Arkadros Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Привал возле стату́и... Тава слышала обещание вернуть себе королевство. В этом "путешествии", связанном с постоянной тревогой, каждый член команды был отягощён чем-то своим - отчаянием, страхом, обещанием, амбициями. Сны были реалистичными, но к счастью, просыпаясь, пока ещё можно было осознать реальность. Место стоянки было выбрано достаточно необычным образом: это была поляна, посреди которых стояла древняя, вероятно, эльфийская скульптура, изображающая три кристалла. - Вот мы и снова встретились... - прошептала Тава, мотнув головой, отгоняя воспоминания: в данный момент хотелось забыть о тех противоречивых временах. Не то чтобы фея знала об этой скульптуре, просто эти кристаллы напомнили о том, что недавно снилось. Впрочем, эльфийка старалась быть позитивным цветком, а не сухостоем. Поэтому, девушка простила некроманта и развлекала группу историями-байками из своего прошлого. истории для позитива))) Прыгает гном вокруг торчащей из земли палки. Подходит эльф: - Чего ты делаешь? - Измерить хочу, однако! - Так ты её положи и измерь! - Гному не длина, гному высота нужна! Прорвало как-то в королевстве выгребную яму, и весь дворец затопило по самую крышу. Пришли два эльфа - ученик и учитель. Учитель нырнул, а ученик у входа стоит. Ждёт. И вот выныривает учитель: - А, пустяки, дело житейское, всего лишь туалетное заклятие размагичилось! За день поправим. Подай-ка пожалуйста файербол. Подал. Стоит ждёт. - Волшебную палочку! Подал, ждёт. - Говорящий меч! Дал. - Ехидный внутренний голос! Дал. - Бронелифчик попаданки! Дал. - Пояс верности суккуба! Дал. - Молочный клык плотоядного коня! Дал. - Сшибленную домкратом ножку от рояля! И так целый день. К вечеру все нечистоты спустились куда положено, выходит учитель из замка весь из себя такой не по-эльфячьи грязный и говорит: - Вот! Учись, студент, а то так всю жизнь артефакты подавать будешь! 5 электронная подпись
Darth Kraken Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) После перехода. Канделу дико мучили кошмары по ночам, угрожающие ей различными нехорошими вещами. А еще ей совсем не понравилось спать прямо на лошади, а не в обнимку с Ричардом. Ну а то, что в течение двух недель у неё не было ничего с паладином по ночам, её просто убивало. Привыкла уже ведь! Да и вообще, Кана - суккуба, и либидо у неё соответствующее. Девушка ценила попытки Тавы развеселить сопартийцев, но ей, невероятно хотевшей спать, и еще более хотевшей *дико извиняюсь* СЕКСА, было не до анекдотов феи. Так что сил демонессы хватило лишь на кривую и вымученную улыбку. Так что остановка у кристаллов, слегка её заинтересовавших(ибо в приоритете были совсем другие вещи) суккубу несколько обнадёжила. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем DarkKraken 5 Регалии
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 После прихода перехода. То ли земли родные на него так влияли, то ли обед оказался пропавшим, однако всю ночь его мучило несварение НДН, которое переваливалось сверху вниз, туда сюда по его внутренностям, каждый раз лишь повышая свою скорость. Проснулся он в состоянии отхода от какого-нибудь крайне тяжелого дурмана на вроде наковальни. Тимбилдинговая стратегия повышения нашего КПД, которую разработала Тава на его взгляд работала крайне плохо, но зато теперь по мимо проблем со своими компаньонами, он ощущал нечто странное еле ощутимое и до боли знакомое в воздухе, словно кто-то знакомый, но знакомый плохо, либо хорошо замаскированный, присутствовал где-то рядом. Принюхавшись, некромант кажется понял, кто или что это было. -Эх ребят я смотрю у всех сегодня был плохой сон, надеюсь теперь все согласны, что нашего предыдущего повара к кухне подпускать нельзя. 5 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 После перехода Каменная скульптура неожиданно… треснула. Именно так, неожиданно каменные кристаллы покрылись сетью трещин, как яичная скорлупа. Яркая вспышка на мгновение ослепила присутствующих, а когда им удалось протереть глаза, в воздухе левитировали три больших кристаллов - красный, синий и зелёный. НеГерои разом почувствовали желание прикасаться к ним. Но какой же выбрать? левел-ап тайм. Эффекты от красного и синего кристаллов вам уже известны. Зелёный - секрет ;-) 2
