Arkadros Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Взрывчатка (алхимия на врагов) снова в деле, но теперь против демона и его шевелюры. Тава в гневе на себя за такой эффект пыльцы. "Скользкий лёд" электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Демон атакуэ! [2] Демон: 66-7-4=55(защита - 50%) Тава: 39-3=36 Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Arkadros Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Фея пытается вылечить себя (5-3-1). Тава в неистовстве. "Ледяная уязвимость" - последнее, что осталось у мага льда электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Демон использует Опустощающую ярость! Демон: 55-8=47 Тава: 36-15+3=24 Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Arkadros Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Тава использует Взрывчатку (алхимия на врагов) снова желая поджарить демона электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Демон: 47 Тава: 24 Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Arkadros Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Эльфийка нащупала один мешочек с Взрывчаткой (алхимия на врагов), кажется последний. Что есть силы кинула в бывшего юного эльфа. Теперь Тава начала понимать, что демон намного сильнее её и козыри кончились, увы. Остался лишь этот порошочек, а дальше придётся обычными атаками умирать. - Умереть сражаясь. Ну что ж, получай последний бластболл. - крикнула фея. электронная подпись
Arkadros Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Быстрая стрела вылетела в незащищённую подмышечную впадину демона. Тава медленно отступала назад, приготовившись к растерзанию. электронная подпись
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ильвион Когда фея ушла эльф бесцельно ходил по городу ищя приключения на пятую точку и думая как помочь сородичам. Помогать вообще в лексиконе Халиона это слово отсутствовало.до встречи с Тавой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Маг из последних сил вскинул руку и отправил магический заряд в демона, тот медленно повернулся и затопал к Альтрецио... Демон: 47-20-3=24 Тава: 24
Arkadros Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Тава спустила тетиву деревянного лука. Вторая стрела полетела в затылочную область неправильной головы демона. электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Демон подошёл, схватил мага... Можно: 1) Продолжить атаковать 2) отвлечь демона на себя (также атака, но он переключится на тебя) 24-1=23 Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Arkadros Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Тава продолжила атаковать, надеясь, что ледяной волшебник не пострадает чересчур сильно. Впрочем, эльф окромя своих магических сил ничего не потерял. Были мысли оставить эльфа на растерзание. Но не могла она так поступить с сородичем и, подбежав к демону, ударила его по его достоинству "Зубной феей", думая, что ему будет очень больно. 2 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) У демонов нет достоинства, они бесполы, но попытку он оценил. Ох как оценил... 24-6=18 23-3=20 Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Arkadros Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Новой удар дубиной в хвост и гриву. Фея чувствует себя истощенной. электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Демон бьёт фею 20-5=15 18-6=12 Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Arkadros Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Суперудар великанской дубиной... в воображении Тавы. электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Демон бьёт Таву... снова 15-5=10 12-10=2 Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Arkadros Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Пошатываясь, едва стоя на ногах, да и оружие стало тяжелее обычного, но Тава всё равно нанесла удар, возможно последний. Демон выглядел чуть здоровее эльфийки. - А вот этот маг назвал тебя отродьем хаоса и дерьма Отца, сказал что тебя надо срочно лечить светолечением. Он прошептал это. Да и вообще, он скоро встанет целёхонький, а ты тут со мной возишься. - выкрикнула фея, нанося удар, не надеясь на счастливый исход. электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Тава не увидела удара - но весь мир вдруг погрузился во тьму... а ещё она услышала лошадиное ржание. *** - Тише, дитя, тише,- эльфийка открыла глаза и огляделась. Кровати, на которых лежать люди. У большинства - ранения. Она в лазарете. Рядом сидит Магистр, не менее побитый. Над ней колдует старая эльфийка.- Что же вас этот демон так отделал?- беспокойно бормотала женщина. 4
Arkadros Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Лазарет. - Тише, дитя, тише,- эльфийка открыла глаза и огляделась. Кровати, на которых лежать люди. У большинства - ранения. Она в лазарете. Рядом сидит Магистр, не менее побитый. Над ней колдует старая эльфийка.- Что же вас этот демон так отделал?- беспокойно бормотала женщина. - Простите. Везёт мне попадать на монстров всяких. - тихо произнесла фея. - Я даже не в курсе ситуации с этим демоном: слишком неожиданно он появился. Спасибо вам целительница! Магистр, вы справились и меня дотащили сюда, спасибо, но что за история с Отцом и юношей? Снова эльфийку победило более мощное создание. Как же плохо иметь слабое тело девушки в столь интересном, но опасном мире. 4 электронная подпись
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ильвион Лазарет Побродил по переулкам, полуэльф решил, что все таки лучше поможет своим собратьям ( ну или полусобратьям) в лазарете. Не даром он читал в Академии научные труды о том, что музыка может помочь поддержать дух раненных бойцов Он постучался в дверь и вошел, на одной из коек он увидел Таву. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ильвион. Лазарет Он постучался в дверь и вошел, на одной из коек он увидел Таву. - Привет, Халион! - всё также тихо говорила эльфийка. - Как ты видишь, я попала в переделку. Отослала тебя из-за своего эгоизма, но кто же знал? Я не умею предвидеть, да и за годы своего одиночества не сильно-то подняла интеллект: книг не было, умных собеседников тоже. Я лишь и могла, что философствовать, а также сочинять стихи, рассказы и любовные романы о принцессе, заточённой на болоте... Хотя, всё равно вышла сухой из пруда, может, будь ты со мной, то погиб бы в битве с демоном. Мы этого не узнаем, да и не нужно, оставим это параллельным мирам. Зачем она высказалась барду? 2 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ильвион. Улицы (без разбитых фонарей. А фонари вообще тут есть?) => Лазарет. Тем странным, что внезапно почувствовал Алексей, оказался успевший изрядно проголодаться его бедный желудок. Хотя НДН и сильно повлиял на структуру его тела чувство голода эта жидкость ему не убрала. Собственно из еды некромант мог употреблять всё, что могли есть любые другие представители живой природы. Начиная от простых кореньев, кончая модными фондю из индюшачьей печени сервированной белым кроликом замаринованным в белом вине. (О времена о нравы) В своём голодном забытье он бродил от одной стены к другой, периодически натыкаясь на разнообразные растущие под его ногами цветочки, которые как и подобает истинному алхимику древней северной страны он сжирал с особой жадностью, будто от этого у него мог вырасти не то интеллект, не то улучшиться навыки. Утолив свой голод, Алексей случайно понял, что абсолютно заблудился в этом зелёном деревянном городе. -Чёрт бы побрал этих тупых эльфийских строителей! Ну почему у них все дома на одно лицо? - Взмолившись некромант случайно наткнулся на здание, внутри которого на своё везение он умудрился найти и Таву, лежащую в кровати, и Халиона кружащего возле неё. Полностью их разговор услышать ему не удалось, однако последнюю фразу эльфийки, которая прям на духу вымолвила барду почти все подробности своей стычки. "Господи... эээм О Тёмные Боги сначала суккуба и паладин, теперь эльф и эльф, остановите Землю я сойду!" -Приветствую тебя Тава, и тебя Халион. Что тут произошло? И главное... где я? 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения