Leo-ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Позвольте рассказать вам историю. Нет, это не история об отважных рыцарях, мудрых магах и хитрых разбойниках. Не история о благородных героях, что всегда побеждают зло. Это история о кучке неудачников, которых коварная Судьба отправила выполнять работу, о которой они никогда и не мечтали. Имена же их были…Рг'хлофс Ауграфхм ВосьмойЛеорин Ранис, Алина БлэкхолГракх ВесельчакАртуроЭбигейлНекромант АлёшаКанделаГамбитСпециалистРичард Ки ХотХалионМальком Гримм Глава 1, в которой герои так и не узнают, что совы не то, чем кажутся, а демонессы умеют плакать.Не было ни фанфар, ни восторженной толпы горожан, бросающих вверх чепчики и шляпы, а под ноги лошадям цветы. Последним напутствием НеГероям стал пропитый голос стражника "Проезжайте, че встали?!" Устроенный ему всего за три минуты миледи Алиной разнос многое сказал о ее командирских качествах и заставил бы любого сержанта регулярной армии смиренно попроситься в ученики. Погода портилась, мрачные тучи лишь изредка неохотно расступались под натиском солнечных лучей, напоминая живущим на земной тверди, что цвет неба по прежнему голубой и там, наверху, все по прежнему хорошо. Как будто внизу от этого легче становится. Но это что касается атмосферы в этом, если можно так сказать, отряде, хотя более правильным можно было назвать их конгломератом групп по интересам. Воистину, у богов весьма извращенное чувство юмора. Первым испытанием на пути НеГероев стал простой выбор, брать "левак" или нет. Ах, простите мой простой слог, помогать прекрасной и благородной миледи выгнать из замка разбойников (за соответствующую награду) или пойти другой дорогой (и все равно найти приключений на свою голову. Или не голову, но это уже как кому повезет). Кто бы сомневался, что мнения разделились, но жажда наживы, пардон, желание помочь даме в беде, возобладало над безразличием. И встретились они с мерзким и праативным Гансом и был бой великий, от поступи богатырской земля дрожала и рушились скалы, а взмахи мечей двуручных порождали смерчи и ураганы категории "Катрина", опустошение великое сея в воображении рассказчика. Скоро сказка сказывается, да не скоро рейдбоссы ушатываются, тем более нубами первоуровневыми. Но упорство и непреклонность (вкупе с чьим-то нежеланием дальше смотреть, как консервную банку вскрывают зубочисткой) победили Зло, причинив ему Добро в несовместимых с жизнью размерах. Глава 2. Новости Сатанского Королевства"Муки выбора или голосуй/не голосуй, все равно получишь..." В результате проведенной спецоперации оперативно очищен от разбойников и артефактов родовой замок Блэкхолов, по сообщениям общества по защите животных, кошки и собаки не пострадали. По сообщениям из надежных источников, бывший владелец замка Ганс, услышав об этом известии одномоментно потерял голову. От радости, разумеется. "Таможня берет добро". Но на этом неделя безопасности дорожного движения не завершилась и в результате уже контртеррористической операции была ликвидирована опасная террористическая группа алхимиков, самовольно захватившая погранпереход Сатанское Королевство - БОльшая и ОПасная ПУстыня. В ходе операции был смертельно ранен один сарай, о чем Общество Защиты Досочных Изделий уже написало гневную жалобу на имя короля. Наш консультант по спецоперациям оценил зачистку "на троечку", так как не было выполнено основное и главное условие любой КТО - никого не замочили в сортире. Надеемся, что подобные огрехи будут исправлены в будущем, особенно на фоне вновь активизровавшейся террористической группы ИРЛ, которая похищает одного НеГероя за другим. И в завершение выпуска о погоде. Коммунальные службы столицы Сатанского Королевства работают в круглосуточном режиме из-за массового выпадения сотрудников КГБ из окон высоких башен на булыжную мостовую. По словам синоптиков, ежемесячная норма выпадения превышена уже в три раза и это еще не предел. Как стало известно, причиной этого послужила трагическая гибель при маловыясненных обстоятельствах Алины Блэкхолл. Ее память спутники почтили стихийно организованным концертом народной самодеятельности и ансамблем пляски с мечом "Я у мамы мантикора". Глава 3. Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!С вами снова самый распиаренный и негламурный желтый новостной канал Сатанского Королевства! Сегодня в выпуске: - Эльфы - образцы утонченности, вежливости и добра. Но так ли это? Могут ли отдельные представители лесного народа быть самыми настоящими мясоедами под шкурой вегетариантства или все-таки на светлый образ светлых эльфов наводят напрасную тень? Смотрите наше прямое включение из дворца султана, где проводится слушание по делу обвиняемого Леорина! - Паладины - непоколебимые и несгибаемые Воины Света, твердо стоящие на страже принципов добра, няшности и причинения добра через экстерминатус всем демонам без исключения. Но так ли это? До нашей редакции на лисьем хвосте дошли слухи о том, что прославленный паладин и писатель Ричард Ки Хот положил на свои паладинские принципы и показал суккубе Канделе небо в алмазах посредством своего паладинского нефритового стержня. Гильдия ювелиров уже оценила происходящее в сотню каратов. - Эльфийка Тава должна была быть обычной эльфийской принцессой, а оказалась настоящим детективом, практически в одиночку собрав доказательства невиновности Леорина. Какие тайны скрывает ее прошлое? Мог ли прославленный детектив Майк Хаммер приложить руку и другие части своего тела к рождению эльфийки? Об этом мы узнаем в следующем выпуске, а пока НеГерои приближаются к Ильвиону. Глава 4. Об эльфах, демонах, орках, или геройские будни Как сообщает "Вестник психоаналитика" в статье доктора Фрейдмунда Зига, многие демоны имеют просто непреодолимое желание облизать эльфа с ног до головы и никогда не отказывают себе в этом удовольствии. Причины подобных аберраций неизвестны, хотя слухи о том, что это связано с предполагаемым родством эльфов с мимиминьонами (они же милые котики) и поняшами, продолжают возникать с завидным постоянством. Также большой ажиотаж вызвало размещение на ильвионском рынке труда целого ряда резюме с общим стилем "Развал эльфийского государства под корень. Дорого." Впрочем, после яростного сопротивления, оказанного скандально известной группой Не-Героев, на рынке труда появилось множество вакансий Злобных Подручных Главного Гада, а также резко возрос спрос на услуги гробовщиков, потому что закопать за собой трупы одиозная компашка не потрудилась.Их следы ведут в Борлордин... Глава 5. О столичной жизни и НеГеройских подвигах Согласно источнику внутри высшего начальства КГБ (заранее просим зрителей успокоиться, речь не идет о глистах), в результате блестяще проведенной спецоперации, борлординской экономике и моральному духу нанесен серьезный ущерб, в столице бурно меняется руководство таверн и театров, а в местном парке снова начали убивать людей и слышали чей-то вой, что заставило вновь возродиться слухам о возвращении известного маньяка Прикатило с того света, чтобы продолжать сеять желуди и кровь на территории парка. Между тем, отважные Не-Герои отправились в замок дракона, чтобы пересчитать ему зубы и выписать путевку к стоматологу. А теперь к следующему сюжету. Мы находимся в гостях у принцессы, тридцать три месяца проведшей в башне у дракона и намереваемся выяснить, действительно ли у Змея Горыныча не только голов - три. Глава 6. От Сатанского Информбюро. Сегодня ночью, без формального объявления войны, демонические силы атаковали столицу, что привело к гибели большого числа жертв. По рассказам очевидцев, демоны собираются устроить такое файр-шоу, какое никто еще не видывал. Также стало известно, что к столице подтягиваются все боеспособные воинские подразделения, не желающие пропускать подобное зрелище. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger 12
