Как-то так., подытожила девушка:Но ты не беспокойся, мы потом что-нибудь придумаем. 

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Неподалеку от лагеря.

- Надеюсь, мы с тобой избежим подобного финала, - помрачнел паладин. - По крайней мере, я приложу все усилия для этого. А идея очень...масштабная, но тут нужна реальная заинтересованность всех участвующих, иначе закончится все бойней. Попробую повлиять на общественное мнение через свои книги, может что и получится, - размышлял вслух Ричард, втихомолку наслаждаясь такой теплой суккубой под боком. - Но, если честно, сейчас меня больше занимаешь ты, Кана. Что ты любишь? Цвета, еду, времяпрепровождение? Что, наоборот, не любишь? И, - тут паладин замялся и покраснел, прежде чем продолжить, - смогу ли я один насытить твои инстинкты суккубы?

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
ХХХ

- Вы хотите уйти и не поесть печенек? Другие тоже хотели. Почему вы все пытаетесь уйти?- грустно произнесла Бабульспрайт.
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

ХХХ.

- Вы хотите уйти и не поесть печенек? Другие тоже хотели. Почему вы все пытаетесь уйти?- грустно произнесла Бабульспрайт.

Алексей вздохнул ему на секунду стало жаль это милое старушечье существо, и поэтому он решил сказать ей правду.

-Потому что твои печеньки атстой. И у тебя нету ни сеги, ни денди, тем более у тебя нету Мортал Комбата, как вообще можно кого звать на печенье и не подготовить к чаю сегу? Вы бабуся при всей своей странности не можете понять таких простых правил? Мне не о чем с вами разговаривать в таком случае, я ставлю ваше чаепитию 0 баллов. Алексей Рэмзи всё! 

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 1

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

ХХХ

Гамбит тихонько наблюдал за беснованием богомерзкого. Когда тот кончил свою вспыльчивую речь, сатир поковырял хвою копытцем и спросил у призрака:

- А вы можете съесть его душу? - рогатая голова качнулась в сторону Алёши. - А я тогда попробую печеньку! 

В конце концов, Гамбит был ещё тем экспериментатором. Да и определить намерения призрака хотелось. 

- К слову, вы так и не представились, хоть в гости нас позвали, - улыбнулся фавн. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

ХХХ.

- А вы можете съесть его душу? - рогатая голова качнулась в сторону Алёши. - А я тогда попробую печеньку!

-Я тебе дам скормить мою душу! Ишь чего захотел. Чтобы ты знал некроманты не зря могут колдовать только чёрную магию, неуч! 

Опубликовано
ХХХ

- Меня зовут Бабульспрайт,- приставилась старушенция, сдегка улыбаясь.- Попробуйте же печеньки, и пойдете, не будьте как мои прошлые гости…
Опубликовано

ХХХ

- Меня зовут Бабульспрайт,- приставилась старушенция, сдегка улыбаясь.- Попробуйте же печеньки, и пойдете, не будьте как мои прошлые гости…

- А что стало с прошлыми гостями, - сатир подошёл к подносу и взял одну печеньку. Задумчиво понюхал. Но есть пока не стал. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

ХХХ

-Только не говори, что эти печеньки ты сделала из них? - Поинтересовался Алексей аккуратно пятясь назад, старясь не взбудоражить этот неупокоенный дух. Ведь только приведения истерички им ещё не хватало.

• Нравится 1

Опубликовано

ХХХ.

- Они отказывались есть печеньки… потом превращались в духов, ели - и уходили,- с улыбкой ответмла бабуля

-Бабуль, вот эти конкретные печеньки ты их сама сделала или они остались после твоих предыдущих гостей? И да ты же знаешь, что умерла, да?

Опубликовано

ХХХ

-Бабуль, вот эти конкретные печеньки ты их сама сделала или они остались после твоих предыдущих гостей? И да ты же знаешь, что умерла, да?

