Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Под стенами Ильвиона.

Все веселье от истории с сатиром, застрявшем в дупле, выветрилось, как только девушка увидела толпу агрессивно настроенных орков. Бой был тяжелым, даже очень. Но они справились, да Тень им здорово помог. Канделу впечатлили боевые навыки убийцы, и ей не хотелось бы встречать такого противника.

Так-же её озадачил знак на коже демоноорка, абсолютно точно совпадающий со знаком, что им с Ричардом показывал Алексей.

Беглого взгляда на паладина хватило, что-бы понять, что её любимый более-менее здоров. Убедившись,  что Тень с Гамбитом так-же в относительном порядке, девушка занялась более насущными делами.

Демонесса подошла к трупу одержимого, и попыталась выдернуть свой кинжал из его тела. Кинжал застрял сильно. Пришлось даже упереться ногой в тушу монстра, чтоб выдернуть оружие.. Кандела вытирала кинжал пучком травы, как ей показалось, что глаза одной из змей на гарде тускло засветились мертвенно-белым. Девушка присмотрелась получше, и...

И ничего. Ей действительно показалось. Она конечно знала о свойствах маминого кинжала, но не имела представления, как кинжал обозначал поглощенную душу. Разочарованно вздохнув, суккуба убрала оружие в ножны. Встав на ноги, Кана пошла к Ричарду, по пути стряхивая всю грязь с латига резкими взмахами оного.

- Милый, давай-ка я сниму с тебя всю эту консервную банку, и гляну, что с твоими ранами, а?, спросила демонесса, подходя к паладину, и сворачивая латиг.

Изменено пользователем DarkKraken
  • Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Под стенами

… и ничего. Кандела уже хотела было убрать кинжал за голень, как сильный, резкий чужой голос в её голове провыл:
"Его душа - моя!"
От испуга демоница едва было не выронила фамильное оружие. К счастью, голос исчез так же быстро и незаметно, как и пришёл. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано

Лазарет.

-Приветствую тебя Тава, и тебя Халион. Что тут произошло? И главное... где я?

- Привет! Странно выглядишь, но что более странно, как вы оба сюда забрели? Тут что проходной двор? - недоумевающе спросила эльфийка слабым голосом. - Это лазарет, а значит, что мы возле эльфийского гарнизона. Сандро, ты по сторонам смотришь? Ничего страшного не произошло: сражалась с демоном и осталась в живых.

Тава попыталась поднять руку и у неё это получилось, правда она показалась ей более тонкой, чем прежде. Затем фея не стала больше пытаться шевелиться - нужно ещё немного отдохнуть, а после как следует поесть чего-нибудь, например, пельменей с мясом сохатины.

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

Под стенами Ильвиона.

- Милый, давай-ка я сниму с тебя всю эту консервную банку, и гляну, что с твоими ранами, а?, спросила демонесса, подходя к паладину, и сворачивая латиг.

- Раны как раны, болят и кровоточат, - через силу улыбнулся Ричард, заглядевшись на любимую. - Но я не возражаю. Тебе тоже досталось, может Леорин тебя исцелит? Леорин?

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Лазарет.

-Это лазарет, а значит, что мы возле эльфийского гарнизона. Сандро, ты по сторонам смотришь? Ничего страшного не произошло: сражалась с демоном и осталась в живых.

-ЭЭм ты точно уверена, что это лазарет? Абсолютно? Ну лааадно. Кстати у тебя есть пара лишних бинтов? - Оглядываясь по сторонам завалил больную Таву вопросами Алексей. - Демон говоришь... А какой он был? Уж не происки ли это опять некоего Отца, который так вцепился в нас.

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)
Под стенами Ильвиона

Спойлер
Правила исцеления вне боёв:
Целитель делает бросок 1д10. Кол-во очков исцеления измеряется как: 10% от макс.здоровья умножить на число, выпавшее на кубике. Целитель не может излечить более двух персонажей за один реальный день.

Леорин, который в бою почти не пострадал, или, точнее, эффективно исцелял свои ранения, кивнул и поднялся на ноги. Он подошёл к Канделе и Ричарда и взмахом руки отправил в их сторону исцеляющие волны.

Кандела: 26+12=38

Ричард: 46+63=90 Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано (изменено)

Под стенами Ильвиона.

- Раны как раны, болят и кровоточат, - через силу улыбнулся Ричард, заглядевшись на любимую. - Но я не возражаю. Тебе тоже досталось, может Леорин тебя исцелит? Леорин?

-  Так! Садись давай, и тыкай пальцем, где у тебя все эти крепёжки на броне, девушка силой усадила Ричарда землю, и начала снимать с него нагрудник. Почему именно его? Да потому-что это единственный элемент брони, который Кана умела снимать.

