Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Сдохни уже, нумер пятый!
Darth Kraken Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Кандела бьет вожака. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) "- Сдохни!"- крикнул вожак. "- Грррыарыуар!"- услышал Ричард Вожак: 38-7=31 14-10-6Нелюдь-1: 0 6-4-0Нелюдь-2: 0 6-4-0Нелюдь-3: 0 6-4-0Нелюдь-4: 0 6-4-0 Нелюдь-5: 14-3-7-1=3 6-4-0 Ричард: 15-10=5 7-5-3 Защита: 2 Тень: 29 5-3-1 Кандела: 34 7-5-3 Леорин: 56 Урон: 9-7-5, наносит в след.ходу урон = более слабому типу атаки, исцеление: 11-9-7 Гамбит: 37 Урон: 7(8)-6(7))-3(4), исцеление: 11(12)-9(10)-7(8)) (до 2-ух целей; 1/2 от баз.исцеления) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Шепобелк Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 - Абырвалг! - рыкнул в ответ Ричард и ударил Вожака в горло. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Тень пинает вожака. Леорин пинает вожака
Darth Kraken Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Кандела тоже пинает вожака. Регалии
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Гамбит разрывался между желанием закидать вожака шишками или раненого паладина - Святыми Подорожниками. Но вожака и так пинали все кому не лень, а потому сатир взмахнул рукой и раны Ричарда тут же облепили сочные изумрудные листочки. 4 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Вожак и намбер-5 (да, он, вообще-то, жив) пинают Рича Вожак: 31-3-5-7-7=9 (горение: 5) 14-10-6Нелюдь-1: 0 6-4-0Нелюдь-2: 0 6-4-0Нелюдь-3: 0 6-4-0Нелюдь-4: 0 6-4-0 Нелюдь-5: 3 6-4-0 Ричард: 5+10-14-4=-3 7-5-3 Защита: 2 Тень: 29 5-3-1 Кандела: 34 7-5-3 Леорин: 56 Урон: 9-7-5, наносит в след.ходу урон = более слабому типу атаки, исцеление: 11-9-7 Гамбит: 37 Урон: 7(8)-6(7))-3(4), исцеление: 11(12)-9(10)-7(8)) (до 2-ух целей; 1/2 от баз.исцеления) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Шепобелк Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Броня паладина крепка, но не несокрушима. После удара вожака Ричард зашатался и с металлическим лязгом рухнул наземь. Вокруг его тела стала расплываться кровь, постепенно впитываясь в землю. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Леорин с размаху стреляет огненным льдом в голову Вожака и гарантировано УБИВАЕТ ЕГО! Тень с размаху пытается отсечь голову нелюдю-5 и случайно УБИВАЕТ ЕГО! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger
Darth Kraken Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 - Проклятье! Ребята, прикройте меня! закричала Кандела, подбегая к рухнувшему Ричарду. Девушка из последних сил стала оттаскивать поверженного паладина подальше из боя. 1 Регалии
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 - Проклятье! Ребята, прикройте меня! Гамбит покосился на аккуратно уложенных покромсанными штабелями врагов и неуверенно почесал в затылке. От кого прикрывать-то? Сатир посмотрел на рухнувшего паладина, всё ещё облепленного пропитавшимися кровью Подорожниками. Растительная панацея для всех обитателей Леса Света и Тьмы, это растение при длительном применении оказывало разные эффекты на людей. Либо раны воина полностью регенерируют, либо организм получит интоксикацию от волшебного сока. Оставалось только ждать.. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Раны паладина зажили. Кое-как. Плохо. Очень плохо. Ладно, они заживали просто ужасно. Хорошо, почти не зарегенирировались. Но Ричард хотя бы выживет -50% от макс.здоровья Ричарда
Darth Kraken Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Раны паладина зажили. Кое-как. Плохо. Очень плохо. Ладно, они заживали просто ужасно. Хорошо, почти не зарегенирировались. Но Ричард хотя бы выживет - Леорин! Что у вас в городе с медициной? Ну, как с нормальными врачами и лазаретом? Полевого лечения тут явно недостаточно. обеспокоенно спросила демонесса у эльфа, увидев, что сатир смог только стабилизировать состояние Ричарда. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем DarkKraken 4 Регалии