Шепобелк Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 После перехода Ричард едва успел выпросить у эльфов новый доспех взамен иссеченного в металлолом, в который раз мысленно пожалев, что в Ордене он всего лишь трехсотый в очереди на зачарованные паладинские доспехи. Учитывая, с какой скоростью очередь двигалась, то заказ получить куда больше шансов у его детей или даже внуков, а не у него самого. Случайная мысль потянула за собой совсем иную. Их с Каной дети...какими они будут? Сумеют ли они воспитать их правильно, помочь найти свой собственный путь к счастью? За отсутствием возможности обнять суккубу приходилось ограничивать себя только взглядами на любимую и ободряющими улыбками. Стоило огромных усилий не потащить суккубу сразу в палатку, предусмотрительно установленную подальше от всех. И не только потому что Ричард безумно хотел свою любимую. Ему просто было мучительно больно смотреть, как Похоть корежит Канделу и невозможность устранить причину мучений не помогала смягчить эту боль. Каменная скульптура неожиданно… треснула. Именно так, неожиданно каменные кристаллы покрылись сетью трещин, как яичная скорлупа. Яркая вспышка на мгновение ослепила присутствующих, а когда им удалось протереть глаза, в воздухе левитировали три больших кристаллов - красный, синий и зелёный. НеГерои разом почувствовали желание прикасаться к ним. Но какой же выбрать? Машинально прикрывший будущую спуругу своей широкой грудью Ричард прищурился, глядя на кристаллы, а потом, пожав плечами, коснулся зеленого. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Легкое покалывание в груди сначала могло немного потревожить Ричарда, но всё прошло также, как и появилось. Зато остальным - лишь на мгновение, но всё же - показалось, что на спине паладина мелькнули большие, полупрозрачные крылья с белым оперением. Мираж, который услужливо подставило изнеможённое сознание НеГероев? Ричард: +10хп, +1 к защите, получена пассивная способность "Чистая душа": паладин получает исцеление с бонусом +3, а существа, принадлежащие Злу при сильной атаке паладина получают в следующем ходу урон, равный 1/3 от нанесенного урона Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Gadj544 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Переход после. Парящие кристаллы отвлекли некроманта от своих собеседников. Он подошёл к зелёному кристаллу и прикоснулся к нему. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 После перехода. Машинально прикрывший будущую спуругу своей широкой грудью Ричард прищурился, глядя на кристаллы, а потом, пожав плечами, коснулся зеленого. Тава впервые видела подобные кристаллы и поэтому коснулась зелёного, почти сразу же после Алексея. Затем фея отступила в сторону. - Вы знакомы с такими штуками? Кто-нибудь может вкрадце рассказать? - попросила эльфийка, обратившись к негероям, пристально смотря на мегалит вдали. электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Переход. - Вы знакомы с такими штуками? Кто-нибудь может вкрадце рассказать? - попросила эльфийка, обратившись к негероям, пристально смотря на мегалит вдали. -Похожие кристаллы мы встретили в замке Блэкхоул, после того как убили брата Алины. Как я понял они каким-то образом влияют на наш разум и тело усиливая их перманентно и навсегда. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Полянка с кристаллами Недолго думая, Тень подошёл к красному кристаллу и спокойно тронул его Тень получает +10хп и +4 к урону И ещё одна иллюзия - кажется, под капюшоном Алексея мелькнул жуткий, нечеловеческий череп. Чем же обдолбались члены отряда. что их так знатно глючило? Алёша получает +3хп +1 к урону, Антоны получают защиту = 2, Алёшаполучает пассивную способность "Почти что мёртвый": раз за бой предсмертный удар не убивает некроманта и он выживает с 1хп. Все эффекты контроля действуют только на 50%, их длительность снижена на 1 ход. Пальцы Тавы на секунду пронзила острая боль, а потом с её ладони появилось маленькое зелёное облачко. Похоже, ясно, почему их так глючило... Тава получает +3 хп, +1 к урону, +3 к исцелению, пассивную способность "Целитель-отравитель": две однотипных атаки/два однотипных исцеления подряд накладывают на цель эффект "Отравление" или "Исцеление", наносящее урон в обход защиты/исцеляющее на 1/4 нанесенных пунктов в течение 2-ух ходов, но не меньше 1-го 1
Darth Kraken Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поляна с кристаллами. Зато остальным - лишь на мгновение, но всё же - показалось, что на спине паладина мелькнули большие, полупрозрачные крылья с белым оперением. Мираж, который услужливо подставило изнеможённое сознание НеГероев? От подобного поворота у Канделы просто отвалилась челюсть. Она недоверчиво подошла к воину, и со смесью недоверия и удивления потыкала ему в спину пальцем: Ричард, как ты ЭТО сделал? Или мне уже мерещится, что ты ангельские крылья отращивать начал? Помотав головой, девушка подошла к зелёному кристаллу, и словами: Мой черёд показывать всем глюки, да?, дотронулась до него. 4 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Поляна Хей, кажется, у Канделы загорелась и покраснела кожа, появились длинные, изящные рога и большие крылья, как у летучей мыши? Стоп, не, показалось. Кандела получает +3хп, +1 к урону, +3 к урону "Безумия", пассивную способность "Роковой соблазн": все слабые атаки по суккубе существами мужского пола наносят 1/3 урона, средние получают штраф -2 3