- Нет, это никуда не годится. Совсем не годится, бурчала девушка себе под нос, снимая с паладина железо, и лицезрея раны, полученные любимым в бою.

Леорин, который в бою почти не пострадал, или, точнее, эффективно исцелял свои ранения, кивнул и поднялся на ноги. Он подошёл к Канделе и Ричарда и взмахом руки отправил в их сторону исцеляющие волны.

К этому времени уже подошел Леорин и принялся за работу, и девушка, благодарно кивнув ему, продолжила помогать Ричарду.

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Лазарет.

-ЭЭм ты точно уверена, что это лазарет? Абсолютно? Ну лааадно. Кстати у тебя есть пара лишних бинтов? - Оглядываясь по сторонам завалил больную Таву вопросами Алексей. - Демон говоришь... А какой он был? Уж не происки ли это опять некоего Отца, который так вцепился в нас.

Эльфийка хрипло, но красиво и коротко рассмеялась - некромант умел заставить её улыбаться и смеяться. Кстати, от феи не укрылось то, что Алексей не ответил про своё странное состояние.

- Посмотри, вон видишь ту надпись? Л-а-з-а-р-е-т, даже жирным выделено. - Тава указала в сторону выхода из здания. - Демон был отцовский, здоровенный такой, но без всякого достоинства. Пытал меня сначала, хотел, чтобы я убила ледяного волшебника, пришлось драться и мы с Альтрецио победили. Сандро, не пытайся помогать детям - загрызут!

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано

Под стенами Ильвиона

-  Так! Садись давай, и тыкай пальцем, где у тебя все эти крепёжки на броне, девушка силой усадила Ричарда землю, и начала снимать с него нагрудник. Почему именно его? Да потому-что это единственный элемент брони, который Кана умела снимать.

- Нет, это никуда не годится. Совсем не годится, бурчала девушка себе под нос, снимая с паладина железо, и лицезрея раны, полученные любимым в бою.

Ричард помог распустить нужные ремни, избавляясь от части доспеха и открывая вид на потрепанный поддоспешник, в прорехах которого виднелись нанесенные паладину раны.

- Привыкай, любимая, теперь ты знаешь, как я получаю свои шрамы. Даже тот самый, - непонятно закончил Ричард и подмигнул суккубе. Та вполне прекрасно представляла, о чем он говорит и где расположен упомянутый "особый" шрам.

- Спасибо, друг, - благодарно кивнул Ричард эльфу, ощущая и наблюдая, как его и Канделы раны начинают затягиваться. - Но бой еще не окончен, сейчас переведем дыхание и надо продолжать.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Л-а-з-а-р-е-т. 

Эльфийка хрипло, но красиво и коротко рассмеялась - некромант умел заставить её улыбаться и смеяться. Кстати, от феи не укрылось то, что Алексей не ответил про своё странное состояние.

- Посмотри, вон видишь ту надпись? Л-а-з-а-р-е-т, даже жирным выделено. - Тава указала в сторону выхода из здания. - Демон был отцовский, здоровенный такой, но без всякого достоинства. Пытал меня сначала, хотел, чтобы я убила ледяного волшебника, пришлось драться и мы с Альтрецио победили. Сандро, не пытайся помогать детям - загрызут!

О своём состоянии Алексей не хотел распространятся мало ли, как на него после всего этого будут смотреть его сопартийцы, а главное мало ли, что они сделают по этому поводу. Некроманта они может быть и вытерпят, но о НДН распространятся всё же не стоит. 

-Говоришь демон в мальчишке сидел? Хмм а где его тело? Я, конечно, пускай и некромант, но кое-чего о демонах читал во время учёбы. Хотя ты упомянула этого мага льда? А он каким боком имеет отношение к этому делу? Случайный прохожий?

• Нравится 1

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)

Л-а-з-а-р-е-т

- Демон сгорел дотла после своей смерти,- подал голос Магистр Льда.

У стен

Эльф пробормотал что-то не совсем членораздельное, то ли "пожалуйста", то ли "к черту это все" и вытер пот со лба. Его магический запас был на грани и сейчас было саоме лучшее время для медитации... ну или для того, чтобы пообедать, учитывая, что он ничего не ел уже вторые сутки, но, как говорил один эльфийский поэт: "Безумству храбрых поём мы песню!" Причем тут это, правда, знал лишь только сам Леорин.

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано

Л-а-з-а-р-е-т.

- Скажите, что это за Отец такой. - попросила фея.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Лазарет.

-И вам доброго здравия Магистр Льда. Я так полагаю вы с этим демоном разобрались и спасли Таву. Большое вам спасибо за это. А что с телом того мальчика оно цело или он выжил? Или вы хотите сказать, что он тоже пал жертвой Отца? Да и что вы собственно можете рассказать об этом Папаше? Кто он вообще такой? И какова его цель?

Опубликовано (изменено)
Л-а-з-а-р-е-т

- Отец…- Альтрецио помрачнел. Он какое-то время молчал, уставившись в стену.- Несколько тысяч лет назад, когда люди ещё по деревьям лазили и бананы собирали, существовал эльфийский культ демонопоклонников. Они называли себя Детьми Дьявола, соответственно, самого Повелителя Демонов - Отцом или Папочкой. От этого культа ныне оставались только записи, хранящиеся в Архиве. Но за несколько дней до начала осады Архив Конклава был сожжён. Виновника найти не удалось,- он осмотрел несколько удивленные лица своих собеседников.- Что? У меня просто дипломная работа на эту тему была. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано

Лазарет.

-Эльфийский культ демонопоклонников?! И насколько же широкой была эта секта? И остались ли сейчас представители этого культа? Да и как обстоят дела с Повелителем Демонов? Ну я просто так спрашиваю на тот случай, я не знаю, вдруг он явится по её душу в скором времени. - Алексей покосился на Таву, собираясь стащить пару её бинтов, которые конечно же ему были нужнее.   

• Нравится 1

Опубликовано

Л-а-з-а-р-е-т

- Какая удача! Жаль только, что сведений мало. - удивилась фея. - А что вы расскажите о юноше-демоне? Он учился у вас?

Алексей покосился на Таву, собираясь стащить пару её бинтов, которые конечно же ему были нужнее.

"О, Бог Света, ты бываешь невыносим." - подумала эльфийка и крайне неохотно отмотала чистые бинты со своего бедра, молча подав некроманту.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано

Лазарет.

"О, Бог Света, ты бываешь невыносим." - подумала эльфийка и крайне неохотно отмотала чистые бинты со своего бедра, молча подав некроманту.

Приняв бинты некромант сперва молча на них уставился. 

-Не то чтобы я смотрел дарёному коню в зубы, но они у тебя были на бедре. Не ты не подумай будто я брезгую, но просто тот факт, что я приму их не будет ли говорить обо мне, как о человеке не разборчивом и главное странном? - В этот момент Алексей держал бинты двумя пальцами, будто одновременно и брезговал, и нет. - Ну ладно от помощи же отказываться не стоит, верно? 

Удалившись не надолго Алексей обновил свои лицевые повязки и снова настроил должным образом отображение своего лица на них, спрятавшись предварительно за ширмой от чужих глаз. 

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Под стенами города.

- Привыкай, любимая, теперь ты знаешь, как я получаю свои шрамы. Даже тот самый, - непонятно закончил Ричард и подмигнул суккубе.

Но бой еще не окончен, сейчас переведем дыхание и надо продолжать.

Девушка лишь неопределенно хмыкнула, и, закончив с бронёй Ричарда, села рядом с ним, привалившись спиной к спине паладина.

- Ну что? Кто следующий на очереди?, меланхолично спросила суккуба, не обращаясь ни к кому персонально, и неспешно оглядывая место боя.

• Нравится 4
Регалии
Опубликовано
Лазарет

- Секта была тайной и о точном количестве участников неизвестно,- маг пожал плечами.- Секту после раскрыли и уничтожили, к тому же, повторюсь, она существовала несколько тысяч лет назад,- повернувшись к Таве, он продолжил:
- Не на моём факультете, но да, он обучался в Академии. Все замечали, что он часто шептал что-то перед сном в общей спальне. А потом появилась эта метка. Когда у нас в Конклаве узнали об этом, пытались изучить мальчишку, но он сильно испугался и непроизвольно призвал демона Страха, а после сбежал и несколько дней скрывался. Его логово, что странно, было в самой Академии, там он вас и держал.
  • Нравится 3
Опубликовано

Под стенами города.

Девушка лишь неопределенно хмыкнула, и, закончив с бронёй Ричарда, села рядом с ним, привалившись спиной к спине паладина.

- Ну что? Кто следующий на очереди?, меланхолично спросила суккуба, не обращаясь ни к кому персонально, и неспешно оглядывая место боя.

Было невыразимо приятно знать и ощущать, что о тебе заботятся и беспокоятся, что ты нужен и любим. Необычное ощущение для Ричарда. Он привык полагаться только на себя и своих братьев по Ордену, да и то специфика его работы как ВКС делала его несколько отчужденным от остальных. Как суккуба ухитрилась проскользнуть сквозь его броню, Ричард не знал, просто принял как данность.

- Спасибо тебе, любимая.

• Нравится 4
Опубликовано

Лазарет.