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Под стенами Ильвиона. Все веселье от истории с сатиром, застрявшем в дупле, выветрилось, как только девушка увидела толпу агрессивно настроенных орков. Бой был тяжелым, даже очень. Но они справились, да Тень им здорово помог. Канделу впечатлили боевые навыки убийцы, и ей не хотелось бы встречать такого противника. Так-же её озадачил знак на коже демоноорка, абсолютно точно совпадающий со знаком, что им с Ричардом показывал Алексей. Беглого взгляда на паладина хватило, что-бы понять, что её любимый более-менее здоров. Убедившись, что Тень с Гамбитом так-же в относительном порядке, девушка занялась более насущными делами. Демонесса подошла к трупу одержимого, и попыталась выдернуть свой кинжал из его тела. Кинжал застрял сильно. Пришлось даже упереться ногой в тушу монстра, чтоб выдернуть оружие.. Кандела вытирала кинжал пучком травы, как ей показалось, что глаза одной из змей на гарде тускло засветились мертвенно-белым. Девушка присмотрелась получше, и... И ничего. Ей действительно показалось. Она конечно знала о свойствах маминого кинжала, но не имела представления, как кинжал обозначал поглощенную душу. Разочарованно вздохнув, суккуба убрала оружие в ножны. Встав на ноги, Кана пошла к Ричарду, по пути стряхивая всю грязь с латига резкими взмахами оного. - Милый, давай-ка я сниму с тебя всю эту консервную банку, и гляну, что с твоими ранами, а?, спросила демонесса, подходя к паладину, и сворачивая латиг. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем DarkKraken 4 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Под стенами … и ничего. Кандела уже хотела было убрать кинжал за голень, как сильный, резкий чужой голос в её голове провыл:"Его душа - моя!" От испуга демоница едва было не выронила фамильное оружие. К счастью, голос исчез так же быстро и незаметно, как и пришёл. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Arkadros Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Лазарет. -Приветствую тебя Тава, и тебя Халион. Что тут произошло? И главное... где я? - Привет! Странно выглядишь, но что более странно, как вы оба сюда забрели? Тут что проходной двор? - недоумевающе спросила эльфийка слабым голосом. - Это лазарет, а значит, что мы возле эльфийского гарнизона. Сандро, ты по сторонам смотришь? Ничего страшного не произошло: сражалась с демоном и осталась в живых. Тава попыталась поднять руку и у неё это получилось, правда она показалась ей более тонкой, чем прежде. Затем фея не стала больше пытаться шевелиться - нужно ещё немного отдохнуть, а после как следует поесть чего-нибудь, например, пельменей с мясом сохатины. 4 электронная подпись
Шепобелк Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Под стенами Ильвиона. - Милый, давай-ка я сниму с тебя всю эту консервную банку, и гляну, что с твоими ранами, а?, спросила демонесса, подходя к паладину, и сворачивая латиг. - Раны как раны, болят и кровоточат, - через силу улыбнулся Ричард, заглядевшись на любимую. - Но я не возражаю. Тебе тоже досталось, может Леорин тебя исцелит? Леорин? 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Лазарет. -Это лазарет, а значит, что мы возле эльфийского гарнизона. Сандро, ты по сторонам смотришь? Ничего страшного не произошло: сражалась с демоном и осталась в живых. -ЭЭм ты точно уверена, что это лазарет? Абсолютно? Ну лааадно. Кстати у тебя есть пара лишних бинтов? - Оглядываясь по сторонам завалил больную Таву вопросами Алексей. - Демон говоришь... А какой он был? Уж не происки ли это опять некоего Отца, который так вцепился в нас. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Под стенами Ильвиона СпойлерПравила исцеления вне боёв: Целитель делает бросок 1д10. Кол-во очков исцеления измеряется как: 10% от макс.здоровья умножить на число, выпавшее на кубике. Целитель не может излечить более двух персонажей за один реальный день. Леорин, который в бою почти не пострадал, или, точнее, эффективно исцелял свои ранения, кивнул и поднялся на ноги. Он подошёл к Канделе и Ричарда и взмахом руки отправил в их сторону исцеляющие волны. Кандела: 26+12=38 Ричард: 46+63=90 Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Под стенами Ильвиона. - Раны как раны, болят и кровоточат, - через силу улыбнулся Ричард, заглядевшись на любимую. - Но я не возражаю. Тебе тоже досталось, может Леорин тебя исцелит? Леорин? - Так! Садись давай, и тыкай пальцем, где у тебя все эти крепёжки на броне, девушка силой усадила Ричарда землю, и начала снимать с него нагрудник. Почему именно его? Да потому-что это единственный элемент брони, который Кана умела снимать. - Нет, это никуда не годится. Совсем не годится, бурчала девушка себе под нос, снимая с паладина железо, и лицезрея раны, полученные любимым в бою. Леорин, который в бою почти не пострадал, или, точнее, эффективно исцелял свои ранения, кивнул и поднялся на ноги. Он подошёл к Канделе и Ричарда и взмахом руки отправил в их сторону исцеляющие волны. К этому времени уже подошел Леорин и принялся за работу, и девушка, благодарно кивнув ему, продолжила помогать Ричарду. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем DarkKraken 5 Регалии
Arkadros Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Лазарет. -ЭЭм ты точно уверена, что это лазарет? Абсолютно? Ну лааадно. Кстати у тебя есть пара лишних бинтов? - Оглядываясь по сторонам завалил больную Таву вопросами Алексей. - Демон говоришь... А какой он был? Уж не происки ли это опять некоего Отца, который так вцепился в нас. Эльфийка хрипло, но красиво и коротко рассмеялась - некромант умел заставить её улыбаться и смеяться. Кстати, от феи не укрылось то, что Алексей не ответил про своё странное состояние. - Посмотри, вон видишь ту надпись? Л-а-з-а-р-е-т, даже жирным выделено. - Тава указала в сторону выхода из здания. - Демон был отцовский, здоровенный такой, но без всякого достоинства. Пытал меня сначала, хотел, чтобы я убила ледяного волшебника, пришлось драться и мы с Альтрецио победили. Сандро, не пытайся помогать детям - загрызут! 3 электронная подпись
Шепобелк Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Под стенами Ильвиона - Так! Садись давай, и тыкай пальцем, где у тебя все эти крепёжки на броне, девушка силой усадила Ричарда землю, и начала снимать с него нагрудник. Почему именно его? Да потому-что это единственный элемент брони, который Кана умела снимать. - Нет, это никуда не годится. Совсем не годится, бурчала девушка себе под нос, снимая с паладина железо, и лицезрея раны, полученные любимым в бою. Ричард помог распустить нужные ремни, избавляясь от части доспеха и открывая вид на потрепанный поддоспешник, в прорехах которого виднелись нанесенные паладину раны. - Привыкай, любимая, теперь ты знаешь, как я получаю свои шрамы. Даже тот самый, - непонятно закончил Ричард и подмигнул суккубе. Та вполне прекрасно представляла, о чем он говорит и где расположен упомянутый "особый" шрам. Леорин, который в бою почти не пострадал, или, точнее, эффективно исцелял свои ранения, кивнул и поднялся на ноги. Он подошёл к Канделе и Ричарда и взмахом руки отправил в их сторону исцеляющие волны. - Спасибо, друг, - благодарно кивнул Ричард эльфу, ощущая и наблюдая, как его и Канделы раны начинают затягиваться. - Но бой еще не окончен, сейчас переведем дыхание и надо продолжать. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Л-а-з-а-р-е-т. Эльфийка хрипло, но красиво и коротко рассмеялась - некромант умел заставить её улыбаться и смеяться. Кстати, от феи не укрылось то, что Алексей не ответил про своё странное состояние. - Посмотри, вон видишь ту надпись? Л-а-з-а-р-е-т, даже жирным выделено. - Тава указала в сторону выхода из здания. - Демон был отцовский, здоровенный такой, но без всякого достоинства. Пытал меня сначала, хотел, чтобы я убила ледяного волшебника, пришлось драться и мы с Альтрецио победили. Сандро, не пытайся помогать детям - загрызут! О своём состоянии Алексей не хотел распространятся мало ли, как на него после всего этого будут смотреть его сопартийцы, а главное мало ли, что они сделают по этому поводу. Некроманта они может быть и вытерпят, но о НДН распространятся всё же не стоит. -Говоришь демон в мальчишке сидел? Хмм а где его тело? Я, конечно, пускай и некромант, но кое-чего о демонах читал во время учёбы. Хотя ты упомянула этого мага льда? А он каким боком имеет отношение к этому делу? Случайный прохожий? 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Л-а-з-а-р-е-т - Демон сгорел дотла после своей смерти,- подал голос Магистр Льда. У стен Эльф пробормотал что-то не совсем членораздельное, то ли "пожалуйста", то ли "к черту это все" и вытер пот со лба. Его магический запас был на грани и сейчас было саоме лучшее время для медитации... ну или для того, чтобы пообедать, учитывая, что он ничего не ел уже вторые сутки, но, как говорил один эльфийский поэт: "Безумству храбрых поём мы песню!" Причем тут это, правда, знал лишь только сам Леорин. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Arkadros Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Л-а-з-а-р-е-т. - Демон сгорел дотла после своей смерти,- подал голос Магистр Льда. - Скажите, что это за Отец такой. - попросила фея. 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Лазарет. - Демон сгорел дотла после своей смерти,- подал голос Магистр Льда. -И вам доброго здравия Магистр Льда. Я так полагаю вы с этим демоном разобрались и спасли Таву. Большое вам спасибо за это. А что с телом того мальчика оно цело или он выжил? Или вы хотите сказать, что он тоже пал жертвой Отца? Да и что вы собственно можете рассказать об этом Папаше? Кто он вообще такой? И какова его цель? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Л-а-з-а-р-е-т - Отец…- Альтрецио помрачнел. Он какое-то время молчал, уставившись в стену.- Несколько тысяч лет назад, когда люди ещё по деревьям лазили и бананы собирали, существовал эльфийский культ демонопоклонников. Они называли себя Детьми Дьявола, соответственно, самого Повелителя Демонов - Отцом или Папочкой. От этого культа ныне оставались только записи, хранящиеся в Архиве. Но за несколько дней до начала осады Архив Конклава был сожжён. Виновника найти не удалось,- он осмотрел несколько удивленные лица своих собеседников.- Что? У меня просто дипломная работа на эту тему была. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Лазарет. -Эльфийский культ демонопоклонников?! И насколько же широкой была эта секта? И остались ли сейчас представители этого культа? Да и как обстоят дела с Повелителем Демонов? Ну я просто так спрашиваю на тот случай, я не знаю, вдруг он явится по её душу в скором времени. - Алексей покосился на Таву, собираясь стащить пару её бинтов, которые конечно же ему были нужнее. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Л-а-з-а-р-е-т - Какая удача! Жаль только, что сведений мало. - удивилась фея. - А что вы расскажите о юноше-демоне? Он учился у вас? Алексей покосился на Таву, собираясь стащить пару её бинтов, которые конечно же ему были нужнее. "О, Бог Света, ты бываешь невыносим." - подумала эльфийка и крайне неохотно отмотала чистые бинты со своего бедра, молча подав некроманту. 