Arkadros Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поляна с грибами кристаллами Пальцы Тавы на секунду пронзила острая боль, а потом с её ладони появилось маленькое зелёное облачко. Похоже, ясно, почему их так глючило... "Тартарары?" - задала себе вопрос мысленно. Эльфийка от неожиданных метаморфоз негероев присела на корточки, между коленей посох, воткнутый в землю, за который девушка судорожно ухватилась. Давно её так не глючило... - Вы видите ЭТО, не так ли?! - крайне отстранённо спросила Тава, приходя в порядок. электронная подпись
Шепобелк Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 От подобного поворота у Канделы просто отвалилась челюсть. Она недоверчиво подошла к воину, и со смесью недоверия и удивления потыкала ему в спину пальцем: Ричард, как ты ЭТО сделал? Или мне уже мерещится, что ты ангельские крылья отращивать начал? - Крылья? Где? - Ричард попытался заглянуть себе на спину, чуть не свернув шею в процессе, но ничего не увидел. - Да нет, вроде ничего такого нету. Мы устали, может и впрямь мерещится... Хей, кажется, у Канделы загорелась и покраснела кожа, появились длинные, изящные рога и большие крылья, как у летучей мыши? Стоп, не, показалось. Ричард поперхнулся и внимательно посмотрел на изменившуюся суккубу. - Кана? Ты как, в порядке? Не появилось желания высосать из всех душу самым непристойным образом? - осторожно поинтересовался паладин. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Хей, кажется, у Канделы загорелась и покраснела кожа, появились длинные, изящные рога и большие крылья, как у летучей мыши? Стоп, не, показалось. Слегка запаниковав, девушка начала себя медленно и неуверенно ощупывать. МЕЕДЛЕЕЕНО и осторожно суккуба протянула руки к голове. Вроде все на месте.. Потом она заглянула себе за плечо, и... все как обычно. - Фух... пронесло... с облегчением сказала суккуба. - Кана? Ты как, в порядке? Не появилось желания высосать из всех душу самым непристойным образом? - осторожно поинтересовался паладин. - А?, растерянно переспросила демонесса: Не, не, всё в порядке. А ты как? 1 Регалии
Шепобелк Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 - А?, растерянно переспросила демонесса: Не, не, всё в порядке. А ты как? - Тоже в порядке, - кивнул Ричард в ответ. На второй взгляд все вернулось норме, насколько может быть нормальным для паладина вид суккубы вообще. Но Ричард такими вещами уже довольно давно не заморачивался. - То ли у этих кристаллов эффект такой, то ли мы просто долго не спали нормально. Восполним упущенное? - с хитринкой во взгляде посмотрел паладин на Кану. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Гамбит, который последние несколько дней тайком ото всех бегал к ближайшим маленьким озёрам и, прикладывая веточки к рогам, смотрелся в гладкую поверхность (должен ведь он представлять, как эти +5см будут выглядеть!), поскрёб в затылке. Снова кристаллы. Зелени вокруг было достаточно, синий камень отлично подошёл бы к глазам фавна, но брошку таких размеров фиг куда прицепишь. Красный.. у Гамбита был красный шарфик! Руководствуясь этой нехитрой логикой, козлоног постучал кулаком по огромному рубину. 4 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Говорят, если долго стучать по рубину - рубин постучит в ответ. Кто знает, к чему это, но, в любом случае, рога фавна действительно стали расти. Впрочем, способ был не дедовским, а потому и результат хуже - всего-то сантиметра на два с чем-то. Впрочем... лучше, чем ничего Гамбит получает +6 к здоровью, +2 к урону, +4 к исцелению, способность теперь дополнительно отвлекает не только от сатира, но запутывает противников, заставляя их заново выбирать цель. 4
Фолси Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Гамбит вдруг почувствовал, как у него растёт! Ойкнув и прикрыв ладонями скандальное место, то есть макушку, фавн густо покраснел и порывисто юркнул в кусты. Откуда долго разносились блаженные охи и бекания, когда сатир наглаживал свои подросшие рога. Предатель-ветер среди шелеста древесных крон донёс эхо с придыханием: "Мои прррелессссти..." Х 4 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 - То ли у этих кристаллов эффект такой, то ли мы просто долго не спали нормально. Восполним упущенное? - с хитринкой во взгляде посмотрел паладин на Кану. - Я за, конечно-же, но если сейчас все завалятся спать, то кого на ночное дежурство поставим?, девушка зевнула, едва не вывихнув челюсть. Регалии