- Секта была тайной и о точном количестве участников неизвестно,- маг пожал плечами.- Секту после раскрыли и уничтожили, к тому же, повторюсь, она существовала несколько тысяч лет назад,- повернувшись к Таве, он продолжил:

- Не на моём факультете, но да, он обучался в Академии. Все замечали, что он часто шептал что-то перед сном в общей спальне. А потом появилась эта метка. Когда у нас в Конклаве узнали об этом, пытались изучить мальчишку, но он сильно испугался и непроизвольно призвал демона Страха, а после сбежал и несколько дней скрывался. Его логово, что странно, было в самой Академии, там он вас и держал.

Вернувшись после настройки своего лица, Алексей вновь включился в беседу.

-Из ваших слов следует, что этот ученик каким-то образом связался либо с самим "Отцом", либо с его последователями, что наталкивает нас на то, что. Эта секта либо не была до конца задушена, либо возрождена новыми последователями. И стоит ли мне говорить о том, что ни один из этих "исходов" не является ни для кого безопасным. У меня есть один вопрос. Как вы думаете действия этого ученика, они как-то связаны с тем, что ваш город взят в осаду бывшими "мирными" соседями? 

• Нравится 1

Опубликовано

Л-а-з-а-р-е-т

-Не то чтобы я смотрел дарёному коню в зубы, но они у тебя были на бедре. Не ты не подумай будто я брезгую, но просто тот факт, что я приму их не будет ли говорить обо мне, как о человеке не разборчивом и главное странном? - В этот момент Алексей держал бинты двумя пальцами, будто одновременно и брезговал, и нет. - Ну ладно от помощи же отказываться не стоит, верно?

- Много неопределённости в тебе, ты что гуманитарий? Вроде некромантия к естественным магиям относится?! Не хочешь рассказывать, что с тобой не так, ну и не надо. - хмыкнула Тава.

Затем взяла бульон, который ей принесли и медленно, с трудом, зачерпнула. С каждой последующей ложкой эльфийка становилась здоровее и краше. Закончив питаться, она слезла с кровати, готовая идти.

- Значит они снова вернулись. Владыка и его новые ученики. Мы уже сталкивались с его махинациями в пустыне...  - фея коротко, самую суть, рассказала Альтрецио.

...Его логово, что странно, было в самой Академии, там он вас и держал.

- Местный Волан-как-его-там. Жаль, что мы не смогли спасти его, но он свихнулся и совсем не слушал рассудок. Кое-что стало ясным, как одуванчик. - произнесла Тава.

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

Лазарет. 

- Много неопределённости в тебе, ты что гуманитарий? Вроде некромантия к естественным магиям относится?! Не хочешь рассказывать, что с тобой не так, ну и не надо. - хмыкнула Тава.

Затем взяла бульон, который ей принесли и медленно, с трудом, зачерпнула. С каждой последующей ложкой эльфийка становилась здоровее и краше. Закончив питаться, она слезла с кровати, готовая идти.

-Гумунитарий? Может хватит сыпать оскорблениями Тава? Ты бы ещё меня социологом назвала! Со мной всё в порядке, ну как бы норма соблюдается. Это всё что необходимо тебе знать, может быть позже, но определённо не в этом месте я буду распространятся о своём здоровье. 

- Местный Волан-как-его-там. Жаль, что мы не смогли спасти его, но он свихнулся и совсем не слушал рассудок. Кое-что стало ясным, как одуванчик. - произнесла Тава.

-Ах если бы, ещё множество осталось нерешённых загадок. На вроде личности таинственного заказчика убившего нашего спутника или целей, которые преследуют эти сектанты. А один из главных вопросов является другой, что они сделают, когда мы доберёмся до конца нашего путешествия?

• Нравится 2

Опубликовано
Маг выслушал рассказ Тавы и встал:
- Спасибо, что сообщили об этом. Я должен сообщить в Конклав как можно скорее. Быть может, увидимся на поле боя. Как я и обещал - ваша награда,- он протянул Таве длинный предмет в свёртке, и, взмахнув светлой гривой волос, Магистр Альтрецио направился к выходу.

Получена поддержка магистра

Получен подарок Магистра
  • Нравится 4
Опубликовано

Под стенами города.

- Спасибо тебе, любимая.

Девушка, невероятно довольная тем, что они с Ричардом сидели вот так вот незамысловато, после боя, ничего не сказав, мягко обвила правую руку Рыцаря Света хвостом. Какое-то время они молча сидели. За это время у Канделы в голове прокрутилось множество различных мыслей, большинство которых были связаны с их с возлюбленным будущим. И главным был вопрос, как поступят ричардовы братья по оружию. Все-ли они оголтелые фанатики, или нет, смогут ли они понять и простить Ричарду с Канделой их союз, ну и тому подобные вопросы. Через несколько минут демонесса лениво повторила свой вопрос: Ну так куда двинем на этот раз? Кто у нас там еще по списку?

• Нравится 3
Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...