Arkadros Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Лазарет -> Врата -> Лазарет - Погоди я же обещал тебя защищать у меня и оружие есть. Сказал он. Вся его обычная осторожность куда- то делась, теперь у него было одно желание защищать фею - Это так же и мой народ, ну наполовину, но все равно. Халион был необычно решительный, все таки дядя хоть чему- то научил его сейчас он был похож на воина, а не на придворного льстеца. Тава молча кивнула, память о пытках мучителя-демона была всё ещё свежа. Остановившись, она решила кое-что сделать в гарнизоне. Согласовав свои действия с коммандующим, фея взяла тесто, мясной фарш, приправы и вместе с поварами налепила пельменей, которые затем сварили в огромных чанах. Разлив бульон и кушанье в тарелки, эльфийка подала некроманту и полуэльфу. Да и солдатам разнообразие, о то всё кашки-малашки. Отведав пельмени с пылу с жару, довольная Тава отправилась в Воротам. - Леорин! Что у вас в городе с медициной? Ну, как с нормальными врачами и лазаретом? Полевого лечения тут явно недостаточно. обеспокоенно спросила демонесса у эльфа, увидев, что сатир смог только стабилизировать состояние Ричарда. Тава быстро оценила ситуацию. - Халион, помоги, необходимо осторожно довести Ричарда до лазарета. - сказала эльфийка и влила в рот паладина немного целебного порошка, расстворённого в воде. По пути девушка коротко рассказала об новом вмешательстве Отца и о том, что из себя представляет эта смутная и древняя личность по словам Магистра Льда Альтрецио. 1 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) У стен города - Да подождите вы!- эльф махнул рукой и направился к Ричарду. Несколько пассов руками, пару матов на эльфийском вперемешку с заклятьями - и раны на паладине излечены. Леорин после этого колдунства, правда, выглядел не очень. Осев на землю, он вздохнул и вытер пот со лба. - Чтоб я ещё раз брался лечить тушку паладина… СпойлерРичард излечен. Гамбит может излечить до двух персонажей. Формула на человека - 1д10, от 10% до 100%. Бонус от посоха - +1 Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 2
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Лазарет - Врата Халион оценил размеры паладина и свои хрупкие кости, кости достались ему от мамы, а упрямство и прочие пороки от людей - К счастью паладина исцелили. Тави я тут буду полезен наверняка есть еще отряды , настроение к барда было воинственно, кто же не хочет показать себе перед любимой девушкой Х на час 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 - К счастью паладина исцелили. - Но даже вдвоём вы с остальными не справитесь, - совсем рядом раздался звонкий голос фавна. Гамбит опирался на посох и с непривычно серьёзным видом осматривал суккубу. Та бросилась к своему рыцарю, но и сама нуждалась в помощи. Сатир чуть повернул голову: затянутая в чёрное фигура ассасина тоже была порядочно изрезана, о чём открыто говорили рваные и потемневшие прорехи на одежде. Козлоног чуть поморщился, когда собственный бок отозвался вспышкой боли, но лишь крепче впился ладонями в костыль. Главное правило хорошего лекаря - в первую очередь лечить самого себя. Потому что кто поможет остальным, если его не станет? Сатир лукаво усмехнулся. С правилами у их бедового отряда было совсем плохо. - Канделла, Тень.. возьмите, это всё, что у меня осталось, - бродяга вытащил из сумки полдюжины листочков Подорожника и протянул их названным. - Приложите к ранам. Эльфам скоро может пригодиться ваша помощь.. снова. 4 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 У стен города. Сознание мучительно медленно выпутывалось из вязкой тьмы беспамятства, возвращая паладина в суетный и заполошный мир с его болью, кровью и превозмоганием. Чувство времени дало сбой и Ричард не мог сказать, сколько прошло времени, прежде чем он осознал, что снова владеет своим телом, ватная беспомощность отступила, оставив о себе лишь память в виде слабости в руках и ногах. Паладин для пробы сжал и разжал ладони, прежде чем пошевелиться. Он ждал острой как скальпель и ослепляющей как вспышка молнии боли, но оказался приятно обманут в своих ожиданиях. Ничего не болело, видимо, его сумели качественно подлатать. Уже смелее открыв глаза, Ричард огляделся, в первую очередь ища взглядом Канделу и предусмотрительно не спеша вставать на ноги. Будущая жена нашлась рядом же, как и остальные НеГерои. Только тогда паладин предпринял увенчавшуюся успехом попытку сесть. - Хорошо, что все целы. И огромное спасибо, что исцелили меня, - признательно посмотрел он на Леорина и Гамбита. - Продолжим бой? 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 - Продолжим бой? - О, конечно. У меня ещё все рога целы и копыта на месте, так что вперёд, - съязвил Гамбит, но быстро поостыл. В конце концов его никто насильно не тащил на передовую и даже не использовал в качестве рогатого тарана. Поэтому сатир бледно усмехнулся, неловко согнулся в полупоклоне (бок до сих пор болел), опираясь на "костыль". - Только после вас. 4 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 У стен. Чуть ранее. - Канделла, Тень.. возьмите, это всё, что у меня осталось, - Спасибо, Гамбит. благодарно ответила девушка, и, сев на землю, начала прикладывать полученные листья к самым серьёзным ранам. У стен. Сейчас. Продолжим бой? - Эмм... Ричард, милый. Ты взгляни на свою броню пожалуйста, а потом уже рвись в бой, хорошо? Как по мне, так в ТАКОЙ броне только воду с макарон сливать, но не в бой идти. с иронией в голосе произнесла Кандела, не отводя внимательного взора своих зелёных глаз от лица паладина. 6 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) - Эмм... Ричард, милый. Ты взгляни на свою броню пожалуйста, а потом уже рвись в бой, хорошо? Как по мне, так в ТАКОЙ броне только воду с макарон сливать, но не в бой идти. с иронией в голосе произнесла Кандела, не отводя внимательного взора своих зелёных глаз от лица паладина. Тень, одежда которого сейчас показывала больше, чем прикрывала, запрокинул голову и громко захохотал. Можно было заметить, что маска его окрасилась в красный цвет, хотя сама была целёхонькой. Оставалось гадать - окунался ли он лицом в нелюдскую кровь или здесь была замешана тёмная магия зашивания ткани? Леорин, тем временем, выглядел выжатым аки лимон. Возможно потому, что пока некий сатир облюбовал кустики и сидел там, пока эльф практически весь бой изливал на противников потоки огнял, льда и исцеляющей энергии, отчаянно борясь за то, чтобы противник не умирал слишком быстро. - У кого-нибудь есть вода? А водка?- взмолился чародей и будущий архимаг Конклава (по-крайней мере, именно такую судьбу он себе пророчил).- Нам ещё осталось победить кентавров и минотавров а также и других зверолюдей, и, мне кажется, без алкоголя я не продержусь. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 5
Шепобелк Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 У стен города. - Эмм... Ричард, милый. Ты взгляни на свою броню пожалуйста, а потом уже рвись в бой, хорошо? Как по мне, так в ТАКОЙ броне только воду с макарон сливать, но не в бой идти. с иронией в голосе произнесла Кандела, не отводя внимательного взора своих зелёных глаз от лица паладина. Ричард оглядел себя так, будто впервые увидел и согласился с любимой, что да, это не доспех, а груда металлолома, но сути его задания это никак не меняло. - Прости, Кана, но я не могу остановиться, зная, что могу сделать больше. Даже рискуя не очнуться и не увидеть больше твоих милых глаз, - улыбнулся суккубе Ричард, смягчая неприятное решение продолжить бой. Леорин, тем временем, выглядел выжатым аки лимон. Возможно потому, что пока некий сатир облюбовал кустики и сидел там, пока эльф практически весь бой изливал на противников потоки огнял, льда и исцеляющей энергии, отчаянно борясь за то, чтобы противник не умирал слишком быстро. - У кого-нибудь есть вода? А водка?