3 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Лазарет. "О, Бог Света, ты бываешь невыносим." - подумала эльфийка и крайне неохотно отмотала чистые бинты со своего бедра, молча подав некроманту. Приняв бинты некромант сперва молча на них уставился. -Не то чтобы я смотрел дарёному коню в зубы, но они у тебя были на бедре. Не ты не подумай будто я брезгую, но просто тот факт, что я приму их не будет ли говорить обо мне, как о человеке не разборчивом и главное странном? - В этот момент Алексей держал бинты двумя пальцами, будто одновременно и брезговал, и нет. - Ну ладно от помощи же отказываться не стоит, верно? Удалившись не надолго Алексей обновил свои лицевые повязки и снова настроил должным образом отображение своего лица на них, спрятавшись предварительно за ширмой от чужих глаз. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Под стенами города. - Привыкай, любимая, теперь ты знаешь, как я получаю свои шрамы. Даже тот самый, - непонятно закончил Ричард и подмигнул суккубе. Но бой еще не окончен, сейчас переведем дыхание и надо продолжать. Девушка лишь неопределенно хмыкнула, и, закончив с бронёй Ричарда, села рядом с ним, привалившись спиной к спине паладина. - Ну что? Кто следующий на очереди?, меланхолично спросила суккуба, не обращаясь ни к кому персонально, и неспешно оглядывая место боя. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем DarkKraken 4 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Лазарет - Секта была тайной и о точном количестве участников неизвестно,- маг пожал плечами.- Секту после раскрыли и уничтожили, к тому же, повторюсь, она существовала несколько тысяч лет назад,- повернувшись к Таве, он продолжил: - Не на моём факультете, но да, он обучался в Академии. Все замечали, что он часто шептал что-то перед сном в общей спальне. А потом появилась эта метка. Когда у нас в Конклаве узнали об этом, пытались изучить мальчишку, но он сильно испугался и непроизвольно призвал демона Страха, а после сбежал и несколько дней скрывался. Его логово, что странно, было в самой Академии, там он вас и держал. 3
Шепобелк Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Под стенами города. Девушка лишь неопределенно хмыкнула, и, закончив с бронёй Ричарда, села рядом с ним, привалившись спиной к спине паладина. - Ну что? Кто следующий на очереди?, меланхолично спросила суккуба, не обращаясь ни к кому персонально, и неспешно оглядывая место боя. Было невыразимо приятно знать и ощущать, что о тебе заботятся и беспокоятся, что ты нужен и любим. Необычное ощущение для Ричарда. Он привык полагаться только на себя и своих братьев по Ордену, да и то специфика его работы как ВКС делала его несколько отчужденным от остальных. Как суккуба ухитрилась проскользнуть сквозь его броню, Ричард не знал, просто принял как данность. - Спасибо тебе, любимая. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Лазарет. - Секта была тайной и о точном количестве участников неизвестно,- маг пожал плечами.- Секту после раскрыли и уничтожили, к тому же, повторюсь, она существовала несколько тысяч лет назад,- повернувшись к Таве, он продолжил: - Не на моём факультете, но да, он обучался в Академии. Все замечали, что он часто шептал что-то перед сном в общей спальне. А потом появилась эта метка. Когда у нас в Конклаве узнали об этом, пытались изучить мальчишку, но он сильно испугался и непроизвольно призвал демона Страха, а после сбежал и несколько дней скрывался. Его логово, что странно, было в самой Академии, там он вас и держал. Вернувшись после настройки своего лица, Алексей вновь включился в беседу. -Из ваших слов следует, что этот ученик каким-то образом связался либо с самим "Отцом", либо с его последователями, что наталкивает нас на то, что. Эта секта либо не была до конца задушена, либо возрождена новыми последователями. И стоит ли мне говорить о том, что ни один из этих "исходов" не является ни для кого безопасным. У меня есть один вопрос. Как вы думаете действия этого ученика, они как-то связаны с тем, что ваш город взят в осаду бывшими "мирными" соседями? 