- Умерла? Хо-хо-хо, милок, да я никогда и не жила! Моя задача - скармливать путникам моё печенье и отпускать их дальше. Я - Бабульспрайт, хо-хо-хо! А печенья испекла только что.

Опубликовано

ХХХ.

- Умерла? Хо-хо-хо, милок, да я никогда и не жила! Моя задача - скармливать путникам моё печенье и отпускать их дальше. Я - Бабульспрайт, хо-хо-хо! А печенья испекла только что.

-Окей. Если ты призрак, созданный чтобы делать печенье и отдавать его спутникам, а в случае их отказа убивать этих путников. То тогда скажи мне зачем ты пытаешься дать нам эти печенья? И ты сама разве не пробовала эти печеньки? На возьми! - Алексей подтолкнул ей тарелку с печеньками.

Опубликовано

ХХХ

На возьми! - Алексей подтолкнул ей тарелку с печеньками

Все мы помним, что ведущей чертой характера Гамбита было любопытство. Вот и сейчас сатир не выдержал (а ещё ему не очень-то хотелось превращаться  в духа) и надкусил свою печеньку..

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

ХХХ

Печенька была просто невероятно вкусной! У Гамбита аж слюнки потекли и он с жадностю посмотрел на остальную тарелку. Какие же они аппетитные, печеньки с любым вкусом! Казалось, он ел бы их без остановки, но нужно было жевать...

Получен - скрытый штраф и скрытый бонус в ближайших двух боях!

• Нравится 3
Опубликовано

ХХХ.

Все мы помним, что ведущей чертой характера Гамбита было любопытство. Вот и сейчас сатир не выдержал (а ещё ему не очень-то хотелось превращаться  в духа) и надкусил свою печеньку.. Печенька была просто невероятно вкусной! У Гамбита аж слюнки потекли и он с жадностю посмотрел на остальную тарелку. Какие же они аппетитные, печеньки с любым вкусом! Казалось, он ел бы их без остановки, но нужно было жевать...

-А так они сами друг друга съели, да. Большое спасибо Бабуся. Но ты пожалуйста не обессудь и сама по пробуй своей выпечки. Гостей же нужно уважать.

• Нравится 1

Опубликовано

Недалеко от лагеря.

- Надеюсь, мы с тобой избежим подобного финала, - помрачнел паладин. - По крайней мере, я приложу все усилия для этого.

- Не переживай, всё будет хорошо у нас с тобой. Кана с улыбкой взъерошила волосы Ричарду.

А идея очень...масштабная, но тут нужна реальная заинтересованность всех участвующих, иначе закончится все бойней. Попробую повлиять на общественное мнение через свои книги, может что и получится,

- Милый, я-же говорю, не торопись. Не спеша приступим, потихоньку, потихоньку. А там дальше легче пойдет, я надеюсь. Не забивай себе голову этим раньше времени. Еще вся жизнь впереди.

Что ты любишь? Цвета, еду, времяпрепровождение? Что, наоборот, не любишь?

- Ой, на такие вопросы сложно ответить вот так сразу, но я постараюсь, засмеялась девушка: Нуу... знаешь, я неприхотливая в еде. Пятнадцать лет скитания по пустыне приучили меня есть все, что шевелится. А что не шевелится, шевелить и пытаться съесть! Хехехе. Но по возможности предпочитаю острое.

- Это может показаться странным, но я люблю пустыню. Все эти волны песка, жара, оазисы, ночное небо... Я ведь выросла там. (кивает в сторону пустыни). Не люблю холод. И снег. А в людях... знаешь, я всегда ценила прямоту. Даже если говорят что-то грубое или обидное, зато это честно. А вот двуличия я не переношу. Ну а что ты, Ричард? спросила суккуба

И, - тут паладин замялся и покраснел, прежде чем продолжить, - смогу ли я один насытить твои инстинкты суккубы?

Кандела понимала, что подобный вопрос рано или поздно прозвучит, но всё-равно слегка смутилась, услышав его. 

- Не переживай, мне с лихвой хватит и тебя! Главное, что-бы ты оставался доволен, вооот, ответила демонесса, подкрепляя свои слова поцелуем. 

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

ХХХ

- Ммм.. - сатир блаженно уплетал печеньки, которые оказались ещё вкуснее, чем кренделёчки из песка! Из песчаного теста, то есть. Все в лагере должны их попробовать!

- А ещё.. есть?.. - отряхивая крошки с шарфика, Гамбит поднял глаза на призрака. Живот согласно заурчал. - Эй ты, богомерзкий! Сбегай в лагерь, позови остальных сюда. Угощение на халяву! 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

ХХХ. 

В какой-то момент разговор с бабкой стал заходить в тупик. Нет это не Алексей заводил его в тупик, просто Бабуся сама тупила по чёрному. Помолившись помидорному Властелину, некромант тихо и спокойно сказал.

-Мне было очень приятно с вами пообщаться госпожа Бабуся, но важные дела по спасению вашей... эксжизни требуют меня, так сказать посредника между этим миром и вами, из этого места, так что будучи полностью вменяемо активным юридическим лицом Я обращаюсь к вам через вашего юридического консультанта похоронного мира и требую, чтобы вы исполнили мою просьбу согласно статье 2.21/564 и вернули нас - меня и вот этого - Алексей качнул головой в сторону Гамбита, валявшегося в печенье. - назад в то место откуда нас вытащили. 

• Нравится 4

Опубликовано

Недалеко от лагеря.

- Не переживай, всё будет хорошо у нас с тобой. Кана с улыбкой взъерошила волосы Ричарду.

- Милый, я-же говорю, не торопись. Не спеша приступим, потихоньку, потихоньку. А там дальше легче пойдет, я надеюсь. Не забивай себе голову этим раньше времени. Еще вся жизнь впереди.

Подобная внезапная беспечность суккубы обеспокоила Ричарда, но не всерьез, трудно было не улыбнуться и расслабиться, видя счастливую улыбку Каны. Так на него еще никто не реагировал.

- Ой, на такие вопросы сложно ответить вот так сразу, но я постараюсь, засмеялась девушка: Нуу... знаешь, я неприхотливая в еде. Пятнадцать лет скитания по пустыне приучили меня есть все, что шевелится. А что не шевелится, шевелить и пытаться съесть! Хехехе. Но по возможности предпочитаю острое.

- Это может показаться странным, но я люблю пустыню. Все эти волны песка, жара, оазисы, ночное небо... Я ведь выросла там. (кивает в сторону пустыни). Не люблю холод. И снег. А в людях... знаешь, я всегда ценила прямоту. Даже если говорят что-то грубое или обидное, зато это честно. А вот двуличия я не переношу. Ну а что ты, Ричард? спросила суккуба

- Люблю красный цвет. И арбузы. И вообще вкусно поесть. И просто не могу успокоиться, если не напишу ничего в дневник. Графоман-паладин, редкость, однако, - улыбнулся Ричард и попытался легонько погладить хвост суккубы. Паладина вдруг заинтересовало, насколько он вообще чувствительный. Собственно, его это интересовало и раньше, но ведь раньше за подобные попытки ему весьма вероятно оторвали бы руки и голову. Сейчас же Ричард почему-то был уверен, что подобная вольность сойдет ему с рук.

Кандела понимала, что подобный вопрос рано или поздно прозвучит, но всё-равно слегка смутилась, услышав его.

- Не переживай, мне с лихвой хватит и тебя! Главное, что-бы ты оставался доволен, вооот, ответила демонесса, подкрепляя свои слова поцелуем.

- Главное, чтобы мы оба были довольны друг другом, - прошептал паладин после затяжного поцелуя и вдруг чмокнул Кану в нос. Просто так, потому что захотелось. И озорно рассмеялся.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...