- взмолился чародей и будущий архимаг Конклава (по-крайней мере, именно такую судьбу он себе пророчил).- Нам ещё осталось победить кентавров и минотавров а также и других зверолюдей, и, мне кажется, без алкоголя я не продержусь. - На том свете напьемся, - мрачно пошутил паладин и хрипло рассмеялся, крутнув над головой двуручный меч. - Ладно, пора двигаться дальше. Кто там на очереди? Кентавры? 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 - Прости, Кана, но я не могу остановиться, зная, что могу сделать больше. Даже рискуя не очнуться и не увидеть больше твоих милых глаз, - улыбнулся суккубе Ричард, смягчая неприятное решение продолжить бой. - На том свете напьемся, - мрачно пошутил паладин и хрипло рассмеялся, крутнув над головой двуручный меч. - Ладно, пора двигаться дальше. Кто там на очереди? Кентавры? Суккуба лишь покачала головой, скрыв улыбку, вызванную бравурной речью Ричарда: Ну что-же с тобой поделаешь? Не запереть-же тебя в комнате! Пошли! - И подумать только... небольшая кучка героев даёт разгону там, где целая армия эльфов пасует... задумчиво пробормотала себе под нос демонесса, вставая вслед за любимым. 4 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Вскоре они прибыли на очередное поле битвы. И тут их ждало... нечто удивительное. Гамбит несколько минут смотрел на одного из самых старых, и, главное, одного из самых сильных сатиров. Фавн даже машинально потрогал свои рожки, дабы сравнить размеры. Перед ними был реально сильный дух Природы, только вот глаза его светились огненно-красным, а на ладони горела та же метка, что и у вождя орков. Взгляд его, полный древней магией, встретился с Гамбитом: - Ты… слабак,- коротко сказал он прежде, чем его окружили кентавры и минотавры в два круга.Латраксиел, Старейший Сатир Хп: 44 Урон: 8-8-8 (игнорирует защиту) Способности: - Чарующая мелодия: мелодия, которую сатир играет на своей флейте очаровывает цель. Игрок сам кидает за своего персонажа против союзников. Очарование длится до тех пор, пока очарованному персонажу не будет нанесен урон в размере 50% от его здоровья на момент очарования. Раз в пять ходов после окончания очарования. Формула - 1д5, успех только при 1. Секретная особенность - Ослабляющая песнь: фавн играет мелодию, от которой руки тяжелеют и сражаться не хочется. Штраф к наносимому урону -4 в следующем ходу. Не требует броска на активацию. Два раза за бой. - Усиливающая песнь: фавн играет песню, от которой его союзники атакуют сильнее. Бонус к получаемому НеГероями урону +4 в следующем ходу. Два раза за бой. - Защитники: не может быть атакован в ближнем бою, пока жив хотя бы один кентавр. Если минотавры мертвы, а кентавры живы - может быть атакован в дальнем бою со штрафом к урону 50% (маги; лучники)Кентавр-копейщик (2шт) Хп: 24 Урон: 8-6-2 Защита: -1 - Защитники: не могут быть атакованы в ближнем бою, пока живы минотавры. Также, пока минотавры живы, дальнобойные атаки наносят 50% уронаМинотавр (3шт) Здоровье: 14 Урон: 6-4-0 Защита: -2 … предбитвенную тишину прервал голос. Голос этот принадлежал Магистру Льда и Холода - Альтрецио: - Ты предатель, Латраксиел! И я сделаю всё возможное, чтобы ты не ушёл отсюда живым! Способности Магистра. Не действуют на Сатира, наносят бонусом 6 урона: - Заморозка: оглушает цель на 1 ход. Три раза за бой - Ослабляющий лёд: уменьшает наносимый урон всех противников в в следующем ходу в 2 раза в следующем ходу. Один раз за бой Скользящий лёд: увеличивает урон по всем противникам вдвое в следующих 2-ух ходах. Один раз за бой Очередь: Ричар, Тень, Леорин, Кандела, Гамбит, Тава, Халион Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 5
Рекомендуемые сообщения