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Л-а-з-а-р-е-т -Не то чтобы я смотрел дарёному коню в зубы, но они у тебя были на бедре. Не ты не подумай будто я брезгую, но просто тот факт, что я приму их не будет ли говорить обо мне, как о человеке не разборчивом и главное странном? - В этот момент Алексей держал бинты двумя пальцами, будто одновременно и брезговал, и нет. - Ну ладно от помощи же отказываться не стоит, верно? - Много неопределённости в тебе, ты что гуманитарий? Вроде некромантия к естественным магиям относится?! Не хочешь рассказывать, что с тобой не так, ну и не надо. - хмыкнула Тава. Затем взяла бульон, который ей принесли и медленно, с трудом, зачерпнула. С каждой последующей ложкой эльфийка становилась здоровее и краше. Закончив питаться, она слезла с кровати, готовая идти. - Секта была тайной и о точном количестве участников неизвестно,- маг пожал плечами.- Секту после раскрыли и уничтожили, к тому же, повторюсь, она существовала несколько тысяч лет назад,- повернувшись к Таве, он продолжил: - Значит они снова вернулись. Владыка и его новые ученики. Мы уже сталкивались с его махинациями в пустыне... - фея коротко, самую суть, рассказала Альтрецио. ...Его логово, что странно, было в самой Академии, там он вас и держал. - Местный Волан-как-его-там. Жаль, что мы не смогли спасти его, но он свихнулся и совсем не слушал рассудок. Кое-что стало ясным, как одуванчик. - произнесла Тава. 4 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Лазарет. - Много неопределённости в тебе, ты что гуманитарий? Вроде некромантия к естественным магиям относится?! Не хочешь рассказывать, что с тобой не так, ну и не надо. - хмыкнула Тава. Затем взяла бульон, который ей принесли и медленно, с трудом, зачерпнула. С каждой последующей ложкой эльфийка становилась здоровее и краше. Закончив питаться, она слезла с кровати, готовая идти. -Гумунитарий? Может хватит сыпать оскорблениями Тава? Ты бы ещё меня социологом назвала! Со мной всё в порядке, ну как бы норма соблюдается. Это всё что необходимо тебе знать, может быть позже, но определённо не в этом месте я буду распространятся о своём здоровье. - Местный Волан-как-его-там. Жаль, что мы не смогли спасти его, но он свихнулся и совсем не слушал рассудок. Кое-что стало ясным, как одуванчик. - произнесла Тава. -Ах если бы, ещё множество осталось нерешённых загадок. На вроде личности таинственного заказчика убившего нашего спутника или целей, которые преследуют эти сектанты. А один из главных вопросов является другой, что они сделают, когда мы доберёмся до конца нашего путешествия? 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Маг выслушал рассказ Тавы и встал: - Спасибо, что сообщили об этом. Я должен сообщить в Конклав как можно скорее. Быть может, увидимся на поле боя. Как я и обещал - ваша награда,- он протянул Таве длинный предмет в свёртке, и, взмахнув светлой гривой волос, Магистр Альтрецио направился к выходу.Получена поддержка магистраПолучен подарок Магистра 4
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Под стенами города. - Спасибо тебе, любимая. Девушка, невероятно довольная тем, что они с Ричардом сидели вот так вот незамысловато, после боя, ничего не сказав, мягко обвила правую руку Рыцаря Света хвостом. Какое-то время они молча сидели. За это время у Канделы в голове прокрутилось множество различных мыслей, большинство которых были связаны с их с возлюбленным будущим. И главным был вопрос, как поступят ричардовы братья по оружию. Все-ли они оголтелые фанатики, или нет, смогут ли они понять и простить Ричарду с Канделой их союз, ну и тому подобные вопросы. Через несколько минут демонесса лениво повторила свой вопрос: Ну так куда двинем на этот раз? Кто у нас там еще по списку? 3 Регалии
Рекомендуемые сообщения