Шепобелк Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 - Я за, конечно-же, но если сейчас все завалятся спать, то кого на ночное дежурство поставим?, девушка зевнула, едва не вывихнув челюсть. - Антона. Ему сон не требуется, - улыбнулся Ричард, из последних сил сдерживая желание бегом припустить в сторону палатки и тоже не удержался от зевка. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 - Антона. Ему сон не требуется, - улыбнулся Ричард, - А, ну вот и здорово. Тогда пошли? в очередной раз зевнув, девушка прижалась к любимому. - Правда, я не знаю, чего я хочу больше - тебя, нормально поспать или и то и другое сразу. добавила Кандела, прошептав последние слова на ухо Ричарду. Регалии
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поляна с кристалами Он все дорогу о чем то размышлял. Изгрыз два карандаша и перепортил много бумаги. Писал, потом разрывал бумагу с исписанный, а тут еще эти кошмары. Им опять нужно было выбирать кристаллы бард уверенно положил ладонь на синий кристалл. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Поляна с кристаллами Приятная щекотка прошлась по ладоням бардам, зачесалось горло, а окружающим показалось, что над его головой мелькнул нимб из нот.Халион получает +3хп, +1 к урону, способность "Древнейшая мелодия": Бард играет очень древнюю и красивую мелодию, которая сводит противника с ума едва ли не буквально. При выпадении на кубике: 1 - цель очаровывается, очарование длится пока ей не будет нанесён урон в размере 60% от здоровья на момент очарования. Цель может использовать способности в течение очарования, но после его окончания счётчик способностей полностью сбрасывается, после окончания способности цель оглушается на 1 ход. 2 - цель очаровывается, очарование длится до тех пор, пока ей не будет нанесен урон в размере 40% от здоровья на момент очарования. Цель не может использовать способности в течение эффекта очарования, после окончания счётчик способностей сбрасывается 3 - цель очаровывается, очарование длится до тех пор, пока ей не будет нанесён урон в размере 20% от здоровья на момент очарования. Цель не может использовать способности в течение способности, счётчик способностей сбрасывается, в следующем ходу после окончания действия цель наносит урон с бонусом +5. Цели, неуязвимые к очарованию при применении на них способности не могут использовать способности в течение 2/1/1 ходовОдин раз за бой Изменено 1 марта, 2015 пользователем Leo-ranger 5
Шепобелк Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 - А, ну вот и здорово. Тогда пошли? в очередной раз зевнув, девушка прижалась к любимому. - Правда, я не знаю, чего я хочу больше - тебя, нормально поспать или и то и другое сразу. добавила Кандела, прошептав последние слова на ухо Ричарду. - Пойдем, - улыбнулся Ричард, мало заботясь, как они могли выглядеть со стороны, улыбаясь друг другу и о чем-то перешептываясь. Во-первых, потому что он слишком устал для соблюдения приличий, во-вторых, потому что рядом с Канделой он практически терял голову. Сказано, сделано и парочка, попросив Алешу поставить Антона часовым, скрылась в палатке, из которой почти сразу донеслись характерные звуки начинавшейся любовной схватки. Очевидно, что сну пришлось занять скромное второе место, друг друга суккуба и паладин хотели куда больше... Когда любовный туман перестал застить глаза и разум, а Кана уже мирно спала, доверчиво прижавшись к любимому и удовлетворенно улыбаясь сквозь сон, Ричард, прежде чем заснуть, позволил себе задуматься, что он будет делать после завершения задания. Очевидно, что потребуются очень весомые аргументы. И также очевидно было, что обнажать меч ему не стоит ни при каком исходе. "Надеюсь, среди сокровищ дракона найдется какой-нибудь артефакт, способный телепортировать Кану куда-нибудь подальше, если все пойдет плохо" - заключил паладин и, определившись с этим вопросом, позволил себе начать соскальзывать в блаженный сон, внутренне поражаясь, сколько тепла и уюта создает Кана одним своим присутствием. Уже в который раз Ричард восхитился, насколько удивительно было устроено тело суккубы. У обычной женщины подобных размеров формы некрасиво обвисли бы, но не у Канделы. Ее груди сохраняли упругость и форму даже лишенные поддержки костюма, одним своим видом зажигая в паладине пламя страсти. А хвост! Кандела легко управляла каждым его сантиметром по своему усмотрению, снова и снова удивляя Ричарда богатством способов его применения. Но больше всего он поражался самой любимой. Тому пылу и самозабвению, с которым Кана отдавалась ему, без остатка и грязных мыслей, с одним лишь намерением подарить ему максимум удовольствия и счастья. И Ричард не мог позволить себе отдать меньше, "пожадничать", хоть для этого и приходилось преодолевать природную скромность и обучение паладина. Теперь он лучше и чище распознавал Похоть и отличал ее от простого желания Канделы. И надеялся, что сумел научиться лучше ее снимать, эффективнее. "Практика - великая вещь" - уже проваливаясь в темные глубины сна, подумал паладин... 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения